Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .425427. . .1005
11 лип 2015 19:52
Цитата "TEAHOT":
Сделал сегодня фото с 1 дома на стройку Лесного. На 2 доме работало 6 люлек. Когда поднялся ветер сразу спустились вниз, по безопасности. Ну и пару фото на сторону ул. Киевская))))

Спасибо за фото :super:
12 лип 2015 07:40
Цитата "TEAHOT":
Сделал сегодня фото с 1 дома на стройку Лесного. На 2 доме работало 6 люлек. Когда поднялся ветер сразу спустились вниз, по безопасности. Ну и пару фото на сторону ул. Киевская))))

С такой детской площадкой не забалуешь 6-)
12 лип 2015 08:44
Вчера сделал фото 2го дома,работа по утерлению идёт.
13 лип 2015 07:51
Цитата "Nelka":

неужели стоимость стеклопакетов стала превышать стоимость квадратных метров? 6-)

Не думаю.Просто уже стоимость квартир в Лесном квартале стала превышать стоимость в г.Киеве. А доплата за балкон 2,4кв.м х22 грн. ( курс НБУ,который кстати растет) х примерно 550 долларов = 29 000 грн. Это как-то нехило.
Этот расчет для тех, кто купил до августа или июля 2014г.
Те, кто купил позже, тем немного легче где-то 25 тыс. грн. ( это на данный момент, если внутренний курс не поменяют.)
А в тоже время "Аркада" в г. Киеве предлагает пусть и не монолитные дома, но с кафелем и ремонтом (заезжай и живи), и дешевле, чем у нас.
А у нас даже электрическую разводку по квартирам и ту убрали, мотивирую, что каждый хочет под себя. А я бы была не против, если бы наши квартиры были с электрич. разводкой по нормам и плану.
13 лип 2015 08:06
Цитата "TEAHOT":

спасибо за фотки, красивый вид у вас из окон :up: это у вас наверное ближе к 20-м этажам по высоте?
машины уже под подьездом стоят, ремонты значит идут полным ходом)
13 лип 2015 08:16
Цитата "natasha-star":

А у нас даже электрическую разводку по квартирам и ту убрали, мотивирую, что каждый хочет под себя. А я бы была не против, если бы наши квартиры были с электрич. разводкой по нормам и плану.

наверное сколько людей столько и мнений, это я на счет электропроводки, так как для меня то лучше сделать свою и под себя - так как для меня будет удобно, а если оставлять стандартную то потом по всей квартире будут лежать удлиннители. и даже если и будет эта стандартная в самом начале то ее все равно почти большинство переделывают.
это я опираюсь на свою статистику, все знакомые и друзья что вьезжали в новострои переделывали электропроводку полностью.
13 лип 2015 08:17
Жители 1 дома, подскажите, пожалуйста. Очень ли сильная слышимость в доме?
Надо делать звукоизоляцию?
13 лип 2015 08:33
наверное сколько людей столько и мнений, это я на счет электропроводки, так как для меня то лучше сделать свою и под себя - так как для меня будет удобно, а если оставлять стандартную то потом по всей квартире будут лежать удлиннители. и даже если и будет эта стандартная в самом начале то ее все равно почти большинство переделывают.
это я опираюсь на свою статистику, все знакомые и друзья что вьезжали в новострои переделывали электропроводку полностью.

Такое мнение тоже имеет право быть.Вы можете переделать на свой вкус все, что хотите.
Наш договор расплывчатый, там нет ничего конкретного. Могут сдать, что угодно и даже без чистовой отделки ( кстати она тоже не прописана в нем.).Это уже на совести застройщика.Когда квартира покупалось, разговора в ОП, что не будет эл. разводки не было.Тогда бы по желанию( по заявлению), тому кто не хотел, не делали бы эту разводку. Кстати В ДБК-4 можно отказываться от например поклейки обоев и тогда какую-то часть денег Вам даже возвращают после сдачи дома в эксплуатацию.
Может я громко еще сказала - чистовая отделка. Тогда прошу прощения, как по ней вести разводку. Только дедовским методом. Скутить и по верху
13 лип 2015 09:48
Цитата "ivestor..":

спасибо за фотки, красивый вид у вас из окон :up: это у вас наверное ближе к 20-м этажам по высоте?
машины уже под подьездом стоят, ремонты значит идут полным ходом)

Да, фото делал с 17 этажа. Ремонты делают уже многие.
13 лип 2015 09:51
Цитата "Karolla":
Жители 1 дома, подскажите, пожалуйста. Очень ли сильная слышимость в доме?
Надо делать звукоизоляцию?

Тяжело сказать насчет звукоизоляции, поскольку сейчас идут ремонты и звуки, которые от дрелей не дадут адекватно оценить ситуацию. Сказать на данном этапе не реально.
13 лип 2015 09:55
Цитата "TEAHOT":

Тяжело сказать насчет звукоизоляции, поскольку сейчас идут ремонты и звуки, которые от дрелей не дадут адекватно оценить ситуацию. Сказать на данном этапе не реально.

Подождем пару месяцев, хотя там ремонты будут еще долго.... 6-)
13 лип 2015 09:57
Цитата "Karolla":

С такой детской площадкой не забалуешь 6-)

Да там и лифты думаю долго не продержаться. При мне за последние три недели уже 2 раза ломались. Особенно во 2 секции 1-й лифт от консьержки. (((((
13 лип 2015 09:57
Уважаемые соседи, заканчиваем ремонт, ЗК. Хочу порекомендовать наших мастеров, кому достанутся не пожалеете! Делали у нас всю малярку, штукатурку, шикарные потолки (гипсокартон), ложат плитку. У ребят золотые руки, очень ответственные, порядочные, без в/п. Контакты: 0678755461 Руслан. По цене - общайтесь на прямую с Русланом. Качеством их работы Очень довольны, передадим только в хорошие руки :)!
13 лип 2015 10:01
Цитата "Петрович21":
Вчера сделал фото 2го дома,работа по утерлению идёт.

спасибо за фото, хорошо так работают, штукатурка и покраска идут полным ходом
13 лип 2015 10:03
Цитата "Karolla":

Думаю реально оценить ситуацию можно будет минимум через 1-1,5 года.
13 лип 2015 10:09
Цитата "TEAHOT":

Да там и лифты думаю долго не продержаться. При мне за последние три недели уже 2 раза ломались. Особенно во 2 секции 1-й лифт от консьержки. (((((

Только не это :faceoff:
13 лип 2015 10:10
Цитата "Karolla":

да, ремонты еще года полтора делать будут минимум)
я тут в другой ветке вычитала, тоже тему шумоизоляции обговаривали, может пригодится кому инфа:
"Подложка для Теплоизоляции/Звукоизоляции стен под обои (EcoHeat)толщина 5мм, официальный дилер указывает: при 5 мм EcoHeat поглощает 27 дБ шума. Думаю поклеить на стены из газоблока."
13 лип 2015 11:17
Цитата "Sholpan":

да, ремонты еще года полтора делать будут минимум)
я тут в другой ветке вычитала, тоже тему шумоизоляции обговаривали, может пригодится кому инфа:
"Подложка для Теплоизоляции/Звукоизоляции стен под обои (EcoHeat)толщина 5мм, официальный дилер указывает: при 5 мм EcoHeat поглощает 27 дБ шума. Думаю поклеить на стены из газоблока."

А потом штукатурку делать?
Надо делать изоляцию от соседей полюбому в спальне!
13 лип 2015 12:45
Цитата "Karolla":

А потом штукатурку делать?
Надо делать изоляцию от соседей полюбому в спальне!

наверное сначала штукатурка а потом шумоизоляция, хотя на счет последовательности это наверное лучше специалистов поспрашивать, а вот заранее продумать этот вопрос наверное стоит)
13 лип 2015 12:48
вот что я об этой подложке нашла:
Особенности:
Отличная звукоизоляция.
Снижает уровень посторонних шумов
Отличная теплоизоляция. Устраняет холодное излучение стен
Экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов. Не боится сырости, не впитывает влагу
Сглаживает неровности стен. Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев
Удобство. Наклеивается традиционным для тяжёлых обоев способом
Устойчива к разрыву и деформации
Белый цвет бумаги не меняет оттенка обоев
Гигиенически безопасный материал
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .425427. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx