ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13
Забудовник | РІЕЛ |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 25 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24% | ||
37/30% | ||
31/25% | ||
13/11% | ||
12/10% |
CITY KIEV
CK
Гість
5
30 вересня 2015
19 черв 2016 10:55
[quote="CITY KIEV"]Добрый день!
Я хочу купить квартиру в ЖК "Львовский квартал" и у меня много вопросов к представителю компании:
-Какое количество квартир на этаже?
-Какое количество лифтов в доме?
-Как будет выглядеть входная группа и придомовая территория комплекса?
-Будет ли парковка (подземный или крытый паркинг)
-Водоснабжение (фильтры воды, счетчики)?
-Отопление (алюминиевые или стальные с регулятором, импортного производства; пенопласт "Пеноплэкс Основа" или минватой; счетчики тепла)?
-Остекление? Правда, как по мне остекление которое планируется напоминает, например, как фасад в коттеджах Карпат.
-Кондиционирование (предусмотрены ли места и крепления для наружных блоков на фасаде здания)?
Очень хотелось бы избежать в будущем любых изменений в фасаде сторонними умельцами сомнительной квалификации.
-Слаботочные и коммуникационные сети (современные сети: спутниковое и кабельное телевиденье, цифровая телефония, высокоскоростной Интернет, wi-fi в местах общего пользования)?
-Инфраструктура(в составе комплекса фитнес зона с бассейном, объектами социальной (школа, детский сад), сервисной инфраструктуры и досуга (рестораны, кафе, химчистка и т.д.), либо наличие таких объектов в радиусе ____ м.)?
-Охрана территории (ограждение территории, шлагбаум на въезде, стационарный пост на въезде на территорию, ограниченный доступ на территорию, охрана по территории, видеонаблюдение на входе и по периметру дома)?
-Управление комплексом (собственная служба эксплуатации либо городской ЖЭК). После сдачи в эксплуатацию жилого дома кто принимает дом на обслуживание? Спс.
Я хочу купить квартиру в ЖК "Львовский квартал" и у меня много вопросов к представителю компании:
-Какое количество квартир на этаже?
-Какое количество лифтов в доме?
-Как будет выглядеть входная группа и придомовая территория комплекса?
-Будет ли парковка (подземный или крытый паркинг)
-Водоснабжение (фильтры воды, счетчики)?
-Отопление (алюминиевые или стальные с регулятором, импортного производства; пенопласт "Пеноплэкс Основа" или минватой; счетчики тепла)?
-Остекление? Правда, как по мне остекление которое планируется напоминает, например, как фасад в коттеджах Карпат.
-Кондиционирование (предусмотрены ли места и крепления для наружных блоков на фасаде здания)?
Очень хотелось бы избежать в будущем любых изменений в фасаде сторонними умельцами сомнительной квалификации.
-Слаботочные и коммуникационные сети (современные сети: спутниковое и кабельное телевиденье, цифровая телефония, высокоскоростной Интернет, wi-fi в местах общего пользования)?
-Инфраструктура(в составе комплекса фитнес зона с бассейном, объектами социальной (школа, детский сад), сервисной инфраструктуры и досуга (рестораны, кафе, химчистка и т.д.), либо наличие таких объектов в радиусе ____ м.)?
-Охрана территории (ограждение территории, шлагбаум на въезде, стационарный пост на въезде на территорию, ограниченный доступ на территорию, охрана по территории, видеонаблюдение на входе и по периметру дома)?
-Управление комплексом (собственная служба эксплуатации либо городской ЖЭК). После сдачи в эксплуатацию жилого дома кто принимает дом на обслуживание? Спс.
CITY KIEV
CK
Гість
5
30 вересня 2015
19 черв 2016 12:16
На фото новое остекление фасада ЖК "Львовский квартал"!
Tot_kto_znaet_bolshe
T
Гість
2
23 червня 2016
23 черв 2016 19:08
1. Целевое назначения земли действительно не имеет никакого отношения к квартирам.
2. Но и строят они не квартиры, а апартаменты. Т.е. технически покупателей никто не обманывает.
3. Однако, следует четко понимать что когда застройщик строит апартаменты, то на них не распространяются нормы, которые распространяются на квартиры. К примеру, выполнять нормы по инсоляции абсолютно не обязательно. Ваши апартаменты могут не увидеть солнечный свет никогда. И да, это абсолютно законно, Вы ж покупали апартаменты, а не квартиру. А апартаменты - это коммерческая недвижимость, а не жилая.
4. "Третья категория строительства" на практике говорит Вам о том, что документация не обязана проходить "Комплексную государственную экспертизу". А это значить что, не только с "инсоляцией" покупателя могут ждать сюрпризы. Кто знает что еще застройщик "упростил" или "оптимизировал". На самом деле тут факт "решения вопроса с Гаском", очевидно "котлета" была весомым аргументом посчитать этот жилой комплекс именно 3-ей категорией, на самом деле это далеко не третья категория.
5. Сюрпризы на этом не заканичваются. Далее покупателя будут ожидать сюрпризы со стоимостью коммунальных платежей. Ведь для не жилых помещений к которым относятся апартаменты дейтсвуют другие тарифы.
6. Не стоит также забывать и про налог на недвижимость. Который по-разному считает жилую недвижимость и не жилую. И на не жилую льготы не распространяются (хотя возможно что-то изменилось).
7. Интересным также остается вопрос "регистрации" (по старому "прописки"). Сможет ли покупатель зарегистрироваться в своих "апартаментах". Ведь мы помним что апартаменты это не жилая недвижимость.
Но даже если б я знал все то, о чем сверху написано и если б меня это не испугало, то я бы обратил внимание еще и на это:
8. Где ставить свой автомобиль? Я понимаю, что "жадность - не порок", а подземный паркинг стоит денег, но блин, где я как человек, проживающий в этом комплексе буду ставить машину. Участок с двух сторон зажат улицами, где нет мест для парковок. Все эти сказки про "поставить на придомовой территории - это оставьте для "пересичного". Если этот комплекс таки построят, и туда заселятся люди - там будет автомобильный Ад. Или, если парковаться во дворе запретят, то будет Ад для того у кого есть авто, потому как найти куда его поставить будет реальной проблемой.
9. Ну и "отделка фасадов" - то, что мы видим на картинке - это обычная "мокрая штукатурка". За 2 года после сдачи этот фасад будет настолько грязным и страшным, что домой житель этого комплекса будет заезжать, как на помойку. Ну я понимаю что "экономика там должна быть", но блин Вы строете комплекс, зажатый улицами с довольно сильным трафиком, ну неужели не понятно, в какое говнище превратится этот фасад. Или это как говорится "будут не наши проблемы, а проблемы владельцев недвижимости"?
2. Но и строят они не квартиры, а апартаменты. Т.е. технически покупателей никто не обманывает.
3. Однако, следует четко понимать что когда застройщик строит апартаменты, то на них не распространяются нормы, которые распространяются на квартиры. К примеру, выполнять нормы по инсоляции абсолютно не обязательно. Ваши апартаменты могут не увидеть солнечный свет никогда. И да, это абсолютно законно, Вы ж покупали апартаменты, а не квартиру. А апартаменты - это коммерческая недвижимость, а не жилая.
4. "Третья категория строительства" на практике говорит Вам о том, что документация не обязана проходить "Комплексную государственную экспертизу". А это значить что, не только с "инсоляцией" покупателя могут ждать сюрпризы. Кто знает что еще застройщик "упростил" или "оптимизировал". На самом деле тут факт "решения вопроса с Гаском", очевидно "котлета" была весомым аргументом посчитать этот жилой комплекс именно 3-ей категорией, на самом деле это далеко не третья категория.
5. Сюрпризы на этом не заканичваются. Далее покупателя будут ожидать сюрпризы со стоимостью коммунальных платежей. Ведь для не жилых помещений к которым относятся апартаменты дейтсвуют другие тарифы.
6. Не стоит также забывать и про налог на недвижимость. Который по-разному считает жилую недвижимость и не жилую. И на не жилую льготы не распространяются (хотя возможно что-то изменилось).
7. Интересным также остается вопрос "регистрации" (по старому "прописки"). Сможет ли покупатель зарегистрироваться в своих "апартаментах". Ведь мы помним что апартаменты это не жилая недвижимость.
Но даже если б я знал все то, о чем сверху написано и если б меня это не испугало, то я бы обратил внимание еще и на это:
8. Где ставить свой автомобиль? Я понимаю, что "жадность - не порок", а подземный паркинг стоит денег, но блин, где я как человек, проживающий в этом комплексе буду ставить машину. Участок с двух сторон зажат улицами, где нет мест для парковок. Все эти сказки про "поставить на придомовой территории - это оставьте для "пересичного". Если этот комплекс таки построят, и туда заселятся люди - там будет автомобильный Ад. Или, если парковаться во дворе запретят, то будет Ад для того у кого есть авто, потому как найти куда его поставить будет реальной проблемой.
9. Ну и "отделка фасадов" - то, что мы видим на картинке - это обычная "мокрая штукатурка". За 2 года после сдачи этот фасад будет настолько грязным и страшным, что домой житель этого комплекса будет заезжать, как на помойку. Ну я понимаю что "экономика там должна быть", но блин Вы строете комплекс, зажатый улицами с довольно сильным трафиком, ну неужели не понятно, в какое говнище превратится этот фасад. Или это как говорится "будут не наши проблемы, а проблемы владельцев недвижимости"?
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
24 черв 2016 07:37
Спасибо за очень полезную информацию. Я, кстати, не знала, что и в Украине действует такой формат жилья , относящийся к коммерческой недвижимости. Нда, дъявол кроется в деталях... Теперь многие вопросы по ЛК и Elyseum прояснились, объясняя, в том числе, и низкую стоимость м2 в ЛК. Интересно, сами покупатели знают о том, что они приобрели, по-сути, гостиничные номера, а не квартиры в доходных домах? Перевести, даже коллективно, апартаменты с коммерческого в жилой фонд - практически нереально. Прописка возможна, но лишь временная, которую нужно будет регулярно продлевать.
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
24 черв 2016 13:25
Цитата "mimmo":Спасибо за очень полезную информацию. Я, кстати, не знала, что и в Украине действует такой формат жилья , относящийся к коммерческой недвижимости. Нда, дъявол кроется в деталях... Теперь многие вопросы по ЛК и Elyseum прояснились, объясняя, в том числе, и низкую стоимость м2 в ЛК. Интересно, сами покупатели знают о том, что они приобрели, по-сути, гостиничные номера, а не квартиры в доходных домах? Перевести, даже коллективно, апартаменты с коммерческого в жилой фонд - практически нереально. Прописка возможна, но лишь временная, которую нужно будет регулярно продлевать.
Мы покупали квартиры...так в договорах прописано !!!!
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
24 черв 2016 13:29
хотя ...доходные дома еще при царе батюшке в цене были ))) весь исторический центр Киева застроен ))) ...а Вы копайте...копайте ))) впереди длинные выходные !!!!
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
24 черв 2016 16:01
Цитата "zawit":хотя ...доходные дома еще при царе батюшке в цене были ))) весь исторический центр Киева застроен ))) ...а Вы копайте...копайте ))) впереди длинные выходные !!!!
У доходных домов был всегда один владелец, а не сотни и тысячи . И мне копать не нужно, так как ЛК мне не интересен для инвестиции, но, в силу меркантильных интересов, очень заинтересована в его успешной реализации и заселении, что очень положительно отразится на инфраструктуре ул. Глыбочицкой.
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
24 черв 2016 20:45
Цитата "mimmo":
У доходных домов был всегда один владелец, а не сотни и тысячи . И мне копать не нужно, так как ЛК мне не интересен для инвестиции, но, в силу меркантильных интересов, очень заинтересована в его успешной реализации и заселении, что очень положительно отразится на инфраструктуре ул. Глыбочицкой По количеству Ваших постов на этом сайте ..Вы очень переживаете за всю инфраструктуру Киева ))
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
26 черв 2016 11:34
Цитата "zawit":
У доходных домов был всегда один владелец, а не сотни и тысячи . И мне копать не нужно, так как ЛК мне не интересен для инвестиции, но, в силу меркантильных интересов, очень заинтересована в его успешной реализации и заселении, что очень положительно отразится на инфраструктуре ул. Глыбочицкой По количеству Ваших постов на этом сайте ..Вы очень переживаете за всю инфраструктуру Киева ))
Вы мою дату регистрации посмотрите для начала на этом форуме, а, затем, предъявляйте. Да и цитировать научитесь, так как вас невозможно читать . В отличии от вас, я живу на Глыбочицкой. Еще вопросы есть?
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
26 черв 2016 16:39
Цитата "mimmo":
Вы мою дату регистрации посмотрите для начала на этом форуме, а, затем, предъявляйте. Да и цитировать научитесь, так как вас невозможно читать . В отличии от вас, я живу на Глыбочицкой. Еще вопросы есть?
вопросов то и не было .....
askd
Користувач
55
29 березня 2016
26 черв 2016 17:01
Где взялась информация про апартаменты ? Если и на сайте и вот человек купивший написал, от том, что в договоре КВАРТИРЫ. Какие апартаменты и гостиницы?
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
26 черв 2016 17:18
https://lvivsky.com/ua/#about-complex
официально строится бизнесцентр. какие квартиры могут быть в бизнесцентре?
askd
Користувач
55
29 березня 2016
26 черв 2016 17:37
Цитата "dacha_rus":https://lvivsky.com/ua/#about-complex
Ну а договор со словами о квартире с печатью и подписью ?
askd
Користувач
55
29 березня 2016
26 черв 2016 18:03
Купившие квартиры есть на форуме ? Что в договоре написано ? За что вы платили или во, что вы по бумагам инвестировали ?
theend
t
Гість
4
13 травня 2016
26 черв 2016 18:37
Цитата "askd":Купившие квартиры есть на форуме ? Что в договоре написано ? За что вы платили или во, что вы по бумагам инвестировали ?
Якщо цікаво, можу скинути частину договору, пишіть в приватні
askd
Користувач
55
29 березня 2016
26 черв 2016 19:39
Цитата "theend":
Якщо цікаво, можу скинути частину договору, пишіть в приватні
Да,интересно, но не выходит отправить вам сообщение в лк. Что то с настройками доступа.
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
27 черв 2016 07:00
По договору купили квартиру !!!!! Кому интересно скину в личку !!! Не слушайте ботов конкурентов застройщика РИЕЛ Они трубили до этого что стройка не законная )))) когда им тыкнули все документы- теперь трубят о каких то гостиницах )))) Такая у них работа ...желчь метать ...
Realdevil
R
Гість
2
05 серпня 2015
27 черв 2016 09:07
Цитата "zawit":По договору купили квартиру !!!!! Кому интересно скину в личку !!! Не слушайте ботов конкурентов застройщика РИЕЛ Они трубили до этого что стройка не законная )))) когда им тыкнули все документы- теперь трубят о каких то гостиницах )))) Такая у них работа ...желчь метать ...
Уважаемый или уважаемая, либо бот здесь вы, либо у кого-то здесь диссоциативное расстройство. То вы не покупаете здесь квартиру и передумали, то уже купили, то вы женщина, а потом мужчина...
Я не хочу навязывать мнение, но думаю все могут прочитать историю ваших сообщений в вашем профиле, учитывая что вы пишете только в этой ветке //forum.domik.ua/member47905-posts.html
Если вы все таки являетесь представителем РИЕЛ, то будет гораздо эффективнее опубликовать текст договора здесь, а не разводить интриги.
Спасибо
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
27 черв 2016 14:33
С самого начала пишу что купил...или купили квартиру !!!! Если я цитирую кого то ...то читайте что я пишу в конце...а не вначале !!!
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
27 черв 2016 14:35
Я купил сыну трешку во втором доме ....так что бот не я ))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше