Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .283285. . .1005
23 лют 2015 19:57
Мои предположения что вход в дом (первый) будет не со двора, а через пожарный, он выходит на Киевскую.
23 лют 2015 22:37
Цитата "margo-margo":
Приветствую соседи! Мы из дома 3 :hi: Скажу вам точно если в таких условиях застройщмк подымает цены то у него точно в планах построить наши дома и сдать их в срок.Условия повышения диктует рынок, а не застройщик. Давайте смотреть и оценивать реально. А вот кредит в банке это бред, вы переплатите как минимум в два раза, и это будет мин.переплата со всеми % и страховками.

С первой частью согласен полностью, даже могу добавить: чем выше (реальней) курс сейчас будет устанавливать застройщик, тем больше вероятности исполнения его обязательств перед инвесторами. 16-17тыс за метр в 3-м и 4-м доме - вполне адекватная цена, за которую квартиры будут уходить, пусть и не расхватываться,но к сдаче дома будут все проданы. На сегодняшний день это 500-550 долл. - вполне приемлемая альтернатива первичке в Киеве за 20-25тыс. метр. (не беру сомнительные обьекты и долгострои).
А вот что касается кредита, то здесь надо считать и смотреть на перспективу. Конечно могу ошибаться, но здесь есть свои преимущества. Да, переплата, но гривна девальвирует гипертемпами, на сегодня, 23.февраля, падает по отношению к доллару на 40-60 копеек каждый день! Есть теоретическая возможность того, что через 3-5 лет Ваш ежемесячный платеж по кредиту будет равен стоимости проезда в метро. В 90-х мы это уже проходили. Я помню примеры как ипотеку гасили с ползарплаты, правда давали ее тогда далеко не всем (ипотеку) )). Потом, платежи по кредиту сравнительно с выплатами по рассрочке невелики, предсказуемы и заложены в бюджет семьи. Вам не придется каждое утро просыпаться в холодном поту и включать интернет, чтобы посмотреть какой курс на сайте. Если у человека сейчас есть доллары на взнос хотя бы 50%, ему наоборот выгоднее взять ту же ипотеку, т.к. по ипотеке средний процент 20% в год, а доход в гривне при пассивном владении доллара под матрацем - 100% в месяц. Это при том, что курс на сайте растет на 20коп-2грн в месяц, а курс на межбанке растет на 40-60 коп в день!
23 лют 2015 23:14
Цитата "Beriya":

С первой частью согласен полностью, даже могу добавить: чем выше (реальней) курс сейчас будет устанавливать застройщик, тем больше вероятности исполнения его обязательств перед инвесторами. 16-17тыс за метр в 3-м и 4-м доме - вполне адекватная цена, за которую квартиры будут уходить, пусть и не расхватываться,но к сдаче дома будут все проданы. На сегодняшний день это 500-550 долл. - вполне приемлемая альтернатива первичке в Киеве за 20-25тыс. метр. (не беру сомнительные обьекты и долгострои).
А вот что касается кредита, то здесь надо считать и смотреть на перспективу. Конечно могу ошибаться, но здесь есть свои преимущества. Да, переплата, но гривна девальвирует гипертемпами, на сегодня, 23.февраля, падает по отношению к доллару на 40-60 копеек каждый день! Есть теоретическая возможность того, что через 3-5 лет Ваш ежемесячный платеж по кредиту будет равен стоимости проезда в метро. В 90-х мы это уже проходили. Я помню примеры как ипотеку гасили с ползарплаты, правда давали ее тогда далеко не всем (ипотеку) )). Потом, платежи по кредиту сравнительно с выплатами по рассрочке невелики, предсказуемы и заложены в бюджет семьи. Вам не придется каждое утро просыпаться в холодном поту и включать интернет, чтобы посмотреть какой курс на сайте. Если у человека сейчас есть доллары на взнос хотя бы 50%, ему наоборот выгоднее взять ту же ипотеку, т.к. по ипотеке средний процент 20% в год, а доход в гривне при пассивном владении доллара под матрацем - 100% в месяц. Это при том, что курс на сайте растет на 20коп-2грн в месяц, а курс на межбанке растет на 40-60 коп в день!

мой визит к консультанту стоимость квартиры 650 000грн. Взнос 10% 65 000 на 25лет по 6000грн +страховка 14% от стоимости ежегодно.Это ппц...и это реальные цифры... не ведитесь на эту хрень..кредит это утопия с которой нет выхода
24 лют 2015 05:25
Цитата "margo-margo":

мой визит к консультанту стоимость квартиры 650 000грн. Взнос 10% 65 000 на 25лет по 6000грн +страховка 14% от стоимости ежегодно.Это ппц...и это реальные цифры... не ведитесь на эту хрень..кредит это утопия с которой нет выхода

такой страховки в 14% нет ни в одном банке. 1,5-2% и это еще много
В общем если есть деньги платить рассрочку, почему нет....
24 лют 2015 05:29
Цитата "An_Ir":
Я строитель и соглашусь тут с Застройщиком. Во-первых, представляете если 500 человек захочется пройти на стройку посмотреть квартиру и просто пройтись посмотреть, во что это превратиться? Во-вторых, есть техника безопасности и охраны труда. А если случайно на голову кирпич упадет, кто за это отвечать будет? Застройщик? Там активно идут работы, работают башенные краны.

Как говорил Воланд, тот что по Булгакову, не с того не с сего кирпич на голову не падает. Так что если кому и упадет, значит время. Шутка. :smoke:
24 лют 2015 07:09
Цитата "Pantera ":
Мои предположения что вход в дом (первый) будет не со двора, а через пожарный, он выходит на Киевскую.

ВХОД БУДЕТ СО ДВОРА - ТАК как со стороны киевской -это уже проданные нежилые помещения) :@-:
24 лют 2015 07:32
Цитата "Cirano":

На других же стройках, как то эти вопросы решаются. Люди звонят,предупреждают, приходят, смотрят.

А кто решал этот вопрос? Я так понимаю, только так, тут поговорить...
24 лют 2015 07:33
Цитата "Nelka":

Причем здесь краны?? На первом доме кранов уже нету. На соседних домах они будут еще долго стоять. Тоесть предлагаете никого не пускать в первый дом пока с соседних домов краны не уберут?? а то вдруг с четвертого дома кирпич уронят на голову

При том, чтоб пройти к первому дому, нужно пройти через всю стройку
24 лют 2015 07:42
Цитата "An_Ir":

А кто решал этот вопрос? Я так понимаю, только так, тут поговорить...

К менеджерам подходил, спрашивал. По 2 дому поначалу говорили что будут пускать с февраля, потом сказали что не будут до сдачи дома.
24 лют 2015 07:58
Цитата "Goriunov":
Продам однокомнатную квартиру в ЖК "Лесной Квартал" дом №2 построен, застеклен, приступают к утеплению. 35м2.
квартира выплачена. более подробно по телефону. Цена ниже некуда. даже при нынешнем курсе.
20 000 у.е.
0971133191

Здравствуйте,теперь я понимаю,почему мне тел.обрывали,когда я в том-же доме,свою 2-х.км,за те-же деньги выставила.
24 лют 2015 08:18
Цитата "motomosk":

ооо, бизнес пошел.
Сейчас тут квартира тысяц 12 стоит)))

Если еще кто то купит. Время не то...
24 лют 2015 08:21
Цитата "Ирика05":

Здравствуйте,теперь я понимаю,почему мне тел.обрывали,когда я в том-же доме,свою 2-х.км,за те-же деньги выставила.

А в чем проблема, в отделе продаж квартир много, а если стройка рухнет то вся...в 9 доме за 20 тыс у е можна три комнаты про инвестировать, дело такое...
24 лют 2015 08:24
Цитата "An_Ir":
При том, чтоб пройти к первому дому, нужно пройти через всю стройку

есть проход и ворота со стороны Киевской.. межу домами №1 и №9.. было бы желание пускать..
24 лют 2015 08:29
Цитата "motomosk":

ооо, бизнес пошел.
Сейчас тут квартира тысяц 12 стоит)))

та перестаньте)) я за 12 еще одну купил бы))
24 лют 2015 08:48
Цитата "Kras25":

А в чем проблема, в отделе продаж квартир много, а если стройка рухнет то вся...в 9 доме за 20 тыс у е можна три комнаты про инвестировать, дело такое...

Только не стоит сравнивать 9 дом,который домом назвать сложно и 2,причём по проэкту его даже не было,так,что бегите покупайте хоть 5 квартир по 20тыс.у.е
24 лют 2015 08:56
Цитата "Ирика05":

Только не стоит сравнивать 9 дом,который домом назвать сложно и 2,причём по проэкту его даже не было,так,что бегите покупайте хоть 5 квартир по 20тыс.у.е

полностью с вами согласен, 2-ой дом на этапе завершения, слишком много вложено что бы бросать или замораживать строительство, а вот судьба остальных домов особенно 9-го неизвестна, валера гонтарева жжот напалмом.
24 лют 2015 08:56
Цитата "Goriunov":

Если бы деньги были:)
24 лют 2015 08:58
Цитата "Kras25":

Если бы деньги были:)

давайте вы мне за 12 найдете квартиру, а с деньгами разберемся)
24 лют 2015 09:05
Тут есть люди, которые работают в строительном бизнесе?
Которые понимают в строительстве?
Я снимаю жилье в Броварах с 2004 года. Мне Бровары очень нравятся, поэтому, наверно, и решился купить в этом городе квартиру. Долго искал, изучал рынок недвижимости. Выбор мой был ЖК Лесной квартал. ЖК Зеленый квартал все таки бизнес класс, да и квартиры там однокомнатные от 60м2. Для меня дороговато.
Обосную выбор...во-первых с разрешительными документами все в порядке, во-вторых
Застройщик уже ввел в эксплуатацию три дома, на подходе четвертый. В-третьих, если обратили внимание стройка живет, там активно производятся работы...а не как у некоторых десять человек на всю стройку для отвода глаз. В-четвертых, везде работают люди и можно нормально прийти обсудить проблему и договориться. С отделом продаж у меня недоразумений не было, есть вопросы у меня созвонился, пришел и решил вопрос.
24 лют 2015 09:22
Цитата "Goriunov":

а проблема в чем?

реально за 20 в 9том доме 3 комнаты взять можно. Ну подождать немножко. вы квартиру продаете за 640 000 грн, не стыдно?))))))))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .283285. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx