Подати оголошення

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗабудовникEurocon
Здача ЖК2016 р.
Планування
від 30 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .4143. . .96
29 серп 2016 07:52
Тут котельная то своя , за отопительный сезон можно не переживать =)
29 серп 2016 07:54
З приводу опалювального сезону, в відділі продажів так і сказали, що нам до опалювального сезону треба здати будинок полюбому, тому що хтось має платити за газ, тому думаю, що в жовтні мають все таки передати ключі.
29 серп 2016 07:55
Я помню когда говорили что на прошлый новый год сдадут , так как темпы капец строительства какие ...
29 серп 2016 07:58
Господа, почему паникуем? :faceoff:
По-моему у нас отличный ЖК и застройщик. Работа кипит(посмотрите на камеру). Все качественно делают.
Выше в ветке выложили фото клумбы с зеленью - считаю, что супер выглядит! Вечнозеленые растения - решение отличное.
29 серп 2016 08:03
Цитата "solncev":

мы не паникуем, а высказываем глубокую обеспокоенность :)
29 серп 2016 08:03
Мені теж подобається сам ЖК і як все роблять, я й не панікую, коли купував адекватно розумів, що 2 квартала точно не буде. Просто я, наприклад, ніяк не можу зрозуміти, чому не закінчують фасад??? Вже пару місяців шось товчуться, а результата ноль.
А камера якраз туди показує, і у інвесторів складається враження, що руху немає,
29 серп 2016 15:03
Думаю будет полезной такая информация - в квартирах радиаторы не стоят, но стоят в подъездах, бренд - Ромстал. Думаю в квартирах будут стоять такие же. Радиатор среднего качества, турецкий, в принципе если теплоотдача будет устраивать то можно не менять. Но так же есть плохая новость - Ромстал это компания, имеет много магазинов по Киеву, активно развивается, возит эти радиаторы под своей торговой маркой, но главная его специализация и причина успеха на нашем рынке - откаты! Там скупаются в основном монтажники, которым дают две накладные, одну для покупателя, с завышенной ценой, одну реальную, и разницу отдают наличными. Плохо только что наши деньги, деньги инвесторов, уходят в карман какого-то закупщика. Та же история и с водопроводной системой Кан, которая установлена у нас. Правда это такая особенность рынка, думаю все застройщики так делают. Другое дело что Кан это один из лидеров рынка, система достаточно качественная, а радиаторы Ромстал.... Но имея отношения к водопроводному рынку скажу так - осмотрев системы - там такая брендовая солянка, очень интересно как это всё закупалось. Но после поверхностного осмотра могу сказать - товар качественный, думаю проблем не должно быть. Счетчики воды стоят Новатор, Украина, первая цена, достаточно высокая погрешность, но зачастую в пользу пользователя.
29 серп 2016 16:26
Украинский бизнес и откат это синонимы , так что я думаю бояться нечего. Все так работают
30 серп 2016 05:54
Цитата "solncev":
По-моему у нас отличный ЖК и застройщик. Работа кипит(посмотрите на камеру). Все качественно делают.
Выше в ветке выложили фото клумбы с зеленью - считаю, что супер выглядит! Вечнозеленые растения - решение отличное.

ЖК отличный, кто думал бы по другому квартиры бы не покупал! Но.....идет большая задержка стройки.В 2-3 секции положили плитку на полу, чу-чуть покрасили стены в коридорах,не везде.Начали устанавливать решетки кондиционеров и двери,но это наверно 5% из 100.В 4 секции,как написал один из инвесторов еще и конь не валялся. Не знаю что будет принимать приемная коммисия,если там еще и фасад не закончен,не говоря уже о внутренних работах.Многие обеспокоены
30 серп 2016 08:05
Цитата:
Не знаю что будет принимать приемная коммисия,если там еще и фасад не закончен,не говоря уже о внутренних работах.Многие обеспокоены

Женва через дорогу недостроенные сдала. Теперь ждут присвоения адреса и активно достраивают. Да, они конкретно ускорились под финиш и похоже через пару месяцев начнуть давать ключи и можно будет право собственности оформлять.
30 серп 2016 11:13
:)
Продолжают заливать бетоном двор.
30 серп 2016 11:38
Цитата "doctorov":
З приводу опалювального сезону, в відділі продажів так і сказали, що нам до опалювального сезону треба здати будинок полюбому, тому що хтось має платити за газ, тому думаю, що в жовтні мають все таки передати ключі.

Застройщики часто так говорят, что бы их не беспокоили какое-то время. Но это еще не гарантия, что сдадут до начала отопительного сезона.
30 серп 2016 13:53
Цитата "solncev":
:)

такое впечатление, что там вообще никого нет. Ходят- бродят пару строителей...Была там месяц назад и вчера, визуально во дворе ничего не изменилось(((
30 серп 2016 14:43
Цитата "Elena587":

такое впечатление, что там вообще никого нет. Ходят- бродят пару строителей...Была там месяц назад и вчера, визуально во дворе ничего не изменилось(((

По камере не все понятно. Внутренних работ вообще не видно. Но шансы, что сдачу перенесут на следующий год растут с каждым днем
31 серп 2016 11:35
сегодня сутра привезли кучу каких то блоков, надеюсь это недостающие панельки для фасада)
01 вер 2016 10:35
Цитата "cherkio":
панельки для фасада)

...или утеплитель... С камеры не видно.
05 вер 2016 11:07
Кто-то был на стройке? Есть ли новости какие-то? :)
05 вер 2016 12:56
Цитата "solncev":
Кто-то был на стройке? Есть ли новости какие-то? :)

Да, у стройки переклеили бигборд с нашей рекламой где писали что "сдача этим летом" :smoke:

А так по фасадам прогресс видно по камерам. Со стороны дороги на 2-й секции вешают корзины под кондеи. Собсна все)
05 вер 2016 12:57
Цитата "superblast":

Да, у стройки переклеили бигборд с нашей рекламой где писали что "сдача этим летом" :smoke:

А так по фасадам прогресс видно по камерам. Со стороны дороги на 2-й секции вешают корзины под кондеи. Собсна все)

Спасибо.
Мда... не густо совсем.
05 вер 2016 12:59
Темпи не радують, судячи з камери, у дворі взагалі майже немає людей ...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше