Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .417419. . .1005
06 лип 2015 11:47
Цитата "Margo24":

Можно ли вместо санузла сделать гардеробную??
Спасибо

На практике сделать всё можно, но мой Вам совет, не делайте так! Сами найдете себе проблем, да и я не знаю, кто из строителей захочет подписаться под таким ремонтом.
06 лип 2015 12:12
Цитата "Nikaaa":

А если в туалете будет гардеробная,а ванну совместить с туалетом-разве так нельзя?

Прикиньте, у вас там будут вещи,а вдруг кто-то затопит...это же у всех будет мокрая зона! :shuffle:
06 лип 2015 13:39
ну да, такая перепланировка это риск, хорошо если все ок будет, а так это 50 на 50, либо изза переноса мокрой зоны вы подтопить соседей можете, либо вас.
06 лип 2015 13:46
Цитата "Nastya_T":
ну да, такая перепланировка это риск, хорошо если все ок будет, а так это 50 на 50, либо из-за переноса мокрой зоны вы подтопить соседей можете, либо вас.

Никто ничего переносить не собирается,в двушке во 2 доме по плану предназначено отдельно туалет,и ванна с туалетом.То я не понимаю почему нельзя оставить ванну с туалетом,а вместо туалета сделать гардиробную!!!Я в таком случае никого не затоплю!А кто затопит меня-заплатит!Тем более планирую страховать свою недвижимость не там где попросит застройщик ,а в нормальной СК!!!
06 лип 2015 13:54
Цитата "Nikaaa":
А кто затопит меня-заплатит!Тем более планирую страховать свою недвижимость не там где попросит застройщик ,а в нормальной СК!!!

Если Вам не дороги Ваши вещи, время и нервы - можете смело делать гардеробную. Строительными нормами это не запрещено
06 лип 2015 14:20
Цитата "Nikaaa":

Никто ничего переносить не собирается,в двушке во 2 доме по плану предназначено отдельно туалет,и ванна с туалетом.То я не понимаю почему нельзя оставить ванну с туалетом,а вместо туалета сделать гардиробную!!!Я в таком случае никого не затоплю!А кто затопит меня-заплатит!Тем более планирую страховать свою недвижимость не там где попросит застройщик ,а в нормальной СК!!!

Можно :yes:
06 лип 2015 14:54
Аааа!!!!!
Нас пригласили на оформление!!!! :ura: :ura: :ura: :leb:
06 лип 2015 14:56
Цитата "kipish":
Аааа!!!!!

Поздравляю!
Это прошло 1,5 месяца с даты выдачи ключей?
06 лип 2015 15:32
Цитата "kipish":
Аааа!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! А ВЫ КАКИЕ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ НА ОФОРМЛЕНИЕ?
06 лип 2015 15:55
Цитата "TEAHOT":

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! А ВЫ КАКИЕ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ НА ОФОРМЛЕНИЕ?

Без понятия.
Просили побыстрее, так как мы хотели делать перепланировку, а ее можно делать только при наличии права собственности.
06 лип 2015 15:56
Цитата "Karolla":

Поздравляю!
Это прошло 1,5 месяца с даты выдачи ключей?

Больше: дом сдали 15 апреля. Оформление - 13 июля. Фактически 2 месяца.
06 лип 2015 19:49
Цитата "TEAHOT":

Пожалуйста, отпишитесь как получите терморегулятор, что там да как, платно ли и какой он? Если выложите его фото, буду очень благодарен!!!!!

Сегодня был в доме, также, увидел это объявление, но работа не позволяет в будний день попасть в ЖУС, нужно отпрашиваться. Поэтому, чтобы не зря, то инфо от Вас очень поможет!!!

Добрый вечер!
сегодня был в ЖУСе, забрал терморегуляторы.
Выдают под подпись бесплатно. Необходимо предъявить паспорт, но мне выдали по водительским правам.
06 лип 2015 19:55
Цитата "Рискнул":

Добрый вечер!
сегодня был в ЖУСе, забрал терморегуляторы.
Выдают под подпись бесплатно. Необходимо предъявить паспорт, но мне выдали по водительским правам.

Спасибо за инфо.
07 лип 2015 03:59
Цитата "Nikaaa":

А если в туалете будет гардеробная,а ванну совместить с туалетом-разве так нельзя?

Прочел Ваше сообщение в личке, к сожалению отвечать личными смс не могу, закрыт доступ)))), на Ваш вопрос отвечаю с радостью))))) да, уже купили))).
07 лип 2015 08:44
Цитата "kipish":
Аааа!!!!!

Поздравляем!! Обязательно расскажите как и что будет. Особенно услуги нотариуса беспокоят.
Нам сказали, что мы 69 в очереди, где-то на конец месяца должны пригласить. Они отправляют в регистрационную службу по 30 квартир.
07 лип 2015 08:59
Цитата "Sv_277":

Поздравляем!! Обязательно расскажите как и что будет. Особенно услуги нотариуса беспокоят.
Нам сказали, что мы 69 в очереди, где-то на конец месяца должны пригласить. Они отправляют в регистрационную службу по 30 квартир.

Вчера была - по 3 в день отправляют - больше не принимают.
Сейчас уже отдали документы по 88 квартирам. Документы держат у себя 15 дней. Как-то так.
07 лип 2015 09:07
Цитата "kipish":
Аааа!!!!!

отличные новости :super: поздравляю!!!
теперь можно приступать к воплощению перепланировки квартиры в реальность) а там уже и перезжать жить можно будет к осени)
07 лип 2015 09:12

рылась тут на форуме, нашла интересные и практичные штучки для ванной комнаты, от некоторых я б не отказалась))
//domik.ua/novosti/17-veshhic-kotorye-pr evratyat-vannuyu-v-luchshuyu-komnatu-v-d ome-n239685.html
правда наверное у нас такое не продают в магазинах..

07 лип 2015 11:26
Цитата "ivestor..":
рылась тут на форуме, нашла интересные и практичные штучки для ванной комнаты, от некоторых я б не отказалась))
//domik.ua/novosti/17-veshhic-kotorye-pr evratyat-vannuyu-v-luchshuyu-komnatu-v-d ome-n239685.html
правда наверное у нас такое не продают в магазинах..

вот Незапотевающее зеркало в ванной пригодилось бы может придет время и все зеркала что предазначены для ванной будут делать сразу незапотевающими)
07 лип 2015 11:29
Цитата "Domik - Новострой":
Дом №2

а второй дом на фото уже с двух торцевых сторон светлого цвета, это уже там по второму куругу штукатурку начали ложить.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .417419. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx