ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17% | ||
0/0% | ||
1/17% | ||
1/17% | ||
3/50% |
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
24 лют 2019 20:06
Насколько я знаю, то на совском кладбище новые места для захоронения не дают ( тоесть кладбище не расширяют ). Но есть возможность захоронения в могилки более скольки- то лет ( не помню сколько )
aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
24 лют 2019 20:50
Цитата "LaLLa":Фотоотчет 23.02. 3 дом - ракурсы боковой и со стороны кладбища
Вы хотели сказать ракрусы со стороны березовой рощи

aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
24 лют 2019 21:01
Сегодня вечером
aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
24 лют 2019 21:17
Цитата "Tregs":
Потенциальных покупателей интересует вопрос вида на кладбище, в отделе продаж говорят что кладбище не действующее, но на самом деле это не так. Кладбище скорее всего будет видно с 10 по 24 этаж третьего дома, летом его не будет видно вообще. Возможно для кого-то этот параметр важен при покупке, лично для меня это тихое и спокойное соседство
Ну вброс понятен конкуренция не буду спорить. Другой вопрос вы знаете что кладбище закрытоое там только подхорон!!! И еще вопрос вы как на кладбище закрытое попали? вы что просто так без обряда на вход и разрешения зайти упокоенных просто пришли и снимали? Да дела какие скверные не боитесь расплаты душевной?
aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
24 лют 2019 21:19
Цитата "Tregs":
Потенциальных покупателей интересует вопрос вида на кладбище, в отделе продаж говорят что кладбище не действующее, но на самом деле это не так. Кладбище скорее всего будет видно с 10 по 24 этаж третьего дома, летом его не будет видно вообще. Возможно для кого-то этот параметр важен при покупке, лично для меня это тихое и спокойное соседство
Прошу модераторов удалить нелепый пост ибо это не человечно . Спасибо

VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
25 лют 2019 06:57
-5 секція: цегляна кладка проходить на рівні 8-го поверху, монолітні роботи - на рівні 7-го поверху;
Уточните, пожалуйста , по этой секции. Мне кажется, что здесь ошибка : как может монолит быть на 7-м этаже , а кирпич на 8-м?
Уточните, пожалуйста , по этой секции. Мне кажется, что здесь ошибка : как может монолит быть на 7-м этаже , а кирпич на 8-м?
LaLLa

Користувач
34
26 жовтня 2018
25 лют 2019 07:23
Цитата "aleksbroker":
Вы хотели сказать ракрусы со стороны березовой рощи
Увы... Рощи не приметила🙄

Tregs
T
Гість
3
24 лютого 2019
25 лют 2019 07:39
Цитата "aleksbroker":
Ну вброс понятен конкуренция не буду спорить. Другой вопрос вы знаете что кладбище закрытоое там только подхорон!!! И еще вопрос вы как на кладбище закрытое попали? вы что просто так без обряда на вход и разрешения зайти упокоенных просто пришли и снимали? Да дела какие скверные не боитесь расплаты душевной?
Александр, во первых, я инвестировал в этот жк. Во вторых, в чём вброс? Я подкрепил свои слова видео, каждый решает для себя, мне например это кладбище побоку, до него далековато от дома, и летом его видно явно не будет, обидно что сотрудники КГС прикрывают это место "берёзовая роща".
Для того что бы войти на кладбище никаких разрешений не нужно, там все открыто для посещения

Ravelin

Постійний користувач
118
06 вересня 2018
25 лют 2019 07:57
Цитата "LaLLa":Фотоотчет 23.02. 3 дом - ракурсы боковой и со стороны кладбища
ух ты, надо будет попробовать обойти, хоть и большая часть окон и будут в сторону озер
aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
25 лют 2019 08:57
Окна и туда и сюда,а фото сделанные с березовой рощи напротив общаги и пилорамы которую в скором времени снесут но как заметили постом выше тропинка эта ведет левее в сторону кладбища притом закрытого за исключением родственного подхорона. и правее к садовому поварысту где уже есть акты на право собственности и с учетом новой дороги не факт что левее еще вырастет один жк имея ресы и влияние КГС все возможно,теперь о кладбище оно закрытое и только родственный подхорон. Кладбище закрытого типа есть и на Соломенской пл летом все в зелени и граничит с парком Островского есть там еще и братская могила и не нужно сдесь делать нелепые вбросы может я вчера и погарячился в своих постах, может я и набожный но бог вам судья ребята у меня к вам обид нет пусть как вами сделланно так и есть и тому и быть и вам это с собой нести,идем дальше пока я понемногу обзорю ветку жк Медовый здесь все будет по чесноку, всяческие провокации будут присикатся в корне
зарубите себе это на носу я как состоявшыйся риелтор с 20летним опытом работы в недвиге по в вторичке и лет 7 работы по первичку с крупными застройщиками не позволю разводить здесь балаган,смиритесь с этим или проходим мимо как и писал выше хотел зайти в медовый в однушку но денежные обстоятельства спели для нас другую песню и пару недель назад когда позвонил в оп одушки хорошие остались в свечках только на вторых этажах не успел второй раз, а так как я не любитель котлованов и люблю заход в готовую коробку пришлось взять в Геос Фемели, теперь нацелен на Медовый 2

Grants
G
Користувач
46
02 січня 2019
25 лют 2019 09:36
Цитата "aleksbroker":пока я понемногу обзорю ветку жк Медовый здесь все будет по чесноку, всяческие провокации будут присикатся в корнезарубите себе это на носу я как состоявшыйся риелтор с 20летним опытом работы в недвиге по в вторичке и лет 7 работы по первичку с крупными застройщиками не позволю разводить здесь балаган,смиритесь с этим или проходим мимо
Всяческие провокации Вы, как состоявшЫйся риелтор, будете прИсИкать у себя дома, на кухне. А здесь, в открытом форуме, Вы будете вести себя согласно правил этого форума //forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html #p914631
2. Требования и рекомендации к стилю общения, уровню аргументации, обоснованности информации
2.1. Форум позиционируется для открытого общения и любого мнения, если оно высказано в корректной форме, не несёт оскорблений или иных нарушений этики общения и данных Правил форума.
2.2. Приветствуется деловой стиль общения, направленный на достижение истины.
2.3. Все без исключения собеседники - уважаемые люди. Если кто-то кого-то не считает таковым, то просто с ним не общается. Обращение собеседников (по умолчанию) – "на Вы".
И так далее.
Вот это, как Вы выразились, и зарубите себе на носу.
aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
25 лют 2019 09:49
Так я согласен спору нет!!! Любые мнения на осуждения аргументированные и это правильно я с вами согласен 

aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
25 лют 2019 10:02
Цитата "Tregs":
Александр, во первых, я инвестировал в этот жк. Во вторых, в чём вброс? Я подкрепил свои слова видео, каждый решает для себя, мне например это кладбище побоку, до него далековато от дома, и летом его видно явно не будет, обидно что сотрудники КГС прикрывают это место "берёзовая роща".
Для того что бы войти на кладбище никаких разрешений не нужно, там все открыто для посещения
К чему ваше видео честно мне не понять... Если вы инвестор вас наверное не затруднит представится какую вы квартиру купили и по чем для общего интереса, достаточно секция, этаж, и тип планировки, может пора создавать список инвесторов есть такая практика есть доля спокойствия и в дальнейшем хоть какая то статистика,если вы не против давайте начнем список инвесторов с вас,нет я так просто предложил ваше право, и выбор за вами.
aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
25 лют 2019 10:09
Люди делают иногда ошибки для чего... и кто сказал может напомните? Хотите обсудить жк Медовый вперрред я вас почитаю и давайте без флуда.Цитата "Grants":
Всяческие провокации Вы, как состоявшЫйся риелтор, будете прИсИкать у себя дома, на кухне. А здесь, в открытом форуме, Вы будете вести себя согласно правил этого форума //forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html #p914631
2. Требования и рекомендации к стилю общения, уровню аргументации, обоснованности информации
2.1. Форум позиционируется для открытого общения и любого мнения, если оно высказано в корректной форме, не несёт оскорблений или иных нарушений этики общения и данных Правил форума.
2.2. Приветствуется деловой стиль общения, направленный на достижение истины.
2.3. Все без исключения собеседники - уважаемые люди. Если кто-то кого-то не считает таковым, то просто с ним не общается. Обращение собеседников (по умолчанию) – "на Вы".
И так далее.
Вот это, как Вы выразились, и зарубите себе на носу.
aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
25 лют 2019 10:12
Цитата "LaLLa":
Увы... Рощи не приметила🙄
Ну эт не беда скоро весна я попожже фото залью вот все вместе и посмотрим, и сок березовый там есть

Grants
G
Користувач
46
02 січня 2019
25 лют 2019 10:27
Цитата "aleksbroker":
Если вы инвестор вас наверное не затруднит представится какую вы квартиру купили и по чем для общего интереса, достаточно секция, этаж, и тип планировки, может пора создавать список инвесторов есть такая практика есть доля спокойствия и в дальнейшем хоть какая то статистика,если вы не против давайте начнем список инвесторов с вас,нет я так просто предложил ваше право, и выбор за вами.
Вопрос был адресован не мне, но имеет и общий подтекст, поэтому отвечу и я.
Вот когда Вы станете инвестором в Медовом, тогда и начнете этот процесс, для которого существует ЗАКРЫТАЯ ветка для инвесторов, где они представляются, пишут списки и т.д.
Цитата "aleksbroker":Хотите обсудить жк Медовый вперрред я вас почитаю и давайте без флуда.
Скажу так - не Вам, человеку не соблюдающему правила этого форума, указывать, что писать другим.
И еще. Цитирование для Вас правил форума, как Вы выразились, флудом не является.
Grants
G
Користувач
46
02 січня 2019
25 лют 2019 10:54
aleksbroker
Мне просто смешно! Вы решили понизить мне рейтинг с такой фразой -
Комментарий aleksbroker 25.02.2019 12:31
ловите за провокацию
Расшифруйте и аргументированно покажите для меня при всех в чем заключается моя провокация?
За то, что ставлю на место новоявленного модератора данной ветки?
Читатели данной ветки! Если Вы согласны с моими утверждениями выше, поднимите мне рейтинг, не для того, чтобы он у меня был высокий (меня рейтинг не волнует, если не согласны можете и понизить), а чтобы показать aleksbroker что здесь свободная ветка и никто не будет закрывать рот собеседнику, ему хамить и делать мелкие пакости, понижая рейтинг.
ловите за провокацию
Расшифруйте и аргументированно покажите для меня при всех в чем заключается моя провокация?
Читатели данной ветки! Если Вы согласны с моими утверждениями выше, поднимите мне рейтинг, не для того, чтобы он у меня был высокий (меня рейтинг не волнует, если не согласны можете и понизить), а чтобы показать aleksbroker что здесь свободная ветка и никто не будет закрывать рот собеседнику, ему хамить и делать мелкие пакости, понижая рейтинг.
Ravelin

Постійний користувач
118
06 вересня 2018
25 лют 2019 10:55
Цитата "Grants":Вопрос был адресован не мне, но имеет и общий подтекст, поэтому отвечу и я. Вот когда Вы станете инвестором в Медовом, тогда и начнете этот процесс, для которого существует ЗАКРЫТАЯ ветка для инвесторов, где они представляются, пишут списки и т.д.
Можно про закрытую ветку подробнее, интересуюсь как инвестор.
Grants
G
Користувач
46
02 січня 2019
25 лют 2019 10:59
aleksbroker

Старожил
697
23 січня 2011
25 лют 2019 11:15
То что вы пишите как по мне и это сугубо мое видение называется усыпление бдительности инвестороа это мы уже проходили, я человек честный и сразу вам скажу , нет даже так приношу свои извинения лично к вам, и вам спасибо что поставили меня на место,эмоции взяли верх сорри!Теперь про пакости оставьте их себе на кухне, СТАВИТЬ МИНУС МАЮ ПРАВО. А теперь убедительная просьба к существующем инвесторам вы все читали мои посты и смотрели мои фото, вот как по вашему я заслуживаю + или - теперь молча жду + или- ИнтерресноЦитата "Grants":aleksbroker
ловите за провокацию

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112