Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .252254. . .1005
25 груд 2014 14:13

Альянс Новобуд, найбільший забудовник Броварів, долучився допомагати сім'ям бійців, що перебувають в АТО.
//fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/7 7223

25 груд 2014 14:33
Цитата "i v.":
Здравствуйте будущие соседи !Присоединяюсь к Вам , у нас 1 дом 1 секция - трешка .
Кто планирует сразу после получения ключей начать ремонт - можно скооперироваться . Вместе на больших объемах будет дешевле . Сам проф . строитель ( работаю гл инженером
строительной компании , но не в Альянсе ) Помогу и подскажу , если понадобится . В доме 2 купил квартиру мой друг . Есть весь набор бригад для ремонта . Мы с ними давно сотрудничаем .Есть и знакомый дизайнер , кого заинтересует .

У нас во 2-м доме. Конечно так выгоднее, но интересно было бы узнать ориентировочные цены. Напишите пожалуйста на почту Yarmouth@meta.ua
25 груд 2014 14:51
Цитата "i v.":
Здравствуйте будущие соседи !Присоединяюсь к Вам , у нас 1 дом 1 секция - трешка .
Кто планирует сразу после получения ключей начать ремонт - можно скооперироваться . Вместе на больших объемах будет дешевле . Сам проф . строитель ( работаю гл инженером
строительной компании , но не в Альянсе ) Помогу и подскажу , если понадобится . В доме 2 купил квартиру мой друг . Есть весь набор бригад для ремонта . Мы с ними давно сотрудничаем .Есть и знакомый дизайнер , кого заинтересует .

я бы тоже хотела информацию если можно kotenok6667@bigmir.net
25 груд 2014 16:47
25 груд 2014 18:07
6й дом это тот загадочный котлован, что за 2м домом со стороны Эпицентра, если я ничего не путаю:)
25 груд 2014 18:43
Сейчас уже домом № 6 назвали тот что раньше все считали домом № 5 (большой возле садика). А дом № 5 значит где-то припрятали под йолкой... :???:
25 груд 2014 18:49
Цитата "Nelka":
Сейчас уже домом № 6 назвали тот что раньше все считали домом № 5 (большой возле садика). А дом № 5 значит где-то припрятали под йолкой... :???:

йолки уже отменили - перенос ялынки на софивскую площадь означает конец эры этих..... ййййоооооооллллллоооооооооооокккккккккк! Опять в прятки начали играть? а не навестить ли нам ОП под новый год? пора подарки раздавать, готовы получать. Просмотры - в студию!
25 груд 2014 21:15
Всем добрый вечер!
Я думаю что в место паркинга всунут еще одну свечку, она и будет 5 домом!!! =(((
26 груд 2014 09:38
Если кто в курсе когда будут замеры БТИ в 1-ом доме и все такое сопутствующее? И когда будут вызывать на осмотры квартир? :???:
27 груд 2014 03:12
Мои фото - качество так себе. С автомобиля ракурс из улицы Киевской
Фото со стороны Терминала вид на Лесной Квартал.
27 груд 2014 08:55
Ребята, 5-й дом - это свеча около садика, которая будет копией домов ЗК.
По паркингу спрашивал в ОП. Сказали, что он под вопросом. Может его строить и не будут.
А за вторым домом ещё идет решаловка вопроса по отчуждению долгостроя в пользу ЛК. Но они там всерьёз намерены застраиваться.

Всем замечательного предновогоднего настроения!!!
28 груд 2014 11:43
Цитата "ВячКов":
Ребята, 5-й дом - это свеча около садика, которая будет копией домов ЗК.
По паркингу спрашивал в ОП. Сказали, что он под вопросом. Может его строить и не будут.
А за вторым домом ещё идет решаловка вопроса по отчуждению долгостроя в пользу ЛК. Но они там всерьёз намерены застраиваться.

Всем замечательного предновогоднего настроения!!!

Свечка возле садика это 4 дом ЖК Зеленый квартал. Информация из ОП. И нечего больше гадать)))))))))))))))))))))
28 груд 2014 18:43
Друзья, посмотрел сегодня ТСН. Интересную ин-фу они подали. Если в Новострое ставить в квартире теплосчётчик (!), то экономия составит до 80%. Удивил сюжет. Мужчина оплатил за тепло за ноябрь всего 8 гривень (новый тёплый дом и теплосчётчик), в сравнении такие же как он, но без счётчика оплатили около 400 грн. :br:
28 груд 2014 20:00
Цитата "дядя Ешта":
Друзья, посмотрел сегодня ТСН. Интересную ин-фу они подали. Если в Новострое ставить в квартире теплосчётчик (!), то экономия составит до 80%. Удивил сюжет. Мужчина оплатил за тепло за ноябрь всего 8 гривень (новый тёплый дом и теплосчётчик), в сравнении такие же как он, но без счётчика оплатили около 400 грн. :br:

80% не согласен но 40-50% будет точно экономия. Сейчас их у нас разбирают, как горячие пирожки, производство не успевает делать. 8 гривен это мало, это должны быть перекрытые батареи.
28 груд 2014 20:06
Цитата "Cirano":

80% не согласен но 40-50% будет точно экономия. Сейчас их у нас разбирают, как горячие пирожки, производство не успевает делать. 8 гривен это мало, это должны быть перекрытые батареи.

Чтобы экономить 50%, достаточно счётчик на весь дом. а если в квартире - 80% как минимум, при условии, что утеплен. 8 грн - это зарегистрированный максимально низкий рекорд...Я это к тому, чтобы всем домом (дом №1) купить и поставить....дешевле будет "гуртом"
28 груд 2014 20:28
Цитата "дядя Ешта":

Чтобы экономить 50%, достаточно счётчик на весь дом. а если в квартире - 80% как минимум, при условии, что утеплен. 8 грн - это зарегистрированный максимально низкий рекорд...Я это к тому, чтобы всем домом (дом №1) купить и поставить....дешевле будет "гуртом"

1 дом 2 секция, поддерживаю на 100 процентов. В недалеком будущем, учитывая сегодняшние реалии, после ......х - кратного повышения тарифов, мы будем просто щастливы.
28 груд 2014 22:37
Цитата "дядя Ешта":

На весь дом не получиться так экономить(у родителей на дом поставили). Когда дойдёт до установки то можете обращаться ко мне скажу цену на тот период с установкой(работаю на производстве счётчиков), есть и другие кто ставит(в ЗК уже обсуждали, можете зайти к ним на форум там и телефоны всех кто ставит в счётчики тепла).
Единственное что хочу посоветовать - не берите ультразвуковой счётчик, со временем начинает врать (но каждому свое конечно).
29 груд 2014 06:17
домовые счётчики тепла в новостройки ставят достаточно часто - проще узнать в ОП
но индивидуальный счётчик тоже окупится в современных реалиях, собрать бабло СО ВСЕХ - нереально, а платить за себя и "того парня" много желающих?
29 груд 2014 07:00
Цитата "tyiga":
домовые счётчики тепла в новостройки ставят достаточно часто - проще узнать в ОП
но индивидуальный счётчик тоже окупится в современных реалиях, собрать бабло СО ВСЕХ - нереально, а платить за себя и "того парня" много желающих?

Если будет у нас так само, как в ЗК - то будут только индивидуальные теплосчётчики. А индивидуальный теплосчётчик для потребителя лучше чем на дом - экономней выходит. На дом теплосчётчик в основном ставят со старой(вертикальной) разводкой.
29 груд 2014 07:27
Цитата "дядя Ешта":

В сюжете ТСН, 8 грн. за Ноябрь месяц, человек заплатил, потому что кроме теплосчетчика у него стоял терморегулятор. И из-за теплой погоды в ноябре, он закрутил отопление. Поэтому не расходовал подачу тепла.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .252254. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше