Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .1517. . .100
22 січ 2019 05:15
На лобановского в поликлинике КГС есть отделение, где можно оплатить без очередей, а то возле центр офиса, народ по пол дня седит ждет очереди на оплату!
22 січ 2019 07:12
Цитата "_Irchik":
А кто знает с какого этажа аэропорт видно будет ? Уж больно хочется видеть как взлетают самолеты! В оп говорят с 15 но что-то не сильно вериться ((( И ещё, подскажите пожалуйста есть ли разница через какой банк оплату делать? Тот который предлагает застройщик или это не имеет значения ?

Аэропорт, думаю с 13 и выше будет уже немного видно, но чем выше тем лучше )
22 січ 2019 07:57
Как взлетают самолеты и как они заходят на посадку видно с земли. А если нужно видеть саму взлетно-посадочную полосу - то нужно забираться повыше. Не забываем, что Медовый находится в яме, а аэропорт - нет.
22 січ 2019 07:59
Спасибо, но как оказалось нужной мне планировки уже нет выше 16 Эт, придётся довольствоваться тем, что есть)))
22 січ 2019 08:27
Да сам медовый тоже на возвышенности по отношению к яме и ВПП , думаю этаж 10 в свечке и будет видно
22 січ 2019 09:52
Не беда. :) Рядом возводят "Медовый-2".
Там и планировки и высоты и виды.
22 січ 2019 11:54
Цитата "_Irchik":
А кто знает с какого этажа аэропорт видно будет ? Уж больно хочется видеть как взлетают самолеты! В оп говорят с 15 но что-то не сильно вериться ((( И ещё, подскажите пожалуйста есть ли разница через какой банк оплату делать? Тот который предлагает застройщик или это не имеет значения ?

Вы посмотрите ролик и вам будет видно взлетную полосу), так что видно будет и с более нижних этаже. Если вы хотите видеть совсем все то конечно берите повыше ), Но и с дороги и от озер видно как садятся и взлетают самолеты :)
22 січ 2019 12:29
Такой вид в любом случае для смелых людей , жил в конце Волынской когда то , и то тогда меньше было рейсов в день...
22 січ 2019 20:11
А есть тут те кто брал через Будкепитал, вот сижу и думаю ничем ли это не чревато?
22 січ 2019 21:07
Что, неужели белые оконные рамы начали лепить? До последнего надеялся, что будут стильные черные, как на рендерах( Тогда уже и не грех будет на балконах колхозить
23 січ 2019 11:09
Да рамы белые
И я рассчитывал , что будут как на фото и вопрос задавал такой и тишина в ответ
23 січ 2019 11:12
Ламинированые окна существенно дороже и им нет смысла за счёт этого делать удорожание поскольку тут брали все же ценой!)
23 січ 2019 12:02
Кто там недавно проходил или был?стройка активно идёт или нет?темп быстрый? Интересно а когда наружные работы покраска домов начнётся в каком месяце?а детская площадка возле дома будет или неты? Жаль что белые окна я тоже мечтала о стиле улика, чтоб желто черный стиль был,надеюсь покраска дома будет качественной краской а то у киевгорстроя всегда дома быстро краска тускнеет и потом страшного вида, видать самой дешевой мажут...
23 січ 2019 14:46
был там до НГ за неделю , работы шли очень оперативно , но в сроки явно не впишутся , по поводу краски у кгс на всем экономят максимально ...
23 січ 2019 16:50
По первой свечке пару этажей постеклили
23 січ 2019 22:21
Радует, что работы идут достаточно активно. Но остаётся большой вопрос о финальном виде комплекса. Как будут смотреться белые окна на черно-желтом фасаде? Не покрасят ли его в итоге полностью в бежевый цвет, раз уж окна красивые белые начали ставить. Это вопрос к застройщику!
24 січ 2019 07:00
На макете в ОП окна также белые и на медовом и на медовом2
24 січ 2019 07:03
Цитата "Машка91":
Кто там недавно проходил или был?стройка активно идёт или нет?темп быстрый? Интересно а когда наружные работы покраска домов начнётся в каком месяце?а детская площадка возле дома будет или неты? Жаль что белые окна я тоже мечтала о стиле улика, чтоб желто черный стиль был,надеюсь покраска дома будет качественной краской а то у киевгорстроя всегда дома быстро краска тускнеет и потом страшного вида, видать самой дешевой мажут...
24 січ 2019 10:01
Цитата "_Irchik":
По первой свечке пару этажей постеклили

И окна белого цвета, нестыковочка ))
24 січ 2019 10:59
Мне вот интересно, почему без ведома инвесторов (тоесть нас с вами) происходят изменения в ЖК Медовом, а именно:
1. Добавилось 3 этажа
2. Убран паркинг под 1 домом
3. Изменяют цвет фасада и рам окон.
...

По поводу стройки, да она идет и ввыходные и в праздники, но гонят они фасадные секции, чтоб добавить покупательную привлекательность!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1517. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx