ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
Bodja22
Постійний користувач
434
05 листопада 2015
05 лют 2016 16:30
Не вышел у Толика на Борщаговке каменный цветок.
Менеджеры ОП до последнего наверное говорили -Всё будет нормально,несите деньги мы за взятки всё порешаем.
Менеджеры ОП до последнего наверное говорили -Всё будет нормально,несите деньги мы за взятки всё порешаем.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
05 лют 2016 16:57
Цитата "Bodja22":Не вышел у Толика на Борщаговке каменный цветок.
КОШМАР А КАК ЖЕ СОБАКИ ?? А КАРАВАН ? КУДА ТЕПЕРЬ ОН ИДЕТ А КТО ЛАЕТ ?
Qsolar
Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 19:48
Отдел продаж работает?
SCHW
S
Новачок
8
31 грудня 2015
05 лют 2016 19:52
Цитата "Qsolar":Отдел продаж работает?
Конечно,работает!!!
SCHW
S
Новачок
8
31 грудня 2015
05 лют 2016 19:53
Цитата "Qsolar":Отдел продаж работает?
И реклама идет!!!
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
05 лют 2016 19:56
Цитата "SCHW":
И реклама идет!!!
Я сегодня видела новую рекламу Совских, Синеозерного и Наукового
это только по пути моего следования на работу...так что ничего удивительного...
Qsolar
Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 20:20
Цитата "SCHW":
И реклама идет!!!
1.Закрыть все отделы продаж объектов у которых проблемы с документами.
2.Закрыть все сайты жилых комплексов у которых проблемы с документами.
3.Убрать всю рекламу (Борды, инет, и т.д).
4.Сделать инспекцию объектов и если нет нарушений (место расположение, инсоляция, строительные нормы, и т.д.) отвести им землю передать нормальному застройщику и достроить за деньги чудо инвесторов что бы поняли что скупой платит дважды а глупый всегда!
Хотя лично я глубоко сомневаюсь что эти чудо-стройки не имеют нарушений и построены по нормам.
5.Всех мошенников от мала до велика посадить за решётку, может тогда перед тем как устраиваться в отдел продаж, чудо менеджеры будут думать головой или срубить денег обманывая не грамотных жадных покупателей и сесть или поискать себе нормальную работу.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
05 лют 2016 20:26
Цитата "Qsolar":
1.Закрыть все отделы продаж объектов у которых проблемы с документами.
2.Закрыть все сайты жилых комплексов у которых проблемы с документами.
3.Убрать всю рекламу (Борды, инет, и т.д).
4.Сделать инспекцию объектов и если нет нарушений (место расположение, инсоляция, строительные нормы, и т.д.) отвести им землю передать нормальному застройщику и достроить за деньги чудо инвесторов что бы поняли что скупой платит дважды а глупый всегда!
Хотя лично я глубоко сомневаюсь что эти чудо-стройки не имеют нарушений и построены по нормам.
5.Всех мошенников от мала до велика посадить за решётку, может тогда перед тем как устраиваться в отдел продаж, чудо менеджеры будут думать головой или срубить денег обманывая не грамотных жадных покупателей и сесть или поискать себе нормальную работу.
Это кому ЦУ?
если в стратосферу, то я тоже хочу:
- победить коррупцию во всем мире!
- остановить военные действия во всему миру!
- каждому негритенку по тетрадке в клеточку!
- мне - шубу, ту что в Метрограде из белой норки!
Qsolar
Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 20:47
Цитата "Партизанка":
Это кому ЦУ?
если в стратосферу, то я тоже хочу:
- победить коррупцию во всем мире!
- остановить военные действия во всему миру!
- каждому негритенку по тетрадке в клеточку!
- мне - шубу, ту что в Метрограде из белой норки!
Хочеться шубу которая к вышеперечисленному не имеет отношения?
Все вышеперечисленное касается властей:
Законодательной, исполнительной и судебной. Полиция, прокуратура, суд, кабмин, КМДА личный контроль президента. И не будет митингов, обманутых инвесторов и остальных проблем.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
05 лют 2016 20:51
Цитата "Qsolar":
так напишите хотя бы какой пункт на кого расписываете, что ли...
я честно написала - в СТРАТОСФЕРУ!
А вы как-то всем вместе и никому конкретно. У нас в стране такие штуки не проходят, если что.
У всех властьимущих "душа за все болить, та ни за шо не отвечает"
Qsolar
Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 21:49
Цитата "Партизанка":
так напишите хотя бы какой пункт на кого расписываете, что ли...
я честно написала - в СТРАТОСФЕРУ!
А вы как-то всем вместе и никому конкретно. У нас в стране такие штуки не проходят, если что.
У всех властьимущих "душа за все болить, та ни за шо не отвечает"
Я не обманутый "инвестор",не менеджер отдела продаж А.П.В. не делал сайты для этих строительных мошенников, не строил эти мастодонты и валять их не буду, хотя своей "красотой" они меня напрягают, то кто и чем должен заниматься для меня например очевидно и думаю я не один такой.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
05 лют 2016 22:08
то есть борец за правду и голословный метатель православных истин?
любитель провозглашать очевидные факты и раздавать ВСЕМ поверхностные и обобщенные вказивки...
особенно мне нравится пункт 5 (да всем нравится!!!)
Всех мошенников от мала до велика посадить за решётку
вы смешной ... жгите дальше
любитель провозглашать очевидные факты и раздавать ВСЕМ поверхностные и обобщенные вказивки...
Qsolar
Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 22:39
Цитата "Партизанка":то есть борец за правду и голословный метатель православных истин?
Готов выслушать Вашу альтернативу может Вы жжете ещё ярче?
Qsolar
Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 23:16
Цитата "Falkor":
КОШМАР А КАК ЖЕ СОБАКИ ?? А КАРАВАН ? КУДА ТЕПЕРЬ ОН ИДЕТ А КТО ЛАЕТ ?
Собаки съели караван ни кто не лает (все сыты и довольны) и идти некому так как всех съели.
Bodja22
Постійний користувач
434
05 листопада 2015
06 лют 2016 08:26
Аферисты Войцеховского бояться двух вещей как огня:
-когда пишут на форумах правду о них
-собрания и митинги возле отдела продаж
На собраниях инвесторов ОП всех самостроев Толика всегда просят - не писать на форумах и не проводить митинги, собрания.
-когда пишут на форумах правду о них
-собрания и митинги возле отдела продаж
На собраниях инвесторов ОП всех самостроев Толика всегда просят - не писать на форумах и не проводить митинги, собрания.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
06 лют 2016 15:37
Ну это, конечно, верх цинизма. Полным ходом идут продажи квартир в жк Маргарита.
Квартиры продаются с правом собственности по бросовой цене . Скопировала только само обьявление. Таких обьяв по интернету полно. Удивляюсь, столько было видео, комментариев, СМИ - все знают, что не законно. Какое право собственности? Когда они успели его получить с этим целевым? Для чего командовал парадом Кличко? И почему разрешают рекламу? Кто то ведь еще вляпается, деньги то подьемные за квартиры.
Выгодное предложение! Собственная квартира по минимальной, доступной цене. Большая квартира 37/20/5 в умелых, творческих руках станет настоящим дворцом, а мы Вам в этом поможем. Дом расположен в комфортном, тихом и спокойном районе, по улице Булгакова, 12, где много зелени, деревьев, большое озеро, всегда свежий и приятный воздух! Рядом много магазинов, супермаркетов, есть рынок. От дома ходят маршрутки трамвай к метро. В пешей доступности поликлиника.
Квартира находится в уже готовой секции, есть документы на право собственности
в квартире установлены хорошие стеклопакеты, утепленные наружные стены,бронировання дверь, счетчики и хорошая звукоизоляция, индивидуальное отопление. А Ваше спокойствие круглые сутки будет охранять консьерж.
Ирина
Звоните уже сейчас и получите все, о чем Вы так давно мечтали. А опытные менеджеры ответят на все, интересующие вас вопросы.
Квартиры продаются с правом собственности по бросовой цене . Скопировала только само обьявление. Таких обьяв по интернету полно. Удивляюсь, столько было видео, комментариев, СМИ - все знают, что не законно. Какое право собственности? Когда они успели его получить с этим целевым? Для чего командовал парадом Кличко? И почему разрешают рекламу? Кто то ведь еще вляпается, деньги то подьемные за квартиры.
Выгодное предложение! Собственная квартира по минимальной, доступной цене. Большая квартира 37/20/5 в умелых, творческих руках станет настоящим дворцом, а мы Вам в этом поможем. Дом расположен в комфортном, тихом и спокойном районе, по улице Булгакова, 12, где много зелени, деревьев, большое озеро, всегда свежий и приятный воздух! Рядом много магазинов, супермаркетов, есть рынок. От дома ходят маршрутки трамвай к метро. В пешей доступности поликлиника.
в квартире установлены хорошие стеклопакеты, утепленные наружные стены,бронировання дверь, счетчики и хорошая звукоизоляция, индивидуальное отопление. А Ваше спокойствие круглые сутки будет охранять консьерж.
Ирина
Звоните уже сейчас и получите все, о чем Вы так давно мечтали. А опытные менеджеры ответят на все, интересующие вас вопросы.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
06 лют 2016 15:54
Цитата "Qsolar":
Готов выслушать Вашу альтернативу может Вы жжете ещё ярче?
Я же говорила, что вы смешной!!? вы таки смешной!!
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
06 лют 2016 15:59
Цитата "МБ":Ну это, конечно, верх цинизма. Полным ходом идут продажи квартир в жк Маргарита.
Квартиры продаются с правом собственности по бросовой цене . Скопировала только само обьявление. Таких обьяв по полно. Удивляюсь, столько было видео, комментариев, СМИ - все знают, что не законно. Какое право собственности? Когда они успели его получить с этим целевым? Для чего командовал парадом Кличко? И почему разрешают рекламу? Кто то ведь еще вляпается, деньги то подьемные за квартиры.
Ирина
Это что у них Отд.Прод. или офиса на жилой дом что=то не похоже.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
06 лют 2016 16:03
Цитата "Urec63":
Квартиры продают в этом доме, рядом школой.
Qsolar
Користувач
82
08 грудня 2015
06 лют 2016 16:29
Цитата "Urec63":
Это должен был быть бассейн для школы его монолитный каркас стоял 10 лет примерно дальше его заложили газобетоном по штукатурили и выдали за 5 секцию жилого комплекса Маргарита.
Даже право собственности типа на него есть правда липа от которой несет за версту!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше