ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
Bodja22

Постійний користувач
434
05 листопада 2015
05 лют 2016 16:30
Не вышел у Толика на Борщаговке каменный цветок. 
Менеджеры ОП до последнего наверное говорили -Всё будет нормально,несите деньги мы за взятки всё порешаем.

Менеджеры ОП до последнего наверное говорили -Всё будет нормально,несите деньги мы за взятки всё порешаем.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
05 лют 2016 16:57
Цитата "Bodja22":Не вышел у Толика на Борщаговке каменный цветок.
КОШМАР А КАК ЖЕ СОБАКИ ?? А КАРАВАН ? КУДА ТЕПЕРЬ ОН ИДЕТ А КТО ЛАЕТ ?

Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 19:48
Отдел продаж работает?
SCHW
S
Новачок
8
31 грудня 2015
05 лют 2016 19:52
Цитата "Qsolar":Отдел продаж работает?
Конечно,работает!!!
SCHW
S
Новачок
8
31 грудня 2015
05 лют 2016 19:53
Цитата "Qsolar":Отдел продаж работает?
И реклама идет!!!
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
05 лют 2016 19:56
Цитата "SCHW":
И реклама идет!!!
Я сегодня видела новую рекламу Совских, Синеозерного и Наукового

это только по пути моего следования на работу...так что ничего удивительного...
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 20:20
Цитата "SCHW":
И реклама идет!!!
1.Закрыть все отделы продаж объектов у которых проблемы с документами.
2.Закрыть все сайты жилых комплексов у которых проблемы с документами.
3.Убрать всю рекламу (Борды, инет, и т.д).
4.Сделать инспекцию объектов и если нет нарушений (место расположение, инсоляция, строительные нормы, и т.д.) отвести им землю передать нормальному застройщику и достроить за деньги чудо инвесторов что бы поняли что скупой платит дважды а глупый всегда!
Хотя лично я глубоко сомневаюсь что эти чудо-стройки не имеют нарушений и построены по нормам.
5.Всех мошенников от мала до велика посадить за решётку, может тогда перед тем как устраиваться в отдел продаж, чудо менеджеры будут думать головой или срубить денег обманывая не грамотных жадных покупателей и сесть или поискать себе нормальную работу.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
05 лют 2016 20:26
Цитата "Qsolar":
1.Закрыть все отделы продаж объектов у которых проблемы с документами.
2.Закрыть все сайты жилых комплексов у которых проблемы с документами.
3.Убрать всю рекламу (Борды, инет, и т.д).
4.Сделать инспекцию объектов и если нет нарушений (место расположение, инсоляция, строительные нормы, и т.д.) отвести им землю передать нормальному застройщику и достроить за деньги чудо инвесторов что бы поняли что скупой платит дважды а глупый всегда!
Хотя лично я глубоко сомневаюсь что эти чудо-стройки не имеют нарушений и построены по нормам.
5.Всех мошенников от мала до велика посадить за решётку, может тогда перед тем как устраиваться в отдел продаж, чудо менеджеры будут думать головой или срубить денег обманывая не грамотных жадных покупателей и сесть или поискать себе нормальную работу.
Это кому ЦУ?
если в стратосферу, то я тоже хочу:
- победить коррупцию во всем мире!
- остановить военные действия во всему миру!
- каждому негритенку по тетрадке в клеточку!
- мне - шубу, ту что в Метрограде из белой норки!
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 20:47
Цитата "Партизанка":
Это кому ЦУ?
если в стратосферу, то я тоже хочу:
- победить коррупцию во всем мире!
- остановить военные действия во всему миру!
- каждому негритенку по тетрадке в клеточку!
- мне - шубу, ту что в Метрограде из белой норки!
Хочеться шубу которая к вышеперечисленному не имеет отношения?
Все вышеперечисленное касается властей:
Законодательной, исполнительной и судебной. Полиция, прокуратура, суд, кабмин, КМДА личный контроль президента. И не будет митингов, обманутых инвесторов и остальных проблем.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
05 лют 2016 20:51
Цитата "Qsolar":
так напишите хотя бы какой пункт на кого расписываете, что ли...
я честно написала - в СТРАТОСФЕРУ!
А вы как-то всем вместе и никому конкретно. У нас в стране такие штуки не проходят, если что.
У всех властьимущих "душа за все болить, та ни за шо не отвечает"
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 21:49
Цитата "Партизанка":
так напишите хотя бы какой пункт на кого расписываете, что ли...
я честно написала - в СТРАТОСФЕРУ!
А вы как-то всем вместе и никому конкретно. У нас в стране такие штуки не проходят, если что.
У всех властьимущих "душа за все болить, та ни за шо не отвечает"
Я не обманутый "инвестор",не менеджер отдела продаж А.П.В. не делал сайты для этих строительных мошенников, не строил эти мастодонты и валять их не буду, хотя своей "красотой" они меня напрягают, то кто и чем должен заниматься для меня например очевидно и думаю я не один такой.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
05 лют 2016 22:08
то есть борец за правду и голословный метатель православных истин?
любитель провозглашать очевидные факты и раздавать ВСЕМ поверхностные и обобщенные вказивки...
особенно мне нравится пункт 5 (да всем нравится!!!)
Всех мошенников от мала до велика посадить за решётку
вы смешной
... жгите дальше 
любитель провозглашать очевидные факты и раздавать ВСЕМ поверхностные и обобщенные вказивки...
вы смешной

Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 22:39
Цитата "Партизанка":то есть борец за правду и голословный метатель православных истин?
вы смешной... жгите дальше
Готов выслушать Вашу альтернативу может Вы жжете ещё ярче?
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
05 лют 2016 23:16
Цитата "Falkor":
КОШМАР А КАК ЖЕ СОБАКИ ?? А КАРАВАН ? КУДА ТЕПЕРЬ ОН ИДЕТ А КТО ЛАЕТ ?![]()
Собаки съели караван ни кто не лает (все сыты и довольны) и идти некому так как всех съели.
Bodja22

Постійний користувач
434
05 листопада 2015
06 лют 2016 08:26
Аферисты Войцеховского бояться двух вещей как огня:
-когда пишут на форумах правду о них
-собрания и митинги возле отдела продаж
На собраниях инвесторов ОП всех самостроев Толика всегда просят - не писать на форумах и не проводить митинги, собрания.
-когда пишут на форумах правду о них
-собрания и митинги возле отдела продаж
На собраниях инвесторов ОП всех самостроев Толика всегда просят - не писать на форумах и не проводить митинги, собрания.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
06 лют 2016 15:37
Ну это, конечно, верх цинизма. Полным ходом идут продажи квартир в жк Маргарита.
Квартиры продаются с правом собственности по бросовой цене . Скопировала только само обьявление. Таких обьяв по интернету полно. Удивляюсь, столько было видео, комментариев, СМИ - все знают, что не законно. Какое право собственности? Когда они успели его получить с этим целевым? Для чего командовал парадом Кличко? И почему разрешают рекламу? Кто то ведь еще вляпается, деньги то подьемные за квартиры.
Выгодное предложение! Собственная квартира по минимальной, доступной цене. Большая квартира 37/20/5 в умелых, творческих руках станет настоящим дворцом, а мы Вам в этом поможем. Дом расположен в комфортном, тихом и спокойном районе, по улице Булгакова, 12, где много зелени, деревьев, большое озеро, всегда свежий и приятный воздух! Рядом много магазинов, супермаркетов, есть рынок. От дома ходят маршрутки трамвай к метро. В пешей доступности поликлиника.
Квартира находится в уже готовой секции, есть документы на право собственности
в квартире установлены хорошие стеклопакеты, утепленные наружные стены,бронировання дверь, счетчики и хорошая звукоизоляция, индивидуальное отопление. А Ваше спокойствие круглые сутки будет охранять консьерж.
Ирина
Звоните уже сейчас и получите все, о чем Вы так давно мечтали. А опытные менеджеры ответят на все, интересующие вас вопросы.
Квартиры продаются с правом собственности по бросовой цене . Скопировала только само обьявление. Таких обьяв по интернету полно. Удивляюсь, столько было видео, комментариев, СМИ - все знают, что не законно. Какое право собственности? Когда они успели его получить с этим целевым? Для чего командовал парадом Кличко? И почему разрешают рекламу? Кто то ведь еще вляпается, деньги то подьемные за квартиры.
Выгодное предложение! Собственная квартира по минимальной, доступной цене. Большая квартира 37/20/5 в умелых, творческих руках станет настоящим дворцом, а мы Вам в этом поможем. Дом расположен в комфортном, тихом и спокойном районе, по улице Булгакова, 12, где много зелени, деревьев, большое озеро, всегда свежий и приятный воздух! Рядом много магазинов, супермаркетов, есть рынок. От дома ходят маршрутки трамвай к метро. В пешей доступности поликлиника.
в квартире установлены хорошие стеклопакеты, утепленные наружные стены,бронировання дверь, счетчики и хорошая звукоизоляция, индивидуальное отопление. А Ваше спокойствие круглые сутки будет охранять консьерж.
Ирина
Звоните уже сейчас и получите все, о чем Вы так давно мечтали. А опытные менеджеры ответят на все, интересующие вас вопросы.
Партизанка
П
Постійний користувач
268
14 квітня 2015
06 лют 2016 15:54
Цитата "Qsolar":
Готов выслушать Вашу альтернативу может Вы жжете ещё ярче?
Я же говорила, что вы смешной!!?

Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
06 лют 2016 15:59
Цитата "МБ":Ну это, конечно, верх цинизма. Полным ходом идут продажи квартир в жк Маргарита.
Квартиры продаются с правом собственности по бросовой цене . Скопировала только само обьявление. Таких обьяв по полно. Удивляюсь, столько было видео, комментариев, СМИ - все знают, что не законно. Какое право собственности? Когда они успели его получить с этим целевым? Для чего командовал парадом Кличко? И почему разрешают рекламу? Кто то ведь еще вляпается, деньги то подьемные за квартиры.
Ирина
Это что у них Отд.Прод. или офиса на жилой дом что=то не похоже.

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
06 лют 2016 16:03
Цитата "Urec63":
Квартиры продают в этом доме, рядом школой.
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
06 лют 2016 16:29
Цитата "Urec63":
Это должен был быть бассейн для школы его монолитный каркас стоял 10 лет примерно дальше его заложили газобетоном по штукатурили и выдали за 5 секцию жилого комплекса Маргарита.
Даже право собственности типа на него есть правда липа от которой несет за версту!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше