Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .458460. . .1005
11 серп 2015 05:51
Цитата "Margo24":
подскажите, а что строят за 2 домом? со стороны Эпицентра...еще одну высотку? света солнечного явно уменьшится во 2 доме :'(

Наверное, вы имели ввиду 9 дом. Или там еще что-то строят?
11 серп 2015 07:32
Вообще меня в принципе напрягает номера домов.

Т.е. мы знаем, где 1, 2, 3, 4, 6 и 9. А где же 5, 7 и 8? Лишь бы не посередине - тогда места для детской площадки не будет вообще :(
11 серп 2015 09:38
Цитата "Themis":
Вообще меня в принципе напрягает номера домов.

Т.е. мы знаем, где 1, 2, 3, 4, 6 и 9. А где же 5, 7 и 8? Лишь бы не посередине - тогда места для детской площадки не будет вообще :(

Нет, я надеюсь не посредине, там вообще нет места для домов, а как же, детская площадка, деревья, скамейки..... Думаю ЛК построит 5, 7 и 8 дома, за 2-м домом, две свечки, и один паралельно 6-му дому)
11 серп 2015 09:51
Цитата "Любовь Кирилловна":

Нет, я надеюсь не посредине, там вообще нет места для домов, а как же, детская площадка, деревья, скамейки..... Думаю ЛК построит 5, 7 и 8 дома, за 2-м домом, две свечки, и один паралельно 6-му дому)

Будем надеяться, потому как глядя на ЖК Палладиум, который построили прямо во дворе домов. то все может быть. За вторым домом по ген плану должны быть школа. В ОП обещают что перед 3 и 4 домом не будет еще одного дома, потому как там теплотрасса проходит, если что то и построят. то какой нибудь супермаркет. Там где котельная через дорогу должен быть макдональдс.
11 серп 2015 10:06
тут недавно ктото вывешивал картинку генплана, так там по плану ТРЦ, магазины, котельня, садики, школа должны быть.
11 серп 2015 10:09
а за вторым домом строят 9-й дом он как и 1-й никому ничего заслонять не должен. я имею в виду солнце)
11 серп 2015 10:13
кстати 9-й домик нормально так строиться :up: темпы хорошие) как и по стройке в целом.
11 серп 2015 10:26
Цитата "Nastya_T":
а давайте поддержим Бровары) как "Лучший район пригорода Киева" и проголосуем)
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html

Готово!
11 серп 2015 10:57
Только не МАК! Бедный мой целлюлит :) Кстати, в первом доме уже делают ремонты под магазины(на первом этаже).
Так хочется хоть одно Сильпо в Броварах! А то в Новус я уже не ходок, после того, как на стоянке на меня цыганка напала и не давала дверь в машину закрыть.
И вообще возлагаю огромные надежды на детскую площадку - пока с монстром приходиться ходить в Лесной квартал или на пандусах в "ДАГАНЮЮЮЮЮ" играть.
11 серп 2015 11:05
Цитата "Themis":
Только не МАК! Бедный мой целлюлит :) Кстати, в первом доме уже делают ремонты под магазины(на первом этаже).
Так хочется хоть одно Сильпо в Броварах! А то в Новус я уже не ходок, после того, как на стоянке на меня цыганка напала и не давала дверь в машину закрыть.
И вообще возлагаю огромные надежды на детскую площадку - пока с монстром приходиться ходить в Лесной квартал или на пандусах в "ДАГАНЮЮЮЮЮ" играть.

хах, надо было отбиватся от циганки. А вообще ме кажется там будет "Форум".
11 серп 2015 11:14
Цитата "Themis":

ну... новус со всякими сильпо и форами даже сравнивать нечего... а циганка это такое, она и возле подъезда прицепиться может - так квартиру после этого менять что ли? :)
у меня кстати на фору невезение - селедка (люблю я ее) в пластмассовых коробочках постоянно попадается тухлая :(
11 серп 2015 11:17
Цитата "Themis":
Кстати, в первом доме уже делают ремонты под магазины(на первом этаже).

было бы хорошо чтоб на первом этаже была круглосуточная аптека) такое всегда выручает в случаях когда заболел и нужно лекарство..
а еще можно салон красоты) тоже удобно 6-)
11 серп 2015 11:30
Цитата "igorlab":

ну... новус со всякими сильпо и форами даже сравнивать нечего... а циганка это такое, она и возле подъезда прицепиться может - так квартиру после этого менять что ли? :)
у меня кстати на фору невезение - селедка (люблю я ее) в пластмассовых коробочках постоянно попадается тухлая :(

Я Сильпо люблю больше всего - особенно на Полярной футкорт. Но я так скажу - охрана должна позаботиться о том, что б на стоянке все было хорошо и не было никаких цыган. Серьезно, я врубила сигналку, фафакаю, а охранник даже не почесался.
Я даже на ГЛ написала письмо, сказали, что будет проводиться служебное расследование и информация будет доведена до службы безопасности. Это ж посреди белого дня, а я с ребенком. Не в какой-то подворотне, а на стоянке супермаркета.
А на счет менять квартиру - если есть возможность и у вашей квартиры постоянно ошиваются цыгане- да. У меня есть возможность поменять супермаркет.
11 серп 2015 11:33
Цитата "Sholpan":

было бы хорошо чтоб на первом этаже была круглосуточная аптека) такое всегда выручает в случаях когда заболел и нужно лекарство..
а еще можно салон красоты) тоже удобно 6-)

Так как первых этажей с офисами будет полно думаю все поместится)) В купаве две стоматологии, две парикмахерские, одна вип другая подешевле)) две аптеки, два магазина обычных, один зоомагазин и детский центр)) и еще полно офисов пустует) а еще кофейня и ремонт кондиционеров)
11 серп 2015 11:39
Всем, с кем оговаривал вывоз мусора, оставляю вам номер 0678914409, Василий, у меня договорится не получилось, может у вас получиться, я буду, наверное, своими силами вывозить.
11 серп 2015 11:52
Цитата "Он же remontik":
Всем, с кем оговаривал вывоз мусора, оставляю вам номер 0678914409, Василий, у меня договорится не получилось, может у вас получиться, я буду, наверное, своими силами вывозить.

Спасибо.
11 серп 2015 12:19
Цитата "AsyKx":

Так как первых этажей с офисами будет полно думаю все поместится)) В купаве две стоматологии, две парикмахерские, одна вип другая подешевле)) две аптеки, два магазина обычных, один зоомагазин и детский центр)) и еще полно офисов пустует) а еще кофейня и ремонт кондиционеров)

ну если по две штуки то это даже выбор будет :up: и конкуренция) так как комплекс большой то желательно чтоб на первых этажах была житейская инфрастуктура по типу магазинов, аптек.. удобно - вышел из дому и купил все что нужно)
11 серп 2015 12:20
я вот все время мечтаю жить в доме чтоб на первом этаже спортзал был) а то всё до него никак не дохожу)
11 серп 2015 12:23
Цитата "Nastya_T":
а давайте поддержим Бровары) как "Лучший район пригорода Киева" и проголосуем)
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html

поддержала) кстати Бровары уже на первом месте
так что - Говори не говори - краще місто Бровари!
11 серп 2015 12:24
Цитата "ivestor..":
я вот все время мечтаю жить в доме чтоб на первом этаже спортзал был) а то всё до него никак не дохожу)

)) аха я тоже так думала, потому жила от бассейна в 500 метрах ситуацию не изменило, думала вот когда в соседнем доме откроют тогда буду ходить)) открыли Викинг все равно не стала ходить)) все время с понедельника) надеюсь у вас намерения более серьезные)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .458460. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше