ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
i-Alex
i
Новачок
8
01 жовтня 2014
10 жовт 2014 08:38
Цитата "дядя Ешта":
Учитывая тот факт, что в первом доме нет свободных квартир, поэтому, к тому времени, когда Вы будете заселяться, 1500 грн за трешку - это не много
Ладно 1500грн. в месяц, сейчас посчитаю и почитаю что там на "Зелёном" делается, хотя это не мало 1500грн.
А если вообще не будет газа, чем собираются нас отапливать??? Какие то альтернативы есть? какое резервное топливо? где резервные котельные?
Судя по всему та котельная, что построили уже, она только газовая, там ни каких пеллет или дров не предусматривается…
Тенденция общая, что если газа не будет, нужно что то предусматривать дополнительное, а наши застройщики, судя по всему об этом не думают.
Ну в принципе у них задача продать жильё, а дальше будет местный теплокоммунэнерго разбираться, а тем вообще всё пофик…
Так что там у нас с резервным отоплением, кто то знает? А то как то ставить "буржуйку" на 10ом этаже не по феншую!!!
VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
10 жовт 2014 08:45
Боюсь в случае отсутствия газа у нас всего два выхода - любо менять власть и мириться с соседями, либо прыгать... Разговоры об альтернативе уместны только если смотреть на 3-5 лет вперед, быстро тут ничего сделать даже чисто технически не получится, а еще нужно чтоб у наших чиновников желание появилось. Не хотелось бы мерзнуть ближайшие несколько зим....
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 жовт 2014 08:55
А есть у кого-то хоть какая-то информация на счет сроков сдачи первого дома?
хочу поделиться информацией о наших "металлических" входных дверях в квартиру - их нам ставит фирма из Одессы... так вот, металла там вообще нет, кроме коробки и рамы, на которой крепится две МДФ накладки, внутри даже не утеплитель, а какой-то картон... внутри коробки вообще заполнения нет никакого...Информация достоверна на 100%...(((( их элементарно можно пробить ударом ноги((( так что придется выбрасывать и ставить новые... вот так! зато рассказывают, что у нас супер-двери....
хочу поделиться информацией о наших "металлических" входных дверях в квартиру - их нам ставит фирма из Одессы... так вот, металла там вообще нет, кроме коробки и рамы, на которой крепится две МДФ накладки, внутри даже не утеплитель, а какой-то картон... внутри коробки вообще заполнения нет никакого...Информация достоверна на 100%...(((( их элементарно можно пробить ударом ноги((( так что придется выбрасывать и ставить новые... вот так! зато рассказывают, что у нас супер-двери....
VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
10 жовт 2014 09:02
Цитата "Тинатан":А есть у кого-то хоть какая-то информация на счет сроков сдачи первого дома?
В апреле мне рассказывали что февраль-март, в прошлом месяце рассказывали про май. Думаю где-то так и будет - первые ключи выдадут конец весны - середина лета.
Цитата "Тинатан":хочу поделиться информацией о наших "металлических" входных дверях в квартиру - их нам ставит фирма из Одессы... так вот, металла там вообще нет, кроме коробки и рамы, на которой крепится две МДФ накладки, внутри даже не утеплитель, а какой-то картон... внутри коробки вообще заполнения нет никакого...Информация достоверна на 100%...(((( их элементарно можно пробить ударом ноги((( так что придется выбрасывать и ставить новые... вот так! зато рассказывают, что у нас супер-двери....
Мне никто про супер двери не рассказывал, всегда говорили что по ним решение еще не приняли. Нет ли у Вас информации когда наши двери можно будет увидеть (как для зеленого они делали стенд) и будет ли такой стенд?
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 жовт 2014 09:09
Цитата "VetalPav":
В апреле мне рассказывали что февраль-март, в прошлом месяце рассказывали про май. Думаю где-то так и будет - первые ключи выдадут конец весны - середина лета.
Мне никто про супер двери не рассказывал, всегда говорили что по ним решение еще не приняли. Нет ли у Вас информации когда наши двери можно будет увидеть (как для зеленого они делали стенд) и будет ли такой стенд?
Для Зеленого ставила моя фирма, а здесь я не знаю, что они там планируют... так вот, для стенда всегда делают так как должно быть, а на самом деле все на много упрощается, говорю исходя из опыта работы( уже 10 лет на входной группе работаю)...
i-Alex
i
Новачок
8
01 жовтня 2014
10 жовт 2014 09:11
Цитата "VetalPav":Боюсь в случае отсутствия газа у нас всего два выхода - любо менять власть и мириться с соседями, либо прыгать... Разговоры об альтернативе уместны только если смотреть на 3-5 лет вперед, быстро тут ничего сделать даже чисто технически не получится, а еще нужно чтоб у наших чиновников желание появилось. Не хотелось бы мерзнуть ближайшие несколько зим....
Ну с "русскими" соседями мир - это не наша компетенция. Пускай разбираются сами. А на счет альтернативки не много не согласен.
Те кто уже построился и котельная, которая построилась, у них нет выхода или прыгать или мириться с соседями и получать газ.
А поскольку, я думаю покупать квартиру еще на стадии фундамента, то там новую котельную с резервным топливом было бы не плохо заложить и это нужно сделать обязательно и по срокам это займет то же самое что и строительство дома (1-2года). Новые дома уже сейчас нужно предусматривать с отоплением, альтернативным газу, а то тоже вариант только прыгать либо мириться…
VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
10 жовт 2014 09:11
Цитата "Тинатан":а здесь я не знаю, что они там планируют...
Цитата "Тинатан":хочу поделиться информацией о наших "металлических" входных дверях в квартиру
Вы меня совсем запутали
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 жовт 2014 09:16
Цитата "VetalPav":
Вы меня совсем запутали
Моя фирма, на которой я работаю, ставила двери на ЗК, а "наши", я имела в виду те, что будут стоять на ЛК, я здесь приобрела себе квартиру, потому и считаю их нашими... как-то так((( извините если ввела в заблуждение... Моя фирма в Киеве, но им эти двери показались дорогими, потому они заказали в Одессе по 2000грн... вот такая история
VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
10 жовт 2014 09:26
Цитата "Тинатан":Моя фирма, на которой я работаю, ставила двери на ЗК, а "наши", я имела в виду те, что будут стоять на ЛК, я здесь приобрела себе квартиру, потому и считаю их нашими... как-то так((( извините если ввела в заблуждение... Моя фирма в Киеве, но им эти двери показались дорогими, потому они заказали в Одессе по 2000грн... вот такая история
Печально... В принципе я что-то подобное ожидал...
Кстати мне очень понравилась дверь со стенда ЗК, сразу в голову закралась мысль что не может быть чтоб все было так хорошо... Она сильно отличалась от того, что ставилось по факту?
Sv_277
S
Користувач
84
06 травня 2014
10 жовт 2014 09:28
Ну входные двери скорее всего придется менять((
Тинатан возможно ли в Вашей фирме заказать?
Какая ценовая политика? Будет ли скидка если коллективно заказать?
Sv_277
S
Користувач
84
06 травня 2014
10 жовт 2014 09:29
Тоже надеялись, что двери будут такие как на стенде((( очень жаль..
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 жовт 2014 09:31
Цитата "VetalPav":
Печально... В принципе я что-то подобное ожидал...
Кстати мне очень понравилась дверь со стенда ЗК, сразу в голову закралась мысль что не может быть чтоб все было так хорошо... Она сильно отличалась от того, что ставилось по факту?
))))) я промолчу! но под заказ все ставится так как надо))) это могу гарантировать на 100%... так что если надо будут координаты, обращайтесь.... Просто это же стройка, цены сбивают на нет, потому приходится экономить на всем... так многие делают, на выставку везут полный фарш, а ставят что попало....
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 жовт 2014 09:32
Цитата "Sv_277":Ну входные двери скорее всего придется менять((
Конечно! Я сама первым делом буду менять входную дверь, поскольку ставят просто пародию, поедет маме в село... так что если что, скооперируемся и все сделаем для всех желающих)))) Можно будет даже сделать как в ЗК, чем мы хуже)))
VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
10 жовт 2014 09:53
Информация от ОП: тендер на двери закончился, стенда вероятнее всего не будет, ставить будут то, что будут ставить. Можно (теоритически, надо уточнять) только отказаться от установки двери, причем безвозмездно, других вариантов не существует
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 жовт 2014 09:55
Цитата "VetalPav":Информация от ОП: тендер на двери закончился, стенда вероятнее всего не будет, ставить будут то, что будут ставить. Можно (теоритически, надо уточнять) только отказаться от установки двери, причем безвозмездно, других вариантов не существует
ну вот.... печально, что к нам такое отношение....
VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
10 жовт 2014 09:56
Так что можно смело всех нас поздравить! Хз куда теперь девать ту гадость, что они поставят...
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
10 жовт 2014 10:01
Так практически все меняют двери при вселении в новую квартиру, особенно новострой. Какая разница, что снимать - г...но или полуг...но.
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
10 жовт 2014 10:01
Цитата "Тинатан":
Конечно! Я сама первым делом буду менять входную дверь, поскольку ставят просто пародию, поедет маме в село... так что если что, скооперируемся и все сделаем для всех желающих)))) Можно будет даже сделать как в ЗК, чем мы хуже)))
УРРРАааа мы вас искали!!!!Может подскажите когда наконец то отрегулируете наши чудо двери на ЗК ???Двери хороши ,только вот то перекошены ,то замки не работают установлены криво ,а у некоторых и сердцевины не было в нижних замках. Зайдя в холл можете ознакомиться с полным списком проблемных установок дверей !!! Одним словом монтажники .... И вопрос еще один , а зачем порог было делать 10 сантиметров ????
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 жовт 2014 10:08
Цитата "Berest":
УРРРАааа мы вас искали!!!!Может подскажите когда наконец то отрегулируете наши чудо двери на ЗК ???Двери хороши ,только вот то перекошены ,то замки не работают установлены криво ,а у некоторых и сердцевины не было в нижних замках. Зайдя в холл можете ознакомиться с полным списком проблемных установок дверей !!! Одним словом монтажники .... И вопрос еще один , а зачем порог было делать 10 сантиметров ????
Устранять никто уже ничего не будет, на сколько мне известно.... ЗК не расчитались, сумма очень приличная.... они нас типа "кинули"... а на счет конструктива - все делалось по желанию диреторов ЗК, так что это вопросы к ним... а установку вообще осуществляла левая бригада, мы им двери передавали по описи, с полной комплектацией, куда и что пропало нам не известно....
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
10 жовт 2014 10:20
....как так то двери ваши ...а как регулировать так уже и не ваши...и ставили не вы ..и накладки и замки не ваши ...и порог 10 см не ваш наверное .....печалька получаеться ,велком ту Юкрейн одним словом....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше