Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .340342. . .1005
22 квіт 2015 07:29
:hi: Привіт сусідам! З форуму я зрозуміла, що чіткої дати початку огляду квартир немає. Моєму чоловіку сказали з 23.04, іншим з 25... В будь-якому випадку вони повинні телефонувати за декілька днів. ПИТАННЯ: Є НА ФОРУМІ СУСІДИ ЯКИХ ВЖЕ ЗАПРОСИЛИ НА ОГЛЯД???
Ми також замовляли перепланування. Кухню з болконом об'єднали (видно з вулиці), а гардеробна і стіни тепер під питанням. Тинатан,а як Вам пояснили причину "халтури". За що платили гроші???? :faceoff:
Копію техпаспорта в ОП зараз дають без проблем?
Які ще платежі ми повинні сплатити для отримання документів? Чому питаю? У мене вийшла переплата. На фоні вартості квартири, це крапля в морі, але сума не маленька. Так от і цікавлюсь, що вони вигадають, щоб не віддавати.
22 квіт 2015 07:38
Цитата "85":
:hi: Привіт сусідам! З форуму я зрозуміла, що чіткої дати початку огляду квартир немає. Моєму чоловіку сказали з 23.04, іншим з 25... В будь-якому випадку вони повинні телефонувати за декілька днів. ПИТАННЯ: Є НА ФОРУМІ СУСІДИ ЯКИХ ВЖЕ ЗАПРОСИЛИ НА ОГЛЯД???
Ми також замовляли перепланування. Кухню з болконом об'єднали (видно з вулиці), а гардеробна і стіни тепер під питанням. Тинатан,а як Вам пояснили причину "халтури". За що платили гроші???? :faceoff:
Копію техпаспорта в ОП зараз дають без проблем?
Які ще платежі ми повинні сплатити для отримання документів? Чому питаю? У мене вийшла переплата. На фоні вартості квартири, це крапля в морі, але сума не маленька. Так от і цікавлюсь, що вони вигадають, щоб не віддавати.

Техпаспорт отксерили без проблем! На счет перепланировки сказали: "Ну это же строители... Вы же понимаете! Вот после осмотра напишете заявление и будут переделывать..." Честно говоря - меня этот ответ просто убил... и уже нет желания что-либо делать с таким подходом(((
22 квіт 2015 08:02
:clap: Клас! Пишеш заяву, починають перероблювати, потім знову заміри БТІ, оформлення нових документів... Скіли часу знову чекати... :faceoff: Розраховано на те, щоб приймали так як є. :sad:
22 квіт 2015 08:04
Цитата "85":
:clap: Клас! Пишеш заяву, починають перероблювати, потім знову заміри БТІ, оформлення нових документів... Скіли часу знову чекати... :faceoff: Розраховано на те, щоб приймали так як є. :google:

100%(((
22 квіт 2015 08:07
Это нужно требовать у застройщиков проект ихний( я про планировку и метраж),а то, что они нам повыдавали в договорах, то это все чушь,вот блин,попались мы
22 квіт 2015 08:34
Цитата "ugen":
Это нужно требовать у застройщиков проект ихний( я про планировку и метраж),а то, что они нам повыдавали в договорах, то это все чушь,вот блин,попались мы

Не вижу большой проблемы. Да неприятно, но в целом, если у вас комната была 19 кв.м., а стала 18,5 кв.м., в чем состоит глобальная проблема?
То, что просили перепланировать, а получили частичную перепланирувку, это обидно. Сам планирую перепланировывать квартиру. Не хочеться потом мудохаться заново.
22 квіт 2015 09:05
Цитата "ВячКов":
Ну что, друзья, отделку 2-го дома начали.
Как уже ранее здесь говорили, люльки уже установлены на первой секции с торца и фасада на Эпицентр.
В данный момент кран активно подаёт утеплитель на сторону Эпицентра!
Ура! Теперь следим за скоростью.
Аж самому интересно!!!! :yes:

Отлично!
22 квіт 2015 09:12
Цитата "85":
:hi: Привіт сусідам!

выше уже обсуждали эту тему и писали что все переплаты возвращаются и никто ничего не придумывает вон даже по 2см возвращают переплату))

"silavsile
"Вчера был в ОП,у меня 100% оплата за трешку 92 кв, по доп метрам оплачен излишек 2 см обещали вернуть деньги или будет пломбировка счетчиков на воду (платная), то в считать эту разницу за оплату пломбировки."
SPV
"Сегодня разговаривала с Людой, у меня тоже переплата. Сказала, что будут возвращать деньги, надо пойти написать заявление"
22 квіт 2015 09:14
Цитата "ВячКов":
Ну что, друзья, отделку 2-го дома начали.
Как уже ранее здесь говорили, люльки уже установлены на первой секции с торца и фасада на Эпицентр.
В данный момент кран активно подаёт утеплитель на сторону Эпицентра!
Ура! Теперь следим за скоростью.
Аж самому интересно!!!! :yes:

та да отличне новости :up: даже на день раньше заявленного приступили к работам. держите нас в курсе событий)
22 квіт 2015 09:41
Добрый день, соседи. Скажите пожалуйста, кто может помочь?
все же вопрос больше к жильцам Зеленого, точнее они могут больше помочь. Я инвестор 1 дома Лесного Квартала, близится начало ремонта и хочу (если надо будет) продумать место для очистки воды. Я просто работаю в компании которая занимается эти оборудованием. ( не примите за рекламу ).
Для подбора фильтра, надо воду для хим. анализа. Надо 1.5 литра воды с крана в бутылке с под мин. воды. Кто может по содействовать в этом?
Спасибо!
22 квіт 2015 10:01
Цитата "Xy4y4":
все же вопрос больше к жильцам Зеленого, точнее они могут больше помочь. Я инвестор 1 дома Лесного Квартала, близится начало ремонта и хочу (если надо будет) продумать место для очистки воды. Я просто работаю в компании которая занимается эти оборудованием. ( не примите за рекламу ).
Для подбора фильтра, надо воду для хим. анализа. Надо 1.5 литра воды с крана в бутылке с под мин. воды. Кто может по содействовать в этом?
Спасибо!

Я бы Вам налила, но Вы не думали, а вдруг вода отличается. Мне кажется, Вам лучше дождаться ключей и налить со своей квартиры :winky:
22 квіт 2015 10:12
Тинатан

обязательно претензию пишите, должны переделать, там же перепланировка отдельно оплачивалась.
22 квіт 2015 10:23
Цитата "Платье Евы":

Я бы Вам налила, но Вы не думали, а вдруг вода отличается. Мне кажется, Вам лучше дождаться ключей и налить со своей квартиры :winky:

Хе-хе смешно звучит: *Я бы Вам налила* ))) Анализ мало чем будет отличатся, так как источник воды один и тот же. Трубопровод один и тот же, котельня одна на всех.Да и небольшая погрешность не страшно.
22 квіт 2015 10:28
Цитата "Xy4y4":

Хе-хе смешно звучит: *Я бы Вам налила* ))) Анализ мало чем будет отличатся, так как источник воды один и тот же. Трубопровод один и тот же, котельня одна на всех.Да и небольшая погрешность не страшно.

Не забудьте пожалуйста потом результаты выложить на форум, заранее благодарен.
22 квіт 2015 10:37
Цитата "Cirano":

Не забудьте пожалуйста потом результаты выложить на форум, заранее благодарен.

Выложу, если полу что иследовать
22 квіт 2015 10:50
Новый сайт ЖК Лесной Квартал, незнаю как вам, а как по мне, повне лайно.
Был великолепный и удобный, а самое главное хорошо продуманный сайт, а сделали шо попало.
22 квіт 2015 11:07
Цитата "Goriunov":
Новый сайт ЖК Лесной Квартал, незнаю как вам, а как по мне, повне лайно.
Был великолепный и удобный, а самое главное хорошо продуманный сайт, а сделали шо попало.

Та да,мне тоже не очень нравится новый сайт,на компе еще что то можно просмотреть,а вот я в основном с планшетом,так очень плохо.кстати,на том прошлом сайте писали,что будет бювет, паркоцентр,а сейчас на новом сайте ничего нет.
22 квіт 2015 11:13
Цитата "Xy4y4":
Спасибо!

Воду набрать не проблема. Могу посодействовать. :super: Если что, пишите.
Но можете и сами без проблем подойти в любой из домов ЗК. На первом этаже, возле консьержа, есть гостевой сан. узел. Набрать бутылку воды - совсем не составит труда. :drink:
Вода там, думаю, ничем не отличается от квартирной.
22 квіт 2015 11:19
Цитата "ugen":

Та да,мне тоже не очень нравится новый сайт,на компе еще что то можно просмотреть,а вот я в основном с планшетом,так очень плохо.кстати,на том прошлом сайте писали,что будет бювет, паркоцентр,а сейчас на новом сайте ничего нет.

Наверное давно Вы туда не заходили(на старый сайт), убрали это всё давно(с пол года точно) и плюс ещё некоторые мелочи изменили(дом там переставили и т.д.)
22 квіт 2015 11:24
Цитата "Shaytan":

Воду набрать не проблема. Могу посодействовать. :super: Если что, пишите.
Но можете и сами без проблем подойти в любой из домов ЗК. На первом этаже, возле консьержа, есть гостевой сан. узел. Набрать бутылку воды - совсем не составит труда. :drink:
Вода там, думаю, ничем не отличается от квартирной.

Не знал что есть там гостевой с/у. Заеду наберу. Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .340342. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше