ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Саня007
С
Новачок
14
17 квітня 2015
11 лип 2015 19:52
Цитата "TEAHOT":Сделал сегодня фото с 1 дома на стройку Лесного. На 2 доме работало 6 люлек. Когда поднялся ветер сразу спустились вниз, по безопасности. Ну и пару фото на сторону ул. Киевская))))
Спасибо за фото

Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
12 лип 2015 07:40
Цитата "TEAHOT":Сделал сегодня фото с 1 дома на стройку Лесного. На 2 доме работало 6 люлек. Когда поднялся ветер сразу спустились вниз, по безопасности. Ну и пару фото на сторону ул. Киевская))))
С такой детской площадкой не забалуешь

Петрович21
П
Гість
4
02 березня 2015
12 лип 2015 08:44
Вчера сделал фото 2го дома,работа по утерлению идёт.
natasha-star

Користувач
58
06 травня 2014
13 лип 2015 07:51
Цитата "Nelka":
неужели стоимость стеклопакетов стала превышать стоимость квадратных метров?
Не думаю.Просто уже стоимость квартир в Лесном квартале стала превышать стоимость в г.Киеве. А доплата за балкон 2,4кв.м х22 грн. ( курс НБУ,который кстати растет) х примерно 550 долларов = 29 000 грн. Это как-то нехило.
Этот расчет для тех, кто купил до августа или июля 2014г.
Те, кто купил позже, тем немного легче где-то 25 тыс. грн. ( это на данный момент, если внутренний курс не поменяют.)
А в тоже время "Аркада" в г. Киеве предлагает пусть и не монолитные дома, но с кафелем и ремонтом (заезжай и живи), и дешевле, чем у нас.
А у нас даже электрическую разводку по квартирам и ту убрали, мотивирую, что каждый хочет под себя. А я бы была не против, если бы наши квартиры были с электрич. разводкой по нормам и плану.
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
13 лип 2015 08:06
спасибо за фотки, красивый вид у вас из окон

машины уже под подьездом стоят, ремонты значит идут полным ходом)
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
13 лип 2015 08:16
Цитата "natasha-star":
А у нас даже электрическую разводку по квартирам и ту убрали, мотивирую, что каждый хочет под себя. А я бы была не против, если бы наши квартиры были с электрич. разводкой по нормам и плану.
наверное сколько людей столько и мнений, это я на счет электропроводки, так как для меня то лучше сделать свою и под себя - так как для меня будет удобно, а если оставлять стандартную то потом по всей квартире будут лежать удлиннители. и даже если и будет эта стандартная в самом начале то ее все равно почти большинство переделывают.
это я опираюсь на свою статистику, все знакомые и друзья что вьезжали в новострои переделывали электропроводку полностью.
Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
13 лип 2015 08:17
Жители 1 дома, подскажите, пожалуйста. Очень ли сильная слышимость в доме?
Надо делать звукоизоляцию?
natasha-star

Користувач
58
06 травня 2014
13 лип 2015 08:33
наверное сколько людей столько и мнений, это я на счет электропроводки, так как для меня то лучше сделать свою и под себя - так как для меня будет удобно, а если оставлять стандартную то потом по всей квартире будут лежать удлиннители. и даже если и будет эта стандартная в самом начале то ее все равно почти большинство переделывают.
это я опираюсь на свою статистику, все знакомые и друзья что вьезжали в новострои переделывали электропроводку полностью.
Такое мнение тоже имеет право быть.Вы можете переделать на свой вкус все, что хотите.
Наш договор расплывчатый, там нет ничего конкретного. Могут сдать, что угодно и даже без чистовой отделки ( кстати она тоже не прописана в нем.).Это уже на совести застройщика.Когда квартира покупалось, разговора в ОП, что не будет эл. разводки не было.Тогда бы по желанию( по заявлению), тому кто не хотел, не делали бы эту разводку. Кстати В ДБК-4 можно отказываться от например поклейки обоев и тогда какую-то часть денег Вам даже возвращают после сдачи дома в эксплуатацию.
Может я громко еще сказала - чистовая отделка. Тогда прошу прощения, как по ней вести разводку. Только дедовским методом. Скутить и по верху
Такое мнение тоже имеет право быть.Вы можете переделать на свой вкус все, что хотите.
Наш договор расплывчатый, там нет ничего конкретного. Могут сдать, что угодно и даже без чистовой отделки ( кстати она тоже не прописана в нем.).Это уже на совести застройщика.Когда квартира покупалось, разговора в ОП, что не будет эл. разводки не было.Тогда бы по желанию( по заявлению), тому кто не хотел, не делали бы эту разводку. Кстати В ДБК-4 можно отказываться от например поклейки обоев и тогда какую-то часть денег Вам даже возвращают после сдачи дома в эксплуатацию.
Может я громко еще сказала - чистовая отделка. Тогда прошу прощения, как по ней вести разводку. Только дедовским методом. Скутить и по верху
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
13 лип 2015 09:48
Цитата "ivestor..":
спасибо за фотки, красивый вид у вас из оконэто у вас наверное ближе к 20-м этажам по высоте?
машины уже под подьездом стоят, ремонты значит идут полным ходом)
Да, фото делал с 17 этажа. Ремонты делают уже многие.
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
13 лип 2015 09:51
Цитата "Karolla":Жители 1 дома, подскажите, пожалуйста. Очень ли сильная слышимость в доме?
Тяжело сказать насчет звукоизоляции, поскольку сейчас идут ремонты и звуки, которые от дрелей не дадут адекватно оценить ситуацию. Сказать на данном этапе не реально.
Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
13 лип 2015 09:55
Цитата "TEAHOT":
Тяжело сказать насчет звукоизоляции, поскольку сейчас идут ремонты и звуки, которые от дрелей не дадут адекватно оценить ситуацию. Сказать на данном этапе не реально.
Подождем пару месяцев, хотя там ремонты будут еще долго....

TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
13 лип 2015 09:57
Цитата "Karolla":
С такой детской площадкой не забалуешь
Да там и лифты думаю долго не продержаться. При мне за последние три недели уже 2 раза ломались. Особенно во 2 секции 1-й лифт от консьержки. (((((
Людмила Дзюба
ЛД
Постійний користувач
304
01 березня 2014
13 лип 2015 09:57
Уважаемые соседи, заканчиваем ремонт, ЗК. Хочу порекомендовать наших мастеров, кому достанутся не пожалеете! Делали у нас всю малярку, штукатурку, шикарные потолки (гипсокартон), ложат плитку. У ребят золотые руки, очень ответственные, порядочные, без в/п. Контакты: 0678755461 Руслан. По цене - общайтесь на прямую с Русланом. Качеством их работы Очень довольны, передадим только в хорошие руки
!

Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
13 лип 2015 10:01
Цитата "Петрович21":Вчера сделал фото 2го дома,работа по утерлению идёт.
спасибо за фото, хорошо так работают, штукатурка и покраска идут полным ходом
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
13 лип 2015 10:03
Цитата "Karolla":
Думаю реально оценить ситуацию можно будет минимум через 1-1,5 года.
Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
13 лип 2015 10:09
Цитата "TEAHOT":
Да там и лифты думаю долго не продержаться. При мне за последние три недели уже 2 раза ломались. Особенно во 2 секции 1-й лифт от консьержки. (((((
Только не это

Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
13 лип 2015 10:10
Цитата "Karolla":
да, ремонты еще года полтора делать будут минимум)
я тут в другой ветке вычитала, тоже тему шумоизоляции обговаривали, может пригодится кому инфа:
"Подложка для Теплоизоляции/Звукоизоляции стен под обои (EcoHeat)толщина 5мм, официальный дилер указывает: при 5 мм EcoHeat поглощает 27 дБ шума. Думаю поклеить на стены из газоблока."
Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
13 лип 2015 11:17
Цитата "Sholpan":
да, ремонты еще года полтора делать будут минимум)
я тут в другой ветке вычитала, тоже тему шумоизоляции обговаривали, может пригодится кому инфа:
"Подложка для Теплоизоляции/Звукоизоляции стен под обои (EcoHeat)толщина 5мм, официальный дилер указывает: при 5 мм EcoHeat поглощает 27 дБ шума. Думаю поклеить на стены из газоблока."
А потом штукатурку делать?
Надо делать изоляцию от соседей полюбому в спальне!
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
13 лип 2015 12:45
Цитата "Karolla":
А потом штукатурку делать?
Надо делать изоляцию от соседей полюбому в спальне!
наверное сначала штукатурка а потом шумоизоляция, хотя на счет последовательности это наверное лучше специалистов поспрашивать, а вот заранее продумать этот вопрос наверное стоит)
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
13 лип 2015 12:48
вот что я об этой подложке нашла:
Особенности:
Отличная звукоизоляция.
Снижает уровень посторонних шумов
Отличная теплоизоляция. Устраняет холодное излучение стен
Экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов. Не боится сырости, не впитывает влагу
Сглаживает неровности стен. Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев
Удобство. Наклеивается традиционным для тяжёлых обоев способом
Устойчива к разрыву и деформации
Белый цвет бумаги не меняет оттенка обоев
Гигиенически безопасный материал
Особенности:
Отличная звукоизоляция.
Снижает уровень посторонних шумов
Отличная теплоизоляция. Устраняет холодное излучение стен
Экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов. Не боится сырости, не впитывает влагу
Сглаживает неровности стен. Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев
Удобство. Наклеивается традиционным для тяжёлых обоев способом
Устойчива к разрыву и деформации
Белый цвет бумаги не меняет оттенка обоев
Гигиенически безопасный материал

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.084 611
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше