Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .324326. . .1005
05 квіт 2015 15:09
Цитата "Karolla":

А если не живешь в квартире, можно просто перекрыть отопление и все или нет?

да, разводка это позволяет, будут батареи холодные. Но будет и сыро в квартире.
05 квіт 2015 15:10
Цитата "Karolla":

Спасибо! было бы классно, что бы у нас было так же :yes:

Будет так же, разводка отопления одна и та же.
06 квіт 2015 07:48
Цитата "katrina.":

Веб-камера 9-го дома не настроена. На данный момент белый экран. И пол камеры это крыша 1-го дома.

У меня все 3 камеры показывают...
06 квіт 2015 07:49
Цитата "Cirano":

да, разводка это позволяет, будут батареи холодные. Но будет и сыро в квартире.

Это я узнаю на случай ,если сразу не приступлю к ремонту:)
06 квіт 2015 08:08
Karolla

и соседи заплатят больше.
06 квіт 2015 08:11
Ставьте счетчики и не будете платить больше.
06 квіт 2015 08:17
Nikaaa

вы не поняли сути разговора.
если вы отключите у себя отопление, ваша квартира будет отапливаться за счёт соседних.
06 квіт 2015 08:31
почему это?каждый платит за свою квартиру
06 квіт 2015 08:50

пишут что указом Президента (закон №191-VIII) отменили требование разрешительной документации на перепланировку жилья если не затрагивается несущие конструкции
//www.liga.net/infografica/229591_deregu lyatsiya-v-deystvii-kakie-litsenzii-i-ra zresheniya-otmenil-zakon-191.htm

06 квіт 2015 09:14
Цитата "Nikaaa":
почему это?каждый платит за свою квартиру

Соседи заплатят больше, физику и теплообмен никто не отменял. С соседних квартир Ваша начнёт вытягивать тепло.
06 квіт 2015 09:19
Цитата "igorlab":
Соседи заплатят больше, физику и теплообмен никто не отменял. С соседних квартир Ваша начнёт вытягивать тепло.

но с другой стороны если батареи работают одинаково, но я утеплил стены, то тоже получается что я буду греть чей-то пол и потолок.
06 квіт 2015 09:19
Соседи по ЛК и ЗК, кто был на встрече в суботу (на 11.00) ?
У меня так и не получилось попасть в Бровары.
Есть какие-то новости?
06 квіт 2015 09:29
Цитата "tyiga":
Nikaaa

если вы отключите у себя отопление, ваша квартира будет отапливаться за счёт соседних.

Это просто смешно. Где вы такой информации нахватались)))?
06 квіт 2015 09:29
Цитата "igorlab":

но с другой стороны если батареи работают одинаково, но я утеплил стены, то тоже получается что я буду греть чей-то пол и потолок.

Если разница температур незначительная, то не будете.
06 квіт 2015 09:31
Цитата "Cirano":

Да, но это не значит, что есть какая то константа по теплу, которая выделяется на дом и делится в равных долях между жильцами с включенными батареями.
06 квіт 2015 09:33
Цитата "Beriya":

Это просто смешно. Где вы такой информации нахватались)))?

Извините, а по теплообмену как по другому. Если стена с одной стороны холодная, а с другой тёплая, то та что холоднее будет тянуть тепло с той стороны которая теплее.
Или я ошибаюсь?
06 квіт 2015 09:35
Цитата "Beriya":

Да, но это не значит, что есть какая то константа по теплу, которая выделяется на дом и делится в равных долях между жильцами с включенными батареями.

Ну мы ж разговариваем за теплосчётчик. И, как делать(или не делать) что бы платить меньше было по нему.
06 квіт 2015 09:52
Цитата "tyiga":
Karolla

и соседи заплатят больше.

Это насколько должно быть холодно в квартире, которая выходит на солнечную сторону, что бы соседи платили за ее тепло? В современных конструкция такие колосальные теплопотери?
Наоборот, у меня рядом 3к квартира, там полстены лоджия которую возможно и не будут утеплять, соответственно я вообще грею соседскую лоджию:)))))
06 квіт 2015 10:52
Цитата "igorlab":
пишут что указом Президента (закон №191-VIII) отменили требование разрешительной документации на перепланировку жилья если не затрагивается несущие конструкции
//www.liga.net/infografica/229591_deregu lyatsiya-v-deystvii-kakie-litsenzii-i-ra zresheniya-otmenil-zakon-191.htm

как раз вовремя, первая очередь если захочет - уже сможет воспользоваться такой возможностью
06 квіт 2015 10:56
Цитата "tyiga":
Nikaaa

если таким способом будет отапливаться квартира - то сильно тепло в ней не будет - это однозначно. а если зимой морозы - то такой способ не спасет.. ну разве что те кто не вселился хотят чтоб у них стены отсырели.. тогда можно экономить на отоплении и думать что соседи их согреют и спасут..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .324326. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше