Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .428430. . .1005
14 лип 2015 13:03
По ходу строительства в срок 4-й квартал не успеют
14 лип 2015 13:07
Цитата "nata2013":

Почему?
Мне второй кажется практически законченным домом:)
14 лип 2015 13:30
Цитата "nata2013":
не сильно, но говорят, что опоздали

Просто если около месяца, плюс/минус пару дней, то в принципе это не особо и страшно, лично мое мнение. Хоть и не приятно. А если больше, то это уже другой вопрос.
Поэтому хотелось бы узнать более конкретно.
14 лип 2015 13:31
Цитата "Лесовик":
Здравствуйте! Кто-то владеет информацией о причине задержки документов прав собственности по 1-му дому? Звоню в ОП каждую неделю - сначала говорили о начале июня, потом 100пр. в июле, сейчас звоню - ничего не знают (всего получили около 20 чел.), списка нет?

А кому Вы звоните? На этот вопрос Вам по идее ответит Марина или Людмила. Как я понял документы выдают по очередности подписания акта отсутствия разногласий. Процесс идет.
14 лип 2015 13:38
Цитата "nata2013":

интересно было бы узнать откуда такая информация и почему вы так решили, так как стройка в целом идет хорошими темпами, а по 2-му дому много работ уже идут к завершению.
14 лип 2015 13:39
Цитата "ЛК-инвестор":

И не стоит обнадеживаться, что застройщик услышал голос инвесторов. Просто, действительно, видимо остекление стало невыгодно (учитывая, что допметры можно оплатить по внутреннему курсу). Либо прибыль настолько мала, что нет резона опять выслушивать все недовольство новых инвесторов. Ну или 3, 4 и т.д. дома ждет "сюрприз" ближе к моменту ввода в эксплуатацию.

Надеюсь этого не случится! Хотя я уверена, что найдутся и сторонники остекления, кому-то так даже проще будет.
14 лип 2015 14:02
Цитата "Sholpan":

интересно было бы узнать откуда такая информация и почему вы так решили, так как стройка в целом идет хорошими темпами, а по 2-му дому много работ уже идут к завершению.

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 02.07.15

Дом №2 ЖК «Лесной квартал»

завершены работы по прокладке электрокабеля по стоякам
производится установка оборудования в электрощитовых
к завершению идут работы по монтажу лифтового оборудования
производятся работы по монтажу противопожарной системы
завершены работы по наружным электрическим сетям
производятся работы по слаботочным наружным сетям
производятся работы по устройству фасада
к завершению идут работы по устройству цем-песч. стяжек
производятся штукатурные работы по МОПам, лестничным клеткам
производятся работы по установке поквартирных входных дверей

Судя по новостям, вы правы.
14 лип 2015 14:04
Цитата "Atlasova":

Просто если около месяца, плюс/минус пару дней, то в принципе это не особо и страшно, лично мое мнение. Хоть и не приятно. А если больше, то это уже другой вопрос.
Поэтому хотелось бы узнать более конкретно.

Сдача первого дома по плану была в 1 квартале 2015. Сдали в середине апреля 2015.
14 лип 2015 14:17
Цитата "Nelka":

Сдача первого дома по плану была в 1 квартале 2015. Сдали в середине апреля 2015.

Спасибо! Ну, по факту выходит что сдали в начале 2 квартала.
14 лип 2015 14:26
Цитата:
А кому Вы звоните? На этот вопрос Вам по идее ответит Марина или Людмила. Как я понял документы выдают по очередности подписания акта отсутствия разногласий. Процесс идет.

Людмиле, процесс идет 20 человек из 320?
14 лип 2015 14:38
Цитата "Atlasova":

Спасибо! Ну, по факту выходит что сдали в начале 2 квартала.

Сдать-то сдали.
Но документы выдавать начали только в этом месяце.
А это уже задержка на 3 месяца...
14 лип 2015 15:49
Цитата "ЛК-инвестор":

И не стоит обнадеживаться, что застройщик услышал голос инвесторов. Просто, действительно, видимо остекление стало невыгодно (учитывая, что допметры можно оплатить по внутреннему курсу). Либо прибыль настолько мала, что нет резона опять выслушивать все недовольство новых инвесторов. Ну или 3, 4 и т.д. дома ждет "сюрприз" ближе к моменту ввода в эксплуатацию.

О каком сюрпризе говорите?
14 лип 2015 15:55
Цитата "Atlasova":

Сомневаюсь что стало не выгодно. А много людей было против остекления?

Самому стеклить сейчас будет стоить от 25 тысяч. Так что я думаю тех, кто против будет мало.
14 лип 2015 16:29
Цитата "AndreyBear":
О каком сюрпризе говорите?

"Сюрприз" в виде дополнительных метров за счет остекления балконов/лоджий (как у 1 и 2 домов). Тут рассрочку еле-еле выплатили, а еще лоджия вылезла со своими полутарами квадратами.
14 лип 2015 16:36
И если кто-то не успеет заплатить за балконы до ввода в эксплуатацию, то по курсу НБУ получается гораздо больше 25 тыс.. Хотя безусловно, красиво, когда все балконы одинаковые, без "гениальных" дизайнерских идей отдельных жителей дома)))
14 лип 2015 16:45
Цитата "ЛК-инвестор":

"Сюрприз" в виде дополнительных метров за счет остекления балконов/лоджий (как у 1 и 2 домов). Тут рассрочку еле-еле выплатили, а еще лоджия вылезла со своими полутарами квадратами.

А дак это не сюрприз. Я к этому готов. Я думал, что то пострашнее будет.
14 лип 2015 17:42
Цитата "kipish":

Сдать-то сдали.
Но документы выдавать начали только в этом месяце.
А это уже задержка на 3 месяца...

Кстати, поздравляю Вас с оформлением документов, видела вчера Ваш пост. По оформлению все нормально прошло, никаких проблем не было? С документами все в порядке?
14 лип 2015 18:08
Цитата "kipish":

Сегодня оформили право собственности.
Я вам скажу это что-то...
С ЖУСом 4!!! договора: 1-й - на электричество, 2-й на отопление и горячую воду, 3-й на услуги по содержанию и 4-й - общий.
Завтра на работе постараюсь отсканить и выложить для ознакомления.

Спасибо большое
14 лип 2015 18:27
Цитата "Atlasova":

Кстати, поздравляю Вас с оформлением документов, видела вчера Ваш пост. По оформлению все нормально прошло, никаких проблем не было? С документами все в порядке?

Спасибо.
С документами все в порядке.
Оформление заняло практически весь день.
Можно было бы и быстрее (часа за 3-4), но мы вычитывали все договоры и ходили в ЖУС за разъяснениями.
И с одним абзацем в договоре не согласились и отразили это при подписи.
А так - все путем.
14 лип 2015 18:28
Цитата "AndreyBear":

Самому стеклить сейчас будет стоить от 25 тысяч. Так что я думаю тех, кто против будет мало.

Как то 25 тыс. никак не получается, что то сильно много!!!
Вот на сайтах разный пошерстил и получается лоджия около 5000 грн выходит. Причем это премиум сегмент 5 камер, конструктивная глубина 70 мм, Rehau Euro-Desine 70, размер 2800*1450 - https://lux-okna.com.ua/balkon-prices/lodzhii
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .428430. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше