Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .232234. . .1005
24 лист 2014 13:11
Цитата "Ma_ksim":

Так же был в субботу, сегодня оплатил уже балконы.

Мы Ваши соседи сверху, подскажите сколько Вы заплатили за балкон и лоджию.
24 лист 2014 13:31
Цитата "merlin":
Подскажите,пожалуйста, кто понимает разницу между пенобетоном и кирпичем в межквартирных стенах?
Пено(газо)бетонные блоки дешевле и легче (пористый материал), кирпич - крепче. При небольшой толщине стены разница в звукоизоляции вряд ли будет ощутима. В пенобетоне можно окошко прорезать обычной ножовкой :yes: и саморез вкрутить просто :yes:
24 лист 2014 13:33
Цитата "burbon":
Пено(газо)бетонные блоки дешевле и легче (пористый материал), кирпич - крепче. При небольшой толщине стены разница в звукоизоляции вряд ли будет ощутима. В пенобетоне можно окошко прорезать обычной ножовкой :yes: и саморез вкрутить просто :yes:

Спасибо.
А толщина пенобетона будет такой же как заявленый кирпич 250мм?
24 лист 2014 13:45
Цитата "kipish":

Это касается и второго дома.

Спасибо!!! Будем оплачивать :ura:
24 лист 2014 13:59
Одним из наших предложений ОП для взаимодействия с клиентом было добавление всяких опросов у них на сайте.
И очень радует, что они к этому прислушались: на официальном сайте добавлен опрос:
Какую квартиру Вы хотите купить?
Без ремонта "после строителей"
С ремонтом
С дизайнерским ремонтом "под ключ"

Это не может не радовать!
Может в будущем будут спрашивать инвесторов, готовы ли они на те или иные изменения ДО ТОГО, как их сделают. :-)
24 лист 2014 14:03
Цитата "nata inwest":

Подскажите пожалуйста, а по какому курсу вы платили за них? Внутренний или нбу?

9.21 платил.
24 лист 2014 14:06
Цитата "inves":

Мы Ваши соседи сверху, подскажите сколько Вы заплатили за балкон и лоджию.

досчитали 3,29 кв м, заплатил 27 294 грн.
24 лист 2014 14:15
Цитата "Ma_ksim":

Спасибо! Это конечно круто посчитано :br:
24 лист 2014 14:25
Цитата "Ma_ksim":

Сорри за глупый вопрос если что, просто хочу разобраться сколько мне платить за свою одну лоджию в 2,83 кв.м. Я так поняла у вас балкон (3,37) и лоджия (3,20) - тогда у меня не сходяться подсчеты :pray: 8-()
24 лист 2014 14:31
Цитата "nata inwest":

Сорри за глупый вопрос если что, просто хочу разобраться сколько мне платить за свою одну лоджию в 2,83 кв.м. Я так поняла у вас балкон (3,37) и лоджия (3,20) - тогда у меня не сходяться подсчеты :pray: 8-()

Незастекленная лоджия идет по коэфициенту 0,5, после затекления 1.
1,42 м2 уже усчитано в начальный договор. Доплатить Вам нужно будет за 1,41 м2
Ну или цифры поменяйте местами. В зависимости как округляли в ОП...
24 лист 2014 14:37
Цитата "merlin":

Незастекленная лоджия идет по коэфициенту 0,5, после затекления 1.
1,42 м2 уже усчитано в начальный договор. Доплатить Вам нужно будет за 1,41 м2
Ну или цифры поменяйте местами. В зависимости как округляли в ОП...

ОО спасибо Вам огромное :umnik:
24 лист 2014 15:15
Цитата "Lk11":

Странно)) АТО вас не было на встрече))

Lk11, я и не обещал быть, у меня в субботу отгрузки и прием заказов на неделю, физически до обеда не мог. В 15:00 я заезжал в ОП, подписал доп-ку к договору, сегодня закрыл остаток по квартире и лоджию. Теперь буду спать спокойно (в этом отношении) :pray: и ждать сдачи дома...
24 лист 2014 15:26
Цитата "nata inwest":

ОО спасибо Вам огромное :umnik:

совершенно верно. у меня и балкон и лоджия, и после застекления коэфф. 0,8 и 1,0 соответственно. вот и вышла доплата 3,29 кв м.
24 лист 2014 15:53
Цитата "burbon":

Ой а я где то читала, что кирпич - это глина запечённая в печи (т.е.натуральный материал) и стоит дороже а газоблок знакомая говорила (работает на заводе Аэрок в Березани) состоит из песка, извести , цемента и алюминиевой пудры.Хотя по Киеву видела много раз на высотных домах.Может от тоже нормальный? :???:
24 лист 2014 16:54
Цитата "milashkaa":

Ой а я где то читала, что кирпич - это глина запечённая в печи (т.е.натуральный материал) и стоит дороже а газоблок знакомая говорила (работает на заводе Аэрок в Березани) состоит из песка, извести , цемента и алюминиевой пудры.Хотя по Киеву видела много раз на высотных домах.Может от тоже нормальный? :???:
Точный состав непомню но разве песок и цемент не натуральные материалы? Бдительность и осторожность конечно хороши но и перегибать не стоит. Синтетические материалы уже незаменимы , мы в них одеты, обуты мы из них едим и пьём и ничего. В конце концов исходными при производстве являются природные материалы ;)
24 лист 2014 17:04
Цитата "Cirano":

навряд ли, изменили ещё тогда, когда от 2 дома был только котлован.

На втором доме все межквартирные стены из кирпича, включая санузлы, а межкомнатные из газоблока.
24 лист 2014 17:04
вид сверху
извините за качество, фоткал на телефон
НОВЫЙ ВИД
24 лист 2014 17:05

Новый фотоотчет:
https://l-kvartal.com.ua/ru/news/2070/

24 лист 2014 17:09
merlin

стена будет тоньше --> доплачивать больше.

кирпич тоже можно по-разному положить..
+ балконы нам с утеплением рисовали в договоре.. это ещё с полметра на каждом балконе...
24 лист 2014 17:13
На парк за 3,4 домом не раскатывайте губу, может будет магазин или ещё что то(земля принадлежит городу). Сказали в ОП что не знают пока что там будет(может останется и парк, хотя маловероятно).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .232234. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше