Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .336338. . .1005
18 квіт 2015 11:05
Цитата "tyiga":
Рискнул

изначально балконы по плану были открыты - внутри них был утеплитель просчитан.
потом из застеклили, утеплитель перешёл наружу.. а внутри появилась куча места.
отсюда увеличение балконов...

по поводу комнат... строители тоже люди... поэтому вполне возможны "сдвижки и т.п.", отсюда "нестыковки" в размерах комнат..

ещё, БТИ теоретически (а вот про левые конторы не скажу), должны учитывать штукатурку, будущие двери и т.д. = у них есть специальные коэффициенты есть..
как у нас это произошло - хз..
вероятно имеет смысл делать ремонт и снова приглашать БТИ для перемеров, чтобы платить меньше квартплаты после ремонта.
особенно если кто-то решит переложить какую-то стену в нормальном кирпиче, чтобы плазму без проблем повесить...

Я первый раз слышу, что бы открытые балконы утепляли да еще и изнутри. И тем более зачем это застройщику? застройщику я думаю выгодно, когда квадратура больше.
18 квіт 2015 14:22
Всем привет!
Сегодня ездил на стройку. Взял с собой собаку погулять вокруг (чтобы осваивался понемножку :smoke: ).
Двор 1-го дома ещё не открыт. Звбор не снят. Но во дворе работа кипит. Всё заасфальтировано и выложено плиткой фэмкой.Вобщем, здесь всё в порядке.
Установил взаимосвязь в строительстве 2-го и 6-го домов. В чём связь?
1. По 2-му дому обещают начать фасадную работу с 23 апреля.
2. Работа на 6-м доме ведётся очень неактивно в связи с тем, что первый кран кран не может обслуживать 1-ю секцию.
3. Это означает, что происходит ожидание установки 2-го крана, который должны демонтировать со 2-го дома.
4. Почему? Потому что секции должны возводиться относительно равномерно. Поэтому, 1-я секция 6-го дома должна догнать 2-ю и 3-ю секции.
5. Вывод. Кран 2-го дома должны демонтировать в течение 2-х недель.
6. Начинается оперативная работа по оттделке фасадов 2-го дома.
7. 2-й кран устанавливается на 6-й дом и он начинает возводиться динамичными темпами. И... каркас с кирпичем будет готов к апрелю 2016. Пока с прогнозами не сильно мазал:))
Ну что, дальше наблюдаем :)
18 квіт 2015 14:25
Ещё одно наблюдение. Перед 2-м домом огорожена большая территория. даже больше, чем ожидал. Так что 9-м домом точно не обойдётся. Как минимум, ещё пару домов забацают. Лишь бы не стена перед 2-м домом.
18 квіт 2015 14:32
И ещё... Ни у кого не возникало вопросов, почему на рекламных бил-бордах и на сайте опять изменили дизайн окраски фасадов?
Дизайн стал близок к изначальному.
Не значит ли, что застройщик изменил свою маркетинговую стратегию для привлечения клиентов?
Если так, так это что, 1-й дом перекрасят? :wow:
18 квіт 2015 14:42
Цитата "ВячКов":
Не значит ли, что застройщик изменил свою маркетинговую стратегию для привлечения клиентов?
Если так, так это что, 1-й дом перекрасят? :wow:

Скорее всего что и следующих инвесторов обманут с цветом фасада.
18 квіт 2015 15:28
Цитата "ВячКов":
Всем привет!
Сегодня ездил на стройку. Взял с собой собаку погулять вокруг (чтобы осваивался понемножку :smoke: ).
Двор 1-го дома ещё не открыт. Звбор не снят. Но во дворе работа кипит. Всё заасфальтировано и выложено плиткой фэмкой.Вобщем, здесь всё в порядке.
Установил взаимосвязь в строительстве 2-го и 6-го домов. В чём связь?
1. По 2-му дому обещают начать фасадную работу с 23 апреля.
2. Работа на 6-м доме ведётся очень неактивно в связи с тем, что первый кран кран не может обслуживать 1-ю секцию.
3. Это означает, что происходит ожидание установки 2-го крана, который должны демонтировать со 2-го дома.
4. Почему? Потому что секции должны возводиться относительно равномерно. Поэтому, 1-я секция 6-го дома должна догнать 2-ю и 3-ю секции.
5. Вывод. Кран 2-го дома должны демонтировать в течение 2-х недель.
6. Начинается оперативная работа по оттделке фасадов 2-го дома.
7. 2-й кран устанавливается на 6-й дом и он начинает возводиться динамичными темпами. И... каркас с кирпичем будет готов к апрелю 2016. Пока с прогнозами не сильно мазал:))
Ну что, дальше наблюдаем :)

А что же 3-й и 4-й дом вниманием обделили?
18 квіт 2015 17:13
А что же 3-й и 4-й дом вниманием обделили?[/quote]

На этих домах ведётся вовсю ведётся работа. Просто по ним нет на данный момент критических точек. Ну разве что на 4-м доме подрастили кран выше чем на 3-м доме :)
18 квіт 2015 19:40
Рискнул

ну как вам сказать.. есть всякие строительные нормы...
у меня на каком-то плане техническом даже было это утепление нарисовано (;
18 квіт 2015 21:02
Цитата "tyiga":
Рискнул

ну как вам сказать.. есть всякие строительные нормы...
у меня на каком-то плане техническом даже было это утепление нарисовано (;

То, что Вы называете "нормами" не бывают всякими это пиво бывает всякое :drink:
Ради любопытства, выложите этот план с утеплением внутри открытого балкона.
19 квіт 2015 08:02
Цитата "Рискнул":

Я первый раз слышу, что бы открытые балконы утепляли да еще и изнутри. И тем более зачем это застройщику? застройщику я думаю выгодно, когда квадратура больше.

:faceoff: В том и прикол, застройщик преднамеренно застеклил и выиграл на коеффициенте (+0.5) и плюс площадь увеличилась. Вот то, что вы сами написали про "застройщику выгодно".
19 квіт 2015 08:33
Цитата "Саня007":

:faceoff: В том и прикол, застройщик преднамеренно застеклил и выиграл на коеффициенте (+0.5) и плюс площадь увеличилась. Вот то, что вы сами написали про "застройщику выгодно".

Тема с остеклением балконов изначально была понятна и уже обсуждалась на форуме :protest:
Вопрос состоит в том: от чего или за счет чего увеличилась площадь балкона на 1 кв.м.?
19 квіт 2015 18:49
Цитата "Рискнул":

Причем тут утепление, тем более, что утепление идет снаружи. Я не могу понять как может быть разница на одном балконе в 1 кв.м. это ошибка почти в 30%. вот только вопрос где ошибка: в первоначальном макете или после замеров БТИ?!

у нас в однушке, которая изначально по проекту была 39,65 м.кв. балкончик был 2,83 - стал 4,01. ! как вам?? :(
20 квіт 2015 06:24
Цитата "nata inwest":

у нас в однушке, которая изначально по проекту была 39,65 м.кв. балкончик был 2,83 - стал 4,01. ! как вам?? :(

Круто! Получается, чем меньше площадь квартиры, тем больше выросла площадь балкона :umnik:
20 квіт 2015 06:45
Цитата "Рискнул":

Круто! Получается, чем меньше площадь квартиры, тем больше выросла площадь балкона :umnik:

Ага, а в трёшках балконы уменьшаются))).
Больше всего, что это просто изначально были занижены кв.м., для привлечения инвесторов более дешёвой квартирой. Если ещё брать остекление, то нас прошвырнут примерно на 30-50 тысяч грн.(в зависимости от количества балконов и лоджий).
20 квіт 2015 07:26
После обновления сайта ЛК, не могу найти проект квартир в 3D. Убрали, что-ли данную опцию?
20 квіт 2015 07:39
да ладно.. неужели никто не читал тему ЗК?
там однушки "поправились" до 6 метров... тоже за счёт остекленения балконов.. и изначального занижения квадратуры...

у нас такого явного наглежа не наблюдалось...
а +-1 метр это нормально, особенно в свете уменьшения объемов стенок за счёт смены кирпича.
ну и строители тоже люди.. они могли стенку на пару см "отодвинуть" в ту или иную сторону...

кому надо - может передвинуть взад (; и уменьшить балкон - увеличить кухню. или вообще объединить это дело.
20 квіт 2015 07:48
ребятки, кто из второго дома 41,96 оплатил за остекление балконов? Сколько платили и как это считалось?! У меня в договоре прописано что это лоджия ( 0,3), хоть как по мне это балкон. Общая 3,86 , сразу было оплачено 1,16 и я так понимаю разницу 2,70 я должна заплатить за остекление. Но в дополнительном соглашении мне прописали платить за 1,93. Как они вышли на такую сумму. Я конечно не против заплатить меньше сумму, но чтоб потом не оказалось платить еще больше.
20 квіт 2015 07:51
Рискнул

мне неудобно фотки сюда вкладывать, посмотрела планы, план в договоре цветной с разметкой утепления, предварительные планы (в ОП давали) второго дома (там только котлован готовили на тот момент) - всё с утеплением по балконам и наружным стенам, аналогично и про первый дом, но там у меня порасплывалось чуток (;
20 квіт 2015 07:57
Цитата "tyiga":

кому надо - может передвинуть взад (; и уменьшить балкон - увеличить кухню. или вообще объединить это дело.

На сколько я помню (когда был просмотрах)выход на балкон это не кирпичная стена, а монолит, так что передвинуть стенку не получится :(
20 квіт 2015 08:27
Рискнул

эх.. не повезло вам.. по плану далеко не во всех квартирах так.. хотя по технике безопасности должно быть везде (ну кроме тех квартир, где 2 балкона, там второй балкон спокойно можно объединять)...

с другой стороны - разве большой балкон плохо? (;
если он не кухню урезает.. кухни много не бывает.. мы даже хотели во второй дом перейти на кухню побольше..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .336338. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше