Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .371373. . .1005
12 трав 2015 09:30
Всем добрый день!
Кто ещё не видел, сообщаю, что на 2-м доме начат 2-й фронт фасадных работ. Начато утепление 3-й секции. :)
12 трав 2015 12:46
У кого есть план студии 33,2 м2 с метражом. Поделитесь!!! :yes:
12 трав 2015 12:52
Кто-то знает как идут просмотры? сколько квартир уже посмотрели?
12 трав 2015 14:05
Рискнул

график был до двух квартир за полчаса... с 9 утра..
с 25 или 27го апреля, может даже чуть раньше начали...
12 трав 2015 14:09
Здраствуйте товарищи из первого дома. ;)

Подскажите, какие есть варианты с выбором провайдера? А то мультитест не дает результатов.
И да, как я понимаю, разводку лучше продумать самому, заранее?
12 трав 2015 16:05
Цитата "Pim":
Здраствуйте товарищи из первого дома. ;)

Подскажите, какие есть варианты с выбором провайдера? А то мультитест не дает результатов.
И да, как я понимаю, разводку лучше продумать самому, заранее?

По провайдерам еще ничего не сказали, но 2 кабеля (телевизионный и сетевой под интернет) в квартиру заведены.
13 трав 2015 05:43
https://s61.radikal.ru/i174/1505/93/1d5cf46b2631.jpg
Не знаю почему, но бочком. На компе открывается нормально.
13 трав 2015 07:42
Цитата "tyiga":
Margo24

в свете последних событий - сразу ставьте бак...
раньше (при тарифе для домов с электроплитками) - было выгодно.
сейчас выгода уменьшилась, но... вы не зависите от "экономий" города... вы не зависите от профилактики котельной летом.. и сами выбираете как экономить...
если у вас дома постоянно днём нет никого - то при двутарифной электроэнергии и при одной прибабасине получится экономия за счёт утреннего подогрева...

счетчики на воду вариант ставить самые дешевые, чтобы потом вместо поверки - сразу менять (по цене одинаково)...

На сколько я понимаю - счетчики у нас уже какие-то стоят...
Вот и думаю что выгоднее будет ставить - новый счетчик на гар воду или бойлер или и то и другое??
Стоимость на электроэн тоже растет. Но здесь можно "обыграть" многотарифным электросчетчиком...Денег немного на ремонт 6-) поэтому хочется продумать и взвесить все заранее

Рассчитываю на подсказки наших соседей с 1 дома)))
13 трав 2015 08:28
У кого есть план студии 33,2 м2 с метражом (размерами). Поделитесь!!! :yes:
13 трав 2015 09:37
Цитата "nata2013":

План квартиры 2-го дома?
13 трав 2015 09:43
Цитата "nata2013":

Постараюсь вечером сбросить
13 трав 2015 10:32
Цитата "Mr Vladimir":

План квартиры 2-го дома?

Дом 2, но какая разница они все почти одинаковы.
13 трав 2015 11:58
Почему-то камеру с 6 -го дома направили на дом ЗК!!! :protest: Верните камеру назад!!!!Не видно что делают на втором доме!!! 6-)
13 трав 2015 15:14
увидела новую стройку за эпицентром,
цена интересная,
но страшно...

diamant-town.com.ua/hod-stroitelstva/
13 трав 2015 17:54
Цитата "Margo24":

что по счетчикам на электричество?
пишется мало автоматов можно поставить...Объясните мне, пожалуйста, а сколько нужно? где мы живем всего 3...

правильно выше написали, делается электроразводка по квартире и для более удобного использования автоматы ставятся отдельно по комнатам на розетки и отдельно на свет, отдельно на плиту и на кондиционеры, отдельно на бойлер ну и на остальное по надобности
потом в случае чего - просто отключаешь один из этих тумблеров и спокойно вешаешь люстру или мастер смотрит плиту ну и т.д. при этом остальное все не страдает
и вот
вот наглядный пример
13 трав 2015 18:01
кстати при разводке воды тоже можно сделать аналогично,очень удобно, когда все отдельно перекрывается отдельными кранами, а не один кран всю воду отключает в квартире
это если вдруг чтото потечет,тогда перекрывается один кран а по остальным вода нормально функционирует.
это выглядит приблизительно так
14 трав 2015 07:22
Цитата "ВячКов":
Всем добрый день!
Кто ещё не видел, сообщаю, что на 2-м доме начат 2-й фронт фасадных работ. Начато утепление 3-й секции. :)

здорово, спасибо за инфо :up: думаю что скоро дойдут уже и до территории которую по вебке видно будет)
14 трав 2015 07:28
Цитата "Yura.":
кстати при разводке воды тоже можно сделать аналогично,очень удобно, когда все отдельно перекрывается отдельными кранами, а не один кран всю воду отключает в квартире
это если вдруг чтото потечет,тогда перекрывается один кран а по остальным вода нормально функционирует.

я у друзей видела такое, как по мне то это и практично и удобно. и по воде и по электричеству думаю наверное лучше такое сделать)
14 трав 2015 08:58
Цитата "Yura.":
это если вдруг что-то потечет,тогда перекрывается один кран а по остальным вода нормально функционирует.

Врядли такое к нас в доме получится: в ванной всего 2 выхода (холодная и горячая вода), которые уходят в пол и дальше разводка уже в полу. Соответственно негде ставить такие краники. Разве что туалет, ванная и кухня находятся рядом.
14 трав 2015 09:20
По тарифам:
Квартплата - 3.76 грн кв.м
Консьерж - 58 грн/мес
Электричество - 55 коп/кВт.
Горячая вода - 32 грн/куб

Во всяком случаем нам сейчас ЖУС такие тарифы выставил.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .371373. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx