Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .57. . .100
24 серп 2018 17:10
По такой цене в 4,9км от Олимпийской, еще и не над шумным шоссе. На машине до центра 15 мин. Ну да - аэропорт, но, по-моему, шума будет от самолетов меньше чем на демеевке или парклейне, там где по 2к$ за квадрат и самолёты летят прям над домами еще и загрязняют не хило воздух. Тут хоть глиссада в стороне. Это город - надо смириться с такими нюансами, или брать за те же деньги в Ирпене. Каждый решает как хочет, но ехать полтора часа в центр (25км) - это будет напряжно. Такси туда охотнее поедут чем на какую-нибудь борщаговку или Ирпень. Не спорю - кому-то больше по душе что-то типа панельной "патриотки", но с макдональдсом, шаурмешнями под боком и прекрасным видом в окна соседям - это, конечно, даёт ощущение города, но как по мне, хочется более уединенного места не далеко от центра. Поэтому, скорее всего, буду брать в медовом, так как на печерск денег нет, а соломенка это вам не харьковский с его вечными пробками на мосту и запашком от мусорного завода или куда более маргинальная борщаговка. За такую цену альтернатив не вижу
26 серп 2018 13:22
как вариант ЖК Парковая долина, только строят очень медленно и долго, переносят сроки сдачи первого дома! А так вполне приличный вариант за адекватные деньги, место- до метро пешком
26 серп 2018 19:20
Цитата "Parkgood":
как вариант ЖК Парковая долина, только строят очень медленно и долго, переносят сроки сдачи первого дома! А так вполне приличный вариант за адекватные деньги, место- до метро пешком

Не доверяю УкрБуд (они лепят что попало, а потом с боями это узаконивать пытаются). С документами и сдачей у них постоянная лажа. Строят медленно, цена выше на порядок (за однушку 21500, причем она 56м, 11 из которых коридор), планировки плохие - спальня 23м (кухню не расширить) Вот что, я гостей в спальне буду принимать или в коридоре? Отдельное слово за райончик ... Место этой стройки в промзоне возле заправки. Сомневаюсь что кто-то будет там идти до метро пешком через гаражи и тд, особенно зимой в темноте... а общественный транспорт там - редкость. Ну и там больше 2000квартир и 0 инфраструктуры. Один варус на васильковской. Как по мне у медового тоже есть минусы, но их компенсируют планировки (при грамотном подходе, можно из стандартной однушки сделать просторную студио плюс компактную спальню), надежность застройщика и Цена
31 серп 2018 19:53
Да, согласен - место,как для Киева, действительно тихое и с хорошим воздухом (самолёты иногда, это ни что по сравнению с шумной трассой или эстакадой например). Но те же самолёты слышно во всём центральном голосеево - причем даже больше чем в медовом, так как там они пролетают прям над головой, а тут в сторонке уже садятся. Вокруг не пустырь какой-то, а озёра и деревья. Думаю в перспективе это будет хорошая рекреационная зона в будущем. Вопрос только когда за нее возьмутся... Возможно придется долго ждать, хотя это в близи к центру, и надежда всё же есть что долго ждать не придётся, особенно если эту территорию заселят еще несколько тысяч людей. Про 25 минут до транспорта - это вы загнули, разве что до соломенской пл. Есть свои минусы, но цена всё компенсирует, учитывая что это монолитно-каркасный дом
04 вер 2018 08:13
05 вер 2018 07:47
Кто что знает о Медовом 2?
06 вер 2018 13:04
Цитата "DJENIGAN":

вроде будет еще дом за №3
06 вер 2018 13:59
Цитата "DJENIGAN":

Шановний учаснику форуму, інформацію можна прочитати на сайті Київміськбуду за цим посиланням:
//kmb.ua/ua/objects/zhk-medovyj-2/
06 вер 2018 14:34
Цитата "Mila_3":
Добрый день, соседи!

Делюсь с вами проектами перепланировки трехкомнатных квартир. На следующей неделе планируем ехать в центральное отделение, чтобы написать заявление на перепланировку.

Здравствуйте, соседка. Спасибо, позаимствуем пару идей.
06 вер 2018 14:50
Цитата "Представник Київміськбуду":

Шановний учаснику форуму, інформацію можна прочитати на сайті Київміськбуду за цим посиланням:
https://kmb.ua/ua/objects/zhk-medovyj-2/

в какой стороне он будет от Медового?
10 вер 2018 08:05
Обещают с 15 сентября поднять цены за 1м.кв. впервые со времен котлована. Дальше наверно поскачут вверх к ценам района.
11 вер 2018 18:38

На сайте КМДА появилась петиция о запрете полетов в Аэропорту Киев в ночное время, Приглашают и Вас участвовать в подписании, так как данная петиция может помочь нам положить начало борьбы за отмену полетов в ночное время!
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8222&icf=1

17 вер 2018 09:08
Как по мне, гулянка у соседей сверху-снизу больше портит настроение, чем пролетающий рядом самолет. Самолет пролетел меньше чем за минуту и потом наступает тишина, а музон у соседей долбит и в 4 часа ночи без остановок. А у меня вопрос в следующем: какие звукоизолирующие материалы применяются к ходе строительства этого ЖК и где?
17 вер 2018 10:50
Про музон в 4 часа - это гипотетически, или там рядом есть какой-то ночной клуб? Не думаю что в том кабаке рядом будут мега-дискотеки по ночам
17 вер 2018 17:10
Цитата "De Santa":
Про музон в 4 часа - это гипотетически, или там рядом есть какой-то ночной клуб? Не думаю что в том кабаке рядом будут мега-дискотеки по ночам

разве что на кладбище сатанисты споют нам :buben:
17 вер 2018 18:33
Так это даже весело и интересно будет послушать 6-)
19 вер 2018 09:11
Цитата "De Santa":
Про музон в 4 часа - это гипотетически, или там рядом есть какой-то ночной клуб?

я говорю исключительно про шум внутри дома! например, Вы живете на 10м, а сосед сверху на 11м устраивает вечеринку до глубокой ночи.

сделать дом более комфортным можно монтажем звукоизолирующего материала между перекрытием и стяжкой пола. Киевгорстрой будет так делать, кто-то владеет этой информацией?
21 вер 2018 22:57
Купила в Медовом свою двушечку :ura: запал в душу и очень понравился этот жк:)Весь Киев перевернула,милее места не нашла. Процедура покупки прошла легко и быстро,без заморочек.
Изначально выбрала кв в доме номер 3,угловую,с видом на город и зелень.НО.Именно с стороны третьего дома в будущем будет строится Медовый 2. Хорошо что предупредили,потому что мне вид принципиально важен.Если вам тоже-лучший вариант на сегодня-второй дом,внешняя сторона.Вы будете видеть ночной город,озера,природу..и тут уж не вырастет перед окнами 25 этажный сюрприз 6-) так как с той стороны все построено давно.
Место хорошее,очень зеленое,воздуха много..летом будет сплошное удовольствие)Будто живешь в престижном районе Киева,а по ощущениям-за городом.Не будьте снобами,то аэропорт,то кладбище... :wow: в каждом жк же есть свои нюансы,и порой очень серьезные,но тут уж больше капризы.Вообще,на сегодняшний день Медовый как по-мне,-самый приятный по отношению застройщик/район/цена :up:
23 вер 2018 08:42
Цитата "Nata2019":

Изначально выбрала кв в доме номер 3,угловую,с видом на город и зелень.НО.Именно с стороны третьего дома в будущем будет строится Медовый 2. Хорошо что предупредили,потому что мне вид принципиально важен.

Вид должен остаться, т.к. Медовый 2 будет стоять так же как и медовый, а не перед ним, т.е. на одной линии.
23 вер 2018 09:03
так цену подняли или только напугали? на сайте не менялась
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .57. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx