ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"
Забудовник | Eurocon |
Здача ЖК | 2016 р. |
Планування | від 30 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 126.
5/4% | ||
11/9% | ||
24/19% | ||
38/30% | ||
48/38% |
Alexsaa
A
Новачок
14
19 листопада 2016
19 лист 2016 20:47
Тобто завтра буде точно зустріч? Хто буде і з ким можна зв'язатися?
Alla efi
Ae
Гість
4
16 березня 2016
19 лист 2016 21:10
А сегодня была встреча? Если да, то какие ее результаты?
Купил в L-квартал
Кв
Новачок
12
28 жовтня 2016
19 лист 2016 21:25
Хтось збирається встановлювати систему приточної вентиляції (щоб при зачинених вікнах було свіже повітря)? Чи можливо це з нашим фасадом? В Комфорт-Тауні таке показували, хочу собі встановити, а то по вулиці Василенка доволі шумно.
clanth
c
Новачок
15
09 листопада 2016
20 лист 2016 09:17
Цитата "Купил в L-квартал":Хтось збирається встановлювати систему приточної вентиляції (щоб при зачинених вікнах було свіже повітря)? Чи можливо це з нашим фасадом? В Комфорт-Тауні таке показували, хочу собі встановити, а то по вулиці Василенка доволі шумно.
тоже думал об этом, но более конкретно не изучал еще вопрос
Alexsaa
A
Новачок
14
19 листопада 2016
20 лист 2016 09:34
Цитата "гость 555":Поступила информация: кто желает поставить подписи на письме-20.11.16г. напротив комплекса по ул.Лепсе в 12 часов.
Доброго дня! Хочу зараз приїхати і підписати договір ініціативної групи. Напишіть конкретне місце де відбудеться зустріч або ж контактний номер телефону. Буду дуже вдячна!😀
Sweet_Home
S
Новачок
10
22 липня 2016
20 лист 2016 09:57
Бульвар Лепсе, навпроти Л-кварталу магазин квітів.
Alexsaa
A
Новачок
14
19 листопада 2016
20 лист 2016 10:00
Цитата "Sweet_Home":Бульвар Лепсе, навпроти Л-кварталу магазин квітів.
Дякую😀
Alexsaa
A
Новачок
14
19 листопада 2016
20 лист 2016 10:48
Приїхала,але нікого немає😐
Alexsaa
A
Новачок
14
19 листопада 2016
20 лист 2016 10:58
Шановні сусіди! Якщо ми хочемо якісь зміни на краще,зробити договір,який буде влаштовувати кожного,то давайте віднесемось всі до цього серйозніше. Давайте перейдемо до дій. Для цього треба усім інвесторам зустрітися одночасно і внести свої зауваження.
Треба обрати конкретну дату,час та місце. І на місці остаточно все обговорити.Бо з такими темпами ми з вами нічого не досягнемо. Я буду вам вдячна за підтримку.
Треба обрати конкретну дату,час та місце. І на місці остаточно все обговорити.Бо з такими темпами ми з вами нічого не досягнемо. Я буду вам вдячна за підтримку.
гость 555
г5
Користувач
39
07 листопада 2016
20 лист 2016 11:04
Завтра еще будут собирать подписи в 17.30.
Alexsaa
A
Новачок
14
19 листопада 2016
20 лист 2016 11:08
Цитата "гость 555":Завтра еще будут собирать подписи в 17.30.
А можна контактний номер телефону,щоб не вийшло як сьогодні. Мене трохи бентежить така організація. Буду вдячна.
Нолик плюсик
Нп
Новачок
6
20 листопада 2016
20 лист 2016 11:13
Для того, чтобы провести общую, результативную встречу-необходимо:
1) Конкретное место - мамамия на пример, которая находится в минуте ходьбы
2) конкретное время
3) предупредить заблаговременно, дня за три. И желательно в не рабочее время, что бы у большинства получилось.
4) на Гугл диске есть ведь контакты, там людей не особо много, но все же.
Но так встречался каждый день по два человека-ерунда
1) Конкретное место - мамамия на пример, которая находится в минуте ходьбы
2) конкретное время
3) предупредить заблаговременно, дня за три. И желательно в не рабочее время, что бы у большинства получилось.
4) на Гугл диске есть ведь контакты, там людей не особо много, но все же.
Но так встречался каждый день по два человека-ерунда
Olga_dm
O
Новачок
10
20 листопада 2016
20 лист 2016 11:17
Начиталась, наслушалась. И вот, у меня с этим сбором подписей складывается впечатление, простите, как с Майданом. Кто-то куда-то позвал и все побежали. А что сейчас? Открещиваемся и делаем вид, что ни при чем. Больше, чем уверена, что никто даже не вникал, зачем и о чем собираются подписи.
Типовой договор - это хорошо. А дальше что? Я отдала больше 28 тыс. за кв м. и хочу я порядка. Я - мама. У меня - маленький ребёнок, я хочу чтобы он гулял во дворе, где есть надежная охрана, где не гадят (простите) везде собаки на газоны, машины не гоняют по двору.
Я хочу чистые парадные, чтобы мне после трудного дня приятно было домой возвращаться. Чтобы я радовалась уюту, а не спотыкалась об мусор. Стеклить я не буду, штрафы за реальные нарушения, а я не планирую ничего нарушать. Если будет вменяемый (до 10 грн) тариф я сразу подпишу договор.
С уважением, Жительница Л2
Типовой договор - это хорошо. А дальше что? Я отдала больше 28 тыс. за кв м. и хочу я порядка. Я - мама. У меня - маленький ребёнок, я хочу чтобы он гулял во дворе, где есть надежная охрана, где не гадят (простите) везде собаки на газоны, машины не гоняют по двору.
Я хочу чистые парадные, чтобы мне после трудного дня приятно было домой возвращаться. Чтобы я радовалась уюту, а не спотыкалась об мусор. Стеклить я не буду, штрафы за реальные нарушения, а я не планирую ничего нарушать. Если будет вменяемый (до 10 грн) тариф я сразу подпишу договор.
С уважением, Жительница Л2
Купил в L-квартал
Кв
Новачок
12
28 жовтня 2016
20 лист 2016 11:20
А я — не мама.
И я не хочу уведомлять УК каждый раз когда мне нужно уехать. И тем более оставлять ключи.
Да и вообще в договоре много всякой ерунды. Странно, что есть люди, готовые это подписать.

Да и вообще в договоре много всякой ерунды. Странно, что есть люди, готовые это подписать.
Olga_dm
O
Новачок
10
20 листопада 2016
20 лист 2016 11:38
А что странного? Это моё мнение, меня не смущает ничего. Я подпишу, как только будут тарифы. Я хочу зайти на ремонт по тарифам физических лиц, а не юридических
Так не уведомляйте, платите по стандартному тарифу, а не отпускному.
Про Ключи на встрече мне сказали, что это по желанию будет и что они в итоговой версии это учтут
Так не уведомляйте, платите по стандартному тарифу, а не отпускному.
Про Ключи на встрече мне сказали, что это по желанию будет и что они в итоговой версии это учтут
Купил в L-квартал
Кв
Новачок
12
28 жовтня 2016
20 лист 2016 11:46
Да дело не только в ключах. https://docs.google.com/document/d/1x8MdhyAALD0XH8gQYHvWbNOoUGYAlj3W41O61gBsqTY/edit читали?
Я тоже хочу как можно быстрее со всем этим разобраться. Но договор сырой.
Olga_dm
O
Новачок
10
20 листопада 2016
20 лист 2016 12:09
Я ознакомлена. Я не буду подписывать, предложенную версию не понятно кем, потому что потом с кого мне спрашивать?
Ок, поднимет руки и скажет, это вы предложили. Я за их договор. На встрече мне сказали по моим пунктам, что эти вопросы будут доработаны. А так все нормально. Это моё мнение и я хочу, чтобы оно тоже учитывалось, пусть даже и вы не согласны.
Я взрослый человек, и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что они никогда не возьмут за основу вашу версию типового договора. А всегда будут корректировать, но свой договор.
И читая некоторые комментарии, меня одолевает страх, что у нас прямо какой-то дом скандалистов собирается
Ок, поднимет руки и скажет, это вы предложили. Я за их договор. На встрече мне сказали по моим пунктам, что эти вопросы будут доработаны. А так все нормально. Это моё мнение и я хочу, чтобы оно тоже учитывалось, пусть даже и вы не согласны.
Я взрослый человек, и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что они никогда не возьмут за основу вашу версию типового договора. А всегда будут корректировать, но свой договор.
И читая некоторые комментарии, меня одолевает страх, что у нас прямо какой-то дом скандалистов собирается
гость 555
г5
Користувач
39
07 листопада 2016
20 лист 2016 12:17
Все за порядок и никто не собирается вести себя неприлично.Только, на каких условиях. Это собственники должны решать, а не обслуживающая компания.
А штрафы может за что-то и должны быть, только суммы этих штрафов должны идти не в карман управляющей компанией, а на поддержание комплекса.
Вообще, удивительно, как легко наших людей можно обмануть. И люди ведутся. Дайте этот договор любому квалифицированному юристу.Может, Вам станет более понятно.
А штрафы может за что-то и должны быть, только суммы этих штрафов должны идти не в карман управляющей компанией, а на поддержание комплекса.
Вообще, удивительно, как легко наших людей можно обмануть. И люди ведутся. Дайте этот договор любому квалифицированному юристу.Может, Вам станет более понятно.
гость 555
г5
Користувач
39
07 листопада 2016
20 лист 2016 12:18
У на собирается не дом скандалистов, а нормальных людей ( а не лохов).
Olga_dm
O
Новачок
10
20 листопада 2016
20 лист 2016 12:35
Я что-то не совсем поняла, кто кого обманывает? Скажу самую распространенную фразу - я получила комментарий от своего юриста. Ничего противоречащего закону нет. Если договор бы противоречил законодательству, его можно было признать в судебном порядке недействительным.
Извините, но я читаю форум и вижу, что так называемая инициативная группа не может решить простейшие организационные вопросы. Меня такой дилетантский подход не устраивает и о каком порядке может тогда идти речь? Мое мнение такое. Я познакомилась на встрече со своими соседями, у них 2 квартиры тоже в Л2 и они тоже сразу подпишут договор с тарифом.
Тут уже пошла волна против охраны и за шлагбаум, так вот для меня решающим фактором стала именно многоуровневая система допуска на территорию.
Я вот действительно переживаю про штрафы, т.к. знаю закон и свои права и знаю, что ни один штраф без судебного порядка с меня не взыщут - ни гривну, ни миллион - все через суд.
И штрафы никто платить не будет, поэтому кроме драконовских мер на наш менталитет, к великому, сожалению, работать не будет и может быть хаос вместо порядка.
Т.е. если кто-то не разделяет ваше мнение он - лох? Вот в принципе и вся суть нашего диалога))))) Так и с порядком будет, одни будут окурки бросать, другие мусор выставлять и кричать, что они собственники, нормальные люди, получившие вовремя консультации у юристов.
Извините, но я читаю форум и вижу, что так называемая инициативная группа не может решить простейшие организационные вопросы. Меня такой дилетантский подход не устраивает и о каком порядке может тогда идти речь? Мое мнение такое. Я познакомилась на встрече со своими соседями, у них 2 квартиры тоже в Л2 и они тоже сразу подпишут договор с тарифом.
Тут уже пошла волна против охраны и за шлагбаум, так вот для меня решающим фактором стала именно многоуровневая система допуска на территорию.
Я вот действительно переживаю про штрафы, т.к. знаю закон и свои права и знаю, что ни один штраф без судебного порядка с меня не взыщут - ни гривну, ни миллион - все через суд.
И штрафы никто платить не будет, поэтому кроме драконовских мер на наш менталитет, к великому, сожалению, работать не будет и может быть хаос вместо порядка.
Т.е. если кто-то не разделяет ваше мнение он - лох? Вот в принципе и вся суть нашего диалога))))) Так и с порядком будет, одни будут окурки бросать, другие мусор выставлять и кричать, что они собственники, нормальные люди, получившие вовремя консультации у юристов.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше