Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .403405. . .1005
15 черв 2015 13:24
а что они с садиком делают? кто знает?
15 черв 2015 13:40
Цитата "yura43":

Я весь день смотрю, но подумала то активность рядом с садиком....
15 черв 2015 13:54
Цитата "maracana":
Что-то, глядя на темпы строительства четвёртого дома ЗК (1 этаж в неделю), создаётся такое впечатление, что 3-й и 4-й дома вообще стоят на месте. Темпы пугают((( 1 этаж в 2 недели, что зимой, что и сейчас :???: (((((

Вполне согласна, хотя время до сдачи еще полно, но летом можно и по 2 этаже в неделю строить.....жаль((((
15 черв 2015 14:14
Цитата "Любовь Кирилловна":

Вполне согласна, хотя время до сдачи еще полно, но летом можно и по 2 этаже в неделю строить.....жаль((((

По 2 этажа в неделю, в таком доме и жить страшно будет. Какие нормы можно соблюдать с такими темпами, даже бетон навряд ли схватится.
15 черв 2015 15:55
yura43

а вы уже хотите в садик отдать?

пока не снимут краны с ближайших домов - садика нет...
может быть на следующий сентябрь.... раньше не надейтесь и ищите варианты.
туда уже весь зелёный намылился...
15 черв 2015 17:22
А кто подскажет, толщина минваты, которой обшивают 2й дом какая?
15 черв 2015 18:04
Цитата "Cirano":

По 2 этажа в неделю, в таком доме и жить страшно будет. Какие нормы можно соблюдать с такими темпами, даже бетон навряд ли схватится.

Ой)) опечатка, 1 этаж в неделю)
16 черв 2015 08:54
Цитата "yura43":

вроде как внутри работы уже должны делать
16 черв 2015 10:32
Цитата "Nastya_T":

сколько новостей со стройки и новые фото на сайте выложили)
6-й дом так начал хорошо расти :up: уже 3-5-й этаж строят

да, шестой дом хорошо так пошел, почти уже сравнялся по этажам.
16 черв 2015 12:27
Добрый день, соседи!
Может немного не в тему, но вопрос очень актуальный для нас да и для многих думаю тоже : подскажите хороший садик где то недалеко от ЛК
Заранее большое спасибо!
16 черв 2015 12:30
Цитата "Romrolla":
Добрый день, соседи!
Может немного не в тему, но вопрос очень актуальный для нас да и для многих думаю тоже : подскажите хороший садик где то недалеко от ЛК
Заранее большое спасибо!

Ромашка
16 черв 2015 12:36
Приветствую. Хочу инвестировать в 9й, возможно 6й дом. Может кто-то узнавал информацию, много ли квартир куплено? Как проходит застройка этого дома? Надёжен ли застройщик?

Немного терзают сомнения.
16 черв 2015 13:26
Меня застройщик "кинул" на штукатурку. Сейчас пытаюсь решить вопрос. А так при инвестировании должен был быть бювет, парковка, корт, большие детские площадки, цвета домов другие(более красивые, что-ли), расположение домов другое, навязали свое стекление, сейчас навязывают свой ЖЕК с завышеными тарифами и плохим качеством. Может еще что-то забыл. Проэкт за год изменился очень сильно не в лучшую сторону. Как изменится еще через год, не понятно. Но решать Вам.
16 черв 2015 13:48
Цитата "IgorPr":
Приветствую. Хочу инвестировать в 9й, возможно 6й дом. Может кто-то узнавал информацию, много ли квартир куплено? Как проходит застройка этого дома? Надёжен ли застройщик?

Я уже жду с нетерпением! Пусть без бювета и площадки!
Своя квартира это Рай!
16 черв 2015 13:48
Цитата "Mr.Yan":
Меня застройщик "кинул" на штукатурку. Сейчас пытаюсь решить вопрос. А так при инвестировании должен был быть бювет, парковка, корт, большие детские площадки, цвета домов другие(более красивые, что-ли), расположение домов другое, навязали свое стекление, сейчас навязывают свой ЖЕК с завышеными тарифами и плохим качеством. Может еще что-то забыл. Проэкт за год изменился очень сильно не в лучшую сторону. Как изменится еще через год, не понятно. Но решать Вам.

Остался только садик из приемуществ. Но они его вроде разбирают или этаж будут достраивать?
16 черв 2015 13:58
что за бред? какой корт?
Площадку вертолетную индивидуальную вам не предлагали? :kos:

вам или приснилось, или вы заблудились, товариСЧ...
16 черв 2015 14:03
Цитата "Karolla":

Своя квартира это Рай!

ага) поддерживаю, своя квартира это классно, тем более можно по своему вкусу еще сделать и перепланировку
16 черв 2015 14:03
Цитата "IgorPr":

Если есть примерно такого же класса ещё объекты и за те же деньги то можно и задуматься о другом доме. Часто застройщик кидками занимается. Mr.Yan написал правду в своем отзыве, от первоначального объекта мало что осталось, ещё к его отзыву могу дописать что поменяли планировки во 2 доме в двушке. Плюс во дворе какая то будка на пол двора. И самый большой недостаток - это ЖУС. Люди в Зелёном сей час ой, как мучаются.
16 черв 2015 14:04
Цитата "yura43":

Остался только садик из приемуществ. Но они его вроде разбирают или этаж будут достраивать?

где вы такое увидели???????? :faceoff:
16 черв 2015 14:06
Цитата "TishiNA":
что за бред? какой корт?
Площадку вертолетную индивидуальную вам не предлагали? :kos:

вам или приснилось, или вы заблудились, товариСЧ...

Товарищ, в первом договоре был корт,бювет,парковка и много чего ещё, так что гуляйте товарищ... или Вы товарищ от застройщика.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .403405. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше