Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .246248. . .1005
11 груд 2014 13:11
Цитата "Mr Vladimir":
День добрый!
Кто то уже был на просмотре 1-го дома????
Если да, то можете сбросить фото квартиры (стен, пола ...) что бы визуально оценить состояние квартиры "после строителей".
Спасибо!

Если я не ошибаюсь то просмотры будут только во 2 доме, а 1 закроют и никого пускать не будут до сдачи в эксплуатацию.
11 груд 2014 14:37
Цитата "Cirano":

Если я не ошибаюсь то просмотры будут только во 2 доме, а 1 закроют и никого пускать не будут до сдачи в эксплуатацию.

имеется в виду просмотр Собственных квартир и их приема :@-: Нам в ОП сказали после 8 января уже будет больше информации по этому поводу :pray:
11 груд 2014 15:11
Цитата "nata inwest":

имеется в виду просмотр Собственных квартир и их приема :@-: Нам в ОП сказали после 8 января уже будет больше информации по этому поводу :pray:

Не, не собственных квартир, а просмотр планировок в доме 2. Так мне сказали в ОП.
Прием квартир 1 дома пока не известна(когда введут в эксплуатацию).
11 груд 2014 17:36
Сегодня был в ОП. Сказали, что никаких просмотров во втором доме не планируется.
11 груд 2014 18:36
Цитата "Тинатан":

А что уже просмотры начались?

Я просто спрашиваю, так как дом вроде построен и интересно было-бы посмотреть хоть на фото того что построили))))
11 груд 2014 20:39
Цитата "Anna Golubeva":

Вчера звонила по этому вопросу в ОП, мне ответили что юристы еще не составили доп соглашение и когда это произойдет они сами не знают

странно, так как доп соглашения показывали и некоторые успели их подписать. Вопрос - что не могут составить? ждут курса повыше чтоль? 6-)
11 груд 2014 21:56
Цитата "Margo24":

странно, так как доп соглашения показывали и некоторые успели их подписать. Вопрос - что не могут составить? ждут курса повыше чтоль? 6-)

Странно, мой муж сегодня ходил в ОП, ему дали новый график оплаты рассрочки и новое доп.соглашение с учётом доп.метров по балконам
11 груд 2014 23:10
Цитата "MIrinka":

Странно, мой муж сегодня ходил в ОП, ему дали новый график оплаты рассрочки и новое доп.соглашение с учётом доп.метров по балконам

Марго, повезло. мне вот тянут уже который день. Теперь я жду звонка от Яны когда она подготовит доп соглашение с графиком расстрочки. Завтра надо навестить ОП
12 груд 2014 07:07
Цитата "SPV":

Марго, повезло. мне вот тянут уже который день. Теперь я жду звонка от Яны когда она подготовит доп соглашение с графиком расстрочки. Завтра надо навестить ОП

Добрый день!
У вас тоже рассрочка? Вам не говорили, когда они будут включать проценты и на сколько месяцев дают рассрочку?
Спасибо
12 груд 2014 07:09
Цитата "Судия":
Сегодня был в ОП. Сказали, что никаких просмотров во втором доме не планируется.

Прикольно, мне 2 недели назад сказали что скоро откроют просмотр 2 дома.
12 груд 2014 07:21
Цитата "SPV":

Вот как раз Яна мне и ответила что допки юристы еще не сделали
12 груд 2014 18:00
Цитата "Anna Golubeva":

Вот как раз Яна мне и ответила что допки юристы еще не сделали

Мы сегодня подписали доп.соглашение, кстати, у Яны. Все быстро и без проблем. А оплату за лоджию сделали за 2 дня до подписания! Так, что, будьте спокойны! :super:
12 груд 2014 19:28
Цитата "SPV":

я пока не подписала((( только собираюсь...тоже думала рассрочку...Будет что-то известно - сообщите
12 груд 2014 20:03
Переуступлю 2-х комнатную 60 м.кв. в первом доме, на 20 этаже....со слезами на глазах.
12 груд 2014 20:18
От я не розумію, з цими новими законами , право власності нам будуть оформляти десь через 6 міс, отже всім нам, навіть тим , хто все заплатив повністю вже, доведеться доводити де взяв гроші???? Так?
12 груд 2014 20:26
Цитата "Тинатан":

рассрочка по первому дому до марта доп метры
13 груд 2014 17:54
Цитата "stanislas":
От я не розумію, з цими новими законами , право власності нам будуть оформляти десь через 6 міс, отже всім нам, навіть тим , хто все заплатив повністю вже, доведеться доводити де взяв гроші???? Так?

Нет, нам не придется :pray:
13 груд 2014 19:19
Цитата "ATO":

Нет, нам не придется :pray:

Дай Бог, але поясніть, будьте ласкаві, чому? Право власності ми ж отримаємо після вступу закону в дію? От нас і спитають, де взяли гроші на покупку квартири
13 груд 2014 19:35
Добро время суток. Сегодня в ОП сообщили радостную новость, что второй дом будет сдаваться в августе или в сентябре, что не может не радовать.
14 груд 2014 10:44
Цитата "Anna Golubeva":
Добро время суток. Сегодня в ОП сообщили радостную новость, что второй дом будет сдаваться в августе или в сентябре, что не может не радовать.

Вау! Вот это класс!
Хотя реально заходишь каждый день на камеру и видно, что каждый день что-то построили:)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .246248. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx