Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .354356. . .1005
27 квіт 2015 09:49
[quote="dolphik"]Интересно, как ЛК/ЗК среагирует если привести за руку знакомых строителей (оконщиков, електриков, сантехников и тп) и проходить осмотр с ними ? :)

Реагируют не очень.. почему-то не разрешают перемерять площадь квартиры.. мол только осмотр и все такое, быстро все...
Кстати, у нас все обмеры совпали)
27 квіт 2015 09:57
Цитата "alisa911":
:hi: Вчера были на осмотре квартиры! Счетчики,ручки на окнах есть!! :yes: Кстати,счетчики немецкие-качество которых радует!!!(Даже и неожидали!!)В квартире присутствует противопожарная система,что тоже радует!Пол стяжка норм!
К стати в двушках и трёшках в ванной есть батарея(я имею в виду не сушилку,а именно батарею),а в однокомнатной,почемото нет,но это не не важно! В целом квартирой довольны! Замечаний нет! Спасибо застройщику!!Будем ждать ключики)) :hi:
Вот виставляю фото:

здорово - вот и первые фото с просмотра появились)
судя по фото то вцелом все сделано хорошо. тут писали что нету подоконника на балконе - так я думаю это наоборот хорошо - можно установить такой какой будет нужен - может ктото захочет сделать большой подоконник типа барной стойки - и можно будет сидеть и пить кофе или чай и отдыхать. а кому-то широкий будет мешать - ему узкий лучше)

а батареи в ванной это прикольно) я думаю зимой это будет большой плюс)
27 квіт 2015 10:15
Смотрю на фото,и больше всего расстраивает это ихнее "бесплатное" остекление лоджии.Мало того,что окно только одно открывается,подоконника нет.А как его туда поставить,если угол окна и стены не совпадают (4 ФОТО).Вот и думаю,что попали мы опять на денежку.
27 квіт 2015 10:21
Может быть на форуме есть оконщики,посоветуйте как это исправить малыми потерями?
27 квіт 2015 10:23
По поводу батареи в ванной. Знакомый прораб говорил, что эффективно из батареи в ванной делать теплый пол. В ванной будет ногам тепло.
27 квіт 2015 10:26
Цитата "mal6va":
Смотрю на фото,и больше всего расстраивает это ихнее "бесплатное" остекление лоджии.Мало того,что окно только одно открывается,подоконника нет.А как его туда поставить,если угол окна и стены не совпадают (4 ФОТО).Вот и думаю,что попали мы опять на денежку.

Эти не ровности углов можно будет выровнять глубиной подоконника
27 квіт 2015 11:38
Цитата "ugen":

А у вас после замеров БТИ что то увеличилось или уменьшилось.? Мы однозначно пойдем с рулеткой.просьба,сообщите нам завтра как прошло все, плис

Добрый день!сегодня были на осмотре квартиры..у нас однушка,по площади квартира не изменилась,а вот только за лоджую приходиться доплатить 2 квадрата.
двери плохло отрегулированы.
счетчиков нет
перемерять квартиру мягко отказали,Павел сказал,что после права собственности можем все перемерить и тогда уже розбираться с той фирмой которая меряла!
и еще нас один момент возмутил,почему частично не оштукатурины стены(где кирпич есть штукат,а где бетон ее нет,и получается переход)у всех ли такое?

там где вентиляционная шахта между плитами пробел где-тов 2см!
ну а так впринципе стяжка на полу сделана хорошо, к окнам тоже замечаний нет!
вот только,что со стенами????мы конечно же это включили в акт осмотра,будем ждать ответа..
27 квіт 2015 12:15
меня удивляет молчание рассрочников. Нас реально обманули. Застройщик всегда обещал лояльный курс и что в итоге? Если мы знали что так будет, прекратили бы инвестиции еще в начале 14 года и тем самым сохранили бы средства, на которые могли бы купить уже готовую трешку.
Рассрочники, наш долг увеличивают в 2 раза, для некоторых это обозначает откатиться к первоначальной сумме долга. Зарплаты не растут... откуда брать эти деньги?!!

предлагаю встретиться с главой кооператива, объяснить наши трудности, уверены, что нам пойдут на встречу.

предлагаю присоединиться инвесторам 2 -9 домов! В противном случае их ждет аналогичная судьба!

Кто за ! пишите, предлагайте удобное время для встречи.Тянуть времени нет, кому удобно 29.04 возле ОП?
27 квіт 2015 12:27
Цитата "Irenk":
меня удивляет молчание рассрочников. Нас реально обманули. Застройщик всегда обещал лояльный курс и что в итоге? Если мы знали что так будет, прекратили бы инвестиции еще в начале 14 года и тем самым сохранили бы средства, на которые могли бы купить уже готовую трешку.
Рассрочники, наш долг увеличивают в 2 раза, для некоторых это обозначает откатиться к первоначальной сумме долга. Зарплаты не растут... откуда брать эти деньги?!!

предлагаю встретиться с главой кооператива, объяснить наши трудности, уверены, что нам пойдут на встречу.

предлагаю присоединиться инвесторам 2 -9 домов! В противном случае их ждет аналогичная судьба!

Кто за ! пишите, предлагайте удобное время для встречи.Тянуть времени нет, кому удобно 29.04 возле ОП?

лично меня удивляет, когда я подымала этот вопрос еще в марте и тоже все молчали!!! Тогда только советовали, любым способом одалживать деньги и гасить кредит, все. Я еще тогда предлагала что-то делать, а не когда осталось 3 дня до перерасчета... Им выгодно перевести нас на курс НБУ и врядли они пойдут на какие-либо уступки, кто мог, то уже как-то с горем пополам погасил рассрочку, прийдем Вы да я, может еще пара человек... Лично я не хочу 30 числа идти гасить рассрочку и чтобы ее специально задержали в банке и не засчитали..
27 квіт 2015 12:36
Ну вообще то в любом банке так. Клиент/должник/рассрочник и т.д. обязаны обеспечить наличие средств на счету к определенной дате. Банк либо компания, такая как Альянс (ЛК) не в силах контролировать движение средств по счетам. Есть вполне определенный срок по НБУ (3 дня) в который любой банк обязан перевести деньги, если есть задержка, можно судится, писать жалобу в НБУ с требованием возместить ущерб, который возник вследствии нарушения банком этих норм. Конечно перспектива туманна. Так что обеспечение необходимых средств на счету в нужную дату - целиком и полностью на клиенте.
27 квіт 2015 12:41
Irenk не тягніть час і шукайте гроші швидше!!!Ви тільки втрачаєте час!На жодні поступки ОП не йде і це ФАКТ! Цей ад я пройшла ще у лютому... Їздила, просила і т.д. І нічого. На форумі дали пораду шукати банк і брати кредит. Знайшли, але на чоловіку вже був кредит. Поїхали в ОП з намірами змінити власника квартири на мене (дружину з ТИМ САМИМ ПРІЗВИЩЕМ!!!)щоб отримати необхідну суму, а вони захотіли за це 5000грн. :faceoff: Свою проблему ми вирішили за 5 днів (і це по знайомствам!).Тепер я сплю спокійно!
Не чекайте! Шукайте гроші!
27 квіт 2015 12:42
Сколько раз платил через михайловский - деньги приходили либо в тот же день (платил до обеда, хотя у них висит бумажка с точным временем до которого платежи заходят на счет получателя "сегодня"), либо в первый рабочий день в случае оплаты в выходной. Вероятность конечно есть что платеж задержат и т.п., но я бы на Вашем месте об этом не думал
27 квіт 2015 12:45
В квартире присутствует противопожарная система,что тоже радует!Пол стяжка норм!

Скажите, а вы интересовались при просмотре квартиры, а работает ли противопожарная система, потому как у нас в Зеленом (мы уже живем полгода) противопожарка до сих пор не функционирует и никто нам не может ответить когда она будет функционировать, может быть у вас по другому??
27 квіт 2015 13:01
Цитата "85":
Irenk не тягніть час і шукайте гроші швидше!!!Ви тільки втрачаєте час!На жодні поступки ОП не йде і це ФАКТ! Цей ад я пройшла ще у лютому... Їздила, просила і т.д. І нічого. На форумі дали пораду шукати банк і брати кредит. Знайшли, але на чоловіку вже був кредит. Поїхали в ОП з намірами змінити власника квартири на мене (дружину з ТИМ САМИМ ПРІЗВИЩЕМ!!!)щоб отримати необхідну суму, а вони захотіли за це 5000грн. :faceoff: Свою проблему ми вирішили за 5 днів (і це по знайомствам!).Тепер я сплю спокійно!
Не чекайте! Шукайте гроші!

спасибо за совет. позвольте с единомышленниками обсудить волнующий вопрос.
27 квіт 2015 13:02
а кто то видел как там продвигаются внешние работы по второму дому? погода хорошая)) думаю облицовка идет полным ходом..
27 квіт 2015 13:04
Цитата "Тинатан":

лично меня удивляет, когда я подымала этот вопрос еще в марте и тоже все молчали!!! Тогда только советовали, любым способом одалживать деньги и гасить кредит, все. Я еще тогда предлагала что-то делать, а не когда осталось 3 дня до перерасчета... Им выгодно перевести нас на курс НБУ и врядли они пойдут на какие-либо уступки, кто мог, то уже как-то с горем пополам погасил рассрочку, прийдем Вы да я, может еще пара человек... Лично я не хочу 30 числа идти гасить рассрочку и чтобы ее специально задержали в банке и не засчитали..

я не частый гость форума и очень жалею, что не попала ранее на Ваш пост. Уверена, пострадавших, таких как мы с вами достаточно. Только при мне в ПО пришло пар 10 с этой проблемой.
27 квіт 2015 13:11
я расцениваю шаги застройщика, как недобросовестная конкуренция нашего застройщика в г. Бровары. Подписать с инвесторами рассрочку, обещать лояльный курс до окончания рассрочки и в одностороннем порядке за 3 дня известить об увеличении долга в 2 раза, это как крючок на который попадаются рыбки-инвесторы.

Да этим и Антимонопольный комитет может заинтересоваться.
27 квіт 2015 14:45
Мы на ЗЕЛЕНОМ столкнулись с проблемой по окнам, поскольку увеличили за счет балконов и спальню и комнату. Жарко или холодно, в зависимости от погоды. Фасадное остекление не продумано, нет аргона и стеклопакет паршивый, по сегодняшним нормам то что они ставят не проходит ( платят за сдачу в эксплуатацию) думаем менять - ЖУТЬ. Стеклопакеты наружные где балконы сразу поменяли и на кухне и в одной спальне нормальная температура, а в остальных либо находится от жары невозможно, либо мерзнет ребенок.
27 квіт 2015 14:57
Цитата "Irenk":
я расцениваю шаги застройщика, как недобросовестная конкуренция нашего застройщика в г. Бровары. Подписать с инвесторами рассрочку, обещать лояльный курс до окончания рассрочки и в одностороннем порядке за 3 дня известить об увеличении долга в 2 раза, это как крючок на который попадаются рыбки-инвесторы.

Да этим и Антимонопольный комитет может заинтересоваться.

Как и "Тинатан" - я так же после очередного поднятия курса на 2 грн. подымал вопросы повышения курса и предупреждения заранее, чтобы инвесторы могли что-то придумать, где-то деньги начинать искать. Но, тогда мне начали забрасывать комментами, мол, а что вы хотели? вы ж читали договор, вы ж понимали, что подписывали! и писали тут оды застройщику какой он молодец и какой он честный, ведь у других застройщиков уже давно курс НБУ. Имеем, что имеем. Советую Вам, как уже кто-то писал, не тратить время на собрания и походы в ОП - безрезультатно. Ищите деньги - кредит, родственники, знакомые.
27 квіт 2015 15:21
Цитата "pokupatel7":

Как и "Тинатан" - я так же после очередного поднятия курса на 2 грн. подымал вопросы повышения курса и предупреждения заранее, чтобы инвесторы могли что-то придумать, где-то деньги начинать искать. Но, тогда мне начали забрасывать комментами, мол, а что вы хотели? вы ж читали договор, вы ж понимали, что подписывали! и писали тут оды застройщику какой он молодец и какой он честный, ведь у других застройщиков уже давно курс НБУ. Имеем, что имеем. Советую Вам, как уже кто-то писал, не тратить время на собрания и походы в ОП - безрезультатно. Ищите деньги - кредит, родственники, знакомые.

Спасибо за совет, Я так понимаю у вас или 100% оплата или вы сотрудник оп
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .354356. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx