Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .258260. . .1005
16 січ 2015 18:06
Цитата "Margo24":
Подскажите, а что по второму дому слышно? возвращаясь с работы создается впечатление что все стоит...

живу напротив стройки, наблюдаю каждый день за ней.Стройка идет, но очень медленно.Скорее всего начали усердно строить 3 и 4 дома, а 2 дом немного притормозили... вот так..Обещали к августу его закончить, но я очень в этом сомневаюсь. 6-)
16 січ 2015 18:16
Цитата "olyalya ":

живу напротив стройки, наблюдаю каждый день за ней.Стройка идет, но очень медленно.Скорее всего начали усердно строить 3 и 4 дома, а 2 дом немного притормозили... вот так..Обещали к августу его закончить, но я очень в этом сомневаюсь. 6-)

Да, вот я тоже смотрю и вижу как "ростут" свечки ЛК, в 2 дом - стоит "мертво"
16 січ 2015 19:24
Цитата "Margo24":

Да, вот я тоже смотрю и вижу как "ростут" свечки ЛК, в 2 дом - стоит "мертво"

Да,по 2-му дому темпы замедлили...печалька..,а так хочется верить, что все будет в срок
17 січ 2015 07:19
Мне кажется, что вы просто сильно волнуетесь. Я из первого дома и вот помню точно так же думала, сравнивая 1 и 2 дома - второй днем и ночью гнали, а на первом кирпичная кладка практически не двигалась.
Просто они сейчас делают работу, результаты которой на камерах не видно.
17 січ 2015 16:17
Не переживайте. Во втором доме активно ведётся кладка стен и остекление. Уже 22-й этаж кладут. А монолитный каркас уже практически закончен.
Это же разные бригады работают. Просто по технологии каркас монолитится прямо на глазах. Всё ок. Идут по графику.
17 січ 2015 21:27
Всем доброй ночи! Я инвестор 9 дома :hi: (так уж сложилось, ближайшие года два буду жить на сайте с Вами).

Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Установка окон на ЗК никакенная. Сифонит, свистит. Особенно под подоконниками. Так что при приёмах квартир смотрите за этим внимательно. С зажигалочкой по периметру окна! Радиаторы горячие, а в квартирах холодрыга. Дома не трещат, не просаживаются - это лапша.

Данный вопрос нужно решать до начала ремонта.Пару лет назад в квартире сестры на Позняках была такая же проблема, думали все окна менять,но нам друзья рекомендовали инженера технадзора(искали с сертификатами и печатями,так как вопрос о качестве задавался потом застройщику -на руки мы получили отчет).Нам показали проблемные места в окнах, и даже подсказали варианты как их устранить "малыми деньгами".Еще нам показали горячую трубу в полу посреди комнаты, хотя ее там не должно было быть,(а могли же и пробить при укладке паркета).А еще он дал кучу дельных советов. Короче, :umnik: мужик толковый :pray: Мы остались довольны,оно того стоит. Зная "очумелые ручки" наших строителей, буду и себе такого специалиста приглашать на момент приема работ.
18 січ 2015 15:32
Доброго дня.Підскажіть, яким чином Вам показали труби,а вікна як перевіряли?
18 січ 2015 19:03
Цитата "ВячКов":
Не переживайте. Во втором доме активно ведётся кладка стен и остекление. Уже 22-й этаж кладут. А монолитный каркас уже практически закончен.
Это же разные бригады работают. Просто по технологии каркас монолитится прямо на глазах. Всё ок. Идут по графику.

Спасибо
а то у меня уже голова кругом 6-)
Понимаю, что паниковать не стоит, но переживается)
19 січ 2015 08:18
https://www.youtube.com/watch?v=Fbgt3qAU_Yk&feature=youtu.be таки не зря мы выбрали это направление для покупки квартиры
19 січ 2015 10:06
Цитата "Margo24":
Подскажите, а что по второму дому слышно? возвращаясь с работы создается впечатление что все стоит...

Я была в субботу в ОП и ходили с мужем смотрели что на стройке делаеться, могу Вас успокоить рабочие были на всех объектах стройки и везде шли какие-то работы.
19 січ 2015 10:28
Цитата "Nelka":
на сайте //l-kvartal.com.ua/ru/about/4/

Срок окончания строительства I-й очереди: I квартал 2015
Срок окончания строительства II-й очереди: IV квартал 2015 года
Срок окончания строительства III-й и IV-й очереди: III квартал 2016 года
Срок окончания строительства дом № 6: IV квартал 2016 г.
Срок окончания строительства дом № 9: III квартал 2016 г.

Мне в субботу в ОП сказали, что 6й и 9й дома срок сдачи 4 квартал 2016г. Так что 9й дом в 3кв.2016 они точно сдавать не собираются, тем более что там работы ведуться еще только на уровне фундамента.
19 січ 2015 17:01
Цитата "naffany":
https://www.youtube.com/watch?v=Fbgt3qAU_Yk&feature=youtu.be таки не зря мы выбрали это направление для покупки квартиры :ura:

Ну ничего себе :rolleyes:
Уровень 8-)
19 січ 2015 18:03
Цитата "Shtangey A":
Доброго дня.Підскажіть, яким чином Вам показали труби,а вікна як перевіряли?

Все визуализация при помощи прибора-тепловизора, а в отчете снимки с данного "аппарата" двойные: в живую снимок и термо-снимок (если можно его так назвать). А трубу в полу нам прорисовали по верх бетона краской из баллона.
19 січ 2015 18:09
Цитата "naffany":
https://www.youtube.com/watch?v=Fbgt3qAU_Yk&feature=youtu.be таки не зря мы выбрали это направление для покупки квартиры

А вот вам и вторая часть!!
19 січ 2015 21:20
Цитата "Mir i Vlad":

А вот вам и вторая часть!!

Говори не говори - краще мiсто Бровари!!!!
20 січ 2015 07:40
Что-то сегодня на стройке совершенно никого не видно. Краны не работают. Никто по стройке не ходит. Выходной? :???:
20 січ 2015 07:55
Цитата "Натулик":
Что-то сегодня на стройке совершенно никого не видно. Краны не работают. Никто по стройке не ходит. Выходной?

а камера показывает активный движняк //www.l-kvartal.com.ua/ru/camera/
20 січ 2015 15:48
Добрий вечір!Я вклала кошти в 9 будинок 3 сеція.Сусіди є?
22 січ 2015 11:32
Мы тоже инвестировали в 9 дом 3секция однушка.
22 січ 2015 12:22
Цитата "investor dom9":
Мы тоже инвестировали в 9 дом 3секция однушка.

Приємно :yes: А на якому ви поверсі?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .258260. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx