Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .206208. . .1004
12 лист 2014 15:39
А кто знает, в зеленом квартале есть бювет?
12 лист 2014 15:59
Цитата "Lydia106":
А кто знает, в зеленом квартале есть бювет?

Нет, и не предусматривался.
А вот, что у вас его просто так взяли и вычеркнули - говорит совсем не в пользу застройщика! Отказ от своих слов начинает входить в традицию... :protest:
12 лист 2014 16:10
Цитата "Vita_invest":
Ой а вы видели что бювет пропал 8-()

Но как такому количеству людей и без бювета?!
:vis:
12 лист 2014 17:28
Нужно спросить в ОП по поводу бювета, хотя наверняка скажут что удешевляют проект в связи с долларом.
Абы в следующем месяце 11 не влупили.
12 лист 2014 20:03
[quote="дядя Ешта"]Со слезами на глазах переуступлю двухкомнатную квартиру в 1-м доме на 20 этаже. Окна выходят на Киевскую. Помогу с перуступкой звоните 0989981387 Татьяна
12 лист 2014 20:05
[quote="Cirano"]Нужно спросить в ОП по поводу бювета, хотя наверняка скажут что удешевляют проект в связи с долларом.
Ну вот, а раньше за обвинения застройщика меня тут на сайте провокатором называли (напомню, говорил о лифтах,окнах, цвете фасада, дверях входных и пр.). Впрочем, как и некоторых наших соседей за поднятия вопроса нае... или обмана. :protest: Лично я покупал квартиру по совокупности преимуществ, но уже ряд потеряно и то ли еще будет. Может пора инициативную группу создавать. :protest: Отзовитесь соседи, особенно кто из Броваров. Кажется, сейчас еще можно и нужно отстоять позиции на чистую воду (читай - здоровье). В Зеленом квартале такая группа уже давно создана, а первому дому обещаны права собственности конец зимы-начало весны.
12 лист 2014 20:11
Со слезами на глазах переуступлю двухкомнатную квартиру в 1-м доме на 20 этаже. Окна выходят на Киевскую. :(
Помогу с переуступкой 0989981387 Татьяна
12 лист 2014 20:48
Цитата "SPV":

Поддерживаю эту идею!
12 лист 2014 21:07
Цитата "SPV":
Кажется, сейчас еще можно и нужно отстоять позиции на чистую воду (читай - здоровье).

Я живу в Киеве, до бювета с бесплатной водой от подъезда порядка 100 метров. До киоска с разливной водой по 50 коп/литр - порядка 500 метров. Я хожу 500 метров и плачу деньги. Вода из бювета отдает водорослями и оставляет накипь на чайнике. На сколько я помню вкус воды бювета, который расположен в броварском парке - существенных отличий в качестве воды нет. Так что на счет здоровья не перегибайте. Это удобно - попить воды, когда гуляешь с детьми, не более того. Пить такую воду без кипячения нельзя! А если ее надо кипятить, почему не набрать воду просто из крана? За ней никуда идти не надо.
12 лист 2014 21:30
Цитата "VetalPav":

А если ее надо кипятить, почему не набрать воду просто из крана? За ней никуда идти не надо.

Из-за хлорки.Которой будет отдавать даже после кипячения.
А продажная вода, там после всех фильтров нет ни солей, ни минералов, потому и накипи нет.
Так что бюветная вода( если конечно она берётся с глубины, а не с грунтовых вод) пока вне конкуренции(для меня). Но и Вы правы лучше ее лёгким фильтром очистить или прокипятить(для самоуспокоения, хоть там где я беру воду в бювете она осадка(накипи) дает минимум и не воняет).
13 лист 2014 06:17
А я считаю лучше всего фильтр с выведенным краником возле мойки - удобно и вода просто класс! всем советую.
Но от бювета во дворе не откажусь, даже тем, кто не пользуется, он совершенно не помешает.
Верните бювет!!!!!!!!
13 лист 2014 06:30
Обещали пускай ставят, это не теннисный корт который может быть нужен не всем, а воде из крана никакое кипячение не поможет!!!без бювета никуда!!!
13 лист 2014 06:57
А я слышала,что вода из бювета,это та самая вода из под крана только там стоят фильтры . Вот недавно когда не было воды ( 15 октября) по всем Броварам, так говорят ее не было и в бювете :yes:
13 лист 2014 07:13
Цитата "olyalya ":
А я слышала,что вода из бювета,это та самая вода из под крана только там стоят фильтры . Вот недавно когда не было воды ( 15 октября) по всем Броварам, так говорят ее не было и в бювете :yes:

Не знаю, как в Броварах но в Киеве это не та же самая вода. Та и про фильтрами Вы не правильно говорите их бы пришлось очень часто менять в бювете из-за того что воду очень часто берут, а они не дешёвые и город бы не менял.И установка такая стоит очень больших денег.
Бювет - это обычные скважины.
13 лист 2014 08:33
Цитата "SPV":

Тоже поддерживаю идею, но нужно ведь побольше людей? чтоб к нам прислушались
13 лист 2014 11:29
Цитата "Lydia106":
Обещали пускай ставят, это не теннисный корт который может быть нужен не всем, а воде из крана никакое кипячение не поможет!!!без бювета никуда!!!

100% :up:
13 лист 2014 11:40
А вот и новый вид комплекса...
13 лист 2014 11:44
А парковка где?
13 лист 2014 11:51
Цитата "mal6va":
А парковка где?

нс сайте паркинг пока есть
13 лист 2014 11:57
Цитата "mal6va":
А парковка где?

исчезла)))) как и бювет)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .206208. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше