Подати оголошення

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗабудовникРІЕЛ
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 25 400 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .1113. . .177
17 квіт 2016 18:04
ну и шаражка, е-мое, еще и ботоводит во всю без стестеснения. 90% хвалебных и положительных отзывов - от отдела продаж. Указание весьма четкое - прогибать ценой, врать и искажать действительность, собирать бабло за любителей халявы и розовых облакой (жить в центре по цене боржаги). А потом, в 2018-ом - "помогите, спасите, зрада, ипотечный майдан, обмануле, горюшко-то какое, злочынна влада".

Итого имеем:
В государственных реестрах обьект горит красным, это незаконный самострой - раз.
Стройку перенесли туда куда ей и место (проблемное строительство на форуме) - два.
ОП во всю фейководит, чтобы создать положительный образ среднего покупателя - три.
Схема покупки "законно-преступная" для ухода от налогов львовских ханов Самопомочи; 50% в ФСС (банк стремный, ненадежный), 50% на безымянного ФОПа/бомжа "за консультационные услуги" без единой возможность возврата в случае чего - четыре;
львовский застройщик ни один обьект не сдал вовремя и без проблем - косяки всегда случались - пять;
строят на склоне в потенциальном для схождения вод/снегов месте по проекту совершенно иного замысла. Должен был быть БЦ/ТЦ, а потом передумали - шесть.

Можно конечно расслабиться и отнести кровных тридцать штук уе файным ребятам, а потом три года теребить крестик в руках, авось власть не поменяется и за взятки порешают все необходимые бумажные вопросы. Как говорится, обьект для экстрималов, любителей острых очучений и фейков ОП.
17 квіт 2016 20:28
Мне кажется Вы уж очень сгущаете краски! Скажу честно, что во Львове был на нескольких их стройках, везде порядок, ограждение техника нормальная, строят качественно, темпы хорошие и нет ни одного долгостроя! Уже в построенных домах живут себе люди, тоже обратил внимание. Кстати на улице Торфяная в построенном доме "Риелом" находится их же офис. Если зайдёте на львовские форумы там люди просто обсуждают ремонты и формальные вопросы, везде есть понимание происходящего. Те кто разбирается в строительстве, уверен, могли заметить и нормальные, материалы и хорошую и практичную (по уму) технологию возведения здания. На "Львовском" вообще хороший темп работ, уже многие писали, что всегда работают, так что тут Респект! Во время внедрения любого проекта, всегда идёт непрерывная работа и над документами в том числе, всё может подвергаться определённым изменениям в зависимости от ситуации и планов. Так как имею хорошее представление, о том как внедряются строительные проекты, могу сказать, что тут нет проблемы в "ужасно" обрисованной ситуации в постах выше. Да и решение этих в кавычках "глобальных проблем" тоже уже вполне вырисовывается, а на сайте мониторинга тоже всё изменится, что и будет для всех сомневающихся обозначено соответствующим цветом. Главное чтобы потом было что с этим делать.... Если есть определённые сомнения, недостаток информации или определённый уровень намерений участвовать в проекте, человек всегда может узнать детали "из первых Рук" в отделе продаж и принять для себя решение.
17 квіт 2016 20:30
отдел продаж даже в вс ночью от имени фейков строчит. Спасибо, еще раз убедили в правильности моих слов
18 квіт 2016 06:30
Аслолютно не обоснованное утверждение и Ваши догадки! Коментировать и доказывать ничего не хочу, каждый сделает вывод для себя сам, я же пишу о фактах и обосновываю свою точку зрения.
18 квіт 2016 08:03
Цитата "se7enfold":
отдел продаж даже в вс ночью от имени фейков строчит. Спасибо, еще раз убедили в правильности моих слов

Якщо усіх реальних інвесторів і тих, хто написав позитивний відгук про цей ЖК, ви обізвали фейками і ботами, то дозвольте поцікавитися, яка в цьому всьому Ваша роль?

Те, що Ви не є інвестором і не збираєтесь ним стати, це очевидно, але ж для чого тоді сидіти на цих форумах, тратити свій час і намагатися когось у чомусь переконати?
18 квіт 2016 10:25
Fozya, а тратят время чтобы отработать свои копейки за черный пиар. Людей с возможностью купить недвижимость не так уж и много, надо же конкурентам как-то переманывать клиентов!
18 квіт 2016 12:11
Fozya
вот только сообщений у вас больше моего - это к вопросу о трате времени.
А называю я фейками тех, кто врет и отрицает факты, все вопросы заворачивает в отдел ОП. Это такое палево, что ппц просто.

ОП из кожи вон лезет, пытаясь хоть как-то улучшить имидж этой шаражкиной стройки.
Даже вон черный пиар притянули :yes:
Наладьте документы, отбелите процесс и потом бабло трясите с покупателей. А то наклепали ботов и шарашат тут целыми днями и ночами, авось кто-то не прочитает прошлые страницы
18 квіт 2016 13:04
Цитата "se7enfold":
Fozya
вот только сообщений у вас больше моего - это к вопросу о трате времени.
А называю я фейками тех, кто врет и отрицает факты, все вопросы заворачивает в отдел ОП. Это такое палево, что ппц просто.

ОП из кожи вон лезет, пытаясь хоть как-то улучшить имидж этой шаражкиной стройки.
Даже вон черный пиар притянули :yes:
Наладьте документы, отбелите процесс и потом бабло трясите с покупателей. А то наклепали ботов и шарашат тут целыми днями и ночами, авось кто-то не прочитает прошлые страницы

Я не бот і не представник відділу продаж. Періодично заходжу на цей форум, оскільки є безпосердньо зацікавленою особою як інвестор цього ЖК. Якщо Ви мене попросите вислати Вам скан підписаного мною договору з Ріелом, або опублікувати його тут, то я зроблю висновок, що Вам бракує клепки і класифікую Вас точно так само, як і Ніку з іншого форуму на тему цього ж ЖК, тобто як проплаченого троля, який працює на іншого забудовника.
18 квіт 2016 19:32
В скором времени сайт мониторинга откорректируется и всё вернётся нормальный раздел.
18 квіт 2016 20:20
23 квіт 2016 08:52
да сам комплекс вроде симпатичный должен быть и это главное(кстати никто даже рендеров не видел), если только не сделают незастекленые балконы, которые превратят в трущобу этот комплекс через пару лет креатива жильцов. Вопрос только как риел будет решать статус самостроя, это очень не просто незаметно изменить назначение земли
23 квіт 2016 09:27
Вот скрин, тут показана часть визуализации.
23 квіт 2016 09:42
Дом 1-2-5 с обратной стороны, на сколько понимаю, это тот же ролик, что и в посте выше
23 квіт 2016 12:26
nocube, Вся разрешительная документация в наличии, балконы будут застеклённые, сто раз уже писали!
27 квіт 2016 21:15
Цитата "se7enfold":

5 балов )))
27 квіт 2016 21:26
Ребята, отдел продаж, ну ема е.
Ну маскировочку хоть бы сделали.
Ну какой нормальный человек, будет постоянно предлагать зайти в отдел продаж?))))
Или выкладывать скрины дома?
Палево - писец.)))))
Я всю ветку перечитал, по моим подсчетам у отдела продаж порядка 7-8 аккаунтов.
Эх ребята, ребята, лучше бы документы бы сделали.
04 трав 2016 08:23
Строят хорошими темпами...
04 трав 2016 09:05
Ничего не скажешь, работа аж КИПИТ :faceoff:
08 трав 2016 14:05
Добрый день.

Рассматриваем данный ЖК для приобретение в нем квартиры, пару дней тому были на "экскурсии" по строящему объекту, работа кипит, теперь вот сел почитать форум и как-то немного уже затормозился, начиная от документов (самого главного) и заканчивает другими проектами этой компании.

Инфу конечно нужно фильтровать, разные тут персоны сидят...хотел спросить, так что с документами все таки - порядок?
08 трав 2016 17:28
и почему строят дальше?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .177
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx