Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .176178. . .1004
02 жовт 2014 11:55
А по-моему там сбоку еще одно открывается. Я видела его открытым. Ну, у меня зрение так себе))), но муж тоже видел.
02 жовт 2014 11:56
Цитата "irtim":
А по-моему там сбоку еще одно открывается. Я видела его открытым. Ну, у меня зрение так себе))), но муж тоже видел.

тогда будет хорошо
02 жовт 2014 11:59
ой, я, наверное, не о том балконе говорила - имела в виду трешки 83 кв.м.
02 жовт 2014 13:41
Дузья, прошу прощения за вопрос не в тему, скажите, может кто наблюдал тенденцию изменений цен на рынке аренды жилья в Киеве, стало дороже или нет? по соотношению к весне этого года?
02 жовт 2014 13:51
Цитата "дядя Ешта":
Дузья, прошу прощения за вопрос не в тему, скажите, может кто наблюдал тенденцию изменений цен на рынке аренды жилья в Киеве, стало дороже или нет? по соотношению к весне этого года?

Чтобы снять стало дороже. Обусловлено наплывом переселенцев и студентов (особенно с юго-востока).
Но постоянным (долгосрочным)квартиросъёмщикам хозяева цену держат.
Как-то так.
02 жовт 2014 14:07
Цитата "ВячКов":

Чтобы снять стало дороже. Обусловлено наплывом переселенцев и студентов (особенно с юго-востока).
Как-то так.

Спасибо.
02 жовт 2014 14:21
Цитата "Тинатан":

Да, там реально открывается только средняя большая часть и все(((( как хочешь так и мой(((

да, печально(( но я почему-то ничего другого от них и не ожидала!
и скорее всего наш частный ЖЕК предложит нам мойку окон по очень интересной цене...
02 жовт 2014 15:49
WHITE AND FLUFFY

мойка окон там кстати недорого.. если я правильно поняла счастливого обладателя квартиры в ЗК..

а так мы попадаем в дополнительные расходы по замене стеклопакета. и остекление нам становится всё невыгоднее...
03 жовт 2014 08:41
Цитата "irtim":
А какие бабушки штукатурят внутри....жалко их.
м-да, а я еще грешу на свою офисную работу

Не бабушки ,а женщины в расцвете сил!!!Спасибо Вам дорогие!!! :hi:
03 жовт 2014 09:10
Цитата "ВячКов":

В лучшем случае приступят к остеклению на нижних этажах. Посекционно сдавать не смогут,т.к. там технологическая карта равномерная (т.е. все 3 секции строят равномерно). Поверьте, немного разбираюсь в технологиях гражданского строительства:)
Сказать, что сдавать будут по-секционно могли на самом раннем этапе строительства или для отмазки. Посмотрите сами - все три секции возводят этаж в этаж и также ведут кладку стен.

Я думала, то же что будут по секционно. Введут в эксплуатацию все здание, а ключи будут давать только секции №1, потом через пару месяцев №2... Так как ЗК сдали в эксплуатацию,а еще кучу всего потом доделывали, как я поняла...
03 жовт 2014 09:11
Цитата "ВячКов":

Как-то так.

а вы видите наплыв?
03 жовт 2014 09:33
я вижу, а вы нет?
03 жовт 2014 17:55
мойка окон там кстати недорого.. если я правильно поняла счастливого обладателя квартиры в ЗК..

Мойка панорамных окон Зеленого 10,5 грн. в месяц, мойка 1 раз в год. :bye:
05 жовт 2014 06:52
а что с камерами случилось??? 6-)
05 жовт 2014 08:39
barhatova

мда.. не столь радужно. да ещё и за раз в год..
+ везде циферки без ПДВ идут в расшифровках.. + налог при оплате.. мило... очень мило.
05 жовт 2014 08:40
кто-то узнавал, реквизиты в договоре (на Раффайзен) для оплаты работают?
06 жовт 2014 10:50
Друзья, на днях буду в ОП, так что собираю список вопросов, да и сам не пойму как в конце концов оплачивать с минимальными рисками 8-)
06 жовт 2014 11:03
Цитата "дядя Ешта":
Друзья, на днях буду в ОП, так что собираю список вопросов, да и сам не пойму как в конце концов оплачивать с минимальными рисками 8-)

Если Вам не сложно, возьмите у них действующие реквизиты для оплаты в банке Аваль. Спасибо
06 жовт 2014 11:13
Здравствуйте. Планирую покупку квартиры в Лесном квартале. Интересует вопрос по поводу квартплаты. В доме, как я понимаю, будет Управляющая компания. Мне интересно как будет начисляться квартплата? И еще в СМИ появилась информация, что газ для населения подорожает в 4 раза, а котельная будет газовая, не получится ли так, что только за отопление квартиры нужно будет платить 1 000 грн. – 1 500 грн. в месяц?
06 жовт 2014 11:26
Цитата "Тинатан":

Если Вам не сложно, возьмите у них действующие реквизиты для оплаты в банке Аваль. Спасибо

Хорошо!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .176178. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше