Подати оголошення

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗабудовникEurocon
Здача ЖК2016 р.
Планування
від 30 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .4850. . .96
03 лист 2016 14:08
Цитата "sv18":
создать ОСББ-не так уж и долго.законадательство поменялось в лучшую сорону.Не думаю, что люди купившие жилье будут уж очень пассивные, если тарифы будут зашкаливать.Эту зиму конечно посмотрим.Думаю у них интерес не меньший , обслуживать нормально.,т.к могут уйти клиенты.

Для ОСББ нужно собрать 75% подписей. Сам не пробовал, но говорят это проблемно.
03 лист 2016 14:29
тех , кто живет можно обойти под подпись .Остальным с уведомление почтой.так было .Новое законодательство не читала.Нет времени.Покупателей- юристов в доме не мало.надеюсь помогут, если видно будет выгода для жильцов."Не святые горшки лепят".Через год будет видно , что лучше.Не отчаивайтесь
07 лист 2016 11:47
ну шо, панове-колеги-співвласники, хто ходив на екскурсію? шо там у нас робиться? зайця вже видно чи як?
07 лист 2016 12:02
Цитата "L2-2D":
ну шо, панове-колеги-співвласники, хто ходив на екскурсію? шо там у нас робиться? зайця вже видно чи як?

якого зайця?)))яходила на встречу с обслуживающей компанией,получила пример договора.ОК как и писали,та которая обслуживает Парк авеню,Оболонь рез и др жилье преммиум класса.В нашем комплексе будет иметь свой офис и называться Л-квартал сервис.Тарифов еще нет.обещали до 10 грн/м.кв., но это будет обсуждаться со всеми жильцами и зависеть от колличества предоставляемых услух.Кто согласен со всеми пунктами договора,можно записываться в оп на встречу,подписывать договор,принимать по акту свою квартиру и жать док-ты на оформление права собственности.Хотя по срокам думаю это будет плюс-минус одновременно.
07 лист 2016 12:06
да , уж -10грн.Новый дом.Минимум затрат.А цена!!Наверное очень долго искали :'(
07 лист 2016 12:10
Цитата "sv18":
да , уж -10грн.Новый дом.Минимум затрат.А цена!!Наверное очень долго искали :'(

до 10 грн,это не значит что 10.Тарифы расчитают и озвучат примерно за месяц.Но надо учитывать что в компании обслуживающей премиум сегмент,цены в априори низкими не будут(((((Еще смутило,то что дог заключается на 3 года, при завышеных тарифах будем 3 года платить
07 лист 2016 12:15
да понятно, что от 10 грн.Это любимый конек от ........По пять не будет, тоже понятно.Железно выкачка денег за 3 года.Даже говорить не о чем.Знаю по факту, что в новых домах минимум расходов.Обслуживающие компании -прибыльные организации.Вот и все .включают в затраты-"рога и копыта".Хотелось бы как вариант , еще какую-то альтернативную контору.Возле нас есть новые дома.Будут обслуживаться .кем-то .Этот премиум класс меня очень не устраивает.
07 лист 2016 12:18
Цитата "sv18":
да понятно, что от 10 грн.Это любимый конек от ........По пять не будет, тоже понятно.Железно выкачка денег за 3 года.Даже говорить не о чем.Знаю по факту, что в новых домах минимум расходов.Обслуживающие компании -прибыльные организации.Вот и все .включают в затраты-"рога и копыта".Хотелось бы как вариант , еще какую-то альтернативную контору.Возле нас есть новые дома.Будут обслуживаться .кем-то .Этот премиум класс меня очень не устраивает.

Думаю Вы не одни,но пока нет тарифов пока говорить неочем,кроме срока действия договора
07 лист 2016 12:45
а на встречу с обслуживающей компанией , это вас приглашали ?
07 лист 2016 13:01
звідки намалювалась ця ОК? і хто може змусити нас укладати з нею договір? якщо мова йде про перехідний період до утворення ОСББ, то чому 3 роки, а не рік або два?
07 лист 2016 13:07
Цитата "Elena587":
Кто согласен со всеми пунктами договора,можно записываться в оп на встречу,подписывать договор,принимать по акту свою квартиру и жать док-ты на оформление права собственности.Хотя по срокам думаю это будет плюс-минус одновременно.

шо за люта маячня? до чого тут ОК для прийняття квартири та оформлення прав власності?
не власник не може не с кім підписувати ніякі договори.
07 лист 2016 13:11
Цитата "Elena587":
якого зайця?)))

Ви не уточнювали у відділі продаж, яким чином вони нам будуть виплачувати пеню після 30.11.2016?
*30.09 - дата повідомлення про здачу будинку в експлуатацію
07 лист 2016 13:26
Цитата "L2-2D":

Ви не уточнювали у відділі продаж, яким чином вони нам будуть виплачувати пеню після 30.11.2016?
*30.09 - дата повідомлення про здачу будинку в експлуатацію

на сколько я читала свой дог,не от даты получения уведомления,а от даты ввода в эксплуатацию,тоесть от 21.09.16. Дог с ОК придется подписывать до или после получения права собственности.Если есть лишнее время ждите права собственности
07 лист 2016 13:29
Цитата "L2-2D":
звідки намалювалась ця ОК? і хто може змусити нас укладати з нею договір? якщо мова йде про перехідний період до утворення ОСББ, то чому 3 роки, а не рік або два?

Пригласят Вас на встречу,получите ответы на все свои вопросы,здесь их писать безсмысленно.Я только передала полученную инфо,может она кому то будет полезна и интересна.
07 лист 2016 13:33
Цитата "L2-2D":

шо за люта маячня? до чого тут ОК для прийняття квартири та оформлення прав власності?
не власник не може не с кім підписувати ніякі договори.

Дог подписывает "Гражданин Украины,как Потребитель",который берет на себя обязанности вовремя оплачивать полученные услуги, это никак не влияет на оформление права собственности.
07 лист 2016 14:19
Цитата "Elena587":
Дог подписывает "Гражданин Украины,как Потребитель",который берет на себя обязанности вовремя оплачивать полученные услуги, это никак не влияет на оформление права собственности.

послуги отримані за обслуговування якого об'єкту? як цей об'єкт ідентифікується? нагадую, ще не присвоєна навіть адреса нашому будинку.
моя порада, Ви б не поспішали підписувати всякі сумнівні договори.
07 лист 2016 14:58
Цитата "L2-2D":

послуги отримані за обслуговування якого об'єкту? як цей об'єкт ідентифікується? нагадую, ще не присвоєна навіть адреса нашому будинку.
моя порада, Ви б не поспішали підписувати всякі сумнівні договори.

Дело каждого
08 лист 2016 18:29
Дорогие форумчане, предлагаемый управляющей компанией договор, диктаторский, с нелепыми и абсурдными штрафами (50 тыс.евро), стоимостью больше, чем стоимость квартиры.Подписывать такой договор нельзя, тем более что он предлагается сроком на 3 года с последующим продлением возможно другой компанией на тех же условиях.Этот договор нужно изменить, а для этого нужно коллективно обсудить его условия и выдвинуть требования по его изменению. Не надо забывать, что собственники квартир являются совладельцами дома.
08 лист 2016 18:41
А можно копию договора, если не сложно? И штрафы касательно чего?

Пока ни тарифы ни сроки озвученные здесь, уверен никому не подойдут.
Рядом у Геоса 4,66 грн/м2, про какие 10 грн эти красавцы размечтались.

Более чем на год никто первую УК подписывать не будет.
08 лист 2016 20:44
8-() .... интересный поворот событий.
Договор с УК смогу увидеть лишь в четверг, а интрига уже нарастает.
Помимо предполагаемого тарифа ~ 10грн/м2, срока действия 3 года и ответственности собственника на уровне 50К EUR - какие еще "веселья" отражены в драфте соглашения?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4850. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше