Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .459461. . .1005
11 серп 2015 12:37
ну я мечтаю так :leb: нажимаю первый этаж на лифте, спускаюсь, выхожу, буквально 50-100 метров двери в спортзал) захожу, тренируюсь, и снова 5 минут и я дома)
ну в идеале нажать кнопочку лифта и сразу попасть в спортзал 6-)
11 серп 2015 12:42
Цитата "ivestor..":
ну я мечтаю так :leb: нажимаю первый этаж на лифте, спускаюсь, выхожу, буквально 50-100 метров двери в спортзал) захожу, тренируюсь, и снова 5 минут и я дома)
ну в идеале нажать кнопочку лифта и сразу попасть в спортзал 6-)

Аналогичная мечта! Надеюсь хоть в нашем доме будет спортзал :leb:
11 серп 2015 12:44
Цитата "ivestor..":

поддержала) кстати Бровары уже на первом месте :up:
так что - Говори не говори - краще місто Бровари! 6-)

:super: :super:
11 серп 2015 12:52
Цитата "Тинатан":

Дааааа. С такой ленью, ни кто ни куда не пойдет даже в спортзал в доме.
11 серп 2015 13:21
Соседи, скоро бригада заканчивает ремонт... Может кому интересно - делают всё (ну или почти всё :yes: ). Со своими кОзлами, со своим унитазом, мусор сами вывозят в своих мешках и т.д. Удобно... Телефон прораба 0982789300, по ценам у него узнавайте. Если интересно на работу взглянуть - пишите, договоримся на просмотр.
11 серп 2015 13:47
Здравствуйте, дорогие Соседи. Наверное, как и большинство из Вас, провожу сейчас ремонт в своей квартире. Так вот на данный момент встал перед дилеммой с потолками: какими им быть. Натяжные или штукатурка+покраска. Может кто поделится опытом. Конечно по идеалу очень бы хотел взглянуть на натяжные живьем. Если у кого есть - отзовитесь. Заранее спасибо.)
11 серп 2015 14:25
Цитата "Maxim777":
Здравствуйте, дорогие Соседи. Наверное, как и большинство из Вас, провожу сейчас ремонт в своей квартире. Так вот на данный момент встал перед дилеммой с потолками: какими им быть. Натяжные или штукатурка+покраска. Может кто поделится опытом. Конечно по идеалу очень бы хотел взглянуть на натяжные живьем. Если у кого есть - отзовитесь. Заранее спасибо.)

Здравствуйте. Лично мне натяжные потолки не нравятся, потому что они как зеркало, в них отражается комната и свет из окон, они блестят и этот блеск давит на глаза. Блеск материала натяжного потолка похож на блеск глянцевого кафеля. Как по мне, покраска лучше. Цвет покраски матовый и приглушенный, не навязчивый.
11 серп 2015 14:49
Цитата "silavsile":

Дааааа. С такой ленью, ни кто ни куда не пойдет даже в спортзал в доме.

А вдруг будет мотивацией для занятия спортом?
11 серп 2015 14:51
Цитата "katjona":

Здравствуйте. Лично мне натяжные потолки не нравятся, потому что они как зеркало, в них отражается комната и свет из окон, они блестят и этот блеск давит на глаза. Блеск материала натяжного потолка похож на блеск глянцевого кафеля. Как по мне, покраска лучше. Цвет покраски матовый и приглушенный, не навязчивый.

Я с Вами не соглашусь.Натяжные потолки есть также матовые,не только глянцевые.
И смотрятся они ничем не хуже чем покраска.И при затоплении дырочку в натяжном прокалывают и спускают воду,и ничего не видно.И рыжих пятен нет.
11 серп 2015 15:04
Цитата "Nikaaa":

Я с Вами не соглашусь.Натяжные потолки есть также матовые,не только глянцевые.
И смотрятся они ничем не хуже чем покраска.И при затоплении дырочку в натяжном прокалывают и спускают воду,и ничего не видно.И рыжих пятен нет.

Как по мне у натяжных потолков 2 основных недостатка: цена и восприимчивость к механическим повреждениям.
11 серп 2015 17:13
пару фоток 8-)
11 серп 2015 17:21
Цитата "Тинатан":

+1 за спортзал

год ходила в зал через пол города.. напрягает дорога домой поздним вечером пешком.. особенно зимой и в дождь :oh:
11 серп 2015 17:55
Цитата "Nikaaa":

Спасибо,буду знать на будущее, что есть матовые. Я встречала в квартирах друзей пока только глянцевые, мне они этим блеском и не понравились. А насчёт затопления - подтверждаю, друзьям натяжной потолок спас ремонт. Когда их затопили, вода собралась на потолке пузырём и не растеклась по обоям. Правда когда прокололи дырку и слили воду, материал натяжного потолка так деформировался, что пришлось новый делать.
11 серп 2015 21:16
Есть еще сатиновые натяжные потолки.Они не так "поглощают" свет как матовые,но и не отражают как глянцевые.
12 серп 2015 07:04
Подскажите, где можно в Броварах купить входные двери бу? Может кто-то занимается?
12 серп 2015 07:06
Цитата "katjona":

Натяжные потолки есть и матовые и глянцевые.Матовые очень красивые.
12 серп 2015 07:10
Цитата "Serozum":
Подскажите, где можно в Броварах купить входные двери бу? Может кто-то занимается?

продам свои после ремонта
12 серп 2015 07:40
Цитата "Тинатан":

продам свои после ремонта

Можно размер с коробкой? Это вы снимаете двери от застройщика в Лесном квартале? Кстати как они? Можно и оставить просто вы желаете свои прочные? :yes: Мы со второго дома и еще не знаем какие там по качеству двери, а сейчас понадобились в частный сектор...
12 серп 2015 07:45
Цитата "Serozum":

Можно размер с коробкой? Это вы снимаете двери от застройщика в Лесном квартале? Кстати как они? Можно и оставить просто вы желаете свои прочные? :yes: Мы со второго дома и еще не знаем какие там по качеству двери, а сейчас понадобились в частный сектор...

Двери хорошего качества, претензий к ним нет, но я работаю на фирме по дверям и хочу поставить свои, накладки подобрать под внутренние двери...размер по коробке 2050х960 открывание правое, один замок, английский ключ, глазок треснул и выпал в самом начале...
12 серп 2015 07:55
Цитата "Тинатан":

Двери хорошего качества, претензий к ним нет, но я работаю на фирме по дверям и хочу поставить свои, накладки подобрать под внутренние двери...размер по коробке 2050х960 открывание правое, один замок, английский ключ, глазок треснул и выпал в самом начале...

По ширине двери нужно максимум 860, 960 не влезет(( Открывание правое... Жалко, что с шириной не подходит. Я смотрю сейчас почти везде 960 ширина используется...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .459461. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx