Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .125127. . .1004
17 черв 2014 12:13
Цитата "Talita":

Не лежат, но я очень рассеянная, например) И кто будет проверять на наличие договоров? Нужно выбрать идейного лидера и вдохновителя.

Я думаю, лидер проявится сразу на встрече :call:
17 черв 2014 12:25
Цитата "inves":

Добро пожаловать! Приходите на встречу 22.06.в 19.00

Спасибо! Приду обязательно!
17 черв 2014 12:27
Цитата "inves":

Я думаю, лидер проявится сразу на встрече :call:

вот этого я и боюсь... еще не успели собраться, а уже кого-то отсеивают, к чему-то обязывают. действительно, как закрытое заседание ООН.
17 черв 2014 12:31
Цитата "inves":

Добро пожаловать! Приходите на встречу 22.06.в 19.00

А какая повестка дня?
17 черв 2014 12:35
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
да и собираемся мы для того, чтобы познакомиться, а не устраивать закрытое заседание ООН!

согласна. пока не вижу смысла КПП устраивать
17 черв 2014 12:38

Кто-то уже задумывался о подключении интернета? нашла отличный ресурс, можно выбрать интернет - вводите адрес и выбираете самый выгодный тариф.https://www.multitest.ua/internet-provider/kievskaya-oblast/brovary/kievskaya-ul// Очень удобно.

17 черв 2014 12:59
Цитата "Rumba":
Кто-то уже задумывался о подключении интернета? нашла отличный ресурс, можно выбрать интернет - вводите адрес и выбираете самый выгодный тариф.https://www.multitest.ua/internet-provider/kievskaya-oblast/brovary/kievskaya-ul// Очень удобно.

рановато еще об этом думать.
да и ни одного броварского провайдера нету в этом ресурсе
17 черв 2014 17:18
Цитата "Alex_Kos":

А какая повестка дня?

Если пролистать форум немного назад, то вы прочитаете, что встреча организовывается для знакомства, обмена телефонами и различной информацией по поводу нашего будущего места жительства. Чтобы в случаи необходимости мы все могли оперативно собраться и решать возникшие вопросы, да и личное общение как по мне укрепит добрососедское отношение друг к другу.
17 черв 2014 19:33
Цитата "INVESTOR 1":

Если пролистать форум немного назад, то вы прочитаете, что встреча организовывается для знакомства, обмена телефонами и различной информацией по поводу нашего будущего места жительства. Чтобы в случаи необходимости мы все могли оперативно собраться и решать возникшие вопросы, да и личное общение как по мне укрепит добрососедское отношение друг к другу.

Спасибо за исчерпывающую информацию!
18 черв 2014 09:23
Цитата "Talita":
эммм... а что предлагается делать с теми, кто придет без договора? выгонять пинками?)

Так ви нас не приймете??? ми хотіли з чоловіком до вас приєднатись. Але ми ще не інвестори. Думаємо ними стати. Хотіли послухати Вас. Самі молоді-зелені, а от і хотіли зустрітись. То що нам не можна приходити?
18 черв 2014 09:50
Цитата "Alex_Kos":
Добрый день!
Принимайте новенького. Сегодня стал инвестором второго дома ЖК "Лесной Квартал" :yes:

Добрий день.Вітаю Вас. Скажіть, будь-ласка, які Ви оформляли документи зараз? Які додаткові витрати були? І чи великий ще вибір квартиру будинку №2?
18 черв 2014 09:53
Цитата "Татьяна Л.А.":

Так ви нас не приймете??? ми хотіли з чоловіком до вас приєднатись. Але ми ще не інвестори. Думаємо ними стати. Хотіли послухати Вас. Самі молоді-зелені, а от і хотіли зустрітись. То що нам не можна приходити?

Тож вам написали, що раді будемо вас бачити. Приходьте, звичайно!
18 черв 2014 10:42
Цитата "Татьяна Л.А.":

приходьте) приймемо :hi:
18 черв 2014 13:32
Цитата "pokupatel7":
Выгрузка котлов в котельную
//zeleniykvartal.com.ua/news/vyhruzka-ko tlov-v-kotelnuju-zhk-zelenyj-kvartal.htm l

это я так.
Возле котельной не наблюдал я толстой ярко желтой трубы, но она может быть позже, и второе, нашел я этот котел, он дизельный
18 черв 2014 13:40
Цитата "Татьяна Л.А.":

Добрий день.Вітаю Вас. Скажіть, будь-ласка, які Ви оформляли документи зараз? Які додаткові витрати були? І чи великий ще вибір квартиру будинку №2?

Здравствуйте!
1. Заявление на вступление в кооператив
2. Сам договор
По квартирам не готов сказать, знаю что 2-ые, которые выходят на 2 стороны, только с 14 этажа можно покупать, ниже ничего нет.
Затрат не было никаких, кроме комиссии за взнос.
18 черв 2014 13:41
Цитата "motomosk":

это я так.
Возле котельной не наблюдал я толстой ярко желтой трубы, но она может быть позже, и второе, нашел я этот котел, он дизельный

Не вводите людей в заблуждение:
https://www.viessmann.ua/uk/Mehrfamilienhaus/produkte/Heisswassererzeuger/Vitomax_100_M148.html
18 черв 2014 13:53
Цитата "Shaytan":

Не вводите людей в заблуждение:
https://www.viessmann.ua/uk/Mehrfamilienhaus/produkte/Heisswassererzeuger/Vitomax_100_M148.html

По вашей же ссылке
Цитата:
Тип М148. Двоходовий водогрійний котел для рідкого й газоподібного палива
18 черв 2014 14:03
Вы все правы - он жидкотопливный/газовый водогрейный котел.
18 черв 2014 17:27
всем привет. а че с окнами, кто-то знает, почему остановлена установка? спс
18 черв 2014 18:47
Муж звонил - сказали, что докладывают кирпич и внутренние работы делают. Обещали со следующей недели возобновить оконные работы и начинать утеплять. посмотрим...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .125127. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx