Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .7173. . .94
14 лип 2015 14:23
Цитата "Xenotron":

Та не за что :)
Я так понимаю, вам особо уже не актуальна эта информация, так как вы сделали для себя выбор и он для вас самый лучший. Каждый из нас рано или поздно делает такой выбор и сейчас в Украине это очень рискованная лотерея, где-то больше, где-то меньше.
А вообще, забавно было смотреть, как у меня самого меняются представления о недвижимости и чего я от нее хочу. В итоге от многоэтажки перешел к малоэтажному строительству, потом к таунхаузу и закончил на частном доме.

Еслибы финансы позволяли сделала б такой же выбор.
14 лип 2015 19:27
Цитата "tanya.77":

У вас еще будет шанс. Ведь с вашим домом такая же ситуация, как и здесь. Квартир-то не будет. Можете начинать собирать заново
14 лип 2015 19:29
Цитата "tanya.77":

За Маргаритой слежу так как живу и наслаждаюсь ее строительством со своих окон, и рассматривала вариант покупки именно там квартиры.
Ваши коменты на форумах тех строек где якобы Ваши родственники квартиру купили указывают на то что вы им желаете потерять деньги и жилье.....
А я свою квартиру в отличии от ВАС получу!!!

Родственникам уже никак помочь не смогу - выбор был сделал задолго до того, как я узнал. А, привлекая новых клиентов, ничего не добьюсь, т.к. это - пирамида. Достраивать все равно никто не будет, хоть и все кв.метры будут проданы
14 лип 2015 20:13
Цитата "tanya.77":

За Маргаритой слежу так как живу и наслаждаюсь ее строительством со своих окон, и рассматривала вариант покупки именно там квартиры.
Ваши коменты на форумах тех строек где якобы Ваши родственники квартиру купили указывают на то что вы им желаете потерять деньги и жилье.....
А я свою квартиру в отличии от ВАС получу!!!

Да, это очень и очень желать своим родственникам не получить квартир...надеюсь они читают Ваши посты
14 лип 2015 20:15
Цитата "tanya.77":

Эх, если бы финансы позволяли я бы уже готовое жилье приобретал, и желательно в престижном районе, неподалёку от метро.
15 лип 2015 07:15
Цитата "Strawberry":

Эх, если бы финансы позволяли я бы уже готовое жилье приобретал, и желательно в престижном районе, неподалёку от метро.

УКО продаёт в Схидной Браме, метро близко совсем, чистый воздух, лес. Берите пока продают!
17 лип 2015 10:29
Цитата "elgatito":

УКО продаёт в Схидной Браме, метро близко совсем, чистый воздух, лес. Берите пока продают!

Во-во - УКО продає саме "чистий воздух" - і нічого більше
17 лип 2015 12:41
Цитата "Strawberry":

А можно аргументировать престижный район и метро? Меня вот кумарит ездить в ОТ. За разницу между "престижным районом с метро" и "хорошим местом без метро" можно легко купить авто.
Я, кстати, даже уже и не знаю где в Киеве престижные районы. Оболонь разве что.
18 лип 2015 18:57
Цитата "Xenotron":

А можно аргументировать престижный район и метро? Меня вот кумарит ездить в ОТ. За разницу между "престижным районом с метро" и "хорошим местом без метро" можно легко купить авто.
Я, кстати, даже уже и не знаю где в Киеве престижные районы. Оболонь разве что.

Просто если работа находится в центре возле станции метро, намного удобнее ездить на метро чем на машине, вот и вся логика. Насчет цены Вы конечно правы, поэтому я и не живу в центре) А вообще мне нравится Печерск, та часть что близко к бот.саду, но квартиры там по цене - космос. Ну и оболонь местами хороша
20 лип 2015 20:09
Первый раз вижу, чтобы застройщик за 2 месяца до планируемой сдачи дома в эксплуатацию, вывешивал точную дату(12 сентября) и устанавливал счетчик обратного хода. Психологический трюк. Осталось 53 дня. Интересно, что они потом запоют? :titanic:
20 лип 2015 20:54
Цитата "ййй":
Интересно, что они потом запоют? :titanic:
А зачем потом? Они строго в срок выдадут ключи от того, что успеют построить, и мило скажут: "Бачили очі, що купували!".
20 лип 2015 20:57
Цитата "ййй":
Первый раз вижу, чтобы застройщик за 2 месяца до планируемой сдачи дома в эксплуатацию, вывешивал точную дату(12 сентября) и устанавливал счетчик обратного хода. Психологический трюк. Осталось 53 дня. Интересно, что они потом запоют? :titanic:

Действуют по старому суденческому принципу:"не знаешь ответа-ври. Главное уверенно и с "точными" и не круглыми цифрами.
Ещё отсчет часов и минут поставят ))))))
(Как их подельники с Наукового и Панорамного).
20 лип 2015 20:59
Цитата "GeorgeM":
А зачем потом? Они строго в срок выдадут ключи от того, что успеют построить, и мило скажут: "Бачили очі, що купували!".

Согласен на все 105%.
Метод испытанный.
21 лип 2015 11:28
Цитата "ййй":

С чего вы взяли выделенное? На сайте написано дословно "сдача 2-й секции". Где вы увидели сдачу в эксплуатацию? Вангую 12 сентября будет праздник, на котором вручат ключи. Потом будет еще пару месяцев допил недоделок и потом неопределенное время уйдет на сдачу в эксплуатацию.
21 лип 2015 19:27
Цитата "Xenotron":

С чего вы взяли выделенное? На сайте написано дословно "сдача 2-й секции". Где вы увидели сдачу в эксплуатацию? Вангую 12 сентября будет праздник, на котором вручат ключи. Потом будет еще пару месяцев допил недоделок и потом неопределенное время уйдет на сдачу в эксплуатацию.

Сдача и подразумевает под собой сдача в эксплуатацию. Но это - для нормальных людей. Для них, вполне реально, это будет какой-то новый термин. Может, сдача в руки полиции с поличным? :smoke:
22 лип 2015 18:17
Цитата "Немезидище":

Согласен на все 105%.
Метод испытанный.

Когда владельцам квартир в 5й секции ключи выдавали то знаю что дату переносили на 2 недели т.к. не всё было доделано. А после того как выдали ключи уже можно было начинать ремонт, не полностью готова была только придомовая територия.
23 лип 2015 09:24
Цитата "Strawberry":

Когда владельцам квартир в 5й секции ключи выдавали то знаю что дату переносили на 2 недели т.к. не всё было доделано. А после того как выдали ключи уже можно было начинать ремонт, не полностью готова была только придомовая територия.

Насколько я знаю, ремонт можно начинать сразу же, как только построили стены\пол\потолок вашей квартиры. Достаточно взять разрешение у застройщика и накарябать заявление о том, что в вашей смерти вы просите не винить никого. Дальше на усмотрение застройщика.
23 лип 2015 09:28
Цитата "Xenotron":

Насколько я знаю, ремонт можно начинать сразу же, как только построили стены\пол\потолок вашей квартиры. Достаточно взять разрешение у застройщика и накарябать заявление о том, что в вашей смерти вы просите не винить никого. Дальше на усмотрение застройщика.

совершенно верно ) застройщик незаконно включает свет, и все делают ремонт)) схема чисто для снижения градуса, в голове у людей)) и все в надежде на то, что застройщик аферист введет данную груду кирпичей в эксплуатацию :faceoff:
23 лип 2015 11:42
Цитата "Xenotron":

Можно только когда подключили все коммуникации и сделали внутрение и наружные работы, т.е. когда стройка формально закончена, но осталась придомовая территория и прочии мелочи.
23 лип 2015 11:47
Цитата "Drf":

совершенно верно ) застройщик незаконно включает свет, и все делают ремонт)) схема чисто для снижения градуса, в голове у людей)) и все в надежде на то, что застройщик аферист введет данную груду кирпичей в эксплуатацию :faceoff:

У вас наверное тоже родственники тут что вы так хотите чтобы дом не достроили)
Незаконно включает свет, горячую-холодною воду. Потом незаконно выдает документы, люди незаконно вселяются и живут, конечно же живут в квартирах незаконно =)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7173. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше