Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .198200. . .1004
03 лист 2014 20:48
Цитата "Ekaterina12":

Как-то была в ОП, то парень с ЛК давал первоначальный взнос за парковку. Так что люди берут.

А Вы попробуйте, если конечно управляете автомобилем, заехать на 2 или 3 или 4 или 5 этажи и напишите свои впечатления. :blah:
03 лист 2014 23:12
Цитата "Татьяна Л.А.":

Доброго дня. Щось не можу зрозуміти, курс піднявся... ??? Доречі ви не з 19 поверху будете? можливо ми сусіди :ura:

день добрый.. мы с 6 этажа... но лифт есть.. в доме.. так что надо в гости организоваться
04 лист 2014 06:29
ребята, а у кого то есть какое то адекватное объяснение, почему сейчас в ОП нет живых просмотров квартир для потенциальных инвесторов?

Например, в доме2 квартира точно такой же планировки как в доме1. На мой вопрос могу ли я посмотреть планировку вживую (так как лично мне планировка на листочке это одно, мне надо ощутить как оно все в живую) - мне сказала что НЕТ. Обосновали это тем, что в коридорах кладут плитку... Ну как по мне то это слабая отмазка. Сложилось впечатление что ОП что то не договаривает или скрывает.
04 лист 2014 07:58
Цитата "underW":
ребята, а у кого то есть какое то адекватное объяснение, почему сейчас в ОП нет живых просмотров квартир для потенциальных инвесторов?

Например, в доме2 квартира точно такой же планировки как в доме1. На мой вопрос могу ли я посмотреть планировку вживую (так как лично мне планировка на листочке это одно, мне надо ощутить как оно все в живую) - мне сказала что НЕТ. Обосновали это тем, что в коридорах кладут плитку... Ну как по мне то это слабая отмазка. Сложилось впечатление что ОП что то не договаривает или скрывает.

если я не ошибаюсь то не только инвесторов, а и покупателей не пускали даже в зеленый квартал до здачи дома в експлуатацию. Какаято своеобразная политика.
04 лист 2014 08:00
Цитата "motomosk":

если я не ошибаюсь то не только инвесторов, а и покупателей не пускали даже в зеленый квартал до здачи дома в експлуатацию. Какаято своеобразная политика.

а мне говорили что раньше все же был демо этаж.
04 лист 2014 08:00
Хотя год назад можно было зайти на 2 демонстрационный этаж. Возможно действительно мешают хождения. да и теплотрасу ложили - все перерыли.
04 лист 2014 08:01
Знаю ,что в Шоколаде тоже на этапе отделочных робот в местах общего пользования людей не пускали.
04 лист 2014 08:07
Цитата "underW":

а мне говорили что раньше все же был демо этаж.

год назад, как покупал то можно было заходить в 1 дом на 2 этаж и смотреть планировки
04 лист 2014 08:10
Цитата "irtim":
Знаю ,что в Шоколаде тоже на этапе отделочных робот в местах общего пользования людей не пускали.

Меня пустили, хотя я интересовался Мокко, попросил посмотреть как все в Брют - абсолютно без проблем разрешили, спросили только какой этаж смотреть хочу.
Все без проблем.

Еще в одном ЖК, ходили смотрели квартиры в касках, в доме полным ходом шло строительство.

Поэтому поставил жирный минус ЛК.
04 лист 2014 08:17
Интересно, что вас пустили. Потому как админ. шоколада на форуме прям писала ,что просмотры временно не доступны.
Я без просмотра тоже ничего не покупала бы.
04 лист 2014 08:22
Цитата "irtim":
Интересно, что вас пустили. Потому как админ. шоколада на форуме прям писала ,что просмотры временно не доступны.
Я без просмотра тоже ничего не покупала бы.

пустили, показали обе двушки, 3шку, ужаснулся от размеров кухни и свалил. :)

В ЛК - нет, наверное, у них и так инвесторов хватает, не знаю.
04 лист 2014 08:23
S-O-S

не.. ну открыть можно что угодно.. смотрим на купаву и на ЗК первый дом (;
но посмотрите - у нас даже на демо-этаж не пускают на просмотры, сейчас садик "окружён" котлованами, пока рядом будут краны - садик работать не будет.
а котлованы - это полтора года до ввода в эксплуатацию, ну или хотя бы снятия кранов, если реально работать - для примера - первый дом, а он может быть не настолько удачным примером - он почти демо (;

или хотите ребёнка в садик в каске водить? (;
04 лист 2014 08:38
Цитата "S-O-S":

Вы категорически неправы, по срокам ввода садика. Открытие произойдёт за 3-4 недели до выборов мера города и я думаю что Сапожко И.В. в этом приложит большие усилия!
Но вопрос: кому будут доступны места в данном садике? :notsure:

Пока на стройплощадке будут стоять краны, садик не откроют.
04 лист 2014 08:45
Возле осокорков есть стройка. Дом уже этажей 15 наверное. Метрах в 10 от фактической стены строящегося дома стоит забор. В одном метре от забора стоят автомобили. Я тоже был в шоке когда это увидел, но раз люди ставят там машины... наверное норм
04 лист 2014 12:00
уважаемые форумчане, может кто знает, мы тоже будем подписывать после постройки договор ЖУСом или есть другие варианты. А то что то в ЗК на него очень сильно жалуются: на цены, качество и т.д
хотя вроде в ОП говорили что в ЛК тарифы будут меньше чем в ЗК.
04 лист 2014 12:06
Может с точки зрения закона варианты и есть, но по факту вариантов нет. Подписываем, как 60-70% жильцов получат документы на право собственности - можно начинать процедуру оформления ОСМД
04 лист 2014 12:15
Цитата "VetalPav":
Может с точки зрения закона варианты и есть, но по факту вариантов нет. Подписываем, как 60-70% жильцов получат документы на право собственности - можно начинать процедуру оформления ОСМД

Да, но вот как у нас с ЗК было то первым подписывается договор с ЖУС при оформлении :chillout:, а потом только все остальное
04 лист 2014 13:22
надо попробовать узнать у Татьяны Монтян как правильно было бы поступать при оформлении и подписывании договоров
04 лист 2014 13:27
Цитата "Ulisvik":
надо попробовать узнать у Татьяны Монтян как правильно было бы поступать при оформлении и подписывании договоров

Если у Вас есть возможность, конечно узнайте. И нас тут просветите, пожалуйста. Узнайте может ли она посодействовать.
04 лист 2014 13:29
Цитата "Artreid":
Да, но вот как у нас с ЗК было то первым подписывается договор с ЖУС при оформлении :chillout:, а потом только все остальное

Логично. Получить ключи и сидеть без коммунальных до оформления ОСМД никто не хочет. В ЗК ОСМД создали?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .198200. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx