Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .256258. . .1005
13 січ 2015 15:22
Цитата "85":
Буде складно зібрати до перших комунальних платежів

не те що складно.. а просто нереально
13 січ 2015 20:45
1.Судя по договору, не понятно с кем я его заключаю. Почему не с застройщиком а с каким-то доверенным лицом от имени кооператива?
2. Я так понимаю что в договоре даже если я плачу 100 процентную сумму, то это далеко не конечная цена, так как в пункте договора указано что при сдаче объекта, тобишь квартиры, они(Кооператив) пересматривают окончательную стоимость квартиры после постройки...
и вообще там куча нюансов, которые все не впользу инвестора.
13 січ 2015 21:20
Цитата "vovanurist":
2. Я так понимаю что в договоре даже если я плачу 100 процентную сумму, то это далеко не конечная цена, так как в пункте договора указано что при сдаче объекта, тобишь квартиры, они(Кооператив) пересматривают окончательную стоимость квартиры после постройки...
и вообще там куча нюансов, которые все не впользу инвестора.

На счет этого пункта, он будет во всех договорах, любой новостройки, так как после строительства идут обмеры БТИ, на основании которых и высчитывается окончательная площадь квартиры, если эта площадь будет больше той за которую Вы заплатили, нужно будет делать доплату
13 січ 2015 21:35
Это прописано в этом пункте:
"Якщо за результатами проведеної технічної інвентаризації площа Квартири збільшилася в порівнянні з площею, зазначеною на момент підписання цього договору, то розмір Пайового внеску, визначений в п. 3.1 цього договору, підлягає збільшенню на суму вартості додаткових метрів, розрахованих шляхом множення додаткових метрів на договірну вартість 1 (Один) кв.м. Квартири, визначену в доларах США, на Базовий поточний курс долара США, що діє на дату проведення перерахунку."

А как понимать этот пункт?:

"Остаточний розмір Пайового внеску визначається на підставі рішення Загальних зборів членів Кооперативу після прийняття в експлуатацію Об‘єкта будівництва та отримання технічного паспорту на Квартиру, відповідно до положень цього договору."
13 січ 2015 21:39
Цитата "vovanurist":
Это прописано в этом пункте:
"Якщо за результатами проведеної технічної інвентаризації площа Квартири збільшилася в порівнянні з площею, зазначеною на момент підписання цього договору, то розмір Пайового внеску, визначений в п. 3.1 цього договору, підлягає збільшенню на суму вартості додаткових метрів, розрахованих шляхом множення додаткових метрів на договірну вартість 1 (Один) кв.м. Квартири, визначену в доларах США, на Базовий поточний курс долара США, що діє на дату проведення перерахунку."

А как понимать этот пункт?:

"Остаточний розмір Пайового внеску визначається на підставі рішення Загальних зборів членів Кооперативу після прийняття в експлуатацію Об‘єкта будівництва та отримання технічного паспорту на Квартиру, відповідно до положень цього договору."

А сори, тогда я неправильно поняла :notsure:
14 січ 2015 05:47
Люди, на ЗК пишут,что наш застройщик просил уже заморозку строительства в мерии, у кого то есть какая то информация? ...а то сердце останавливается
14 січ 2015 08:26
Для INVESTOR 1 - tropik-inna@i.ua Дякую!!!
14 січ 2015 10:19
Цитата "Марися":
Люди, на ЗК пишут,что наш застройщик просил уже заморозку строительства в мерии, у кого то есть какая то информация? ...а то сердце останавливается

Почемуто мне кажется что это очередная сплетня. Если бы у них были какие либо проблемы разве они начинали строительство 3 домов, это же доп расходы на оборудование, стройматериал и ЗП строителям.
14 січ 2015 10:28
Цитата "Anna Golubeva":

Почемуто мне кажется что это очередная сплетня. Если бы у них были какие либо проблемы разве они начинали строительство 3 домов, это же доп расходы на оборудование, стройматериал и ЗП строителям.

Я тоже думаю это очередное "ОБС" (одна баба сказала )
14 січ 2015 12:05
Та просмотрев записи этого человека (который написал информацию в группе ЗК про заморозку строительства), то сразу видно, что он какой-то нечестный (мягко скажем). Что-то его цель посеять панику в наших рядах. То он пишет от имени женщины, потом от мужчины, то у него квартира однокомнатная в ЗК, потом он пишет что он инвестор ЛК..... Думаю не стоит поддаваться на такие провокации.
14 січ 2015 12:33
Цитата "Anna Golubeva":

Не хотелось бы сеять панику, но строительство на этапе котлована, или фундамента и находится в зоне наибольшего риска. Надеюсь все осознавали сей факт при капиталовложениях. :dollar:
Также не поддерживаю не проверенную информацию, и к подобным заявлениям отношусь скептически. Но лично у меня многие действия застройщика вызывают все больше подозрений. :daz:
При начале такого количества объектов необходимо либо быть абсолютно уверенным в своих силах, что в нынешних условиях довольно проблематично. Либо, как бы это не было печально, существует скрытая выгода застройщика, которая в большинстве случаев ложится на плечи инвесторов.
Очень хотелось бы ошибаться и верить в добросовестность, порядочность и законность! :sex:
14 січ 2015 12:36
Цитата:

Ну риск, к сожалению есть всегда при инвестировании.....по этому будем надеяться что все будет хорошо.
14 січ 2015 12:58
Цитата "manja13":
Та просмотрев записи этого человека (который написал информацию в группе ЗК про заморозку строительства), то сразу видно, что он какой-то нечестный (мягко скажем). Что-то его цель посеять панику в наших рядах. То он пишет от имени женщины, потом от мужчины, то у него квартира однокомнатная в ЗК, потом он пишет что он инвестор ЛК..... Думаю не стоит поддаваться на такие провокации.

Прошу прощения, плохо отображается текст сообщений, и зря обвинила человека(((((
14 січ 2015 13:14
Цитата "Shaytan":

Не хотелось бы сеять панику, но строительство на этапе котлована, или фундамента и находится в зоне наибольшего риска. Надеюсь все осознавали сей факт при капиталовложениях. :dollar:
Также не поддерживаю не проверенную информацию, и к подобным заявлениям отношусь скептически. Но лично у меня многие действия застройщика вызывают все больше подозрений. :daz:
При начале такого количества объектов необходимо либо быть абсолютно уверенным в своих силах, что в нынешних условиях довольно проблематично. Либо, как бы это не было печально, существует скрытая выгода застройщика, которая в большинстве случаев ложится на плечи инвесторов.
Очень хотелось бы ошибаться и верить в добросовестность, порядочность и законность! :sex:

Либо мы присутствуем при рождении очередного УКО и это превращается в пирамиду ... тьфу-тьфу-тьфу.
Но не будем паниковать, стройка идёт быстро, дома следующие строятся(почти в сроки вкладываются), в кризис наоборот все деньги вкладывают(квартиры продаются), так что будем надеяться.
14 січ 2015 13:22
Добрый день,соседи! Может кто то сталкивался с ситуацией, когда свой договор хочешь
переоформить на своего сына или дочь, это без проблем или дополнительные трудности и расходы?
14 січ 2015 13:22
Тем, кто купил квартиры в первых двух домах бояться в принципе нечего. Да и в общем кажется, что будут строить и далее, пока темпы хорошие.
14 січ 2015 13:24
Цитата "inves":
Добрый день,соседи! Может кто то сталкивался с ситуацией, когда свой договор хочешь
переоформить на своего сына или дочь, это влечет какие то дополнительные трудности или расходы?

Как мне объяснили, то переуступка на родственников предполагает какую-то льготу, во всяком случае вам необходимо писать заявление, в нем указать "кому и зачем", они рассмотрят и дадут ответ.
14 січ 2015 13:26
Цитата "дядя Ешта":

Как мне объяснили, то переуступка на родственников предполагает какую-то льготу, во всяком случае вам необходимо писать заявление, в нем указать "кому и зачем", они рассмотрят и дадут ответ.

Спасибо!
14 січ 2015 17:50
Цитата "Shaytan":

Полностью поддерживаю!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super:
14 січ 2015 17:57
Цитата "Марися":

Очень бы этого не хотелось. Хотя рынок сегодня такой, что все что угодно может быть. Но я думаю сильно паниковать не стоит. Если даже такое и произойдет то не на долго 8-15 мес. Потом снова продолжат. Проект у них масштабный, находимся в центре Украины, "попка об попку" с Киевом, спрос будет - все люди с деньгами будут ехать сюда. Поэтому стройка не пропадет, вытянут. Такие законы бизнеса и экономики.))))))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .256258. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше