Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .117119. . .1005
03 черв 2014 07:32
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

НЕТ СЛОВ. ДАЖЕ КОМЕНТИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

ну этосамое... не комментируйте)
извините, что довела вас до капса.
03 черв 2014 07:40
Цитата "Talita":

ну этосамое... не комментируйте)
извините, что довела вас до капса.

НЕ дождётесь! А если по серьёзному, то у нас есть общие задачи, цели, может даже и проблемы. Нормальные люди воевать не будут. И мой ребёнок в "стенку на стенку" играть не станет, в прочем как и у других нормальных людей.
03 черв 2014 09:39
давайте без личных разборок.
03 черв 2014 09:48
Никаких разборок, никаких войн районов. Если и война, то не между нами (ЗК и ЛК), а с теми, кто ущемляет наши права. Но мне хотелось бы верить, что до этого не дойдёт.
03 черв 2014 13:09
Новость относительно трешки 83 кв.м. в первом доме. На 2 этаже сделана перепланировка. По этой перепланировке составлен договор у всех. По ней же нарисована 3Д карта на сайте. По факту же стена между залом и спальней ровная (как на картинке на сайте) без этой "Z"
03 черв 2014 16:26
Цитата "Lisandr":
vigord
Я з Вами не згоден.
1. Затримка ЗК автоматично веде до затримки ЛК. Якщо хтось вважає, що ЛК здасться раніше червня-липня 2015, то Ви в хмарах літаєте.
2. Якби ми більше допомагали одне одному, жити було б краще. Зараз всі бачили до чого призводить "моя хата з краю" в державі.
Я особисто хочу піти на зібрання зелених, якщо дозволять, допомогти присутністю та послухати питання-відповіді, адже в нас буде те саме.

Поддерживаю и так же планирую быть в субботу.
03 черв 2014 16:38
Цитата "motomosk":

Я к тому что надо идти на компромисы, надо идти и говорить с ОП, но лучше конечно с застройщиком, но не так что шантажировать неоплатой. Мы и правда в одной лодке, и у нас будут те-же проблемы что и у зеленый, только немного позже, а если их решать сейчас для того чтобы у нас это не повторялось, я за.

Все правильно,с нас требуют оплат и мы платим, поэтому и мы в праве требовать, чтобы сроки соблюдались,свет и вода были и чтобы нас не загоняли в рабские условия доп.пунктами в договорах мены. Присутствовать буду.
03 черв 2014 17:26
Цитата "Talita":
"война районов". лет через десять дети "лесных" и "зеленых" будут ходить стенка на стенку, даже не помня уже толком, почему. покупаем квартиру сразу с общественной инфраструктурой, класс)

Ну, якщо наш громадянський лад скотиться до охлократії -- буде саме так.

А з балконами, тарифами і тд. усе примітивно просто: усе залежить від очікувань та того, що виходить в дійсності. Наприклад, я, міркуючи над тим чи купувати квартиру, розумів, що здасться будинок не раніше, ніж осінь-2015. Проти засклення балконів я нічого не маю проти, а плата аж у цілих 5 грн/м2 мене не лякає, якщо будуть відповідні послуги (ні, звісно, є варіант жити у лайні, і з параноєю).
04 черв 2014 11:44
кто то был на стройке (внутри дома)? какие там работы уже проделаны?
интересно как то ! очень!
04 черв 2014 17:48
Может кто был на стройке или мимоходом видел как там?
04 черв 2014 17:53
Блін. В суботу не виходить прийти, а дуже жаль. <:[ На весілля запросили сьогодні друзі з Англії.
04 черв 2014 19:02
А на яку годину в суботу?У відділі продажу, так?
04 черв 2014 19:12
Цитата "stanislas":
А на яку годину в суботу?У відділі продажу, так?

На 12ту
04 черв 2014 19:58
Цитата "vigord":
Я також не бачу сенсу смикатися "лісникам", які не заплатили 100% вартості паю. У вас в договорах як прописано? Отож. Кінець-кінцем, до завершення будівництва у наших будинках тепло буде. Зеленим вигідно підбурити нас, але який вам зиск? Тим більше, я не вірю, що тут така афера століття, мовляв, будинок добудували і здають, а на парочку зачуханих котлів народ кинули. Нонсенс. Буде і в них тепло. Головне, без паніки.

Согласен :hi:
05 черв 2014 06:18
Цитата "vigord":

Ну, якщо наш громадянський лад скотиться до охлократії -- буде саме так.

А з балконами, тарифами і тд. усе примітивно просто: усе залежить від очікувань та того, що виходить в дійсності. Наприклад, я, міркуючи над тим чи купувати квартиру, розумів, що здасться будинок не раніше, ніж осінь-2015. Проти засклення балконів я нічого не маю проти, а плата аж у цілих 5 грн/м2 мене не лякає, якщо будуть відповідні послуги (ні, звісно, є варіант жити у лайні, і з параноєю).

Вы посчитали, сколько обойдется Вам самому застеклить балкон, и сумму которую Вы должны будете доплатить за дополнительные кв.м. Некоторые писали, что стеклить балконы будут всем, чтобы не портить фасад дома, также можно отказаться от остекления, заверив, что свой балкон бедет стеклиться строго по конфигурации остальных. В чем проблема....
05 черв 2014 06:31
Цитата "inves":

Вы посчитали, сколько обойдется Вам самому застеклить балкон, и сумму которую Вы должны будете доплатить за дополнительные кв.м. Некоторые писали, что стеклить балконы будут всем, чтобы не портить фасад дома, также можно отказаться от остекления, заверив, что свой балкон бедет стеклиться строго по конфигурации остальных. В чем проблема....

вот как раз от остекления отказаться вроде как и можно, но когда доходит до дела, то в ОП куча отмазок... или у Вас получилось написать отказ??? тогда поделитесь, пожалуйста, опытом...
05 черв 2014 06:36
Цитата "inves":

Тоже интересно услышать по поводу отказа от остекления.... первый раз такое слышу(((
05 черв 2014 08:07
Цитата "WHITE AND FLUFFY":

вот как раз от остекления отказаться вроде как и можно, но когда доходит до дела, то в ОП куча отмазок... или у Вас получилось написать отказ??? тогда поделитесь, пожалуйста, опытом...

Отказ пока не писали. Собираемся в субботу ехать в ОП писать заявление. Как мне сказали в ОП, что большинство жильцов изъявили желание на остекление балконов (хотя я в это не верю). Мне сказали, что можно написать заявление об отказе и руководство примет его на рассмотрение. Опять же, они будут стеклить однокармерным стеклопакетом профиль "SALAMANDER", а я например захочу 2-х камерный и систему профиля другую. Надо отстаивать свою позицию. Кстати, в договоре не указано, что нам будут сдавать с остекленными балконами, только окна.
05 черв 2014 08:23
Цитата "inves":

Отказ пока не писали. Собираемся в субботу ехать в ОП писать заявление. Как мне сказали в ОП, что большинство жильцов изъявили желание на остекление балконов (хотя я в это не верю). Мне сказали, что можно написать заявление об отказе и руководство примет его на рассмотрение. Опять же, они будут стеклить однокармерным стеклопакетом профиль "SALAMANDER", а я например захочу 2-х камерный и систему профиля другую. Надо отстаивать свою позицию. Кстати, в договоре не указано, что нам будут сдавать с остекленными балконами, только окна.

Большая просьба - напишите чем закончится Ваша встреча с ОП, очень интересно, разрешат ли отказаться от остекления....
05 черв 2014 08:38
ОК!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .117119. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше