ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Цитата "Margo24":что мне делать с моей собакой и ее продуктами жизнедеятельности - я знаю
это радует, просто меня вот эта фраза смутила
Цитата "Margo24":У меня большой пес и я не думаю, что кому-то понравится его "результаты" на асфальте
Цитата "yunesko":
ага так же как и на майдане скакали ради лучшей жизни. Доскакались? Думать надо прежде чем что-то говорить,а уж тем более перед тем, как что-то делать. Тут не замораживать надо, а дождаться сдачи, а потом уже создавать,к примеру, ОСББ и уже своими силами делать бювет, площадки для какашек собачек, корт и пр.
Не вносите политику на форум , для этого есть отдельные ветки. Или Вам абы поругаться.
Цитата "Cirano":Не вносите политику на форум
Акцент в моем посте был на то, что нужно думать о последствиях, майдан просто был ярким примером недальновидности. Всех великих мыслителей и деятелей просто прошу прежде чем разглагольствовать о заморозках проекта или ультиматумах застройщику думать о том, к чему это может привести. Будете как баба у разбитого корыта
Цитата "yunesko":
Акцент в моем посте был на то, что нужно думать о последствиях, майдан просто был ярким примером недальновидности. Всех великих мыслителей и деятелей просто прошу прежде чем разглагольствовать о заморозках проекта или ультиматумах застройщику думать о том, к чему это может привести. Будете как баба у разбитого корыта
Вот снова, абы поругаться. У всех людей разные понимания о причинах и последствиях разных событий и Вашу точку зрения навряд ли можно назвать самой популярной в Киеве и области. На том эту тему считаю закрытой.
А рассуждение человека о замораживании стройки навряд ли ее остановит, сейчас у многих просто денег нет платить дальше(или заканчиваются деньги) в связи с курсом.Но такое существует(заканчиваются деньги) на любой стройке и в более спокойные времена.
Что касается идеи "купите себе паркинг". Посмотрите на цены. Сколько людей смогут его себе позволить? Дело не в Вас и не во мне. Вы может и позволите. Я возможно тоже. А вот тех, кто поставит машину под окнами будет значительно больше, чем места во дворе. Меня беспокоит больше то, что ВСЁ будет заставлено машинами, а не то, что лично я не смогу найти место поставить свою машину.
Это причины моего недовольства текущей ситуацией. Я так же, как и все (надеюсь) инвесторы хочу, чтобы дома были сданы в срок.
Оценивая текущую ситуацию (уже вырытые котлованы и соответственно потраченные на это деньги) добиться от застройщика выделения места (не обязательно это строить за бесплатно, хотя бы землю оставьте для этого) на паркинг и территорию для садика будет весьма сложно. Мысль заключалась лишь в том - что если МЫ не готовы в случае сложностей при решении данной ситуации пойти на крайние меры, то данную тему лучше не развивать т.к. все закончится не в нашу пользу. Постоянные внесения застройщиком изменений в проект застройки вылились в такое вот видение мной ситуации. НОРМАЛЬНЫЙ садик и комфортная обстановка во дворе (подчеркиваю, беспокойство заключает в количестве машин во дворе, а не куда поставить лично свою машину) меня беспокоит несколько больше, чем получу ли я квартиру в срок. Не о таких условиях жизни я думал, когда подписывал договор.
Прошу прощение если заставил потратить нервы на комментирование моих сообщений. Как и все здесь хочу как можно скорее приступить к ремонту в своей квартире. Однако мне не безразлично в каких условиях я и мои дети будут жить после окончания ремонта.
Если у кого-то есть идеи относительно того, как можно заставить нашего с Вами застройщика предусмотреть дополнительное место под стоянку и садик, давайте высказывать варианты. До недавнего времени я тоже был приверженцем мнения "слава богу что строят", но добавление домов без решения (или хотя бы обещаний как-то решить) ситуации с парковкой и уменьшением территории под садик - заставили меня серьезно задуматься комфортно ли мне будет жить в этой квартире
Нужно найти человека который понимает немного в земельных и строительных делах.. Насколько вижу ситуацию то заказчик ГОРОД и земля ГОРОДСКАЯ и при выделении земли под застройку должен был утверждаться план застройки (территория, количество домов, наличие парковки, бювета, корта, садика. школы......)
Тут на форуме есть Lisandr по постам вроди как понимающий человек (или близок к этому делу) может Вы чего то подскажете..
Есть ли договор между ЗАСТРОЙЩИКОМ и ГОРОДОМ.. или куда обратиться что бы узнать.. (конечно могут сослаться на пункт о неразглошении - но земля то наша с вами общая (городская) )
Если чего не так то надо привлекать органы соответственные - но тут могут и стройку ПРИОСТАНОВИТЬ
Конечно это все ИМХО но делать что то надо...
П.С. А даст ли что то ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУПА?????
П.С. А даст ли что то ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУПА?????[/quote]
Если создать ее, обосновать наши требования, найти нужных ответственных лиц со стороны застройщика, то результаты могут быть. Вспомните, что Вы отдаете застройщику ВАШИ личные деньги!!! Я лишь хочу прибегнуть к опыту Зеленого Квартала и ее инициативной группы (ИГ). Можете сами поискать //forum.domik.ua/forum-f368.html написав в поиск ИГ и пролистав страниц сто их прений с застройщиком по разным вопросам. Я вижу результаты. Лично был на одной из встреч Зеленого квартала с застройщиком и скажу, что это делать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще раз прошу броварчан, кто из будущих соседей (прежде всего дом 1 - нам первым предстоит принять удар, включая тарифный, на себя) возглавить группу. Могу помочь с местом проведения встречи ИГ в офисе в Броварах (и тоже вкусный кофе обещаю) и печатью материалов для инициативной группы - мой офис в Броварах, но я не бываю там ежедневно. Есть среди нас те, у кого "хата не скраю"? Поддержим, соседи?
Цитата "Lk11":Предлагаю организовать встречу и на месте будет видно кто пришел, кому не безразлично и на месте уже решать вопросы, в тч и с созданием инициативной группы. Я готова и сегодня быть на встрече, часов в 6 ч примеру.
"Кому не безразлично", не все в Броварах живут.
Та и не все, как Вы заскочили на форум сегодня что бы посмотреть про встречу. Нужно время чтобы собраться.
Цитата "Cirano":
"Кому не безразлично", не все в Броварах живут.
Та и не все, как Вы заскочили на форум сегодня что бы посмотреть про встречу. Нужно время чтобы собраться.
Согласны... но начинать надо.. и потихоньку подтянется бОльшинство
Цитата "yunesko":
всвязи с событиями в стране - главное что бы достроили и вовремя , а то тут многие обсуждают высасаные из пальца проблемы.
лично мне с высокой калакольни на цвет , бювет и прочее
P.S
Строился не один раз , и могу сказать что застройщик адекватный.
Цитата "pivanzov":
всвязи с событиями в стране - главное что бы достроили и вовремя , а то тут многие обсуждают высасаные из пальца проблемы.
P.S
Застройщик был адекватным, пока не поменялся.
И проблемы не высосанные из пальца. Мы к примеру, когда принимали решение где покупать квартиру, даже на цвет фасада очень обращали внимание ( тк в доме с "шикарным"фасадом мы сейчас живем), обращали внимание на места для парковок. Это был очень важный момент для нас при принятии решения о покупке. При выборе дома, секции выбирали и вид с окна, но менеджеры говорили одно, а вырытый котлован говорит о другом! Можно все свалить на ситуацию в стране, но не такой комплекс выбирался!
Цитата "pivanzov":
P.S
Да-да! Я не готова что бы все пересчитали сейчас по курсу 16 грн за доллар, но зато с теннисным кортом! Я и так думаю как бы в конце не сказали доплачивать:(((
Или застройшик не понимает что дома просто не продадуться с таким курсом?!
И чем мешает инициативная группа, которая будет общаться с ОП и узнавать о реальных планах и пробывать найти компромисс?!
Или вы думаете что те кто за инициативную группу спят и видят как всем нам сделать хуже?!
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349