ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
TishiNA

Користувач
49
05 березня 2015
28 квіт 2015 10:24
=======ПЕРЕРЫВ НА РЕКЛАМУ==========
НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ,
СМОТРИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ
"IrenK против Всех
"
БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ

НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ,
СМОТРИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ
"IrenK против Всех

БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
Irenk
I
Постійний користувач
107
15 жовтня 2013
28 квіт 2015 10:26
Цитата "pokupatel7":
Да сколько можно сопли пускать.
1. Предупредили (точнее сообщили на официальном сайте) не за 3 дня а за неделю. За неделю можно что-то решить, например кредит в ГРИВНЕ! Вас не ставили перед фактом, а предупредили заранее.
2. О курсе НБУ говорили еще пол года назад
если сообщение в субботу , от 25.04 - это за неделю ... ок
если о курсе НБУ "говорили" за полгода ....ок ..... кто , когда кому?
только ни в одном пункте правды нет.
и у кого сопли после этого...
naffany

Постійний користувач
119
18 листопада 2014
28 квіт 2015 10:27
Цитата "Irenk":
вопросы:
1 вас смущает то, что я поднимаю это вопрос?Тогда почему он вас пугает, вопрос правильный , нельзя людей перед фактом ставить за 3 дня!
2.то, что я начала поднимать вопрос за 3 дня, так я бы его раньше подняла, если бы застройщик об этом раньше сообщил!!
3 вас ничего не смущает, зачем пишите?
4 Ваш ответ.
вопрос обсуждался ранее, не нужно перекручивать факты!
вы на форуме не первый день, активно участвовали в обсуждениях
и "доверяли" застройщику...
мы вам предложили варианты решения вопроса, а вы продолжаете...
хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что все нюансы написаны в договорах или доп. соглашениях, если вы их подписали не читая, кто виноват?
Прекратите наконец-то засорять форум
Irenk
I
Постійний користувач
107
15 жовтня 2013
28 квіт 2015 10:28
Цитата "naffany":
вопрос обсуждался ранее, не нужно перекручивать факты!
вы на форуме не первый день, активно участвовали в обсуждениях
и "доверяли" застройщику...
мы вам предложили варианты решения вопроса, а вы продолжаете...
хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что все нюансы написаны в договорах или доп. соглашениях, если вы их подписали не читая, кто виноват?
Прекратите наконец-то засорять форум
ваш ответ -искажение фактов. Вы- это ОП?
naffany

Постійний користувач
119
18 листопада 2014
28 квіт 2015 10:32
Цитата "Irenk":
ваш ответ -искажение фактов. Вы- это ОП?
интересно почему именно я ОП? не одна я "выступала"

я инвестор и писала об этом ранее...
зашла разделить ваши переживания и предложить вариант решения вопроса - а вы даже не слышите окружающих. даже не остановились ни на одном из вариантов - тогда смысл писать???

Odri

Користувач
95
19 листопада 2014
28 квіт 2015 10:33
Цитата "Irenk":
вы мне не ответили - кто вам дал право продолжать оскорблять людей!
Кого и где я оскорбила? Давайте по фактам, раз уж приняли позицию "съезжать с темы"

VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
28 квіт 2015 10:44
Цитата "Sergey.123":Если я хочу поставить свои стеклопакеты, пойдет ли застройщик на уменьшение стоимости квартиры за счет того, что я сам застеклю в оговоренные сроки окна? Кто-то сталкивлся с подобным?
Нет. Этот застройщик не практикует индивидуальных подход к клиенту. В первых домах можно было сделать перепланировку, сейчас и этого нет. Они должны сдать дом перед тем как отдать Вам квартиру. Без окон у них дом БТИ не примет. Так что тут вообще без вариантов. Единственное что мне известно, это что можно отказаться от стяжки на полу, но при этом никакого уменьшения стоимости не происходит
Nikaaa
N
Постійний користувач
167
06 листопада 2014
28 квіт 2015 10:46
А можно как-то удалить эту Irenk с форума?Человек не читает изначально условия договора,а потом всем здесь выносит мозг! 

Zashel
Z
Новачок
11
28 квітня 2015
28 квіт 2015 10:49
Цитата "Nikaaa":А можно как-то удалить эту Irenk с форума?Человек не читает изначально условия договора,а потом всем здесь выносит мозг!
так вы удалите всех, кто говорит правду. Так проще жить...
Nikaaa
N
Постійний користувач
167
06 листопада 2014
28 квіт 2015 10:54
А правда в чем?В том что заключили договор-нечитая,а теперь не хотим соглашатся,что лохонулись?
Zashel
Z
Новачок
11
28 квітня 2015
28 квіт 2015 11:01
Цитата "Nikaaa":А правда в чем?В том что заключили договор-нечитая,а теперь не хотим соглашатся,что лохонулись?
Я так понял, что договора 2-летней давности существенно отличаются от договоров текущих.
Irenk понять можно.... Люди которые заключили договора 2 года назад и не смогли все выплатить, реально попали. Они заплатят за квартиру больше, чем сегодня стоит равноценная квартира во 2,3,4 и т.д. домах. Все зависит от остаточно долга на 01.05, а долг будет увеличен в 2 раза. ( под курс НБУ)
а кто лохонулся, а кто нет, жизнь покажет... наши то дома еще не сданы...тьфу, тьфу..
Odri

Користувач
95
19 листопада 2014
28 квіт 2015 11:06
Новичков как всегда нарегистрировалось 

VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
28 квіт 2015 11:07
К сожалению в нашей стране народ слишком доверчивый, а предприниматели слишком предприимчивые. И тем кто "проскочил" я бы посоветовал не злорадствовать и пальцем тыкать, а отнестись к людям с пониманием. Всем рассрочникам, "попадающим" на новый курс рекомендую срочно закрыть форум и искать возможность выплатить как можно большую часть долга. Сделав застройщику плохую рекламу Вы не приблизите момент получения имущественных прав. Хотя рекламу сделать тоже стоит
Zashel
Z
Новачок
11
28 квітня 2015
28 квіт 2015 11:11
[quote="Odri"]Новичков как всегда нарегистрировалось
[/q
все когда-то впервые. А у вас не так:)?

все когда-то впервые. А у вас не так:)?
TishiNA

Користувач
49
05 березня 2015
28 квіт 2015 11:20
Слушайте, ну попали. Ну это уже свершившийся факт.
Никто не мог предвидеть, что доллар будет 25. Вон в Комфорт Тауне знакомые купили, так они уже давно по НБУ платят! воют и платят...
У меня машина в кредите в валютном когда-то была (брала машину по 4,8/дол), а потом кризис 2008 года, и мой долг с курсом 8 стал в 2 раза больше. Но я подписывала договор с банком и это мои риски, если я брала с привязкой к валюте. И были бы риски Банка, если бы доллар вдруг стал 2 грн.
Ну это же рынок! народ, камон, маленькие, что ли?
Никто не мог предвидеть, что доллар будет 25. Вон в Комфорт Тауне знакомые купили, так они уже давно по НБУ платят! воют и платят...
У меня машина в кредите в валютном когда-то была (брала машину по 4,8/дол), а потом кризис 2008 года, и мой долг с курсом 8 стал в 2 раза больше. Но я подписывала договор с банком и это мои риски, если я брала с привязкой к валюте. И были бы риски Банка, если бы доллар вдруг стал 2 грн.
Ну это же рынок! народ, камон, маленькие, что ли?
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
28 квіт 2015 11:22
люди, которые смогли выплатить, также попали просто на цене квартиры...
можно было бы купить в киеве, а не в броварах... может кто-то смог бы домик вместо квартиры сварганить...
и про курс доллара (в 2013м!!!) предупреждали... и про балконы.. также предупреждали...
про НБУ так вообще в договоре написано...
варианты есть: переуступка (предложения есть и другие), переход в другой дом чтобы платить по внутреннему курсу подольше, либо кредит и долги по знакомым.
кроме курса НБУ, также рассрочники под проценты подпадают.. поэтому кредит вполне обоснованная тема для раздумий.
можно было бы купить в киеве, а не в броварах... может кто-то смог бы домик вместо квартиры сварганить...
и про курс доллара (в 2013м!!!) предупреждали... и про балконы.. также предупреждали...
про НБУ так вообще в договоре написано...
варианты есть: переуступка (предложения есть и другие), переход в другой дом чтобы платить по внутреннему курсу подольше, либо кредит и долги по знакомым.
кроме курса НБУ, также рассрочники под проценты подпадают.. поэтому кредит вполне обоснованная тема для раздумий.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
28 квіт 2015 11:23
TishiNA
здесь у застройщика не было рисков по снижению курса... "они договорились, что при снижении цена остаётся" (;
здесь у застройщика не было рисков по снижению курса... "они договорились, что при снижении цена остаётся" (;
Lkvar
L
Постійний користувач
194
19 серпня 2014
28 квіт 2015 11:31
Не знаю як у інших, а мені ще в лютому в ВП говорили, що після здачі будинку курс НБУ 

Lkvar
L
Постійний користувач
194
19 серпня 2014
28 квіт 2015 11:34
Цитата "tyiga":варианты есть: переуступка (предложения есть и другие), переход в другой дом чтобы платить по внутреннему курсу подольше, либо кредит и долги по знакомым.
так і є, всього 2 варіанти - вперед або назад

Sergey.123
S
Користувач
27
26 березня 2015
28 квіт 2015 11:35
Irenk
Какой вы предлагаете выход из ситуации?
1) В договорах эта норма (курс НБУ после сдачи) прописана, в суде вы ничего не докажите.
2) Сделать плохую рекламу застройщику? Легко. Только когда все побегут от этого застройщика и он обанкротиться. Кому будет лучше? Если вы инвестор 1 дома, вам все равно, если других, то наверно не все равно. Смысл? Не прочитав договор и наезжать на застройщика? Я тоже не знал об этой норме, т.к. полностью оплатил. Теперь думаю, как потом не переплатить за доп метры, если будут и не упустить момент. Для меня эти возмущения - наука.
3) Наверно в век высоких технологий единицы не ищут отзывы перед инвестированием в подобные проекты и время. Каждый найдет много интересного.
4) Обманул ли вас застройщик? Мне так не кажется, если у вас в договоре или доп.соглашении написана эта норма. Если не прописана идите в суд.
5) Я так понимаю, что после введения в эксплуатацию, застройщик имел полное право на следующий день поднять курс до НБУ, но он (застройщик) решил оставить внутренний курс до конца месяца. А это как тогда назвать?
6) Застройщик не работает call-центром и обзванивать о каждом поднятии курса (внутреннего или НБУ) он не обязан, все написано в договоре или доп.соглашении.
Все выше написанное только мои мысли. Я поставил себя на ваше место и попытался поставить себя на ваше место и потом сделать вывод, как дальше действовать.
Какой вы предлагаете выход из ситуации?
1) В договорах эта норма (курс НБУ после сдачи) прописана, в суде вы ничего не докажите.
2) Сделать плохую рекламу застройщику? Легко. Только когда все побегут от этого застройщика и он обанкротиться. Кому будет лучше? Если вы инвестор 1 дома, вам все равно, если других, то наверно не все равно. Смысл? Не прочитав договор и наезжать на застройщика? Я тоже не знал об этой норме, т.к. полностью оплатил. Теперь думаю, как потом не переплатить за доп метры, если будут и не упустить момент. Для меня эти возмущения - наука.
3) Наверно в век высоких технологий единицы не ищут отзывы перед инвестированием в подобные проекты и время. Каждый найдет много интересного.
4) Обманул ли вас застройщик? Мне так не кажется, если у вас в договоре или доп.соглашении написана эта норма. Если не прописана идите в суд.
5) Я так понимаю, что после введения в эксплуатацию, застройщик имел полное право на следующий день поднять курс до НБУ, но он (застройщик) решил оставить внутренний курс до конца месяца. А это как тогда назвать?
6) Застройщик не работает call-центром и обзванивать о каждом поднятии курса (внутреннего или НБУ) он не обязан, все написано в договоре или доп.соглашении.
Все выше написанное только мои мысли. Я поставил себя на ваше место и попытался поставить себя на ваше место и потом сделать вывод, как дальше действовать.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072