Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .5052. . .94
22 квіт 2015 21:25
29 квіт 2015 05:38
Ну что и следовало ожидать. Пошумели чуток и тишина. Работы как велись так и ведуться, скорее всего или договорились или дальше пиара дело не пошло.
02 трав 2015 21:41
Перечитал все с первого поста.... Поплакал, посмеялся....
Зарегился невзначай. Сугубо ИМХО для особо бАгАтых - АднАзначно вкладывайте сюда бабло :yes: Для тех кто нАдеЕтЦа - задавайте вопросы: не по Инсрукциии и Пачему Низззя строить ( ну хочется людям верить, что будет все за@@рошо). Объясню по-простому куда Вы ВЫКИНУЛИ деньги. :smoke:
04 трав 2015 15:39
Цитата "Latika_26":
Печально, что власть ничего не делает, что бы уменьшить количество подобных строек... Ибо власть либо в доле либо сама этим и промышляет(((( а ведь люди как зомби... Видят халяву и относят последнее в надежде на чудо. Мега Сити огромные дома...Строился лет 10, так и стоит без жильцов(((

Перечитал всю ветку, от ваших сообщений попахивает троллизмом. Хотелось бы спросить уж не преследуете ли Вы миссию утопить ЖК, а заодно и застройщика?
04 трав 2015 15:41
Строили, достроят и сдадут в эксплуатацию. А паникеры будут всегда разводить грязь и черноту. И уж точно не таким как Latika_26 судить о работе компании.
04 трав 2015 16:06
Появился новый бот отдела продаж, уже традиционно написал несколько постов ни о чем в разных ветках и взялся за работу... Никакой фантазии.
04 трав 2015 17:30
Цитата "Soltus":
Строили, достроят и сдадут в эксплуатацию.

Ну, то что строили и строят это понятно. Обьектов порядка 50-ти, ну хоть один-два примера сданных жк с отличными документами на право собственности и с подключенными коммуникациями без проблем. Приведите этих хотя бы два примера.
05 трав 2015 16:08
Цитата "GeorgeM":
Появился новый бот отдела продаж, уже традиционно написал несколько постов ни о чем в разных ветках и взялся за работу... Никакой фантазии.

Это вы о себе?
А если бы я только тут отписался, то же самое сказали бы? Я где захотел там и написал, волен высказывать свое мнение где и как хочу, и не считаю своим долгом перед кем-либо отчитываться за количество оставленных мною постов.
Видимо с фантазией ни у одного меня проблемы.
Ни в каких-продажах или акциях я не принимаю участие, говорю, то что есть.
Видимо неугодным этому строительству не сильно это нравится.
05 трав 2015 16:15
Цитата "МБ":

Ну, то что строили и строят это понятно. Обьектов порядка 50-ти, ну хоть один-два примера сданных жк с отличными документами на право собственности и с подключенными коммуникациями без проблем. Приведите этих хотя бы два примера.

Вы конечно извините, но в данной ветке мы конкретный ЖК обсуждаем, и меня как и прочих будущих собственников интересует именно этот ЖК, а за прочими пусть следят те, кто здесь разводят троллизм.
05 трав 2015 16:43
Цитата "Soltus":
и меня как и прочих будущих собственников интересует именно этот ЖК,

вы из какой секции? когда обещают заселение?
05 трав 2015 17:09
Цитата "julson":

вы из какой секции? когда обещают заселение?

Заселение в сентябре, а еще и акции -квартира за 250 000 гривен!!! :leb:
05 трав 2015 19:04
Цитата "МБ":
какого года? :smoke:
06 трав 2015 06:43
Цитата "МБ":

Заселение в сентябре, а еще и акции -квартира за 250 000 гривен!!! :leb:

Прям как секта получается. Приведи своего друга..... :notsure:
А ещё мне их реклама нравится: "Боишся за свои деньги? Купи у нас квартиру!" :faceoff:
06 трав 2015 06:55
мда... без лоха и жизнь плоха :faceoff:
06 трав 2015 06:58
Цитата "Bushmen-2007":

Прям как секта получается. Приведи своего друга..... :notsure:
А ещё мне их реклама нравится: "Боишся за свои деньги? Купи у нас квартиру!" :faceoff:

Тут они не врут. Переживаешь за деньги? Нет денег - нет переживаний!
06 трав 2015 16:30
Любопытная закономерность всех форумов City Group на этом форуме. Пока там никакой конкретики и позитива - тишина. Как только появляется один мало-мальски нейтральный или отзыв типа "я инвестор" тут же налетает в эту ветку организованная компашка и начинает лихо троллить. Я так понимаю все тут думают что в этом жк инвесторов просто нету? А кто же тогда ремонты делает в 5й секции? Или почему на выбранном этаже 1й секции не осталось трёшек уже? Или всё отдел продаж "раскупил" :) На каждый товар есть свой покупатель.
06 трав 2015 20:42
Цитата "elgatito":

Тут они не врут. Переживаешь за деньги? Нет денег - нет переживаний!

знаете, ли
гнилая это политика- парафинить без обосноваваний!!
07 трав 2015 08:05
Цитата "Soltus":

знаете, ли
гнилая это политика- парафинить без обосноваваний!!

У застройщика нету разрешения на данное строительство. Вам этого недостаточно?
07 трав 2015 08:22
Цитата "Strawberry":
А кто же тогда ремонты делает в 5й секции? Или почему на выбранном этаже 1й секции не осталось трёшек уже? Или всё отдел продаж "раскупил" :) На каждый товар есть свой покупатель.

нет выбора не делать ремонт :faceoff: есть проекты где даже буржуйки стоят в квартирах :faceoff: :faceoff:
п.с. я так понял вы рЫэлтор? не используйте термин"трешка,двушка" и поднимете свои продажи намного выше))) лучше и профессиональней "Двух или трех комнатная квартира" :up:
07 трав 2015 20:51
Цитата "Drf":

нет выбора не делать ремонт :faceoff: есть проекты где даже буржуйки стоят в квартирах :faceoff: :faceoff:
п.с. я так понял вы рЫэлтор? не используйте термин"трешка,двушка" и поднимете свои продажи намного выше))) лучше и профессиональней "Двух или трех комнатная квартира" :up:

Скажите, а вы покупатель, или вы тоже из "числа секты ратующих за чужие интересы" на букву Т?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше