Подати оголошення

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗабудовникEurocon
Здача ЖК2016 р.
Планування
від 30 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .8183. . .96
29 квіт 2017 21:26
Полностью согласен, документов мы будем ждать еще ой как долго, на инвесторов им просто плевать. С такой историей, я бы точно даже кладовку не покупал бы в их втором объекте ЖК "Scandia"
30 квіт 2017 20:16
Цитата "L-kvartal":
Предложение собраться 3-4 мая и хотя бы составом из нескольких инвесторов идти к директору и требовать исполнения обязательств!

Я - за. В моем предварительном договоре купли-продажи указано, что Диамант-центр обязывается продать мне квартиру не позднее 30 дней с момента оформления им права собственности на себя. 13 марта дом получил почтовый адрес и к этому времени уже были готовы замеры БТИ. Что они полтора месяца делали?
30 квіт 2017 23:01
А они и не оформляют на себя право собственности.
Інформаційна довідка з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно та Реєстру
прав власності на нерухоме майно, Державного реєстру Іпотек, Єдиного реєстру заборон
відчуження об’єктів нерухомого майна щодо суб’єкта
Тип особи: юридична особа
ЄДРПОУ: 33097162
ВІДОМОСТІ
З РЕЄСТРУ ПРАВ ВЛАСНОСТІ НА НЕРУХОМЕ МАЙНО
За вказаними параметрами запиту у Реєстрі прав власності на нерухоме майно відомості
відсутні
Практически все квартиры и паркоместа находятся в ипотеке.
01 трав 2017 12:16
давайте как-то скоординируемся, могу оставить контакты
01 трав 2017 14:16
я не совсем понял?
объясните если не сложно!
01 трав 2017 14:52
У Вас есть подтверждающие документы?
Если я Вас правильно понял, после продажи они на эти же квартиры взяли ипотеку?
Если это действительно так и есть подтверждающая информация, я готов помочь довести дело до суда и привлечь к уголовной ответственности должностных лиц
01 трав 2017 15:19
Цитата "zxcvbnn":
У Вас есть подтверждающие документы?
Если я Вас правильно понял, после продажи они на эти же квартиры взяли ипотеку?

Диамант-центр еще никому не продал ни одной квартиры. Он даже сам не оформил на них право собственности и не владеет ни одной квартирой как таковой. Он просто заложил порядка 200 квартир в ипотеку банкам и продолжал их закладывать даже в марте. Суммы, которые Диамант-центр взял у банков - огромные и срок их погашения наступает 1 июля и 1 августа. Для того, чтобы их можно было продавать, они не должны быть отягощены ипотекой. Доказательства - на сайте Державного реєстру майнових прав.
igov.org.ua/service/1386/general
Надо зарегистрироваться и запросить информацию по ЕДРПОУ Диамант центра 33097162. Правда, услуга эта платная - 20 грн. :oh:
:oh:
01 трав 2017 19:27
А как можно заложить квартиры, которые не являются собственностью?
01 трав 2017 19:30
Выложите скрин-шот документа, пожалуйста
01 трав 2017 19:33
Цитата "alla L3":
Выложите скрин-шот документа, пожалуйста
Документ очень длинный.
01 трав 2017 20:19
Цитата "alla L3":
А как можно заложить квартиры, которые не являются собственностью?
Они оформили в ипотеку майнові права.
Документ немного не совсем красиво отображается из-за конвертации в doc.
drive.google.com/open?id=0B5epzn3jsJUJNEdUcFhWR1VaM00
01 трав 2017 20:53

Уважаемые друзья (коллеги по несчастью).
В связи с сложившимися обстоятельствами по нашему Объекту (затягиванием стройки, получения документов на квартиру, навязывания Застройщиком обслуживающей компании и кабального договора на обслуживание и т.п.) предлагаю всем возмущенным такими событиями инвесторам обратится с электронной жалобой в КМДА по ссылочке )
https://1551.gov.ua/feedback/
Чем больше будет обращений, тем вероятнее того, что нашей проблемой займутся.
Каждый может изложить тот перечень проблем, которые он считает важными.
Хто як не ми !

01 трав 2017 21:49
Цитата "Бесхатченко":

Диамант-центр еще никому не продал ни одной квартиры. Он даже сам не оформил на них право собственности и не владеет ни одной квартирой как таковой. Он просто заложил порядка 200 квартир в ипотеку банкам и продолжал их закладывать даже в марте. Суммы, которые Диамант-центр взял у банков - огромные и срок их погашения наступает 1 июля и 1 августа. Для того, чтобы их можно было продавать, они не должны быть отягощены ипотекой. Доказательства - на сайте Державного реєстру майнових прав.
igov.org.ua/service/1386/general
Надо зарегистрироваться и запросить информацию по ЕДРПОУ Диамант центра 33097162. Правда, услуга эта платная - 20 грн. :oh:
:oh:

Просмотрел уже))) своей не нашёл там, кто найдёт отпишитесь
02 трав 2017 08:15
Просмотрел уже))) своей не нашёл там, кто найдёт отпишитесь[/quote]

Если он купленную квартиру заложил, то нема вопросов, а если эти 200 квартир не проданные, ну и что? заложил и заложил это его проблемы, он застройщик хочет продает не проданные квартиры, хочет заложивает их в ипотеку
02 трав 2017 09:29
Народ такой вопрос . Кто занимался застеклением балконов. Обратился в контору которую дали на листке в УК застройщика. На листке была цена 8950 при курсе 26.91. Проморочил с ними неделю времени и получил цену 14800 (курс 26.1 сейчас)за окно. Мотивируя что там стоит какой то расширитель.У всех так или у меня на лбу идиот написано ???

Это притом что окно мое по размерам еще и меньше чем у них на просчете .
02 трав 2017 09:36
Всем привет,

Кто-то знает почему застройщик полностью остановил работы по благоустройству внутреннего двора?
Адрес есть, ввод в эксплуатацию есть, паспорта на квартиры есть.
Что мешает выдать нам документы на квартиры?
ОП постоянно морозится с одной песней "вот-вот...". Но это "вот-вот" уже почти год.

Что вообще происходит?
02 трав 2017 10:09
Цитата "lkv_ll_stepan":
Кто-то знает почему застройщик полностью остановил работы по благоустройству внутреннего двора?
Адрес есть, ввод в эксплуатацию есть, паспорта на квартиры есть.
Что мешает выдать нам документы на квартиры?
ОП постоянно морозится с одной песней "вот-вот...". Но это "вот-вот" уже почти год.

Что вообще происходит?

Как показывает реестр, половина квартир и паркинга заложена в банках. Если эти деньги пошли на Скандию в Броварах, то это напоминает пирамиду.
02 трав 2017 10:20
Цитата "Bar1990":
Если он купленную квартиру заложил, то нема вопросов, а если эти 200 квартир не проданные, ну и что? заложил и заложил это его проблемы, он застройщик хочет продает не проданные квартиры, хочет заложивает их в ипотеку

В комплексе 410 квартир, 300 из которых, как утверждает ОП, уже проданы. Остается только 110 непроданых.

Это одна сторона вопроса. Вторая - это то, что ни одна из квартир пока не является собственностью Диамант-центра. Как он будет их продавать "в середине мая", если он еще не оформил на них имущественные права?
02 трав 2017 10:50
Цитата "Billibons":
Народ такой вопрос . Кто занимался застеклением балконов. Обратился в контору которую дали на листке в УК застройщика. На листке была цена 8950 при курсе 26.91. Проморочил с ними неделю времени и получил цену 14800 (курс 26.1 сейчас)за окно. Мотивируя что там стоит какой то расширитель.У всех так или у меня на лбу идиот написано ???

Это притом что окно мое по размерам еще и меньше чем у них на просчете .

В первых числах марта мне тоже был выставлен счет за балкон, не соответствующий, данным Л-сервиса. Цена 10800
02 трав 2017 11:39
совершенно согласен! давайте завтра идти к этому директору
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .96
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx