Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .401403. . .1005
12 черв 2015 14:02
Цитата "Яудивляюсь":

Тоже двушка 60 кв метров...20 этаж. Киньте и мне на ящик parubok-050@mail.ru Каковы преимущества машинной штукатурки???

Да никаких кроме высокой цены!
12 черв 2015 14:23
Ход строительства по состоянию на 12.06.15

Дом №2
к завершению идут работы по прокладке труб отопления, водопровода и канализации
производятся электромонтажные работы, установка оборудования в электрощитовых
к завершению идут работы по монтажу лифтов
производятся работы по монтажу противопожарной системы
к завершению идут работы по наружным электрическим сетям
приступили к выполнению слаботочных наружных сетей
производятся работы по устройству фасада
ведутся работы по устройству цем-песч. стяжек
производятся штукатурные работы по МОПам
приступили к выполнению работ по установке поквартирных входных дверей
12 черв 2015 14:23
Дом №3
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 16-го этажа
выполняются работы по кирпичной кладке с 1 по 10 этажи

Дом №4
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 17-го этажа
выполняются работы по кирпичной кладке с 1 по 10 этажи

Дом №6
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 3-5-5 этажей

Дом №9
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 1-0-0 этажей
выполнен монтаж башенного крана, выполняется пуско-наладочные работы
12 черв 2015 14:44
Цитата "Лесовик":

Да никаких кроме высокой цены!

Подскажите, так что лучше делать штукатурку в ручную?
Не знаем как лучше сделать...
12 черв 2015 18:32
Цитата "Рискнул":
Подскажите кондиционерщика пожалуйста, кто уже ставил.
Спасибо.

Мы уже поставили, мега довольны специалистом, кондиционерщик Олег, тел. 097 260 68 30.
12 черв 2015 19:15
Уважаемые соседи. Планирую в воскресенье или понедельник вывозить строительный мусор. Видел возле дома уже немного скопилось. Предлагаю скооперироваться. У меня будет 50-60 неполных мешков боя кирпича, не знаю сколько это по весу. Возможно у кого то есть выход на недорогого перевозчика, потому что я собирался искать на OLX. Просьба откликнуться быстро, потому как буду вывозить в заявленные дни в любом случае.
13 черв 2015 13:45
Цитата "Karolla":
Второй домик, движется работа!

это хорошо) еще и на сайте новые фото выложили с разных ракурсов :up: внешние работы идут полным ходом)
13 черв 2015 18:44
Цитата "Sv_277":

Подскажите, так что лучше делать штукатурку в ручную?
Не знаем как лучше сделать...

Делайте ту которая дешевле, если Вам предлагают маш.штукатурку 100 грн + шпаклевка -малярка 75 + сетка 25 грн посылайте их работать где-то в другом месте!
14 черв 2015 05:27
Цитата "Рискнул":
Подскажите кондиционерщика пожалуйста, кто уже ставил.
Спасибо.

0678990454 или 0938433176 Григорий
14 черв 2015 09:49
Друзья, помогите с советом. У меня двушка 60 кв. м. Стою перед выбором, убирать стену между балконом и кухней или нет...??!!
14 черв 2015 10:58
Цитата "Яудивляюсь":
Друзья, помогите с советом. У меня двушка 60 кв. м. Стою перед выбором, убирать стену между балконом и кухней или нет...??!!

Я бы не убрала. Квартира 2к как я понимаю и на балконе можно сделать дополнительную зону для отдыха (читать, ногти красить, наслаждаться просмотром фильма). Сейчас можно сделать очень функциональный и красивый балкон!
Вообще стену стоит выбивать ,если уж очень мало пространства!
Но это у меня такая любовь с балконами :shuffle:
14 черв 2015 11:38
Цитата "Яудивляюсь":

Прорисуйте мебель в кухне, если все помещается, то оставляйте балкон. Если нет- убирайте! :smoke:
14 черв 2015 11:40
Цитата "Лесовик":

Делайте ту которая дешевле, если Вам предлагают маш.штукатурку 100 грн + шпаклевка -малярка 75 + сетка 25 грн посылайте их работать где-то в другом месте!

Подскажите, красят стены прямо по штукатурке или нужны обои,а потом их красить?
14 черв 2015 12:09
Яудивляюсь

смотря что вы хотите сделать с кухней..
там площадь в принципе позволяет запихать всю нужную кухонную мебель и даже втиснуть уголок (зависит от расположения стеклопакета кухонного.. он по-разному на этажах стоит... строители "солнышки")...

при большом желании можно и небольшой диванчик туда пихнуть... но полноценной гостинной зоны и при разрушении балкона не будет.. а сам балкон - полезная в хозяйстве штука...

особенно с учётом солнечной стороны

ещё учитывайте момент - у нас высота потолков позволяет ставить удлинённые шкафы.. так больше барахла влезет, правда придется к нему долго лезть.. но, по крайней мере, редко используемое можно туда сложить.
14 черв 2015 12:11
Karolla

есть обои под покраску, а можно красить по финишной штукатурке, смотря что вам больше нравится.
14 черв 2015 12:18
Цитата "tyiga":
Karolla

есть обои под покраску, а можно красить по финишной штукатурке, смотря что вам больше нравится.

То что будет более приемлемо для здоровья и не очень дорого 6-)
14 черв 2015 12:35
Karolla

под обои не нужна финишная штукатурка... она стоит денег.. сами обои тоже стоят (;
выбирайте по цене...
обои можно сразу не красить, можно найти подходящие по цвету, бывают интересные распродажные варианты..
ещё, говорят, что под покраску нужна более качественная подготовка стен.

я пока не считала, до штукатурки есть чего считать (;
14 черв 2015 15:23
Цитата "Яудивляюсь":

У нас тоже двушка, 60 квадратов. Прикинула как что и куда я хочу поставить, получилось, что, если не выносить стену, то рабочей поверхности у меня практически и не будет. Места там совсем мало, ужасно не удобная планировка на кухне. Если стенку убрать, то все очень красиво вписывается и не надо будет потом толкаться на кухне. Правда, для этого я пожертвовала туалетом и устроила там кладовку...
14 черв 2015 16:54
у меня двушка 68 стенку собираюсь выносить с кухни на лоджию оставлю только нишу под холодильник. ЛОДЖИЮ утеплю и кухня станет вместо 10кв.- 14кв.м и света добавиться а то темновато
14 черв 2015 20:40
Спасибо за советы!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .401403. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше