Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .440442. . .1005
21 лип 2015 09:26
Цитата "Boyko_Lyubov":

Ого, а какая там квадратура?

Так разговор сейчас о кладовках а не квартирах.

Разговор был на форуме о новости на сайте ЛК: //l-kvartal.com.ua/news/umnozhayte-vygod u-na-2-v-zhk-lesnoy-kvartal-.html
Там сказано о "супер-выгодном" предложении на квартиры в доме №2
21 лип 2015 09:28
Цитата "katjona":

Разговор был на форуме о новости на сайте ЛК: //l-kvartal.com.ua/news/umnozhayte-vygod u-na-2-v-zhk-lesnoy-kvartal-.html
Там сказано о "супер-выгодном" предложении на квартиры в доме №2[/quot

Да, разговор идет именно о доме №2.
21 лип 2015 10:18
соседи, подскажите плиз, а как относится ЖУС к установке теплосчетчика ДО получения права собственности??? нам тоже вчера звонили и предлагали установить, но на этот вопрос внятного ответа так и не было...и кстати, если устанавливать в индивидуальном порядке, то цена 5500! получается экономия всего 200 грн??
21 лип 2015 10:23
А мне сказали 5100
21 лип 2015 11:15
Цитата "pokupatel7":

:wow: Очередной «сюрприз» от застройщика. Если 2-й планируют ч-з год сдавать (задержка практически в год), то когда они собираются 3-й и 4-й сдать??? Я уже молчу о 9-м (надеюсь хоть когда-то сдадут). :faceoff:

Зайшов на оф сайт ЛК, наче все залишилося по старому.. не будемо робити з мухи слона)
21 лип 2015 11:15
Цитата "Nikaaa":

Там сказано о "супер-выгодном" предложении на квартиры в доме №2[/quot

Да, разговор идет именно о доме №2.

Это они смотрят на форуме затишье, думают такие надо оживить народ
21 лип 2015 11:18
Цитата "Nikaaa":

Та не говорите.Я сама в шоке!!!
Год до сдачи!!!!

Так почему, глянула на сайте, указано "пол года". А ранее смотрела, было указано менее года, это ж не год. "Менее года" можно трактовать по-разному, может и через месяц сдадут, но по факту будут правы, менее года ж прошло времени. Не стоит специально нагнетать, сейчас поменяли на "пол года", а в характеристиках дома как было написано 4 квартал 2015, так и осталось.
21 лип 2015 11:28
Цитата "Atlasova":

Так почему, глянула на сайте, указано "пол года". А ранее смотрела, было указано менее года, это ж не год. "Менее года" можно трактовать по-разному, может и через месяц сдадут, но по факту будут правы, менее года ж прошло времени. Не стоит специально нагнетать, сейчас поменяли на "пол года", а в характеристиках дома как было написано 4 квартал 2015, так и осталось.

Ага,когда мы покупали квартиру то первый дом в характеристиках дома тоже был 4 квартал 2014г.Из-за этого и не купили в первом...А по факту сдали когда!
21 лип 2015 11:38
если смотреть по факту на готовность 2-го дома и по работам которые выполнены и выполняются то много работ уже завершены, некоторые идут к завершению, чтото еще делают, стройка движется нормальными темпами, поэтому думаю что должны сдать в заявленные сроки.
21 лип 2015 11:44
Цитата "Nikaaa":

Ага,когда мы покупали квартиру то первый дом в характеристиках дома тоже был 4 квартал 2014г.Из-за этого и не купили в первом...А по факту сдали когда!

Уже ж выше вроде бы писали, что по факту задержка вышла меньше месяца. Я думаю это не столь критично. Вот документы выдавать стали позже, это да. При этом люди уже делали ремонты и могли попасть в свои квартиры.
21 лип 2015 11:56
Свежее фото 2-но дома со стороны эпицентра. Уже начали покраску.
21 лип 2015 12:07
Цитата "Anna Golubeva":

Спасибо! 2 торец красят!
Мне кажется все же по цвету 2й будет как и первый, его потом еще раз прокрасят и отделку сделают другим цветом:)
21 лип 2015 13:13
Цитата "Anna Golubeva":

Судя по цвету, будет как на новой картинке в галереи - дома разных цветов :???:
21 лип 2015 13:15
Цитата "Karolla":

Спасибо! 2 торец красят!
Мне кажется все же по цвету 2й будет как и первый, его потом еще раз прокрасят и отделку сделают другим цветом:)

По цвету будет темнее 100%.Уже ж видно.
А мне так больше нравится,а то первый дом уж очень оранжеватый. :hi:
21 лип 2015 13:26
Цитата "Karolla":
Кстати, мне кажется ЗК дали ключи и отопления не было в свое время. Так что скорее всего у нас так же будет :shuffle:
2й дом кладовки продают уже :@-:

Вже продають???? так була інформація що після введення в експлуатацію тільки почнуть... а не знаєте розстрочну надають?
21 лип 2015 13:51
Цитата "Татьяна Л.А.":

Вже продають???? так була інформація що після введення в експлуатацію тільки почнуть... а не знаєте розстрочну надають?

Не знаю, если узнаете может и мне расскажете:)
21 лип 2015 17:50
Цитата "Atlasova":

Уже ж выше вроде бы писали, что по факту задержка вышла меньше месяца. Я думаю это не столь критично. Вот документы выдавать стали позже, это да. При этом люди уже делали ремонты и могли попасть в свои квартиры.

По факту отсрочка пол года, это для тех у кого документы оформлены 1 квартал 2015,но есть договора в которых указан срок сдачи 4 квартал 2014г. У меня в договоре указан срок сдачи второго дома 2 квартал 2015, но я прекрасно понимаю, что документы в лучшем случае весной 2016 получу, вот вам и факт, а ,Вы, рассказываете про какой-то месяц.
21 лип 2015 19:12
Цитата "Boyko_Lyubov":

но сегодня уже обмываем установку теплосчетчика

Так что, выходит и мне можно обмывать? :drink: Установлено два счетчика 8-)

21 лип 2015 19:15
Цитата "Nikaaa":

По цвету будет темнее 100%.Уже ж видно.
А мне так больше нравится,а то первый дом уж очень оранжеватый. :hi:

Мені теж більше до вподоби 2й, більш солідніший
21 лип 2015 21:07
Цитата "Nelka":

Сдача первого дома по плану была в 1 квартале 2015. Сдали в середине апреля 2015.

Цитата "INVESTOR 1":

По факту отсрочка пол года, это для тех у кого документы оформлены 1 квартал 2015,но есть договора в которых указан срок сдачи 4 квартал 2014г. У меня в договоре указан срок сдачи второго дома 2 квартал 2015, но я прекрасно понимаю, что документы в лучшем случае весной 2016 получу, вот вам и факт, а ,Вы, рассказываете про какой-то месяц.

Я пишу только то, что писали мне. Речь шла о задержке при сдаче, я спросила о каком сроке идет речь, и мне ответили то, что я привела в цитате выше. Вы считаете "сдачей" момент как получили ключи, или как оформили право собственности? Тогда можно трактовать по-разному, это факт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .440442. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше