Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .302304. . .1005
15 бер 2015 17:15
Цитата "Anna Golubeva":
А что означает закольцовка системы отопления? хотелось бі знать, так как моя будущая квартира на 13 єтаже.

Это я прочла на форуме ЗК, между этажами проходит система отопления все трубы, так как дома очень высокие, то по средине дома делают еще один ряд труб. У меня тоже 13 этаж, будет ужасно если будет течь потолок :hm:
15 бер 2015 17:41
Цитата "Karolla":

Это я прочла на форуме ЗК, между этажами проходит система отопления все трубы, так как дома очень высокие, то по средине дома делают еще один ряд труб. У меня тоже 13 этаж, будет ужасно если будет течь потолок :hm:

Наверное Вы не правильно поняли, там могут стоять дополнительные насосы для подкачки. Хотя могу и ошибаться, знающие люди на форуме подскажут.
15 бер 2015 18:52
Цитата "Cirano":

Наверное Вы не правильно поняли, там могут стоять дополнительные насосы для подкачки. Хотя могу и ошибаться, знающие люди на форуме подскажут.

Шуметь и гудеть будут эти насосы? :oh:
15 бер 2015 19:01
Цитата "Cirano":

Я бы очень хотела неправильно понять:) А то уже сижу который час в ужасе...
Это не только насосы, но куча дополнительных труб еще:(
15 бер 2015 20:48
По ЗК тоже читал про 14-ый этаж.
16 бер 2015 07:00
Цитата "jaremi":
Думаю будет что-то типа этого:

можливо Лісовий і буде виглядати так, але в суботу будівельники переносили огорожу за будинком ЗК. можливо буде 5 будинок ЗК або ще і інші варіанти... залишається тільки гадати. В ВП інформації на рахунок генплану не надають.
16 бер 2015 07:49
Цитата "Anna Golubeva":
А что означает закольцовка системы отопления? хотелось бі знать, так как моя будущая квартира на 13 єтаже.

не знаю насчет насосов подкачки и прочего, но то, что потолки будут на 15 см ниже (так как трубы идут по потолку или полу, в случае лесного квартала - потолку), чем на "нормальных" этажах - это факт!
16 бер 2015 07:59
Цитата "Татьяна Л.А.":

можливо Лісовий і буде виглядати так, але в суботу будівельники переносили огорожу за будинком ЗК. можливо буде 5 будинок ЗК або ще і інші варіанти... залишається тільки гадати. В ВП інформації на рахунок генплану не надають.

Нам в ОП говорили что планируют застроить так как на картинке указали, но именно плана не показали(
16 бер 2015 08:11
Цитата "nata inwest":

не знаю насчет насосов подкачки и прочего, но то, что потолки будут на 15 см ниже (так как трубы идут по потолку или полу, в случае лесного квартала - потолку), чем на "нормальных" этажах - это факт!

Просто шикарно узнать об этом на форуме, а не в ОП:)))))))))
И были же еще квартиры на других этажах, когда покупали... :down:
16 бер 2015 08:29
не знаю насчет насосов подкачки и прочего, но то, что потолки будут на 15 см ниже (так как трубы идут по потолку или полу, в случае лесного квартала - потолку), чем на "нормальных" этажах - это факт![/quote]

Вот уроды, других слов нет, почему же они не предупреждали???
16 бер 2015 08:31
Цитата "Karolla":

Просто шикарно узнать об этом на форуме, а не в ОП:)))))))))
И были же еще квартиры на других этажах, когда покупали... :down:

Аналогично, просто как то не хотелось уж очень высоко забираться, теперь на те получайте. Что за отношение, лижбы впарить.
16 бер 2015 08:37
Цитата "nata inwest":

да ну, неужели потолки будут 2,55??? это бред какой-то для новостроя.
16 бер 2015 08:38
Цитата "Anna Golubeva":

Аналогично, просто как то не хотелось уж очень высоко забираться, теперь на те получайте. Что за отношение, лижбы впарить.

Это жесть! И первый год будешь сидеть без ремонта и смотреть,а не капает ли с потолка...А нагрузка колосальная будет, по 8 квартир на этаже....еще и шум постоянный будет....
16 бер 2015 08:44
Цитата "Karolla":

Это жесть! И первый год будешь сидеть без ремонта и смотреть,а не капает ли с потолка...А нагрузка колосальная будет, по 8 квартир на этаже....еще и шум постоянный будет....

С каждым днем жизнь становиться веселее. Интересно что то изменить можно? у меня квартира не большой площади, копили на нее не один год, а теперь нам такую свинью в ОП подсунули, нужно будет в суботу менеджеру Тане спасибо сказать
16 бер 2015 08:46
Цитата "Anna Golubeva":

С каждым днем жизнь становиться веселее. Интересно что то изменить можно? у меня квартира не большой площади, копили на нее не один год, а теперь нам такую свинью в ОП подсунули, нужно будет в суботу менеджеру Тане спасибо сказать

У меня тоже маленькая квартирка :(
16 бер 2015 08:48
в нашем доме (атлант да) для таких квартир (где шли трубы - вдоль квартиры в коробе) - была специальная 10% скидка...

весь потолок не опустят, это сколько коммуникаций туда можно впихнуть?

вот вам и отсутствие просмотров до сдачи дома ):
16 бер 2015 08:56
Цитата "tyiga":
в нашем доме (атлант да) для таких квартир (где шли трубы - вдоль квартиры в коробе) - была специальная 10% скидка...

весь потолок не опустят, это сколько коммуникаций туда можно впихнуть?

вот вам и отсутствие просмотров до сдачи дома ):

Нам скидки никто не делал, была только скидка 3% за то что оплатили всю суму сразу.
16 бер 2015 09:10
Мне кажется, давно пора официальному представителю ОП (а не засланным казачкам) зарегистрироваться на этом форуме, чтобы, как минимум, разъяснять инвесторам вот такие вот моменты. Может, там и не будет никаких труб, но люди уже переживают... у нас квартира, например, на 14 этаже, мы тоже, так сказать, в зоне риска... в любом случае, о таких вещах предупреждать надо ДО покупки, а не после.
16 бер 2015 09:35
Цитата "Anna Golubeva":

Нам скидки никто не делал, была только скидка 3% за то что оплатили всю суму сразу.

Возможно сходить в субботу в ОП, но ,если честно, думаю там будут говорить что еще труб нет, что они не знают где конкретно их прокладывают пока еще и т.д....
16 бер 2015 09:48
Цитата "Karolla":

Возможно сходить в субботу в ОП, но ,если честно, думаю там будут говорить что еще труб нет, что они не знают где конкретно их прокладывают пока еще и т.д....

Короче говоря как всегда найдут кучу отговорок. Трубы уже должны быть, они уже месяц как пишут что ведуться работы по проведению отопления.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .302304. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx