Подати оголошення

ЖК Manhattan | Манхеттен | Киевгорстрой, BudCapital | пр. Победы, ул. Борщаговская

ЗабудовникBudCapital, Київміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 50 236 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
43/44%
11/11%
20/21%
11/11%
12/12%
1. . .1214. . .26
16 лип 2018 07:58
накопил 30% от желаемого варианта и пошёл узнавать что и как
пока не очень..

1. найденная на сайте вкусная цена не подтвердилась (ошибка), но хоть не намного выше номиналки оказалась на самом деле, но..
2. по скидке гарантий нет, могут и не дать :???: да же при 100% оплате, которую я собирался делать через ипотеку, к тому же
3. официально ипотеки нет :drink: , хоть этот объект и указан как кредитуемый на сайте КГС, надо всё узнавать в банке;

участие КГС в объекте выглядит достаточно мутно, какой-то "Фонд" всем заправляет и поэтому банки особо в проект не входят;

из потенциальных плюсов: рассрочку вроде как чуть подольше можно взять (не 3кв. 2019, а чуть больше), но это косвенно подтверждает перенесение сроков сдачи на 1-2 квартала.

:thanks:
16 лип 2018 14:08
Цитата "ranblay":
участие КГС в объекте выглядит достаточно мутно, какой-то "Фонд" всем заправляет и поэтому банки особо в проект не входят;

))))) Так вообще-то все застройки КГС и УКРБУДа проходят через фонд) Где тут возникают сомнения?

Другое дело, что застройку фиолетово на инвесторов, он может переносить сроки сдачи дома и заставить вас поставить кондиционер посреди квартиры.
16 лип 2018 17:17
Цитата "Jackfan":

))))) Так вообще-то все застройки КГС и УКРБУДа проходят через фонд) Где тут возникают сомнения?

Другое дело, что застройку фиолетово на инвесторов, он может переносить сроки сдачи дома и заставить вас поставить кондиционер посреди квартиры.
каким бы глубоким не выглядел ваш пост, но только в этом проекте нет ипотеки (в каком ещё нет?)
и я конкретно это связал с недостаточным участием УГС в нём
не совсем понял юмора..
17 лип 2018 06:40
Вопрос к представителю Киевгорстроя по объекту Манхеттэн.

Киевгорстрой в одностороннем порядке перенес дату сдачи 1 дома.
Сегодня на рынке жилья как никогда много объектов для инвестирования. При этом наша семья, приняв озвученные условия, решила инвестировать именно в этот объект. Основным моментом, конечно, и стал достаточно оптимистичный срок сдачи дома,- конец 2018 года.
Мы сознательно вложились в проект на год, вы фактически замораживаете наши деньги на срок- 2 года.
Внимание, вопрос.

Каким образом компания КГС будет возмещать ущерб от потерь инвесторам, которые оплатили помещения до изменения срока ввода в эксплуатацию на год?

Спасибо.
17 лип 2018 09:09
Что-то мне подсказывает, что компенсаций никаких не будет(
17 лип 2018 15:19
Очень много обещают, но очень мало верится, что в результате все обещания не перекроют ужасная развязка и пробки
22 лип 2018 18:19
Цитата "жилец1":
Очень много обещают, но очень мало верится, что в результате все обещания не перекроют ужасная развязка и пробки

Ужасная развязка? Вы серьезно? Одна из лучших в Киеве , можно ехать в любую сторону. Блин как же достали пробочники)) а из зажопья ехать по пробкам до этой пробки лучше?)))
23 лип 2018 10:17
Согласна с предыдущим комментарием про пробки. Пробки нынче везде, все упирается в то, куда и как часто человеку нужно ездить. Я работаю на Жилянской, для меня локация Манхэттена - идеал. Живу на Дружбы Народов, постоянно пробки во всех направлениях, но на мою любовь к данной части Печерска это не влияет.
23 лип 2018 11:52
Цитата "Жося":
Согласна с предыдущим комментарием про пробки. Пробки нынче везде, все упирается в то, куда и как часто человеку нужно ездить. Я работаю на Жилянской, для меня локация Манхэттена - идеал. Живу на Дружбы Народов, постоянно пробки во всех направлениях, но на мою любовь к данной части Печерска это не влияет.

Для тех, кто работает в центре, локация ЖК отличная
23 лип 2018 12:09
Цитата "Фил Манхэттен":
Вопрос к представителю Киевгорстроя по объекту Манхеттэн.

Киевгорстрой в одностороннем порядке перенес дату сдачи 1 дома.
Сегодня на рынке жилья как никогда много объектов для инвестирования. При этом наша семья, приняв озвученные условия, решила инвестировать именно в этот объект. Основным моментом, конечно, и стал достаточно оптимистичный срок сдачи дома,- конец 2018 года.
Мы сознательно вложились в проект на год, вы фактически замораживаете наши деньги на срок- 2 года.
Внимание, вопрос.

Каким образом компания КГС будет возмещать ущерб от потерь инвесторам, которые оплатили помещения до изменения срока ввода в эксплуатацию на год?

Спасибо.

Вы когда договор подписывали, там был прописан момент, что в случае задержки строительства застройщик обязуется компенсировать инвесторам моральный ущерб? Если нет, то какбы все. Вы своей подписью заверили, что вас все условия от застройщика устраивают и задержка в том числе. И уже ничего не докажешь и остается только ждать.
09 серп 2018 20:20
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Manhattan":
Где в Киеве жить хорошо: массив Шевченковский (центр)
06 вер 2018 11:07
На сайте КГС обновили фото отчет
06 вер 2018 19:03
13 вер 2018 19:36

27 вер 2018 13:31
Я давно наблюдаю за ходом строительства и вот меня настораживает договор который предоставляют - может там все нормально - это я переживаю?
02 жовт 2018 19:31
05 жовт 2018 08:38
04 лист 2018 11:21
Цитата "kaffelnikov":
Ещё хотел спросить, а есть тут в ветке люди, которые инвестировали и планируют именно жить в этом комплексе? И догадываетесь ли вы какое кол—во офисов будет в этом комплексе если он достроится?
Судя по продажам я бы посоветовал подождать повтор скидки в 25% тем кто хочет инвестировать и делать это не раньше 19 го года.

Купите доллары,если у вас гривны,и увидите когда сдадут будут те же цены,что и сейчас,а может дешевле.Не верите,посмотрите ЖК Лейпцигская,Лумумбы,Франц кварт 2.Там везде так было.
04 лист 2018 11:53
Цитата "Chelov":

Купите доллары,если у вас гривны,и увидите когда сдадут будут те же цены,что и сейчас,а может дешевле.Не верите,посмотрите ЖК Лейпцигская,Лумумбы,Франц кварт 2.Там везде так было.

Э - эксперт
взять французский квартал 2 ценник подорожал
И второе чем ближе к сроку сдачи тем больше не ликвида, вы как «эксперт» сравниваете самую дешевую за квадрат, а не те квартиры, которые были на старте, короче лень объяснять
04 лист 2018 12:08
Цитата "Jackfan":

Э - эксперт
взять французский квартал 2 ценник подорожал
И второе чем ближе к сроку сдачи тем больше не ликвида, вы как «эксперт» сравниваете самую дешевую за квадрат, а не те квартиры, которые были на старте, короче лень объяснять

Сорян,не 2 а просто Французкий квартал от КГС.Нет ни одной причины с чего бы недвиге дорожать,падает с 2008 каждый год больше или меньше.Посмотрим.За эксперта спасибо,обращайся если будет не лень.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1214. . .26
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше