Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .407409. . .1005
19 черв 2015 09:46
Цитата "Karolla":

Я, думаю, раньше! :shuffle:

ну если хорошая бригада зайдет то может и раньше) а так обычно ремонт 3-4 месяца идет, так как основная проблемма это выбрать) выбрать красивые обои например и чтоб были в наличии) выбрать карсивую плитку и тоже чтоб была в наличии) мебель, ну и так дальше по списку)
19 черв 2015 12:05
Цитата "Nastya_T":

ну если хорошая бригада зайдет то может и раньше) а так обычно ремонт 3-4 месяца идет, так как основная проблемма это выбрать) выбрать красивые обои например и чтоб были в наличии) выбрать карсивую плитку и тоже чтоб была в наличии) мебель, ну и так дальше по списку)

так это самая приятная часть ремонта) придумывать как все будет выглядеть и сочетаться, а потом ходить выбирать по магазинам паркет, ламинат, обои, плитку, сантехнику, мебель..
правда когда сильно большой выбор тогда уже глаза разбегаются и не знаешь что брать)
19 черв 2015 12:24
Цитата "happpy":

так это самая приятная часть ремонта) придумывать как все будет выглядеть и сочетаться, а потом ходить выбирать по магазинам паркет, ламинат, обои, плитку, сантехнику, мебель..
правда когда сильно большой выбор тогда уже глаза разбегаются и не знаешь что брать)

Вы так все классно рассказываете, побыстрее бы и нам дождаться сдачи 4-го дома, и заниматься ремонтом)
19 черв 2015 12:44
Цитата "happpy":

Видимо это будет первый ремонт в Вашей жизни. Приходишь - выбор огромный, но все какое-то не такое... Спустя пол дня находишь обои, которые тебе нравятся и "ой они с России, осталось 2 рулона, когда еще привезут мы не знаем"... и так чуть ли не со всем!
19 черв 2015 12:52
Петрович21

:winky: какие 6 домов?
есть дом 9.. и нет домов 5, 7-8...
да и после 9 ещё цифры существуют (;
19 черв 2015 12:55
Цитата "tyiga":
Петрович21

:winky: какие 6 домов?
есть дом 9.. и нет домов 5, 7-8...
да и после 9 ещё цифры существуют (;

Кстати, я думаю недостающие дома будут сроить за 2 домом 6-)
19 черв 2015 13:22
я думаю, что пятый дом будет считаться сам садик :yes:
19 черв 2015 13:56
Уважаемые соседи первого дома. Кто что знает? что думает делать? с електрикой?
У меня 1 комнатная.... и столкнулся с парадоксом... На щитовой в кородоре стоит електропакет на 20 АМПЕР!!!!!!!!!!!!! а в квартире на 25 А 6-) 6-) 6-) 6-)
И что такое 25А на современную кв.? без газа. только варочная поверхность и духовка чего стоит.
Да и входная проводка... не внушает доверия...... Кто знает можно как-то поменять входных 20А...?
19 черв 2015 16:19
Цитата "Xy4y4":
Уважаемые соседи первого дома. Кто что знает? что думает делать? с електрикой?
У меня 1 комнатная.... и столкнулся с парадоксом... На щитовой в кородоре стоит електропакет на 20 АМПЕР!!!!!!!!!!!!! а в квартире на 25 А 6-) 6-) 6-) 6-)
И что такое 25А на современную кв.? без газа. только варочная поверхность и духовка чего стоит.
Да и входная проводка... не внушает доверия...... Кто знает можно как-то поменять входных 20А...?

К Вам в квартиру заходят 3(!!!!!!) фазы. На КАЖДУЮ Вы можете нагрузить 20А. Однокомнатной квартире теоретически этого должно хватить. Для меньшей жопоболи выбирайте плиту с вариантом двухфазного включения
19 черв 2015 16:44
Цитата "VetalPav":

Видимо это будет первый ремонт в Вашей жизни. Приходишь - выбор огромный, но все какое-то не такое... Спустя пол дня находишь обои, которые тебе нравятся и "ой они с России, осталось 2 рулона, когда еще привезут мы не знаем"... и так чуть ли не со всем!

100% правда :up: пока походишь повыбираешь) понравится, а в наличии оказывается нет, или можно заказать только ждать 3-6 месяцев.
хоть бери и за год иди обои и плитку выбирать) если что к началу ремонта как раз поспеют)
19 черв 2015 17:32
Добрый вечер, соседи!
Хочу поменять краники, кто-то сталкивался, сколько стоит перекрыть воду по стояку?
19 черв 2015 17:44
Цитата "Karolla":

Кстати, я думаю недостающие дома будут сроить за 2 домом 6-)

Вполне с этим согласна,хотя я знаю,что они ещё и школу обещали по-плану города.
19 черв 2015 20:00
Цитата "Рискнул":
Добрый вечер, соседи!
Хочу поменять краники, кто-то сталкивался, сколько стоит перекрыть воду по стояку?

Воду перекрыть стоит 150 грн. Тоже планирую, но скорее всего в конце следующей недели. Если что, можем сообща это сделать.
19 черв 2015 21:54
Цитата "Deltabox":

Воду перекрыть стоит 150 грн. Тоже планирую, но скорее всего в конце следующей недели. Если что, можем сообща это сделать.
всеравно каждый в отдельности будет оплачивать + воду со стояка через Ваши счетчики спускают в канализацию.
20 черв 2015 10:35
Цитата "Deltabox":

А от чего исходит данная цена? это что перекрыть вентель потратив 10мин надо с каждой квартиры наваривать 150грн,какой-то корупцией попахивает.
20 черв 2015 10:40
Цитата "INVESTOR 1":

А от чего исходит данная цена? это что перекрыть вентель потратив 10мин надо с каждой квартиры наваривать 150грн,какой-то корупцией попахивает.

Я просто узнавал в ЖУСе, сказали, что перекрытие труб и слив воды, стоит 150 грн., что вполне нормально. А вот то что с каждой квартиры по 150 грн., это уже странно. Я думал так - стояк общий, и после перекрытия воды, работы можно проводить всем кто живет по этому стояку. Этот момент наверное тоже надо уточнить в ЖУС.
20 черв 2015 11:54
Цитата "Deltabox":

Я просто узнавал в ЖУСе, сказали, что перекрытие труб и слив воды, стоит 150 грн., что вполне нормально. А вот то что с каждой квартиры по 150 грн., это уже странно. Я думал так - стояк общий, и после перекрытия воды, работы можно проводить всем кто живет по этому стояку. Этот момент наверное тоже надо уточнить в ЖУС.

150 грн это нормально, в старом доме в прайсе ЖЕКа эта опция стоит 650грн.
Если кто-то один отключит воду, то все по стояку могут пользоваться (если успеете :yes: ).
Поэтому если кто готов менять краны на следующей неделе в первой секции двушки 60квадратов, можем договориться и объединить действия.
мой контакт 0502206207 Сергей.
20 черв 2015 16:51
Цитата "Deltabox":

Согласен, если вместе скинуться тем кто живет по стояку и общая сумма 150грн это нормально, но не с каждой квартиры
20 черв 2015 16:57
ну конечно если спущена вода в стояке то этим может пользоваться тот чья квартира на нем находится, можно и обьединяться, просто подгадать чтоб с кемто не всегда получается, да и 150 грн вполне приемлемая цена.
20 черв 2015 17:01
Цитата "VetalPav":

та да) ремонт с одной стороны приятная процедура, какбы все новое, красивое выбираешь, а с другой стороны столько времени и нервов на эти магазины уходит..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .407409. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx