Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .417419. . .1005
06 лип 2015 11:47
Цитата "Margo24":

Можно ли вместо санузла сделать гардеробную??
Спасибо

На практике сделать всё можно, но мой Вам совет, не делайте так! Сами найдете себе проблем, да и я не знаю, кто из строителей захочет подписаться под таким ремонтом.
06 лип 2015 12:12
Цитата "Nikaaa":

А если в туалете будет гардеробная,а ванну совместить с туалетом-разве так нельзя?

Прикиньте, у вас там будут вещи,а вдруг кто-то затопит...это же у всех будет мокрая зона! :shuffle:
06 лип 2015 13:39
ну да, такая перепланировка это риск, хорошо если все ок будет, а так это 50 на 50, либо изза переноса мокрой зоны вы подтопить соседей можете, либо вас.
06 лип 2015 13:46
Цитата "Nastya_T":
ну да, такая перепланировка это риск, хорошо если все ок будет, а так это 50 на 50, либо из-за переноса мокрой зоны вы подтопить соседей можете, либо вас.

Никто ничего переносить не собирается,в двушке во 2 доме по плану предназначено отдельно туалет,и ванна с туалетом.То я не понимаю почему нельзя оставить ванну с туалетом,а вместо туалета сделать гардиробную!!!Я в таком случае никого не затоплю!А кто затопит меня-заплатит!Тем более планирую страховать свою недвижимость не там где попросит застройщик ,а в нормальной СК!!!
06 лип 2015 13:54
Цитата "Nikaaa":
А кто затопит меня-заплатит!Тем более планирую страховать свою недвижимость не там где попросит застройщик ,а в нормальной СК!!!

Если Вам не дороги Ваши вещи, время и нервы - можете смело делать гардеробную. Строительными нормами это не запрещено
06 лип 2015 14:20
Цитата "Nikaaa":

Никто ничего переносить не собирается,в двушке во 2 доме по плану предназначено отдельно туалет,и ванна с туалетом.То я не понимаю почему нельзя оставить ванну с туалетом,а вместо туалета сделать гардиробную!!!Я в таком случае никого не затоплю!А кто затопит меня-заплатит!Тем более планирую страховать свою недвижимость не там где попросит застройщик ,а в нормальной СК!!!

Можно :yes:
06 лип 2015 14:54
Аааа!!!!!
Нас пригласили на оформление!!!! :ura: :ura: :ura: :leb:
06 лип 2015 14:56
Цитата "kipish":
Аааа!!!!!

Поздравляю!
Это прошло 1,5 месяца с даты выдачи ключей?
06 лип 2015 15:32
Цитата "kipish":
Аааа!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! А ВЫ КАКИЕ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ НА ОФОРМЛЕНИЕ?
06 лип 2015 15:55
Цитата "TEAHOT":

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! А ВЫ КАКИЕ БЫЛИ В ОЧЕРЕДИ НА ОФОРМЛЕНИЕ?

Без понятия.
Просили побыстрее, так как мы хотели делать перепланировку, а ее можно делать только при наличии права собственности.
06 лип 2015 15:56
Цитата "Karolla":

Поздравляю!
Это прошло 1,5 месяца с даты выдачи ключей?

Больше: дом сдали 15 апреля. Оформление - 13 июля. Фактически 2 месяца.
06 лип 2015 19:49
Цитата "TEAHOT":

Пожалуйста, отпишитесь как получите терморегулятор, что там да как, платно ли и какой он? Если выложите его фото, буду очень благодарен!!!!!

Сегодня был в доме, также, увидел это объявление, но работа не позволяет в будний день попасть в ЖУС, нужно отпрашиваться. Поэтому, чтобы не зря, то инфо от Вас очень поможет!!!

Добрый вечер!
сегодня был в ЖУСе, забрал терморегуляторы.
Выдают под подпись бесплатно. Необходимо предъявить паспорт, но мне выдали по водительским правам.
06 лип 2015 19:55
Цитата "Рискнул":

Добрый вечер!
сегодня был в ЖУСе, забрал терморегуляторы.
Выдают под подпись бесплатно. Необходимо предъявить паспорт, но мне выдали по водительским правам.

Спасибо за инфо.
07 лип 2015 03:59
Цитата "Nikaaa":

А если в туалете будет гардеробная,а ванну совместить с туалетом-разве так нельзя?

Прочел Ваше сообщение в личке, к сожалению отвечать личными смс не могу, закрыт доступ)))), на Ваш вопрос отвечаю с радостью))))) да, уже купили))).
07 лип 2015 08:44
Цитата "kipish":
Аааа!!!!!

Поздравляем!! Обязательно расскажите как и что будет. Особенно услуги нотариуса беспокоят.
Нам сказали, что мы 69 в очереди, где-то на конец месяца должны пригласить. Они отправляют в регистрационную службу по 30 квартир.
07 лип 2015 08:59
Цитата "Sv_277":

Поздравляем!! Обязательно расскажите как и что будет. Особенно услуги нотариуса беспокоят.
Нам сказали, что мы 69 в очереди, где-то на конец месяца должны пригласить. Они отправляют в регистрационную службу по 30 квартир.

Вчера была - по 3 в день отправляют - больше не принимают.
Сейчас уже отдали документы по 88 квартирам. Документы держат у себя 15 дней. Как-то так.
07 лип 2015 09:07
Цитата "kipish":
Аааа!!!!!

отличные новости :super: поздравляю!!!
теперь можно приступать к воплощению перепланировки квартиры в реальность) а там уже и перезжать жить можно будет к осени)
07 лип 2015 09:12

рылась тут на форуме, нашла интересные и практичные штучки для ванной комнаты, от некоторых я б не отказалась))
//domik.ua/novosti/17-veshhic-kotorye-pr evratyat-vannuyu-v-luchshuyu-komnatu-v-d ome-n239685.html
правда наверное у нас такое не продают в магазинах..

07 лип 2015 11:26
Цитата "ivestor..":
рылась тут на форуме, нашла интересные и практичные штучки для ванной комнаты, от некоторых я б не отказалась))
//domik.ua/novosti/17-veshhic-kotorye-pr evratyat-vannuyu-v-luchshuyu-komnatu-v-d ome-n239685.html
правда наверное у нас такое не продают в магазинах..

вот Незапотевающее зеркало в ванной пригодилось бы может придет время и все зеркала что предазначены для ванной будут делать сразу незапотевающими)
07 лип 2015 11:29
Цитата "Domik - Новострой":
Дом №2

а второй дом на фото уже с двух торцевых сторон светлого цвета, это уже там по второму куругу штукатурку начали ложить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .417419. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx