Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .248250. . .1005
15 груд 2014 17:19
Цитата "АнКС":
А если я про платила полностью квартиру до 1,09,2015 я все равно его плачу?
Спасибо.

Процент начисляется ежедневно в 0:00 на неоплаченную сумму по формуле ОСТАТОК * 0.15 /ДНЕЙ_В_ГОДУ
15 груд 2014 17:27
Процент начисляется ежедневно в 0:00 на неоплаченную сумму по формуле ОСТАТОК * 0.15 /ДНЕЙ_В_ГОДУ[/quote]
Ну, если я уже про платила всю сумму за квартиру, то почему я должна платить за этот процент, если даже его число еще не пришло? Я правильно поняла?
Спасибо.
15 груд 2014 17:41
Цитата "АнКС":
Ну, если я уже про платила всю сумму за квартиру, то почему я должна платить за этот процент, если даже его число еще не пришло? Я правильно поняла?
Спасибо.

если вы до 01.09.2015 заплатите 100% стоимости квартиры то никаких 15% вы платить не будете. 15% годовых буду начислять на суму долга который останется по состоянию на 01.09.2015. нет долга - нет 15%
ну включайте логику уже....
15 груд 2014 18:03
[/quote]
если вы до 01.09.2015 заплатите 100% стоимости квартиры то никаких 15% вы платить не будете. 15% годовых буду начислять на суму долга который останется по состоянию на 01.09.2015. нет долга - нет 15%
ну включайте логику уже....[/quote]
Включила в том то и дело и Заплатила их уже, так как увидела договор после про платы,а платила бывшая хозяйка этой кв.мои деньги, потом у застройщика она мне отдала дог. и платежки все, я с ними потом заключ. доп.согл., я лох((((( теперь туда идти надо и выяснять?
15 груд 2014 18:24
Цитата "Mr Vladimir":

День добрый, Anna Golubeva!
Подскажите за сколько "дополнительных" метров балкона Вам пришлось доплачивать?

Мне посчитали 2.17 кв.м. В договоре так интересно написано, паевой взнос увеличили на 19997 грн и нигде не прописано что нужно будет делать пересчёт при увеличении курса
15 груд 2014 20:48
Цитата "АнКС":

ну включайте логику уже....[/quote]
Включила в том то и дело и Заплатила их уже, так как увидела договор после про платы,а платила бывшая хозяйка этой кв.мои деньги, потом у застройщика она мне отдала дог. и платежки все, я с ними потом заключ. доп.согл., я лох((((( теперь туда идти надо и выяснять?[/quote]
Взять в ОП выписку о проплатах. Если у Вас переплата, она пойдет на оплату застекления балкона или погашение доп. метров после сдачи дома. В любом случае первый пункт назначения ОП.
16 груд 2014 14:56
Цитата "Mislik":

ну включайте логику уже....

Включила в том то и дело и Заплатила их уже, так как увидела договор после про платы,а платила бывшая хозяйка этой кв.мои деньги, потом у застройщика она мне отдала дог. и платежки все, я с ними потом заключ. доп.согл., я лох((((( теперь туда идти надо и выяснять?[/quote]
Взять в ОП выписку о проплатах. Если у Вас переплата, она пойдет на оплату застекления балкона или погашение доп. метров после сдачи дома. В любом случае первый пункт назначения ОП.[/quote]

Спасибо большое))) Поеду туда и буду брать выписку.
16 груд 2014 20:26
Добрый вечер! В понедельник собираюсь приобрести квартиру. Подскажите, при рассрочке как повышается доллар?
16 груд 2014 22:01
Цитата "Nastusy":
Добрый вечер! В понедельник собираюсь приобрести квартиру. Подскажите, при рассрочке как повышается доллар?

Какой будет внутренний курс в январе- это пока никто не знает... 6-)
17 груд 2014 05:18
Доброе утро! Я впервые буду оформлять покупку квартиры, может кто то посоветовать на что обратить внимание в договоре. Возможно кто то добавлял себе дополнительные пункты. Немного страшно, т.к. нет всей суммы, поэтому будет еще и рассрочка. Я так понимаю они могут менять внутренний курс на свое усмотрение и об этом ничего в договоре нет.
17 груд 2014 08:35
Цитата "Nastusy":
Доброе утро! Я впервые буду оформлять покупку квартиры, может кто то посоветовать на что обратить внимание в договоре. Возможно кто то добавлял себе дополнительные пункты. Немного страшно, т.к. нет всей суммы, поэтому будет еще и рассрочка. Я так понимаю они могут менять внутренний курс на свое усмотрение и об этом ничего в договоре нет.

При всем желании добавить, форма договора согласована юристами. В стране видите что делается? есть уверенность в том, что договор будет выполнен безукоризненно. Вы читали форум, знаете что инфраструктура изменилась уже?
17 груд 2014 08:42
При всем желании добавить, форма договора согласована юристами. В стране видите что делается? есть уверенность в том, что договор будет выполнен безукоризненно. Вы читали форум, знаете что инфраструктура изменилась уже?

Можете подсказать, что именно изменилось?
Спасибо.
17 груд 2014 09:42
Спасибо.[/quote]
смотрите в личных, напишите в личные номер я Вам позвоню
17 груд 2014 12:51
спасибо, я прочитала. теряюсь с выбором покупки
18 груд 2014 17:26
Цитата "SPV":
Спасибо.

смотрите в личных, напишите в личные номер я Вам позвоню[/quote]

Если не секрет, в чем Ваш интерес отговаривать людей на приобретение покупки?))
и меня отговаривали ведь)))
Вы случайно не казачок?)))
извините, если ошиблась, просто очень любопытно стало.. :@-:
18 груд 2014 19:56
Если не секрет, в чем Ваш интерес отговаривать людей на приобретение покупки?))
и меня отговаривали ведь)))
Вы случайно не казачок?)))
извините, если ошиблась, просто очень любопытно стало.. :@-:

Подскажите, в итоге вы купили квартиру?
18 груд 2014 20:38
Сегодня звонил в ОП, сказали что на сегодня в ночь поднялись цены.
Вроде однушки продают по 11000 грн./м.кв
19 груд 2014 04:31
Добрый день. Всем, кто сомневается или обдумывает вариант приобретения квартиры в "Лесном квартале" могу сказать, что пока в Броварах - это один из лучших ЖК. Могу объяснить почему и я остановила свой выбор именно на "Лесном". Если интересует более детальная информация, звоните 067-320-30-26. С удовольствием поделюсь информацией.
19 груд 2014 08:24
Всем добрый день!
Кто узнавал, какие перспективы у рассрочников по первому дому?
Спасибо за информацию
19 груд 2014 09:04
Я, что-то не пойму - так есть уже доп.соглашение на доп.метры или нет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .248250. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше