Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .165167. . .1004
09 вер 2014 19:01
Цитата "pivanzov":
господа , объясните мне из-за чего панику тут подымают относится ли это к договорам до 7 февраля 2014 ?
я заключал договор до февраля 2014
плачу в оп , мне считают с коофициентом сумма * 8,79/7,99 нужно требывать допы -?
Спасибо

Возможно Вам и не нужно, говорят, что такие проблемы у договоров заключенных с марта 14г.
10 вер 2014 07:05
Вчера вечером созванивался с Яной - офис-менеджером из ОП. Относительно моего дела ещё никаких ответов нет. Сказали, что таких как я сейчас много приходит и пишет заявления на переход на внутренний курс.
Яна сказала набрать её в пятницу или субботу.
Я думаю, что чем больше таких заявлений, тем выше шанс, что нам пойдут навстречу.
Почему-то у меня есть вера, что нас услышат.
Всем хорошего дня и настроения!
10 вер 2014 09:41
я заключала до февраля 2014 года и считали в соответствии с инфо на сайте...после последних страниц страшно звонить в оп...
10 вер 2014 10:05
только что звонила в оп и попросила дать ответ на форуме/сайте дабы успокоить инвесторов. как-то без энтузиазма отреагировали, но будем надеяться :pray:
10 вер 2014 12:19
//www.l-kvartal.com.ua/ru/news/1773/

Дом №1 ЖК «Лесной квартал»
на завершающем этапе работы по остеклению фасадов
работы по устройству кровли выполнены на 50%
фасадные работы (утепление, покраска) завершены на 70%
закончены работы по монтажу стояков водопровода и канализации
на завершающем этапе работы по устройству противопожарных систем
электрической разводки выполнены.

Дом №2 ЖК «Лесной квартал»
выполняется наружная кладка кирпичных стен 7-10-го этажей
начаты подготовительные работы по установке монолитных железобетонных конструкций 18-го этажа

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
закончены работы по изготовлению свайного поля
произведено уплотнение грунта основания
ведутся работы по изготовлению железобетонной монолитной плиты фундамента по свайному основанию (армирование)
смонтирован башенный кран

Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
закончены работы по изготовлению свайного поля
произведено уплотнение грунта основания
ведутся работы по изготовлению железобетонной монолитной плиты фундамента по свайному основанию (армирование)
смонтирован башенный кран

Общеплощадочные работы
ведутся работы по строительству 4-х трансформаторных подстанций
производятся подготовительные работы по прокладке теплотрассы
прокладывается ливневая канализация
производится вертикальная планировка грунта.

Детский садик
ведутся работы по монтаж кровли
10 вер 2014 12:36
Цитата "nata inwest":
//www.l-kvartal.com.ua/ru/news/1773/ :winky:

2й дом 18 этаж?
Как так считают, у меня уже чуть ли не 20й :@-:
10 вер 2014 14:03
Цитата "Karolla":

2й дом 18 этаж?
Как так считают, у меня уже чуть ли не 20й :@-:

18-й готов
19-й в процессе :0_o:
10 вер 2014 18:54
Доброго вечора, шановні форумчани, хтось писав ще заяви, які в кого новини ?
10 вер 2014 21:08
Мы заключали договор 05.03.14г., курс нбу был 9,72!
После этого курс дол., пошел в "облака". Уже не помню, где и как я узнал о возможности перейти на внутренний курс, но предварительно согласовав за неделю с менеджером Татьяной, я 29.04.14г., подписал доп., с вн., курсом 8,7923!

28.08.14г., был в ОП, и узнавал о возможности подписать очередной доп. Таня мне сказала ок, нет проблем, так как я попадаю под их критерии. Планируют завтра (11.09) заехать к ним в "новый офис", и договорится на следующую неделю.
Если будет полезная инфа., для общества, отпишусь!
11 вер 2014 06:20
Цитата "Romrolla":
Мы заключали договор 05.03.14г., курс нбу был 9,72!
После этого курс дол., пошел в "облака". Уже не помню, где и как я узнал о возможности перейти на внутренний курс, но предварительно согласовав за неделю с менеджером Татьяной, я 29.04.14г., подписал доп., с вн., курсом 8,7923!

28.08.14г., был в ОП, и узнавал о возможности подписать очередной доп. Таня мне сказала ок, нет проблем, так как я попадаю под их критерии. Планируют завтра (11.09) заехать к ним в "новый офис", и договорится на следующую неделю.
Если будет полезная инфа., для общества, отпишусь!

Очень странно конечно... дело в том, что у нас похожая с Вами ситуация (подписали договор 25/02/2014 курс по НБУ - 9,03). В конце апреля подписали доп соглашение на внутр курс -8,79. Нам сказали, что параллельно нужно каждый месяц брать вытяги, подтверждающие курс доллара на момент оплаты, мы брали. И вот теперь интересная ситуация - когда спросили можно ли подписать второй доп, нам сказали он вам не нужен, просто будете брать вытяги и все. Вопрос - а не чревато ли это в будущем долгами? :wow: 8-()
11 вер 2014 07:26
Цитата "tanuysha":

18-й готов
19-й в процессе :0_o:

Такс,
0-цокольный этаж
1-нежилой этаж
2-там где балкончики уже есть
Мне сказали что всего 25 этажей:)
11 вер 2014 07:30
Цитата "дядя Ешта":
переуступлю двухкомнатную (59кв м) квартиру в 1 доме

Объявление еще в силе?
11 вер 2014 08:57
Цитата "Иринарина":

Объявление еще в силе?

Да, в силе. Немного колебались,но все-таки решили переуступить :bye:
11 вер 2014 09:38
Цитата "дядя Ешта":

Да, в силе. Немного колебались,но все-таки решили переуступить :bye:

Это значит, что вам нужно вернуть потраченные деньги, а новый покупатель должен выплатить остаток долга компании. Правильно я понимаю?
Скажите пожалуйста, в квартире стен внутренних, радиаторов нет? Просто границы квартиры, стояк воды и проводка - так?
11 вер 2014 09:42
Первый дом трешка 83 кв.м. 18 этаж. Ищу клиента для переуступки на взаимовыгодных условиях
11 вер 2014 11:22
Цитата "Иринарина":

Это значит, что вам нужно вернуть потраченные деньги, а новый покупатель должен выплатить остаток долга компании. Правильно я понимаю?
Скажите пожалуйста, в квартире стен внутренних, радиаторов нет? Просто границы квартиры, стояк воды и проводка - так?

вот моя почта parubok-050@mail.ru , напишите сюда
11 вер 2014 12:18
Слегка обалдела от прочитанного :???:
подписали договор 5.09.14. 100 % оплата, с коридором до октября.
Чем может грозить повышение курса? Что нужно уточнить у ОП?
Когда оформляли - нам сказали, что текст договора мы не имеем права менять и он одинаков для всех. А прочитав ответ форумчан - оказывается, что есть разные привязки и еще что-то мне не понятное...
Если будем собираться и я буду в пределах досягаемости (много коммандировок) - я с Вами :protest:
11 вер 2014 12:20
Был сегодня в ОП, написал заявление на льготный(внутренний) курс, так как получается невыгодно совсем. От распечатки по платежам ох**л!!Слов нет, только в эмоции, в понедельник еду снова в оп.
11 вер 2014 12:21
оказывается, что непогашенный остаток пересчитывается ежедневно (!!!!!!!!!) по курсу нбу(!!!!)
11 вер 2014 12:29
Цитата "as_sol":
Слегка обалдела от прочитанного :???:
подписали договор 5.09.14. 100 % оплата, с коридором до октября.
Чем может грозить повышение курса? Что нужно уточнить у ОП?
Когда оформляли - нам сказали, что текст договора мы не имеем права менять и он одинаков для всех. А прочитав ответ форумчан - оказывается, что есть разные привязки и еще что-то мне не понятное...
Если будем собираться и я буду в пределах досягаемости (много коммандировок) - я с Вами :protest:

У Вас же 100% оплата, вроде ничего не должно больше меняться, я хотел брать в рассрочку, но договор с двойным пересчетом оплаты меня не устраивает, на это мне был дан ответ: платите 100%, если что то не устраивает, договор менять не хотят
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .165167. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше