Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .208210. . .1004
14 лист 2014 09:53
irtim

на школьный двор в лучшем случае? (;
над паркингом (если его не отменят) некоторые квартиры смогут смотреть вдаль..
14 лист 2014 10:04
так школа ж не высокая обычно (ну 4 макс. 5 этажей) и все верхние этажи смогут смотреть вдаль.
14 лист 2014 10:05
Цитата "irtim":
Не за что.
Предполагаю, о территория ЛК продлена до Епика. А вот 5 дому повезло - у них будет самый класнючий вид!

Ага. Сплошной забор стройки продлили аж до самого недостроя который там давно уже стоит. Мож и недострой тот разберут...
14 лист 2014 10:18
irtim

я бы не хотела жить над школой.... у меня такое счастье в детстве было (;

всё равно в колодце домов она будет... эхо... ммм...
14 лист 2014 10:27
Цитата "Nelka":
Ага. Сплошной забор стройки продлили аж до самого недостроя который там давно уже стоит. Мож и недострой тот разберут...

Был там в субботу 8 числа. Забор вокруг недостроя демонтирован. Техника, что там стояла, разбросанная по всей стройке, сейчас стоит аккуратненько. Забор ЛК захватил половину недостроя. За забором ведутся активные земельные работы. Забор мешает более детально понять что там происходит, но 6-7 метровые горы грунта и непонятные бетонные конструкции, со следами того, что они были выкопаны, наводят на мысль, что ведется демонтаж железобетонных конструкций недостроя.
14 лист 2014 10:33
Цитата "VetalPav":

Был там в субботу 8 числа. Забор вокруг недостроя демонтирован. Техника, что там стояла, разбросанная по всей стройке, сейчас стоит аккуратненько. Забор ЛК захватил половину недостроя. За забором ведутся активные земельные работы. Забор мешает более детально понять что там происходит, но 6-7 метровые горы грунта и непонятные бетонные конструкции, со следами того, что они были выкопаны, наводят на мысль, что ведется демонтаж железобетонных конструкций недостроя.

так что будет новый микрорайон))
14 лист 2014 10:34
Цитата "VetalPav":

так что будет новый микрорайон))
14 лист 2014 10:53
кстати, мне кажется что садик не может быть неогорожен забором,
вы бы отпустили своих детей в такой садик, где и собаки бегают и чужие люди бродят возле детей? и даже чужие дети, которые могут быть простуженными и играть с вашими детьми...
14 лист 2014 11:07
Цитата "Ulisvik":
кстати, мне кажется что садик не может быть неогорожен забором,
вы бы отпустили своих детей в такой садик, где и собаки бегают и чужие люди бродят возле детей? и даже чужие дети, которые могут быть простуженными и играть с вашими детьми...

Есть ГОСТы, согласно которым строят и сдают сады. Поэтому забор там должен быть обязательно. Хотя, в нашей стране конечно все возможно!
14 лист 2014 13:07
В первоначальном варианте ограждение есть... Вернее, было... :wow:
14 лист 2014 14:14
Цитата "Karolla":

Вид просто идеальный, но на самом деле все не так:) Все значительно компактней :hm:

да, на новой картинке растянули расстояния почти в два раза, а на самом деле все будет нАААмного теснее...

например дом3 нарисован на расстоянии от магазина, а на самом деле он упирается в магазин носом... трансформаторная вообще нарисована за 100 метров от магазина, а на самом деле там от стенки магазина до нее метров 5... а там где будка на картинке - на самом деле уже стоит дом4... и так во всех деталях - брешут без зазрения совести...

чего вообще стоит эта громила-свечка ЗК... уж влепили так влепили... думаю что и от парка до конца стройки ничего не останется... влепят магазин и скажут что так и надо...

а садик получается у нас стоит вообще вместо двора??? типа обойдетесь дорожкой под домом, а вдоль дорожки будет забор садика??
это чтоб не считали что в сказку попали... а то размечтались...

может все-таки попробовать что то требовать от застройщика? или будем проглатывать и дальше все его нововведения, т.е.новоуплотнения?...
14 лист 2014 14:39
плюс эти все дорожки будут заставлены автомобилями...
14 лист 2014 14:57
автомобилями заставлено будет всё! абсолютно всё...
от них немножечко спасёт забор и шлагбаум - но по определению гостевых парковок на жителей не хватит (;

а покупать нарисованную парковку по цене двухэтажного кирпичного гаража с погребом дурных нэма (;
14 лист 2014 15:17
мы из ЗК)тоже не очень устраивает новая визуализация(бювет жалко(а еще садик в тесноте домов и машин...а у нас были на него планы( 6-) похоже на муравейник...
14 лист 2014 15:26
если сейчас не поднимать эти вопросы - потом вы свои авто никуда не всунете...
и, подходя к дому, вы не увидите ни травы, ни тротуаров - одни дверцы и крышки авто... и будет обидно, что именно вашему авто нету места на этом празднике жизни... <:(

я уж не говорю про всех наших любимых собачек... вы приблизительно посчитали сколько будет собачек в районе? а вы уже позаботились о том чтобы застройщик выделил площадку для выгула собачек? нет? хм...
мне кажется до леса далекова-то, а на проезжей части собачкам думаю не понравится... а иначе все, кто без собак,- будут вас тихо ненавидеть... ну или не тихо...

короче, выход один - заставлять застройщика решать не только вопросы своего обогащения уплотнением стройки, но и потребности будущих жителей.
и я думаю что самостоятельно они не будут эти вопросы решать, а только когда будут вынуждены их решить по нашим настоятельным просьбам-требованиям, т.е. им никто не звонит, никто не пишет, никто не говорит - значт всех все устраивает?..
14 лист 2014 15:32
Муравейник будет многоэтажный!!!может кто не работает и примостит где-то машину, а кто вечером возвращаться с работы тот и на парковку епика не влезет!!!а у кого 2 машины что делать?о какой вообще гостевой парковке может идти речь???
14 лист 2014 15:37
Что -то мне подсказывает, что ситуация с паркингом в ЛК специально нагнетается дабы ускорить продажи паркинга ЗК. :smoke:
Поскольку желающих платить за паркоместо, как за полноценный гараж - действительно не много, то при отсутствии вариантов продажи должны пойти как по маслу! Ну а как продадут, тогда можно будет и визуализацию в ЛК перерисовать! :winky:
14 лист 2014 16:14
некоторым подозрительным - у меня нет цели нагнетать обстановку с целью ускорить продажи парковки ЗК,
лично у меня машины нет, но мне не безразлично то что будет творится во дворе, а такую картину я увидела в соседнем районе на Симоненка, год назад там были дорожки и детские площадки, а теперь кроме машин ничего не видно, еще надо и маневрировать между авто чтобы пробраться к дому, и это без машины... а что говорить тем у кого авто?...

самый лучший вариант расширить пространство между домами, или предусмотреть открытые стоянки возле района
14 лист 2014 17:05
Shaytan

да какие варианты? вы цену на этот паркинг спрашивали???
по такой цене нет вариантов.. будут в 2 ряда по черновола парковать машины..
а по адекватной цене - далеко.
14 лист 2014 17:13
Цитата "tyiga":
Shaytan

да какие варианты? вы цену на этот паркинг спрашивали???
по такой цене нет вариантов.. будут в 2 ряда по черновола парковать машины..
а по адекватной цене - далеко.

Честно скажу, ценой на паркинг в ЛК не интересовался. Но, думаю, она от паркинга в ЗК если и будет отличаться, то только в большую сторону.
Но уверен, что в ЛК найдутся те, кто даже за такие деньги готов его купить. А при отсутствии паркинга в ЛК, эти люди ринутся к ближайшему варианту. Тем более, что паркинг в ЗК уже практически готов, и риски по недострою отпадают.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .208210. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше