Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .5355. . .94
18 трав 2015 13:26
Цитата "Strawberry":

Ну дом напротив года на полтора раньше строится начал. Не удивительно что уже ключи выдали)

Ключи - это не значит "ключи от квартиры". Дом введен в эксплуатацию, получены свидетельства на квартиры, подключены все коммуникации. А здесь, кроме набора из двух железных ключей от китайских дверей и пустых обещаний, и через 5 лет ничего не дадут
19 трав 2015 04:08
Цитата "Alisa_N":
а я хотела в эту стройку вложить! фух, пронесло - вложилась в дом напротив - уже ключи выдали! жалко людей, если останется эта стройка недостроем, как и на других их объектах в Киеве, мой сотрудник уже второй год не может добиться от застройщика сроков сдачи дома в Сосновом бору (((

Алиса, а дом напротив хоть по какому адресу находится? На каких условиях вы его приобретали? Хотелось бы подробностей, пока ваш отзыв напоминает липу...
19 трав 2015 04:11
Цитата "Drf":

ок! ждем ввода в эксплуатацию дома ) если много подозрений вызывает у вас человек, который пишет о том что стройка не закона, без документов и что дом не может быть введен в эксплуатацию.. тогда верим энтузиазму :faceoff: риски есть везде, но риск и афера это разные вещи! есть когда не достраивают из за не правельной финансовой модели, или стратегии сбыта и.т.д но когда сознательно строят, без всего и где попала, это совсем другое...

У меня много подозрений вызывает человек, который не являясь инвестором в принципе сидит в ветке конкретного ЖК и выискиваете специально гадости. Разве у Вас не вызовет подозрений человек, который априори пишет один только негатив?
19 трав 2015 04:14
Не негатив а правда
19 трав 2015 07:14
Цитата "Soltus":

У меня много подозрений вызывает человек, который не являясь инвестором в принципе сидит в ветке конкретного ЖК и выискиваете специально гадости. Разве у Вас не вызовет подозрений человек, который априори пишет один только негатив?

с ваших слов, больше вызывает недоверия то, что я не являюсь инвестором и сижу в ветке этого ЖК,тем что застройщик строит все объекты незаконно и водит людей в заблуждение, я вас правильно понял?у вас вызывает возмущение правда? тогда ок :faceoff:
19 трав 2015 14:25
Цитата "Soltus":

Алиса, а дом напротив хоть по какому адресу находится? На каких условиях вы его приобретали? Хотелось бы подробностей, пока ваш отзыв напоминает липу...
в смысле "липу" напоминает? дом находится на Булгакова, 13, а по "условиям приобретения" тоже ничего не поняла 6-) вам полностью договор здесь предоставить?
19 трав 2015 14:37
Цитата "Alisa-N":

Алиса, по адресу Булгакова 13 находится Аптека, Вам должны были присвоить фактический адрес. Булгакова 13- это строительный адрес.
19 трав 2015 14:44
Цитата "tanya.77":

Алиса, по адресу Булгакова 13 находится Аптека, Вам должны были присвоить фактический адрес. Булгакова 13- это строительный адрес.

ещё не присвоили - в процессе
20 трав 2015 04:19
Цитата "Drf":

с ваших слов, больше вызывает недоверия то, что я не являюсь инвестором и сижу в ветке этого ЖК,тем что застройщик строит все объекты незаконно и водит людей в заблуждение, я вас правильно понял?у вас вызывает возмущение правда? тогда ок :faceoff:

Ну так объясните конкретно, какой Ваш интерес обсуждать ЖК, инвестором которого вы не являетесь?И почему бы вам не обсуждать объекты, в которые вы инвестировали.
Таких как Вы, борцов "за правду" здесь очень много.
конкретно в чем Ваш интерес?
20 трав 2015 04:23
Цитата "Alisa-N":
в смысле "липу" напоминает? дом находится на Булгакова, 13, а по "условиям приобретения" тоже ничего не поняла 6-) вам полностью договор здесь предоставить?

Да Бог с Вами!
Опишите хотя бы примерно на каких условиях Вы приобретали жилье. Если это рассрочка хотелось бы знать условия. Факты в студию!
20 трав 2015 07:58
Цитата "Soltus":

Да Бог с Вами!
Опишите хотя бы примерно на каких условиях Вы приобретали жилье. Если это рассрочка хотелось бы знать условия. Факты в студию!

брали рассрочку до нового 2015 года, но так как курс начал расти, рассчитались за несколько месяцев
21 трав 2015 04:22
Цитата "Alisa-N":

брали рассрочку до нового 2015 года, но так как курс начал расти, рассчитались за несколько месяцев

Хм....понятно, что ничего не понятно. А если Вы инвестировали в другой ЖК, что делаете в ветке этого? Вам свое жилье обсуждать нужно, а не чужое.Или Вы тоже из числа "борцов за правду"?
21 трав 2015 07:08
Цитата "Soltus":

Хм....понятно, что ничего не понятно. А если Вы инвестировали в другой ЖК, что делаете в ветке этого? Вам свое жилье обсуждать нужно, а не чужое.Или Вы тоже из числа "борцов за правду"?

Пишите администрации форума и просите сделать отдельную ветку для инвесторов, куда будут иметь доступ только инвесторы.
Здесь же открытая ветка куда могут писать все желающие, и ваши сотрудники и проходящие мимо и противники нелегальных строек и любители халявы, все.
Можете создать свой форум и проводить там фейс-контроль.
21 трав 2015 08:14
Цитата "ййй":

Ключи - это не значит "ключи от квартиры". Дом введен в эксплуатацию, получены свидетельства на квартиры, подключены все коммуникации. А здесь, кроме набора из двух железных ключей от китайских дверей и пустых обещаний, и через 5 лет ничего не дадут

Введён в эксплуатацию - но адреса ещё нету..хорошо введён)))
А если достроят и сдадут? Пока в том что достроят я не сомневаюсь...вот со здачей могут быть вопросы, но опять же, смотря что будет с властью и политической ситуацией в стране.
21 трав 2015 08:17
Цитата "elgatito":

Пишите администрации форума и просите сделать отдельную ветку для инвесторов, куда будут иметь доступ только инвесторы.
Здесь же открытая ветка куда могут писать все желающие, и ваши сотрудники и проходящие мимо и противники нелегальных строек и любители халявы, все.
Можете создать свой форум и проводить там фейс-контроль.

Ветка для всех желающих, просто грустно когда форум превращается в балаган и в "ты бот, нет ты тролль, а ты с отдела продаж, а ты от конкурентов и т.д."
21 трав 2015 08:33
Цитата "Soltus":

да, знаете ли, чисто женское любопытство, а что, здесь нельзя писать инвесторам другого ЖК? D-/ и зарегилась я здесь ещё до покупки квартиры в соседнем доме, когда выбирала куда вложиться
21 трав 2015 09:27
Цитата "Alisa-N":

да, знаете ли, чисто женское любопытство, а что, здесь нельзя писать инвесторам другого ЖК? D-/ и зарегилась я здесь ещё до покупки квартиры в соседнем доме, когда выбирала куда вложиться

Да это абсолютно нормально. Когда человек ходит, смотрит, выбирает, читает, пишет и спрашивает. Подозрение вызывают лишь те кто зарегистрировался и сразу начинает писать только в одной ветке конкретного ЖК с криками - всё плохо, дом не достроят, не сдадут и т.д. А когда ещё читаешь ветки других жк city group и видишь в каждой активной ветке такого же человека, и все плюс минус в одно время зарегистрированы это наводит на мысль что группа людей делает это за определённое вознаграждение. У меня есть знакомый который этим деньги зарабатывает, только в политике, не удивлюсь что и вне политики такое активно практикуется.
21 трав 2015 12:04
Цитата "ййй":

Ну почему же? Могут биотуалет в подарок дать! Очень полезная штука для укоинвесторов...
21 трав 2015 20:11
Цитата "Strawberry":

Введён в эксплуатацию - но адреса ещё нету..хорошо введён)))
А если достроят и сдадут? Пока в том что достроят я не сомневаюсь...вот со здачей могут быть вопросы, но опять же, смотря что будет с властью и политической ситуацией в стране.

У застройщика есть ВСЯ разрешительная документация на тот объект. А на этом объекте оооочень интересно будет посмотреть, как они будут пытаться сдать дом, построенный на участке с коммерческим целевым назначением. Попробуйте построить хим.завод в садовом кооперативе. Как думаете, получиться?)))
22 трав 2015 04:15
Цитата "Alisa-N":

Я собственно не спрашивал, когда кто и где зарегился....ну да ладно..просто из 32 сообщений на форуме 31 у вас отписано в ветке этого ЖК. И одно!!! в ветке другого форума.....
Наверно действительно любопытно купив квартиру в другом доме наблюдать за строительством этого!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5355. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше