ЖК Manhattan | Манхеттен | Киевгорстрой, BudCapital | пр. Победы, ул. Борщаговская
Забудовник | BudCapital, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 50 236 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
43/44% | ||
11/11% | ||
20/21% | ||
11/11% | ||
12/12% |
StafPL
S
Користувач
50
18 жовтня 2018
14 груд 2018 10:46
Цитата "Ann7777":Что касается проекта, который проходил експертизу - место установки кондиционеров не является предметом внимания експертов, утверждающих проект. Если по проще - то где спроектируете там и утвердим.
Не уверен, что Вы правы, т.к. скорее всего, учитывается все.
Но даже если и так, то разве это меняет суть дела в данном случае? Или Вы думаете, что поменяют проект на этой стадии?
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
14 груд 2018 10:50
Цитата "StafPL":
Да, конечно, с радостью делюсь информацией. Как мне объяснили,
есть несколько способов решения. Самый дешевый и простой: обшить блок гипсокартоном в виде столика, сверху обшить минеральной ватой, под низ положить резиновую “пеленку”, прокладку. С помощью этого мы убираем звуки, сохраняем нормальный климат и получаем аккуратный подоконничек.
Еще вариант: поставить моноблок. Это дороже, но такой вариант есть.
Самый дорогостоящий, но меня более всего устраивающий - потолочный кондиционер, т.е. вся разводка идет по потолку. И на Манхеттене и на Лейпцигской высота потолков позволяет это сделать, т.е. мы от высоты забираем 20 см по потолку, трубы будут выведены на фасад (но они будут тоже заделываться, это будет “кругляшок” диаметром 10 см, он заделывается - фасад мы не портим). Плюс в эту потолочную систему можно добавить ионизацию и очищение воздуха. Ну вот, как-то так.
20 см от потолка я должен забрать, из-за дизайнерского решения застройщика?
Мне кажется застройщик совсем офигел, что я ему еще должен когда купил квартиру?
Может мы с ним посудимся когда я за пределы установленного места поставлю кондиционер?
Пока суд пройдет, у меня он пару лет постоит, и другие инвесторы сделаю аналогично.
КГС после подписания договора, рассказал о такой фишке, что кондиционер должен стоять на балконе, это просто супер функция.
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
14 груд 2018 10:54
Цитата "StafPL":
Для специалиста нужно быть не только “независимым”, но и профессионалом в своем деле.
По поводу того, что я якобы представитель КГС: меня удивляет логика тех людей, которые как только кто-то пытается объективно разобраться в проблеме, сразу навешивают на него ярлыки. Неужели инвесторы должны только кипишевать, кричать “зрада”, а спокойный, взвешенный подход ко всему им должен быть совершенно чужд? Я уже писал в ветке своего жк, что являюсь инвестором Лейпцигской, занимаюсь юридической лингвистикой и психолингвистикой - пишу это, чтобы подчеркнуть, что в этих видах деятельности логика и умение анализировать информацию являются, так сказать, “орудием производства”
Что касается непосредственного предмета нашего разговора - кондиционеров - постом выше написал, что мне объясняли в фирме. Посмотрите, м.б., Вас что-то из предложенного устроит.
Вы больше похожи на сотрудника КГС или Бадминтонистах девелопмент.
Это не зрада как вы говорите, а просто кидалово от застройщика.
То есть я должен разбираться в ситуации после подписания договора? почему застройщик об этом не говорил когда я покупал квартиру? почему застройщик заставляет ставить кондиционер на моей жил площади? что это за жлобство?
Разбираться в ситуации можно только одним способом, чтобы все знали что КГС поступает кидаловски со своими инвесторами, и данная ситуация была уроком всем будущим инвесторам.
StafPL
S
Користувач
50
18 жовтня 2018
14 груд 2018 13:49
Цитата:20 см от потолка я должен забрать, из-за дизайнерского решения застройщика?
Мне кажется застройщик совсем офигел, что я ему еще должен когда купил квартиру?
Может мы с ним посудимся когда я за пределы установленного места поставлю кондиционер?
Пока суд пройдет, у меня он пару лет постоит, и другие инвесторы сделаю аналогично.
КГС после подписания договора, рассказал о такой фишке, что кондиционер должен стоять на балконе, это просто супер функция.
Да кто же заставляет Вас забирать эти 20 см от потолка, тем более, если Вы купили квартиру в Паркленде, как Вы сами пишите, хотя, простите, я в этом не уверен, т.к. Вы одновременно являетесь активным “допысувачем” еще в форумах шести жк вплоть до Одессы (м.б., и больше, простите, посчитал навскидку). Жаль, что я не посмотрел Ваш профиль сразу, когда Вы стали снова педалировать вопрос о кондиционерах - не тратил бы время на ответы.
StafPL
S
Користувач
50
18 жовтня 2018
14 груд 2018 13:56
Цитата:Вы больше похожи на сотрудника КГС или Бадминтонистах девелопмент.
Это не зрада как вы говорите, а просто кидалово от застройщика.
То есть я должен разбираться в ситуации после подписания договора? почему застройщик об этом не говорил когда я покупал квартиру? почему застройщик заставляет ставить кондиционер на моей жил площади? что это за жлобство?
Разбираться в ситуации можно только одним способом, чтобы все знали что КГС поступает кидаловски со своими инвесторами, и данная ситуация была уроком всем будущим инвесторам.
Во-первых, места для кондиционеров в секрете никто не держал. Когда я покупал на Лейпцигской, сразу все посмотрел.
Во-вторых, Вы здесь квартиру не покупали (см. пост выше).
Но все же, даже если предположить “очевидное-невероятное”, что Вы инвестор, то если Вы покупаете квартиры оптом во всех шести жк “не приходя в сознание” и не изучая проект, то это сложно назвать “кидаловом” от застройщиков.
В-третьих, я уже писал, что наряду с юрислингвистикой занимаюсь и лингвоюристикой - то бишь юридическими аспектами языка. Но даже не применяя своих профессиональных навыков, могу со всей ответственностью заявить, что цель Вашего поста - разогнать очередной кипиш и просто снижать репутацию застройщика, а чей Вы сотрудник или смм-щик - это уже Вам виднее, поэтому вести с Вами полемику в этом формате уже неинтересно...
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
14 груд 2018 18:25
Цитата "StafPL":
Во-первых, места для кондиционеров в секрете никто не держал. Когда я покупал на Лейпцигской, сразу все посмотрел.
Во-вторых, Вы здесь квартиру не покупали (см. пост выше).
Но все же, даже если предположить “очевидное-невероятное”, что Вы инвестор, то если Вы покупаете квартиры оптом во всех шести жк “не приходя в сознание” и не изучая проект, то это сложно назвать “кидаловом” от застройщиков.
В-третьих, я уже писал, что наряду с юрислингвистикой занимаюсь и лингвоюристикой - то бишь юридическими аспектами языка. Но даже не применяя своих профессиональных навыков, могу со всей ответственностью заявить, что цель Вашего поста - разогнать очередной кипиш и просто снижать репутацию застройщика, а чей Вы сотрудник или смм-щик - это уже Вам виднее, поэтому вести с Вами полемику в этом формате уже неинтересно...
Админам форума смогу скинуть, документы что я инвестор комплекса, и вы тоже тогда пришлите и кто из нас не пришлёт, того на форуме пусть заблокируют? Слабо?)
Вы плохой специалист, и анализ моих объектов инвестирования у вас тоже так себе)
Я подпишу любую петицию где застройщика обяжут выносит кондиционер за пределы моей квартиры.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
15 груд 2018 07:57
Цитата "Jackfan":
Я подпишу любую петицию где застройщика обяжут выносит кондиционер за пределы моей квартиры.
напомните плз, это не вы несколько месяцев назад пугали революцией и всеобщим порицанием за задержку сдачи? и что? что сделали кроме пугачек?
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
15 груд 2018 12:25
Цитата "julson":
напомните плз, это не вы несколько месяцев назад пугали революцией и всеобщим порицанием за задержку сдачи? и что? что сделали кроме пугачек?
1) Забил болт, вернусь к этому вопросу когда будет время.
2) Я готов подписать петицию инвесторов у кого есть время заняться этим.
Что именно вас напрягает в этом вопросе? Что КГС перенес сроки строительства и я не организовал революцию? Что КГС вставил кондиционер внутри каждой квартиры?
Или то что я чем то вам обязан? И должен что-то делать для вас?
Что вы сделали, если вас беспокоит этот вопрос?
Ann7777
Постійний користувач
323
30 вересня 2015
15 груд 2018 20:11
Цитата "StafPL":
Не уверен, что Вы правы, т.к. скорее всего, учитывается все.
Но даже если и так, то разве это меняет суть дела в данном случае? Или Вы думаете, что поменяют проект на этой стадии?
Менять проект не нужно. Ни один ДБН не регламентирует место установки кондиционеров владельцами квартир. Следовательно устанавливать кондиционеры можно в любом удобном для собственника квартиры месте.
И не нужно рассказывать об ответственности за испорченный внешний вид здания. Достаточно посмотреть на Французский кварта 1, чтобы понять, что это все разговоры.
Если застройщику действительно не безразлично как будет выглядеть этот дом после заселения - место монтажа внешнего блока кондиционера нужно поменять.
Ann7777
Постійний користувач
323
30 вересня 2015
15 груд 2018 20:22
Цитата "StafPL":
Для специалиста нужно быть не только “независимым”, но и профессионалом в своем деле.
По поводу того, что я якобы представитель КГС: меня удивляет логика тех людей, которые как только кто-то пытается объективно разобраться в проблеме, сразу навешивают на него ярлыки. Неужели инвесторы должны только кипишевать, кричать “зрада”, а спокойный, взвешенный подход ко всему им должен быть совершенно чужд? Я уже писал в ветке своего жк, что являюсь инвестором Лейпцигской, занимаюсь юридической лингвистикой и психолингвистикой - пишу это, чтобы подчеркнуть, что в этих видах деятельности логика и умение анализировать информацию являются, так сказать, “орудием производства”
Что касается непосредственного предмета нашего разговора - кондиционеров - постом выше написал, что мне объясняли в фирме. Посмотрите, м.б., Вас что-то из предложенного устроит.
Ок, меня консультируют плохие специалисты, а Вас хорошие. Так Вы своих хороших и уточните где внешний блок вашего кондиционера будет брать воздух в «обшитой коробочке»?!!
Это очень хорошо, что уточнили, что у Вас гуманитарное образование. Спорить с Вами на эту тему бесполезно, к тому же на ветке Лейпцигской кто то из ваших соседей ( если вдруг Вы действительно инвестор) Очень доходчиво и профессионально объясняел почему.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
16 груд 2018 12:47
Цитата "Jackfan":
Что именно вас напрягает в этом вопросе? Что КГС перенес сроки строительства и я не организовал революцию? Что КГС вставил кондиционер внутри каждой квартиры?
Или то что я чем то вам обязан? И должен что-то делать для вас?
Что вы сделали, если вас беспокоит этот вопрос?
ээээ, вы полегче
не заводитесь
читала я вашу ветку и помню ваш решительный настрой.
время прошло, ситуация не поменялась
вот и решила спросить - обстоятельства изменились или вы просто передумали?
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
16 груд 2018 18:21
Цитата "julson":
ээээ, вы полегче
не заводитесь
читала я вашу ветку и помню ваш решительный настрой.
время прошло, ситуация не поменялась
вот и решила спросить - обстоятельства изменились или вы просто передумали?
Прошлое сообщение читалось как претензия ко мне)
Не хватило времени этим заняться, улетел, а когда вернулся понял, что инвесторы не особо парятся
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
17 груд 2018 13:51
Цитата "Jackfan":
Прошлое сообщение читалось как претензия ко мне)
Не хватило времени этим заняться, улетел, а когда вернулся понял, что инвесторы не особо парятся
каждый сам по себе. это факт
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
24 груд 2018 07:52
единственное, что могут сделать это как всегда - перекрывать дорогу и создавать неудобство совершенно посторонним людям.
а с застройщиком никто никогда ругаться не хочет. он священная корова. вот обидится и вообще не достроит. и что тогда? лучше будут молчать, терпеть и ждать
а с застройщиком никто никогда ругаться не хочет. он священная корова. вот обидится и вообще не достроит. и что тогда? лучше будут молчать, терпеть и ждать
Krysoboi
K
Постійний користувач
229
15 березня 2016
01 січ 2019 22:42
А с кем ругаться? и о каких компенсациях и исках может идти речь? Это громкие слова из красивого американского кино про адвокатов и американскую юрсистему.
Кто-нибудь договор с киевгорстроем читал? там и киевгорсроя как стороны нет. С кем судиться?
Кто-нибудь договор с киевгорстроем читал? там и киевгорсроя как стороны нет. С кем судиться?
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
15 січ 2019 10:54
mitya87
m
Користувач
34
18 квітня 2017
16 січ 2019 09:44
Очень упали темпы строительства. Почти не стоится. Не знаю что происходит внутри. Но было лучше! С ноября все очень вяло идет. Стоителей мало.
Будущим инвесторам стоит обратить на это внимание. Строки могу опять быть сорваны(((
Будущим инвесторам стоит обратить на это внимание. Строки могу опять быть сорваны(((
Baclajan
B
Постійний користувач
211
11 травня 2017
16 січ 2019 12:10
Говорят куплено меньше 50% квартир и застройщик не хочет вкладывать в стройку.
StafPL
S
Користувач
50
18 жовтня 2018
17 січ 2019 10:11
“Говорят, что кур доят”. Странный у Вас источник информации. Чтобы убедиться в обратном, достаточно просто зайти на сайт и посмотреть количество проданных квартир.
Whisk
W
Користувач
23
17 січня 2019
17 січ 2019 10:58
Вчера проезжал мимо. Со стороны скоростного трамвая строителей не увидел вообще. Каникулы, наверное, немного затянулись...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше