Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .394396. . .1005
05 черв 2015 08:10
Цитата "Beriya":

Покажите факты здесь, на форуме, ведь информация будет полезна не только мне.
Готов я отстаивать лично свои интересы, если они совпадают с интересами кого то еще - готов взаимодействовать.
"предупредить" все вопросы невозможно, вы и сами должны это понимать.

На ветке ЗК этих фактов тьма.Заходите, читайте, если конечно Вас этот вопрос интересует.
05 черв 2015 08:42
Цитата "nata2013":
Дают ли на кладовку рассрочку?

выше писали что в 1 доме продают в рассрочку.
05 черв 2015 08:47
Цитата "ivestor..":

16 этаж :up: это уже большая половина дома)
наверное к концу лета коробка будет готова)

та да, это было бы хорошо.
05 черв 2015 10:29
Цитата "Beriya":

Ну мы инвесторы, да, но давайте говорить фактами. В статье фактов никаких нет.

Здравствуйте! Начнете жить в ЛК столкнетесь с фактами и пиаром и т.д. И с ответами на Ваши вопросы! С ув.
05 черв 2015 10:50
Цитата "liiivs":

Здравствуйте! Начнете жить в ЛК столкнетесь с фактами и пиаром и т.д. И с ответами на Ваши вопросы! С ув.

Речь шла о статье, и вот эти псевдопугающие посты взагаля про взагалі, как то информативности не добавляют
05 черв 2015 11:17
Tatyana79

для создания осбб нужен кворум жильцов...
нет кворума - нет осбб..
кто не живёт тем всё равно.. кто сдаёт - тем аналогично (квартплата иногда на жильцах висит)...
если рассрочники в этом не смогут участвовать - не будет кворума, а на каких условиях они получат (и когда) документы - неизвестно.
рассрочку тут года на полтора давали?
05 черв 2015 11:20
Цитата "tyiga":
Tatyana79

рассрочку тут года на полтора давали?

до сдачи + пол года
05 черв 2015 11:39
привет,соседи, как обстоят дела по 2-му дому?
05 черв 2015 11:43
Как итог я так понимаю ждать окончания выплат рассрочниками и тогда пытаться собрать кворум?
05 черв 2015 11:52
Цитата "Viktor58":
привет,соседи, как обстоят дела по 2-му дому?

по второму дому сейчас больше всего ведется работ)

Дом №2 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по прокладке труб отопления, водопровода и канализации
производятся электромонтажные работы
к завершению идут работы по монтажу лифтов
производятся работы по монтажу противопожарной системы
завершены работы по наружным сетям водоснабжения и канализации
производятся работы по наружным электрическим сетям
производятся работы по устройству фасада
ведутся работы по устройству цем-песч. стяжек
начало выполнения отделочных работ по МОПам планируется с 02.06.15 г.
выполнена асфальтовая дорога подъезда к дому в «черновом» слое (с северной стороны)
05 черв 2015 11:54
кстати фиксированный курс продлили без изменений до 15.06.15
05 черв 2015 12:01
Cirano

так в 2013м в ЗК давали полгода.. а в ЛК год или больше, у меня договор на год рассрочки, получилось раньше выплатить.
а вы в каком году договор заключали?
интересно.. мне кажется, что даже полтора можно было отхватить.. но в общем хорошо если полгода.. может с кворумом раньше получится..
05 черв 2015 12:56
Цитата "mal6va":

Спасибо за ответ,а сколько Вам обошлась работа+материал за 1?

1200грн. монтаж + 750грн. за штробу, которую с зала завели через весть балкон и в угол кухни к месту, где будет мойка.+потом когда уже поклеим обои за установку внутреннего блока 200грн.(по штробе монолит цена 160грн/м. погонный, по кирпичу 60грн./м. погонный)
05 черв 2015 12:59
Цитата "tyiga":
Cirano

так в 2013м в ЗК давали полгода.. а в ЛК год или больше, у меня договор на год рассрочки, получилось раньше выплатить.
а вы в каком году договор заключали?
интересно.. мне кажется, что даже полтора можно было отхватить.. но в общем хорошо если полгода.. может с кворумом раньше получится..

В 2013, давали на пол года всего, но тоже получилось раньше выплатить. Хорошо бы с кворумом, но как мне кажется это года 2 придётся собирать, так как пока все заселяться, процесс не быстрый.
05 черв 2015 13:08
Цитата "remontik":

Как слив организовали, в канализацию?

По стенам с зала под маленьким наклоном, через лоджию довели в кухню до вывода канализации на мойку, а там потом в колено заведем и все., цена вопроса штробы 750грн.
05 черв 2015 13:33
Цитата "Артеха":

1200грн. монтаж + 750грн. за штробу, которую с зала завели через весть балкон и в угол кухни к месту, где будет мойка.+потом когда уже поклеим обои за установку внутреннего блока 200грн.(по штробе монолит цена 160грн/м. погонный, по кирпичу 60грн./м. погонный)

нам говорили, что запрещено делать штробы в монолите, так как это влияет на весь каркас дома, могут быть очень плачевные последствия.

может, у вас есть другая информация?
05 черв 2015 14:27
naffany

в таком случае сливать в канализацию конденсат в большинстве квартир невозможно.. либо через пол, а там нужен наклон..
если не штробить монолит...

кстати, у кого есть от ЖУСа "предложение по установке кондеев"? поделитесь позязя тут... оченно ннада...
05 черв 2015 14:43
Ну да по другому никак!Обратитесь в ЖУС, 3-йдом ЗК подвальное помещение к главному инженеру. У них есть план размещения наружных блоков, они должны его передать консьержу, но пока не передали))
05 черв 2015 14:48
Добрый день!
Соседи с первого дома, подскажите относительно входной двери.
На вид ничего так. а вот на прочность мне кажется хлипенькие.
Есть специалисты, поделитесь плиз мнением.
05 черв 2015 15:05
Цитата "tyiga":
naffany

в таком случае сливать в канализацию конденсат в большинстве квартир невозможно.. либо через пол, а там нужен наклон..
если не штробить монолит...

кстати, у кого есть от ЖУСа "предложение по установке кондеев"? поделитесь позязя тут... оченно ннада...

решили "зашивать" стенку гипсокартоном, чтоб "спокойно" спать.

на Зеленоом писали, что по потолку вели.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .394396. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx