Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .336338. . .1005
18 квіт 2015 11:05
Цитата "tyiga":
Рискнул

изначально балконы по плану были открыты - внутри них был утеплитель просчитан.
потом из застеклили, утеплитель перешёл наружу.. а внутри появилась куча места.
отсюда увеличение балконов...

по поводу комнат... строители тоже люди... поэтому вполне возможны "сдвижки и т.п.", отсюда "нестыковки" в размерах комнат..

ещё, БТИ теоретически (а вот про левые конторы не скажу), должны учитывать штукатурку, будущие двери и т.д. = у них есть специальные коэффициенты есть..
как у нас это произошло - хз..
вероятно имеет смысл делать ремонт и снова приглашать БТИ для перемеров, чтобы платить меньше квартплаты после ремонта.
особенно если кто-то решит переложить какую-то стену в нормальном кирпиче, чтобы плазму без проблем повесить...

Я первый раз слышу, что бы открытые балконы утепляли да еще и изнутри. И тем более зачем это застройщику? застройщику я думаю выгодно, когда квадратура больше.
18 квіт 2015 14:22
Всем привет!
Сегодня ездил на стройку. Взял с собой собаку погулять вокруг (чтобы осваивался понемножку :smoke: ).
Двор 1-го дома ещё не открыт. Звбор не снят. Но во дворе работа кипит. Всё заасфальтировано и выложено плиткой фэмкой.Вобщем, здесь всё в порядке.
Установил взаимосвязь в строительстве 2-го и 6-го домов. В чём связь?
1. По 2-му дому обещают начать фасадную работу с 23 апреля.
2. Работа на 6-м доме ведётся очень неактивно в связи с тем, что первый кран кран не может обслуживать 1-ю секцию.
3. Это означает, что происходит ожидание установки 2-го крана, который должны демонтировать со 2-го дома.
4. Почему? Потому что секции должны возводиться относительно равномерно. Поэтому, 1-я секция 6-го дома должна догнать 2-ю и 3-ю секции.
5. Вывод. Кран 2-го дома должны демонтировать в течение 2-х недель.
6. Начинается оперативная работа по оттделке фасадов 2-го дома.
7. 2-й кран устанавливается на 6-й дом и он начинает возводиться динамичными темпами. И... каркас с кирпичем будет готов к апрелю 2016. Пока с прогнозами не сильно мазал:))
Ну что, дальше наблюдаем :)
18 квіт 2015 14:25
Ещё одно наблюдение. Перед 2-м домом огорожена большая территория. даже больше, чем ожидал. Так что 9-м домом точно не обойдётся. Как минимум, ещё пару домов забацают. Лишь бы не стена перед 2-м домом.
18 квіт 2015 14:32
И ещё... Ни у кого не возникало вопросов, почему на рекламных бил-бордах и на сайте опять изменили дизайн окраски фасадов?
Дизайн стал близок к изначальному.
Не значит ли, что застройщик изменил свою маркетинговую стратегию для привлечения клиентов?
Если так, так это что, 1-й дом перекрасят? :wow:
18 квіт 2015 14:42
Цитата "ВячКов":
Не значит ли, что застройщик изменил свою маркетинговую стратегию для привлечения клиентов?
Если так, так это что, 1-й дом перекрасят? :wow:

Скорее всего что и следующих инвесторов обманут с цветом фасада.
18 квіт 2015 15:28
Цитата "ВячКов":
Всем привет!
Сегодня ездил на стройку. Взял с собой собаку погулять вокруг (чтобы осваивался понемножку :smoke: ).
Двор 1-го дома ещё не открыт. Звбор не снят. Но во дворе работа кипит. Всё заасфальтировано и выложено плиткой фэмкой.Вобщем, здесь всё в порядке.
Установил взаимосвязь в строительстве 2-го и 6-го домов. В чём связь?
1. По 2-му дому обещают начать фасадную работу с 23 апреля.
2. Работа на 6-м доме ведётся очень неактивно в связи с тем, что первый кран кран не может обслуживать 1-ю секцию.
3. Это означает, что происходит ожидание установки 2-го крана, который должны демонтировать со 2-го дома.
4. Почему? Потому что секции должны возводиться относительно равномерно. Поэтому, 1-я секция 6-го дома должна догнать 2-ю и 3-ю секции.
5. Вывод. Кран 2-го дома должны демонтировать в течение 2-х недель.
6. Начинается оперативная работа по оттделке фасадов 2-го дома.
7. 2-й кран устанавливается на 6-й дом и он начинает возводиться динамичными темпами. И... каркас с кирпичем будет готов к апрелю 2016. Пока с прогнозами не сильно мазал:))
Ну что, дальше наблюдаем :)

А что же 3-й и 4-й дом вниманием обделили?
18 квіт 2015 17:13
А что же 3-й и 4-й дом вниманием обделили?[/quote]

На этих домах ведётся вовсю ведётся работа. Просто по ним нет на данный момент критических точек. Ну разве что на 4-м доме подрастили кран выше чем на 3-м доме :)
18 квіт 2015 19:40
Рискнул

ну как вам сказать.. есть всякие строительные нормы...
у меня на каком-то плане техническом даже было это утепление нарисовано (;
18 квіт 2015 21:02
Цитата "tyiga":
Рискнул

ну как вам сказать.. есть всякие строительные нормы...
у меня на каком-то плане техническом даже было это утепление нарисовано (;

То, что Вы называете "нормами" не бывают всякими это пиво бывает всякое :drink:
Ради любопытства, выложите этот план с утеплением внутри открытого балкона.
19 квіт 2015 08:02
Цитата "Рискнул":

Я первый раз слышу, что бы открытые балконы утепляли да еще и изнутри. И тем более зачем это застройщику? застройщику я думаю выгодно, когда квадратура больше.

:faceoff: В том и прикол, застройщик преднамеренно застеклил и выиграл на коеффициенте (+0.5) и плюс площадь увеличилась. Вот то, что вы сами написали про "застройщику выгодно".
19 квіт 2015 08:33
Цитата "Саня007":

:faceoff: В том и прикол, застройщик преднамеренно застеклил и выиграл на коеффициенте (+0.5) и плюс площадь увеличилась. Вот то, что вы сами написали про "застройщику выгодно".

Тема с остеклением балконов изначально была понятна и уже обсуждалась на форуме :protest:
Вопрос состоит в том: от чего или за счет чего увеличилась площадь балкона на 1 кв.м.?
19 квіт 2015 18:49
Цитата "Рискнул":

Причем тут утепление, тем более, что утепление идет снаружи. Я не могу понять как может быть разница на одном балконе в 1 кв.м. это ошибка почти в 30%. вот только вопрос где ошибка: в первоначальном макете или после замеров БТИ?!

у нас в однушке, которая изначально по проекту была 39,65 м.кв. балкончик был 2,83 - стал 4,01. ! как вам?? :(
20 квіт 2015 06:24
Цитата "nata inwest":

у нас в однушке, которая изначально по проекту была 39,65 м.кв. балкончик был 2,83 - стал 4,01. ! как вам?? :(

Круто! Получается, чем меньше площадь квартиры, тем больше выросла площадь балкона :umnik:
20 квіт 2015 06:45
Цитата "Рискнул":

Круто! Получается, чем меньше площадь квартиры, тем больше выросла площадь балкона :umnik:

Ага, а в трёшках балконы уменьшаются))).
Больше всего, что это просто изначально были занижены кв.м., для привлечения инвесторов более дешёвой квартирой. Если ещё брать остекление, то нас прошвырнут примерно на 30-50 тысяч грн.(в зависимости от количества балконов и лоджий).
20 квіт 2015 07:26
После обновления сайта ЛК, не могу найти проект квартир в 3D. Убрали, что-ли данную опцию?
20 квіт 2015 07:39
да ладно.. неужели никто не читал тему ЗК?
там однушки "поправились" до 6 метров... тоже за счёт остекленения балконов.. и изначального занижения квадратуры...

у нас такого явного наглежа не наблюдалось...
а +-1 метр это нормально, особенно в свете уменьшения объемов стенок за счёт смены кирпича.
ну и строители тоже люди.. они могли стенку на пару см "отодвинуть" в ту или иную сторону...

кому надо - может передвинуть взад (; и уменьшить балкон - увеличить кухню. или вообще объединить это дело.
20 квіт 2015 07:48
ребятки, кто из второго дома 41,96 оплатил за остекление балконов? Сколько платили и как это считалось?! У меня в договоре прописано что это лоджия ( 0,3), хоть как по мне это балкон. Общая 3,86 , сразу было оплачено 1,16 и я так понимаю разницу 2,70 я должна заплатить за остекление. Но в дополнительном соглашении мне прописали платить за 1,93. Как они вышли на такую сумму. Я конечно не против заплатить меньше сумму, но чтоб потом не оказалось платить еще больше.
20 квіт 2015 07:51
Рискнул

мне неудобно фотки сюда вкладывать, посмотрела планы, план в договоре цветной с разметкой утепления, предварительные планы (в ОП давали) второго дома (там только котлован готовили на тот момент) - всё с утеплением по балконам и наружным стенам, аналогично и про первый дом, но там у меня порасплывалось чуток (;
20 квіт 2015 07:57
Цитата "tyiga":

кому надо - может передвинуть взад (; и уменьшить балкон - увеличить кухню. или вообще объединить это дело.

На сколько я помню (когда был просмотрах)выход на балкон это не кирпичная стена, а монолит, так что передвинуть стенку не получится :(
20 квіт 2015 08:27
Рискнул

эх.. не повезло вам.. по плану далеко не во всех квартирах так.. хотя по технике безопасности должно быть везде (ну кроме тех квартир, где 2 балкона, там второй балкон спокойно можно объединять)...

с другой стороны - разве большой балкон плохо? (;
если он не кухню урезает.. кухни много не бывает.. мы даже хотели во второй дом перейти на кухню побольше..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .336338. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx