Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .313315. . .1005
25 бер 2015 12:30
Я вам скажу больше. Уже заливают перекрытие цокольного этажа 3-й секции 6-го дома :)
25 бер 2015 13:03
странно, я вчера звонил в ОП, правда по другим вопросам, отвечают на звонки сразу.[/quote]

Могу сказать что вам повезло больше чем мне. буду пробовать еще. :)
25 бер 2015 13:28
началась кладка кирпича на третьем этаже 3-го дома :) это хорошо видно по нижней камере :super:
25 бер 2015 13:50
добрый день) присматриваюсь к данному застройщику. Для меня не мало важно, какие примерно будут цены за ком. услуги в месяц за однокомнатную квартиру? В целом отзывы о компании не плохие, пугает только то что обслуживать дома будет ЖЕК Зеленого Квартала и в ихней ветке форума люди жаловались на высокие тарифы.
25 бер 2015 13:55
Цитата "taran86":
добрый день) присматриваюсь к данному застройщику. Для меня не мало важно, какие примерно будут цены за ком. услуги в месяц за однокомнатную квартиру? В целом отзывы о компании не плохие, пугает только то что обслуживать дома будет ЖЕК Зеленого Квартала и в ихней ветке форума люди жаловались на высокие тарифы.

Саня привет! Там хотят Делать свой Жек...
25 бер 2015 13:59
Цитата "Kras25":

Саня привет! Там хотят Делать свой Жек...

И что по ценам будет?
25 бер 2015 14:46
Цитата "taran86":

И что по ценам будет?

Почитайте форум зеленого квартала, у них этот вопрос хорошо высветлен
25 бер 2015 15:23
Цитата "taran86":

Да Альянс Новобуд радует темпами стройки и отзывы о застройщике в самом деле нормальные. а с ЖЕКом, до тех пор когда будет сдача домов, я думаю жители Зеленого Квартала уладят все нюансы..
правда сейчас по всей стране поднимают тарифы на свет, газ.. поэтому на сильно низкий тариф наверное уже рассчитывать не получится..
25 бер 2015 18:01
Цитата "Yura.":

Да Альянс Новобуд радует темпами стройки и отзывы о застройщике в самом деле нормальные. а с ЖЕКом, до тех пор когда будет сдача домов, я думаю жители Зеленого Квартала уладят все нюансы..
правда сейчас по всей стране поднимают тарифы на свет, газ.. поэтому на сильно низкий тариф наверное уже рассчитывать не получится..

У данного ЖЕКа проблема не в тарифах вааще а в тарифах на отопление - так как жильцы ЖК оплачивают не только отопление в квартирах но и (как оказалось позже) отопление частных офисов, в том числе и ОП, которые находятся на территории ЖК .
25 бер 2015 18:22
Mr Vladimir

да там и ваще тоже есть нюансы..
в частности при подписании договоров мены обещались допуслуги, в частности по помывке панорамных окон.. год прошёл.. окна никто не мыл.. правда и денег не брали..
ну и есть претензии к качеству уборки и т.п.
а тариф-то 5 грн...или где-то рядом...
26 бер 2015 07:46
подскажите, может кто проходил мимо) по 9 дому есть какие-то движения?(
26 бер 2015 10:26
Цитата "Sholpan":

как приятно всётаки смотреть - когда строительство идет такими темпами) сердце радуется и душа поёт 6-)

Ну конечно у тебя душа поет)), поешь на этом форуме уже давно, так как являешься сотрудником застройщика), как и товарищи твои Karat и другие).Поете тут вместе)
26 бер 2015 10:50
:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
26 бер 2015 11:26
Цитата "Белла Израилевна ":
:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:

не засоряйте форум, пожалуйста
пишите информативные сообщения :web:
26 бер 2015 11:38
Цитата "alinasv":

+1 :umnik:
26 бер 2015 11:49
Цитата "audiA8":

Ну конечно у тебя душа поет)), поешь на этом форуме уже давно, так как являешься сотрудником застройщика), как и товарищи твои Karat и другие).Поете тут вместе)

Вы умеете различать обычных пользователей от проплаченных?
26 бер 2015 12:40
Кто- нибудь в курсе, почему из галереи на сайте исчезли картинки вестибюлей с "дизайнерским ремонтом", а в описании преимуществ комплекса появилась какая-то чушь про освещение хола и ни слова о ремонте и метели!??
Я так понимаю ни о каком дизайнерском ремонте и речи уже не идет?!... :ne figa sebe: :'(
26 бер 2015 12:46
Цитата "yunesko":
Кто- нибудь в курсе, почему из галереи на сайте исчезли картинки вестибюлей с "дизайнерским ремонтом", а в описании преимуществ комплекса появилась какая-то чушь про освещение хола и ни слова о ремонте и метели!??
Я так понимаю ни о каком дизайнерском ремонте и речи уже не идет?!... :ne figa sebe: :'(

Ну да, убрали корт, бювет, парковку, уменьшили двор, поместил в центре двора какую то хрень, парк с ландшафтным дизайном тоже исчез, теперь и до холла добрались. Главное что бы не додумались утеплять пенопластом, вместо обещанной минваты.
Цитата "yunesko":

Это всего лишь картинки!!! А что получится, то получится - потом... сюрприз будет! Мы это проходили уже.
Цитата "alinasv":

Есть движения. Сваи забуривают и монолитят. Этот процесс внешне незаметный, но очень долгий и трудоёмкий.
Внешне динамика будет видна тогда, когда начнут ростверк монолитить.
Не переживайте, яработают. Я каждый день проезжаю мимо и смотрю.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .313315. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx