Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .365367. . .1005
30 квіт 2015 08:42
Почему кто-то, кто считает себя обманутым не может отстаивать свои права. Что за совковое мышление - дали то, что не заказывал, дали это с нарушением норм, дали по сегодняшнему курсу, не идя на компромисс - почему с этим должны все соглашаться?
30 квіт 2015 08:53
Цитата "inves":

Мы свои обязательства перед кооперативом выполнили 100% оплатой за квартиры, дом введен в эксплуатацию, на каком основании будет задержка выдачи прав собственности.[/quot
В Киеве дома признаны как незаконное строительство, хотя там уже и люди живут...
30 квіт 2015 09:00
Цитата "Gruppakomnat":
Почему кто-то, кто считает себя обманутым не может отстаивать свои права. Что за совковое мышление - дали то, что не заказывал, дали это с нарушением норм, дали по сегодняшнему курсу, не идя на компромисс - почему с этим должны все соглашаться?

Я себя не считаю обманутым в отношении балконов.
договор заключал в апреле 14г и сразу было объявлено, что балкон будет застекляться и доплату надо будет произвести после сдачи дома.У меня оплата 100% в договоре курс НБУ. Доплату делал в ноябре по предложению ОП не по курсу НБУ, а по договоренному, так, что у меня претензий нет. Когда заключал договор знал на что иду и перед принятием решения взвесил все за и против.
30 квіт 2015 09:01
Невозможно сделать стройку такого масштаба полностью законной. При нашем менталитете, аппетитах в согласовательно-карательных органах, прогнившей коррупции невозможно построить полностью законно дом. Застройщику ничего не остается, как отклоняться от норм строительства и норм законодательства, чтобы строить, держаться на плаву и иметь какую-то рентабельность деятельности. В убыток строить никто не будет. Как растут цены на стройматериалы и как растут цены за квадратные метры вы все видите - второе меньше.
.
Для нас задача пойти осознанно на те или иные отклонения норм у того или иного застройщика. Где-то площадок не хватает, где-то на противопожарных мероприятиях съекономили, где-то в санитарно-защитной зоне дом поставили.... нарушений бывает куча.
Мы все выбираем оптимальное соотношение цены и качества продукта. У нас не худший вариант в плане строительства, а вот с комуналкой и обслуживанием придётся побороться.
30 квіт 2015 09:05
Цитата "Serozum":

Мы свои обязательства перед кооперативом выполнили 100% оплатой за квартиры, дом введен в эксплуатацию, на каком основании будет задержка выдачи прав собственности.[/quot
В Киеве дома признаны как незаконное строительство, хотя там уже и люди живут...

Вы УКО в расчёт не берите, там по документам авто мойки и гаражи строились. И если их снесут то это даже плюс будет. Там все инвесторы знали что стройка не законна и всё равно несли деньги.
Если люди хотят решать проблему(с остеклением) так, то почему бы и нет, на остальных это ни как не отразиться, слишком мелочный вопрос для города.
P.S. Я за остекление больше, потому что дом будет выглядеть нормально, а не как г..но когда кто как хочет так и остекляет.
30 квіт 2015 09:20
А на колени не хотите стать!? Менталитет у них.... Строят за деньги инвесторов и это только мы в Украине на полусогнутых ходим перед застройщиком. Нас за наши деньги имеют по полной, то 0,5, то 1, то НБУ, то внутренний курс, заключил договор при полной оплате и уже все равно должен!!!

Цитата "Odri":

100%, Вы правы. :smoke:
В договоре НБУ, дали пол года платить по внутреннему и теперь истерику видите ли открыла, что назад на НБУ переводят.
Вот же менталитет у людей ******** :shuffle: (я не о всех)
30 квіт 2015 09:22
Цитата "Gruppakomnat":

Бороться 100% надо, но мое мнение не Таким способом, как обращения в ГАСК, администрацию и т.д. Особенно из-за цены вопроса - лоджии или балкона. Ведь кроме шума и неприятностей для застройщика (в ден. екв.) и маловероятного (но все же шанс существует) и для инвесторов (1-9домов) Вы можете ничего и не добится.
30 квіт 2015 10:02
[quote="nata2013"]А на колени не хотите стать!? Менталитет у них.... Строят за деньги инвесторов и это только мы в Украине на полусогнутых ходим перед застройщиком. Нас за наши деньги имеют по полной, то 0,5, то 1, то НБУ, то внутренний курс, заключил договор при полной оплате и уже все равно должен!!!

[quote="Odri"]

В феврале 14 г. за остекление балконов даже намеков никаких не было, оплатив 100% были уверены, что рассчитались полностью с застройщиком, потом в процессе они решили придумать как еще сорвать бабло. Ладно если бы мы заплатили за балконы по адекватной цене и хорошей планировке. Это же надо было придумать балкон на пять частей с одним открыванием. А комнату уменьшить на 2 кв.- нормально.
Написали заявление на возврат излишне оплаченной суммы - тишина полная, как за балконы доплатить, так чуть ли не санкции вводят.
И о чем мы тут спорим? О порядочности? Молчанием своим нас еще много раз поимеют.
30 квіт 2015 11:01
Цитата "Odri":

И о чем мы тут спорим? О порядочности? Молчанием своим нас еще много раз поимеют.
[/quote][/quote]
Чего тогда Вы в 14 году не ходили со всеми по балконам в ОП? Мы тогда пытались решить вопрос до остекления. А теперь рассказываете про молчание, вот же совсем недавно ходили, где Вы были и многие возмущённые(я не говорю про тех кто купил после похода в ОП).
Тогда вообще половина форума отговаривала, "не ходите", "не нужно" насколько я помню. Вот до остекления был шанс что-то поправить, хотя бы повлиять на дизайн остекления(сколько окон должно открываться). Ну а теперь Вам что окна снимут, нет не снимут или пересчитают по другому коэффициенту - так тоже нет. Что Вы сейчас хотите добиться от застройщика, после остекления?
P.S. Я не отговариваю судиться с застройщиком или обращаться в администрацию, это дело каждого.
30 квіт 2015 11:31
Цитата "Рискнул":

Главное, что бы ваша борьба не превратилась в отмену сдачи дома и задержку выдачи прав собственности :protest:
Тогда вам придется бороться еще и с соседями. :chillout:

Вполне логичное опасение. Спасибо точно не скажут.
30 квіт 2015 11:43
Цитата "Cirano":
[/quote]
Чего тогда Вы в 14 году не ходили со всеми по балконам в ОП? Мы тогда пытались решить вопрос до остекления. А теперь рассказываете про молчание, вот же совсем недавно ходили, где Вы были и многие возмущённые(я не говорю про тех кто купил после похода в ОП).
Тогда вообще половина форума отговаривала, "не ходите", "не нужно" насколько я помню. Вот до остекления был шанс что-то поправить, хотя бы повлиять на дизайн остекления(сколько окон должно открываться). Ну а теперь Вам что окна снимут, нет не снимут или пересчитают по другому коэффициенту - так тоже нет. Что Вы сейчас хотите добиться от застройщика, после остекления?
P.S. Я не отговариваю судиться с застройщиком или обращаться в администрацию, это дело каждого.[/quote]

Почитайте форум, мы одни из первых говорили про балконы, но форум кричал, что ему нужен фасад красивый и т.п. Я очень жалею, что не смогли прийти, когда собиралась ИГ.
30 квіт 2015 12:00
[/quote]

Почитайте форум, мы одни из первых говорили про балконы, но форум кричал, что ему нужен фасад красивый и т.п. Я очень жалею, что не смогли прийти, когда собиралась ИГ.[/quote]
Та я просто про то, что сейчас можно сделать, после остекления и сдачи дома в эксплуатацию? Не принимать квартиру пока не уберут остекление? Так по моему это не вариант.
30 квіт 2015 14:14
В 1-м домек купили квартиры практически все сотрудники застройщика, Вы эдумаете они будут отстаивать ваши права? Да их с работы выгонят, они и на форуме тролят :blah: :ne figa sebe:
30 квіт 2015 14:19
Цитата "Крестоносец":
В 1-м домек купили квартиры практически все сотрудники застройщика, Вы эдумаете они будут отстаивать ваши права? Да их с работы выгонят, они и на форуме тролят :blah: :ne figa sebe:

Уже с некоторыми так и сделали. Не дай бог иметь таких соседей :vis:
30 квіт 2015 14:55
Цитата "Крестоносец":

Примерно год назад, когда сдавался ЗК, так же писали, что сотрудники ОП купили квартиры в 3 доме. И недовольных много вылезло таких как "Рембо" и т.д. Но после сдачи куда-то исчезли. Вот и у нас на форуме начинается аналогичная ситуация.
30 квіт 2015 15:45
Кто в курсе, можно ли сейчас попасть в 1 дом инвесторам других домов? Хочу посмотреть как там и что там ;)
30 квіт 2015 15:57
Суть не в том кто живет, а в том будут ли они поддерживать создание ОСББ, или какие -то другие идеи, реформы, насколько я понимаю, то им запрещено подписывать такого рода письма либо обращения, а это какое-то НЕПОНЯТНОЕ :???: количество голосов воздержавшихся или против. Я никого не хочу обидеть, каждый выбирает где и как, но задумываться об этом необходимо
30 квіт 2015 16:51
"Лесной Квартал" сообщает, что фиксированный курс продлен до 15.05.15.
( 11,987694* и 10,9981** и 10,3762***грн. )

* при условии подписания договоров в период с 01.07.2013 до 30.06.2014
** при условии подписания договоров в период с 01.07.2014 до 30.11.2014
*** при условии подписания договоров в период с 01.12.2014 до 31.01.2015

При условии подписания договора с 01.02.2015 оплата осуществляется по курсу, указанному в договоре.
Дом №1 - оплата по курсу НБУ.
30 квіт 2015 18:27
Цитата "Odri":
Кто в курсе, можно ли сейчас попасть в 1 дом инвесторам других домов? Хочу посмотреть как там и что там ;)

самостоятельно зайти погулять не пускают никого
разве что может в ОП попроситься чтобы организовали показ
30 квіт 2015 18:34
Цитата "Рискнул":

Я себя не считаю обманутым в отношении балконов.
договор заключал в апреле 14г и сразу было объявлено, что балкон будет застекляться и доплату надо будет произвести после сдачи дома.У меня оплата 100% в договоре курс НБУ. Доплату делал в ноябре по предложению ОП не по курсу НБУ, а по договоренному, так, что у меня претензий нет. Когда заключал договор знал на что иду и перед принятием решения взвесил все за и против.

Хорошо,у Вас договор в апреле 14 го,а скажите,а на данный момент дом стоял уже с застекленными лоджио или нет? Мы заключили договор в октябре 14 го.на данном этапе дом стоял уже с застекленными лоджио,нам в договоре посчитали с кофициэнтом 0.5. А сейчас они пересчитали типа за Допметры,а оказывается просто за лоджио с кофицкофициэнтом 0.1и по теперешнему курсу.почему?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .365367. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше